Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Созидание славянской идеологии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект является механизмом прямого народовластия (РАВЕДОкратии), основанным на открытом волеизьявлении народа. Глобальной целью создания Академии является восстановление народовластия института волхвов. lion, 29-07-2009 19:59 Тема: Re: Созидание славянской идеологии. А что, славянскую идеологию разве уже не создали ПИОНЕРЫ СВЕРХНОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Максим Калашников и Сергей Кугушев в трёхтомнике ТРЕТИЙ ПРОЕКТ: Т. 1. ПОГРУЖЕНИЕ: http://my.mail.ru/community/sverxnova/photo/91/95.html Т. 2. ТОЧКА ПЕРЕХОДА: http://my.mail.ru/community/sverxnova/photo/91/106.html Т. 3. СПЕЦНАЗ ВСЕВЫШНЕГО: http://my.mail.ru/community/sverxnova/photo/91/108.html Чего огород-то городить?

  Созидание славянской идеологии.
  Посылаем правку Протокола ?1, хотели бы узнать Ваше мнение. Жму руку!
  ПРОТОКОЛ ?1
  УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ
   МЕЖДУНАРОДНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
  "СОЮЗ СПАСЕНИЯ БЕЛЫХ НАРОДОВ"
  именуемой в дальнейшем "ССБН"
  В СТАТУСЕ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
  13 мая 2009 г. Санкт-Петербург.
  
  Повестка дня
  1. Об учреждении Международной Организации " Союз Спасения Белых Народов" именуемой в дальнейшем "ССБН".
  2. Об утверждении президента "ССБН"
  3. Об утверждении основных учредительных документов "ССБН".
  4. Об утверждении состава органов управления "ССБН"
  Для ведения собрания избран:
  Председатель собрания - Сацевич Владимир Александрович
  Секретарь - Гусев Олег Васильевич
  Председатель объявил открытым учредительное собрание Международной Организации "Союз спасения Белых Народов"
  На учредительном собрании Международной организации "ССБН" присутствовали:
  Представители организаций и члены - представляющие страны Белых народов.1. Беларусь - председатель комитета "Экология человека", член Правления Белорусского ОО "Русь", член координационного совета общественной организации "Союз борьбы за народную трезвость", Сацевич Владимир Александрович.
  2. Россия - член - корреспондент Международной Славянской Академии врач - терапевт, писатель Жуков Вячеслав Михайлович.
  3. Россия - Заместитель главного редактора газеты "Встань с колен" Киселёв Сергей Иванович.
  4. Россия - Доктор биологических наук, профессор, Академик Международной Славянской Академии Протасов Борис Иванович.
  5. Россия - Системный аналитик, полковник ГРУ, председатель Санкт-Петербургского регионального отделения Народно-Патриотической Партии России, г. Санкт-Петербург Петров Олег Васильевич.
  6. Россия - юрист правозащитник Алжиков Сергей Александрович
  7. Россия - председатель Филосовского клуба им. Н.И. Лобачевского(Набережные Челны) Спирин Владимир Георгиевич.
  8. Россия - Депутат Госсовета Республики Татарстан Фомин Дмитрий Евгеньевич
  9. Россия -
  10. Россия -
  11. Украина - политолог, ректор общеславянского сайта politiki.net.ua Евгений Гигаури.
  
  1 По первому вопросу повестки собрания об учреждении Международной Организации " Союз Спасения Белых Народов" именуемой в дальнейшем "ССБН" выступил член инициативной группы делегат 2-го Международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура" член - корреспондент Международной Славянской Академии Жуков В.М. и другие члены инициативной группы.
  
  Неусеченная история человечества.
  
  Иудейская религиозная и научная парадигма предпочитает ограничивать изучение истории человечества последними 2 - 3 тысячелетиями, период, когда она, приватизировав общечеловеческие славянские ценности, дала им свою убогую трактовку (Тюняев А.А.). Иудейское убожество мы раскроем по ходу изложения тема на протяжении известной на сегодня истории человечества.
  По данным популяционной генетики:
   130 т. лет назад существовало на земном шаре всего 10 тыс. человек (Takahata N., Satta Y. Evolution of the primate lineage leading to modern humans: Phylogenetic and demographic inferences from DNA sequences // PNAS 1997 94:4811-4815), причём всё человечество того времени было представлено в основном представителями белых народов Д"Адамо П.,Уитни К. "4 группы крови, 4 пути к Здоровью". Минск 2001.,
  а в 1200 г. было уже 455 млн.,
  в 1650 г. было 500 млн.,
  в 1750 г. 795 млн,
  в 1900г - 1 млрд 695 млн.,
  в 2000 г. 6 млрд,
  на январь 2007 количество населения выросло до 6 млрд 600 млн. человек.
  Пахотной земли в 2007 г. на 1 человека приходилось 20 соток.
  
