Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Завершился Второй Конгресс славян!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предложить Главам славянских государств возродить Институт волхвов на уровне общественных палат стран

  Завершился Второй Конгресс славян!
  Четырехтомник Первого конгресса можно получить наложным платежом через оргкомитет Конгресса: Бойцов Сергей Анатольевич sboj@yandex.ru. Объявлена подготовка к Третьему конгрессу, который состоится 12-14 мая 2010 года. Шлите свои доклады, предлагайте новые секции Конгресса на сайты:
  
  http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
  www.metafilosof.narod.ru
  www.rodnovery.com
  www.dmitry_medvedev.com
  www.politiki.net.ua
  www.koord-centr.org
  
  После 15 марта 2010г. - непосредственно в оргкомитет Конгресса. Жму руку!
  
  Предложения Круглого стола "Стратегия славянской идеологии"
  Резолюция
  (внешний релиз)
  Секции "Дохристианская религия и философия" второго международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура"
   14.05.2009 г. Санкт-Петербург
  1) В условиях существующего духовного, культурного и экономического кризиса Родноверие являет собой Единую духовную основу родной веры славянских народов в образах: прошлого (дохристианский период), настоящего и будущего.
  2) Для глубокого осмысления, созидания и развития культуры славянских народов создать общество "Славянский мир" и комитет по его оформлению и регистрации. Задача общества - выработка основной методологии дохристианской славянской метафилософии, созидание непротиворечивых славянских проектов общественного самоуправления, основанного на единогласии, справедливости и здравомыслии.
  3) Выразить благодарность 105 Интернет-сообществам, принявшим участие в работе Конгресса. Предложить Главам славянских государств возродить Институт волхвов на уровне общественных палат стран, зарегистрировать славянские родноверческие конфессии.
  4) Осуществить работу по организации 3 июля 2010 г. праздника, посвящённого Великому русскому князю, защитнику и освободителю земли Русской Святославу Хороброму. Учредить международную премию имени Вл. Кн. Святослава Хороброго.
  5) Создать Всемирный союз спасения и возрождения Белых народов (ВССВБН).
  6) В рамках философского сообщества "Славянский мир" создать секцию "Правильный календарь - основа здоровой жизни".
  7) Создать славянское Интернет-телевидение сетевого характера.
  
  По поручению участников Круглого стола "Стратегия славянской идеологии":
  1. Сацевич Владимир Александрович, ведущий круглого стола, V-lad-i-mir@mail.tut.by
  2. Спирин Владимир Георгиевич, руководитель секции slv2005@mai.ru, slv2005-1@mail.ru.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"