Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Иудаизм (а не капитализм)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    роль евреев в истории Земной цивилизации совершенно особая, что доказывается малочисленностью их народа (всего - 14 миллионов), который, тем не менее проводит Глобальную политику по иудейской Концепции Второзакония, для маскировки обозначив ее "капитализмом".

  Иудаизм (а не капитализм)
  
   А если же Вы полистаете правила поведения для иудеев - "Кицур шульхан арух" [39], то для вас станет очевидно, насколько же проста, логична и понятна Славянская парадигма мировоззрения по сравнению с иудейским мировоззрением))
  
   Было бы идеально, если вы бы просто просмотрели текст МСФ и создали более сильную и адекватную версию мировоззрения для цивилизации, неумолимо приближающейся к точке сингулярности. [30] Но одного мировоззрения - явно недостаточно. Необходимо улучшать качество субстрата духа в направлении развития феномена сознания. ї2.6. Мировоззрение - важный элемент, но далеко - не достаточный для реальной жизни. Большинство людей занято реальным делом и человеку, кажется, будет вполне достаточно того мировоззрения, которое делает лично его эффективным, успешным и довольным своей миссией на Земле.
  
   Но тут необходимо вспомнить о том, что есть те, кто тысячелетиями успешно занимается Глобальной политикой, которая оформлена в виде "Библейской концепции Второзакония" и есть те, кто про нее знать не хочет, в силу разных причин и манипуляций, но ежедневно испытывает прямые для себя ее последствия без даже слабой и робкой попытки понять, что же происходит на самом деле и кому это выгодно.
  
   Но ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной современной концепции, чем Библейская и не будет консолидирована более сильная генерации людей, чем иудейская, славянская. [44]
  
   Изучая иудейский вопрос [45] мы пришли к очевидному выводу, что роль евреев в истории Земной цивилизации совершенно особая, что доказывается малочисленностью их народа (всего - 14 миллионов), который, тем не менее проводит Глобальную политику по иудейской Концепции Второзакония, для маскировки обозначив ее "капитализмом". Советские евреи - ныне граждане Израиля, которым есть с чем сравнить "иудейское счастье", развернули дискуссию, что "евреи - это не народ, а группа, вышедшая из Вавилона". Мы им направили поправку: не "группа", а "организованная преступная группировка". Дело в том, что, разложив исследование о преступном мире, и наложив на него иудаизм, мы получили полное совпадение вплоть до последней пуговицы. При этом евреи, выражаясь блатным языком, играют для иудеев роль "шестерок", разменной монеты, как и остальные народы роль гоев, рабочего скота.
  
   В современном мире, ускоренно продвигающемся к сингулярной точке, [30] необходимо четко разобраться с тем, как противостоять иудейским манипуляциям. [3] [31]
  
   Большинство существующих в настоящее время разрушительных теорий -- иудейского происхождения и единственная человеческая группа, которая стоит непоколебимо, знает, куда идет, и держит свой путь, не взирая на иудейские манипуляции на судьбу человеческих обществ, есть славяне.
  
   Иудеи, генетические преступники, как и рядовые преступники - непревзойденные мастера манипуляций. [39] Поэтому к их изощренной логике, применим следующий, выведенный нами алгоритм:
   "Сей хаос в умах гоев и будешь доить их как маравьи - тлю" ("Сократ сегодня" www.metafilosof.narod.ru).
   Иудаизм - это мировоззрение для обособленной организованной преступной группировки, которая с библейских времен поставила себя выше всех остальных и это особое положение им удавалось удерживать на протяжении двух тысячелетий.
   Очевидно, что в свете ускорения исторического времени [6] и приближения к сингулярной точке иудаизм так и останется сектой для малочисленной преступной группировки, которая стремилась к мировому господству, но так его и не достигла, потому что жизнь - это не пирамида, пусть и с Масонским глазом на вершине на однодолларовой купюре.
   Найдис Давид Иосифович из Одессы кланяется им и передает что плевал он на историческую родину, которая как он пишет в своей книжке "Библейская правда" (www.biblejskaja-n/najdis_d_i) и не является ее вовсе, скорее всего ее является Одесса.
  Кстати, именно он посчитал на пальцах: Так кто и как правит миром? Иудеи (в 1913г Вудро Вильсон передал печатание долларов частным - иудейским - банкам) напечатали (непыльная работа) 368 триллионов долларов. Россия (славяне) сегодня имеет страховой запас менее 1 трл долларов (корячились, добывая нефть, якутские алмазы, спорили, кто лучше: Сталин или Ленин). Американцы ( тоже славяне: англичане, шотландцы, русские и т.д.) чистили всему миру сопатку за (как им внушили иудей за "Великую Америку"), а на деле за признание иудейского доллара .
  Хитрая схема?! "Сей хаос в умах гоев и будишь доить их как муравьи - тлю!". Да нет же! Иудеи сильны нашим нынешним бездумьем ("Не сходи с тропы предком, рискуешь стать ничем!").
  И вот теперь основным еврейским вопросом стал: не "Будут ли бить?", а "Когда?", а главной заботой иудеев является как опять стравить славян друг с другом.
  Давид Иосифович говорит, что если бы иудеям действительно нужна была историческая родина, то они на ваши (наши - автор) деньги, которые у них, купили бы себе Индию, Китай, а на сдачу и Монголию, и, воссоединившись с Еврейской автономной областью, пахали бы день и ночь параллели и меридианы. Но им этого не надо: гораздо эффективнее шакалить среди гоев.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"