  
  Состояние цивилизации.
  
  В 1889г. на земном шаре было 1,5 миллиарда человек. Из которых на долю белой расы в то время ещё приходилось 650 млн, на жёлтую расу 600 млн, а на чёрную расу 250 млн.
  К нашему времени количество белой расы уменьшилось до 350 мл. человек, в то время как жёлтая и чёрная и смешанные цветные расы в сумме приумножили своё количество более чем на 6 млрд и по прогнозам демографов в конце нынешнего столетия население этих рас на земли возрастёт до 10 - 11 млрд.
  В то время как белая раса, учитывая скорость её к исчезновению с 650 млн. человек за прошедшее столетие до 350 млн человек и при отсутствии определённых механизмов по сохранению, обречена на полное исчезновение с лица земли в конце XXI века.
  
  "Financial Times" (2005) пишет: "...поскольку коренное население Европы не рождает достаточного количества детей, то за 40 лет (начиная с 2010 гола) доля представителей монголоидной и негроидной рас в романской Европе будет составлять 20-25 % населения. Еще 20-25 % населения составят представители смеси этих двух рас с европеоидной. Таким образом, эпоха с 2010 по 2050 годы может поставить чистый европеоидный генотип на грань вымирания".
  "Телеграф" (Рига) 2005 "Планомерно снижающаяся на протяжении последних тридцати лет рождаемость в Европе сегодня достигла того уровня, после которого, по уверениям аналитиков, начнется необратимая реакция - европеоидный генотип навсегда исчезнет с лица Земли, а европейский континент станет самым не заселенным в мире. Эксперты ООН напоминают, что в 1900 году каждый четвертый человек на планете (24,7%) жил в Европе. Сегодня же население Европы составляет чуть более 10% мирового, а к 2025 году этот показатель уменьшится до 7 %".
  "Associated Press"(2008): "Ожидается, что в странах ЕС смертность превысит рождаемость, начиная с 2015 года. Таким образом, согласно отчету ЕС, в этот период миграция станет единственным источником роста населения. ... Евростат призвал правительства разработать дополнительные меры для стабилизации демографической ситуации в регионе".
  Согласно данным http://www.prb.org, к 2050 году Индия, Китай и африканские страны будут наиболее густонаселенными областями на планете. При прогнозируемой общей численности населения Земли в 9,3 млрд человек, на их долю придется 55 % от вcей популяции: 15 % - Китай, 19 % - Индия, 31 % - Африка (и арабская, и "черная"). Усть еще стремительно растущие Индонезия, Пакистан, Афганистан и ряд других, меньших по размеру, стран. На их долю придется еше около 20 % (не считая ряда богатых стран Азии, вроде Японии, Израиля, ОАЭ).
  Из перечисленных азиатских стран на крайне нестабильные регионы, типа Афганистана и Пакистана, придется никак не менее 4,5% от общего числа жителей планеты. А если вспомнить, что сегодня в Индии идет рост национального сознания, сопровождающийся религиозной радикализацией, то мы получаем еще один колоссальных размеров потенциально взрывоопасный очаг в Азии - регион с более чем полуторамиллиардным населением, вступившим в фазу "пассионарности".
  Кроме Старого света, есть Латинская Америка, тоже с преимущественно "не белым" населением, на которую придется в совокупности 13,4 % от всех жителей Земли. Наконец, в США {третьей по численности стране мира), где должно будет проживать около 438 млн, доля "цветного" населения достигнет почти 50%! Да и в самой Европе при сохраняющихся тенденциях воспроизводства коренного населения доля "белых" европейцев продолжит стремительно падать, в особенности если учесть иммиграцию из бедных и нестабильных стран.
  Итак, из приведенных фактов становится достаточно очевидно, что европеоиды, в прежнем значении этого понятия, будут медленно и неуклонно терять влияние и на своем собственном континенте, и в мире в целом. Состав планетарных лидеров в XXI веке станет совершенно иным, ибо меньшинство, в несколько процентов, системно, не способно играть роль лидера.
  
  Цивилизационный кризис.
  
