Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Вставай, страна огромная!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращение к Президентам славянских стран участников Первого международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура"

  Первый международный конгресс
  Философский клуб им. Н.И. Лобачевского
  www.metafilosof.narod.ru
  Обращение к Президентам славянских стран
  участников Первого международного конгресса
  "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура"
  г. Санкт-Петербург, 12 - 14 мая 2008 г.
  Свершилось! Первый международный Конгресс "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура" великолепно прошел и не менее замечательно завершился в Ленинградском государственном университете имени А.С. Пушкина, став частичкой нашей славянской истории.
  Атмосфера Конгресса
  Нам всем было ясно, что родина всех индоевропейцев находится в каждой из славянских республик, то есть, она рассредоточена по всей Евразии, ибо первый языком Земли в глубокой древности был язык славянский. Получается, что славянский (то есть, русский) язык действительно звучал в Древнем Египте, о чем я писал в ряде моих статей. (Чудинов В.А.)
  Резолюция
  Единогласно была принята следующая резолюция:
  "Заслушав 92 доклада из 10 стран на 7 секциях и двух круглых столах в Ленинградском государственном университете имени А.С. Пушкина, продолжающего традиции Царскосельского лицея, Первый международный Конгресс по докирилловской славянской письменности и дохристианской славянской культуре постановляет:
  1. Считать установленным, что славянская письменность и культура существовали за несколько тысяч лет до деятельности Кирилла и Мефодия;
  2. Создать международную Ассоциацию славянских исследователей разных специальностей по изучению славянской истории до новой эры;
  3. Учредить международный славянский журнал этой Ассоциации;
  4. Рекомендовать Министерствам образования славянских стран разработать учебно-методические материалы по включению в учебный курс предмета "Древнейшая история славян". Довести текст Обращения до Президентов славянских стран;
  5. Считать координационным центром ЛГУ имени А.С. Пушкина".
  Обращение
   "Мы, участники Первого международного Конгресса по докирилловской письменности и дохристианской славянской культуре, обращаемся к Президентам славянских стран с просьбой способствовать более глубокому изучению древнейшей истории славянских народов (до новой эры) в их стране".
   Принято - единогласно.
  Одобрить инициативу Философского клуба им. Н.И. Лобачевского об учреждении Премии Лобачевского Н.И., альтернативную премии Нобеля (Арабские страны уже сделали это, президент РТ Шаймиев М.Ш. - лауреат этой премии).
  
  Ссылки по теме:
   Резолюция Первого международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура".
   Список награждённых Почётными грамотами Академии фундаментальных наук, Российской академии естественных наук, газеты "Пенсионер и общество", Свидетельствами лауреатов МОБФ "Русская культура" участников Первого международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура".
   Чудинов В.А. Первые итоги Первого Конгресса.
   Президент АФН А.А. Тюняев о работе секции "Древнейшая история Руси" на Первом международном конгрессе "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура".
   Программа Первого международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура". Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина, г. Санкт-Петербург. Академия фундаментальных наук. 12 - 14 мая 2008 года.
   Председатель философского клуба им. Н.И.Лобачевского Спирин В.Г. "Дохристианская славянская метафилософия"
   Н. Медведева. "Теперь у России есть древняя история!" Её зафиксировали участники Первого международного конгресса в Санкт-Петербурге.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"