Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Иудейский доллар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    они на ваши (наши - автор) деньги, которые у них, купили бы себе Индию, Китай, а на сдачу и Монголию, и, воссоединившись с Еврейской автономной областью, пахали бы день и ночь параллели и меридианы. Но им этого не надо: гораздо эффективнее шакалить среди гоев.

  Иудейский доллар.
  
  Азазиель Элохим: передайте своим!
  
  Передайте своим из сайта "Семь сорок", Израиль, что когда мы разместил у них "Дохристианскую славянскую метафилософию" их кукловоды отключили нас, не поставив их в известность, тем самым поставив их р...., мягко говоря в позу "партера".
  Передайте им, что мы люди гордые и нас нельзя включать или выключать, т.ч. меньше чем за 30 серебряников мы с ними даже разговаривать не будем (кстати, сколько это будет в шекелях? - вот вам первая тема для дискуссии. Недавно ребята из "7.40" провели дискуссию "Какого пола бог?", вообще это наши ребята и они еще покажут иудеям, что такое "советская власть + газификация всей Африки". Так что дискуссий по "Дохристианской славянской метафилософии" им бы хватило до самого коммунизма.)
  
  
  Найдис Давид Иосифович из Одессы кланяется им и передает что плевал он на историческую родину, которая как он пишет в своей книжке "Библейская правда" (www.biblejskaja-n/najdis_d_i) и не является ее вовсе, а скорее всего ее является Одесса.
  
  Кстати, именно он посчитал на пальцах: Так кто и как правит миром? Иудеи (в 1913г Вудро Вильсон передал печатание долларов частным - иудейским - банкам) напечатали (непыльная работа) 368 триллионов долларов. Россия (славяне) сегодня имеет страховой запас менее 1 трл долларов (корячились, добывая нефть, якутские алмазы, спорили, кто лучше: Сталин или Ленин). Американцы ( тоже славяне: англичане, шотландцы, русские и т.д.) чистили всему миру сопатку за (как им внушили за "Великую Америку"), а на деле за признание иудейского доллара .
  Хитрая схема?! "Сей хаос в умах гоев и будишь доить их как муравьи тлю!" ("Сократ сегодня" www.metafilosof.narod.ru). Да нет же! Иудеи сильны нашим нынешним бездумьем ("Не сходи с тропы предком, рискуешь стать ничем!").
  И вот теперь основным еврейским вопросом стал: не "Будут ли бить?", а "Когда?", а главной заботой иудеев является как опять стравить славян друг с другом.
  
  Давид Иосифович говорит, что если бы иудеям действительно нужна была историческая родина, то они на ваши (наши - автор) деньги, которые у них, купили бы себе Индию, Китай, а на сдачу и Монголию, и, воссоединившись с Еврейской автономной областью, пахали бы день и ночь параллели и меридианы. Но им этого не надо: гораздо эффективнее шакалить среди гоев.
  
  
  
  
Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"