  
  В.Жуков обратил внимание участников собрания, что приведенные данные подтверждают что у европеоидов на данный момент нет идеологии кроме идеологии либерализма. Однако либерализм как форма идеологии, не является продуктом мышления белого человека. А что касается идеологии фашизма и рабства как низших форма сознания, то она не была свойственна арийским народам, и что она появилась гораздо позднее в процессе духовной инволюции человечества и что основные причины в исчезновении европеоидов он видит именно в том, что мы отказались от славяно-арийского миросознания, которое изначально было дано ариям нашим Родом и которые они под влиянием южных мигрантов заменили на идеи либерализма и эгоизма, которые как инфекция в дальнейшем поразили душу европейских народов приведя их к вымиранию. Мы НЕВЕРНО считаем, думаем и живем! За конфетные фантики (иудейские доллары) готовы убивать друг друга. Нет ничего практич?нее добротной философии предков! "Не сворачивай с тропы предков, превратишься в НИЧТО!" (Сборник Первого международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", т. 3., Спирин В.Г. "Дохристианская славянская метафилософия", 2008г.)
  А что касается идеологии, то идеология европеоидов была, есть и будет идеологией наших предков славян, доставшаяся нам от нашего Рода, которая составляет естественное содержание Жизни на Земле. Все остальное - наносное и "суета сует".
   В качестве иллюстрации Спирин В.Г. привел Магическую карту Славянского пантеона богов. Хотя понятия "пантеон богов" у славян не было, но мы используем это понятия, что было доходчивей их менее мудрым потомкам. Более адекватно в современном тезаурусе - это "Система в системе систем (СвСС)".
   В центре актуального мира находится бог Рода. Внизу по иерархии располагаются две пары Земных богов - соответственно Сварог и Лада, Велес и Макошь. Напомним, у славян Сварог - это небесный бог-управитель. Он и его жена Лада-Любовь создали гармоничных людей Земли. Бог Велес - бог ведических знаний, мудрости и его жена Макошь - богиня судьбы. Вместе они управляют судьбами людей. Именно они владеют астральными знаниями славянского мира. Соединив две пары земных богов и Рода, мы получаем привычный последующим цивилизациям первый пантеон Древней Руси, первую Троицу (www.trinitas.ru).
   Славяне создали и некий космическо-астральный пантеон. Вот он. В левой части Магической Карты бог Солнца - Ярило и его жена Заря-Зареница. В правой части - Бог Семаргл, бог огня домашнего очага, бог-кузнец и бог Лунного света, а также его жена - богиня ночи Купальница (также и богиня воды и русалок). Соединяем две пары богов вверху и Рода - получаем астральный космический пантеон планеты Земля.
   Существует еще две стяжки богов, которые отвечают за равновесие сил в Природе, и которые образуют магический силовой крест. Это противоборствующие пары - Чернобог-Перун и Морена-Жива. Славяне знали, что всегда существуют два полюса Явь и Навь, Добро и Зло (причем, именно для людей), которые побуждают мир к развитию, движению, разнообразию. За летом неизбежно следует зима, за днем ночь, и наоборот. Это противоборство и отражает равносторонний крест мира.
  Внимательно всмотревшись в Магическую карту можно увидеть внизу (на Земле) Троицу Жива - Сварог и Лада - Перун, а справа вверху другую "темную" ночную Троицу Чернобог - Семаргл и Купальница - Морена. Однако различие на плохое и хорошее у Славян было условно - это были объективные знания о мире.
  
