Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

53 Интернет - Сообщества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    53 Интернет - Сообщества примут участие во Втором Международном конгрессе Славян.

  53 Интернет - Сообщества
  примут участие во Втором Международном конгрессе Славян.
  
   В срок до 15 апреля (желательно до 1 апреля) 2009г. прислать материалы Круглого стола сообщества по его профилю в один из следующих сайтов:
  
  http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
  www.metafilosof.narod.ru
  www.politiki.net.ua
  http://koord-centr.org/index/0-3
  
  
  
  ПУБЛИКАЦИЯ МАТЕРИАЛОВ КОНГРЕССА.
  Сборник материалов по итогам работы конгресса будет выпущен издательством Ленинградского государственного университета имени А.С. Пушкина после проведения конгресса и разослан в библиотеки мира. Материалы Круглых столов (доклады и комментарии) должны быть представлены в объеме не более 10 страниц в электронном варианте на русском и английском языках.
  Формат: файл MS Word; имя файла - фамилии авторов (по-русски); размер бумаги - А 4, поля по 2 см со всех сторон. Файл и дискета должны быть озаглавлены однотипно.
  Оформление: шрифт - Tames New Roman, размер 14 pt; межстрочный интервал - одинарный, выравнивание - по ширине, выступ первой строки - 1 см.
  Структура: название (прописными, полужирный, по центру), на следующей строке - инициалы и фамилия (-ии) автора (-ов) (строчными, по центру), e-mail, после интервала в одну строку - текст; после интервала в одну строку - автоматические сноски (концевые), приводятся в конце статьи под сплошной чертой в порядке цитирования со сквозной нумерацией.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"