   Так выглядел для последующих цивилизаций САМЫЙ ДРЕВНИЙ ПАНТЕОН БОГОВ ЗЕМЛИ. Позднее, когда был нарушен первый закон Рода, закон здорового бытия людей - возникла иудейская цивилизация "золотого тельца" - славянский пантеон расширился и стал отражать примитивные реалии времени. По-существу, иудейская цивилизация отражена в символе Чернобога - остался только нижний пантеон земных богов и стяжка Чернобог-Перун. Иудеи постулировали Бога и Дьявола как Абсолютное Добро и Абсолютное Зло, которое должно быть "разрушено до основания, а затем...". Затем должна наступить всеобщая Халява: царствие небесное или коммунизм, а с ними и Конец Истории. И таким иудаизмом человечество с расщепленным на "религию" и "науку" сознанием мучается более двух тысяч лет религиозных распрей и войн!
  Советские евреи, которым есть с чем сравнить иудейское счастье, развернули в Израиле дискуссию о том, что "иудеи - это не народ, а группа людей, вышедшая из вилона". В послании мы посоветовали им устроить иудеям "советскую власть + газификацию всей Африки". В том же послании мы уточняли, что иудеи - это не группа, а "организованная преступная группировка (ОПГ)",вышедшая из Вавилона". Дело в том, что если системно наложить иудаизм на исследование преступного мира - совпадение полное, вплоть до последней пуговицы. Недаром второй их язык идиш - это сленг немецкого блатного языка, где они чуть было не нашли себе родину, но все так плохо кончилось.
  Найдис Давид Иосифович из Одессы кланяется им и передает,что плевал он на историческую родину, которая как он пишет в своей книжке "Библейская правда" (www.biblejskaja-n/najdis_d_i) и не является ее вовсе, скорее всего ее является Одесса.
  Кстати, именно он посчитал на пальцах: Так кто и как правит миром? Иудеи (в 1913г Вудро Вильсон передал печатание долларов частным - иудейским - банкам) напечатали (непыльная работа) 368 триллионов долларов. Россия (славяне) сегодня имеет страховой запас менее 1 трл долларов (корячились, добывая нефть, якутские алмазы, спорили, кто лучше: Сталин или Ленин). Американцы ( тоже славяне: англичане, шотландцы, русские и т.д.) чистили всему миру сопатку за (как им внушили за "Великую Америку"), а на деле за признание иудейского доллара. Если бы иудеям действительно нужна была историческая родина, то они на ваши (наши - автор) деньги, которые у них, купили бы себе Индию, Китай, а на сдачу и Монголию, и, воссоединившись с Еврейской автономной областью, пахали бы день и ночь параллели и меридианы. Но им этого не надо: гораздо эффективнее шакалить среди гоев.
  Таким образом, в терминах современного Уголовного кодекса иудаизм формализуется как генетическая идеология уголовного мира и культа "золотого тельца", а термин спецприкрытия "капитализм" должен быть восстановлен термином "иудаизм".
  
  
  СЛАВЯНСКАЯ АКАДЕМИЯ
  
   В ведах существует предание о трех шестерках - и это предание о том, что пришло время - восстановить утраченную связь с другими богами Земли и дать вспомнить людям Великие Законы РОДа.
  Вера наших предков естественным обрвзом держится на Знании. Более того, их Вера - это и есть само Знание, а точнее, Источник Знания, поскольку слово <Вера> состоит из двух Рун, читающихся раздельно как Веда Ра. Поэтому название Славянской Академии не Академия наук и не религиозная Академия, разделение которых отражает болезненное состояние расколовшегося сознания современного человечества на науку и религию, мучающегося этим и не могущим преодолеет раздвоение своего сознания в рамках иудейской парадигмы.
  Цель создания Славянской Академии формулируется следующим образом: "Создание Международной славянской интернет-Академии для исследования, организации, пропаганды и синтеза ценностей, точек зрения и мер оказывающих влияние на судьбу Славянского Мира и всего человечества". Разрабатываемая интернет-Академии будет использовать сообщения пользователей и результаты их голосований для создания динамической карты общественной мысли Славянского Мира и всего человечества. Пользователи будут оценивать различные вопросы общественной и научной жизни путём установления соответствия между их ценностями и точками зрения, которые они поддерживают. Интернет-Академия поможет выявить консенсус там где он существует и конструктивно сфокусировать дискуссию в тех случаях когда консенсус отсутствует. Аналогично тому как природная эволюция отбирают наиболее успешное решение, дебаты хорошо информированных участников приведут к выбору оптимальных решений для сложных общечеловеческих проблем. В результате создается общественный форум где получают признание лучшие идеи и создаётся народная альтернатива устаревшим стереотипам.
  Проект является механизмом прямого народовластия (РАВЕДОкратии), основанным на открытом волеизьявлении народа. Глобальной целью создания Академии является восстановление народовластия института волхвов.
  Проект соединяет передовые технологии и человеческий разум для того чтобы создать Славянскую Академию, Славянские академии РФ и других стран, отделения Славянских Академий регионов, славянских общин 21-го века.
  
  Теория инволюции
  
  Учитывая выше приведенную тенденцию нарастания количества населения на земном шаре в виде различных народов и рас, образовавшихся однажды от белой расы, а также инволюционные прессы, происходящие в этом населении, и новые данные о существовании человечества в течение многих млн лет и даже возможности существования его с момента появления Земли с периодическим уменьшением его популяции до 10 тысяч, что подтверждают и периодически происходящие катастрофы с уничтожением биоценоза до 98% Баренбаум А.А., Гладенков Ю.Б., Ясманов Н.А. Геохронологические шкалы и астрономическое время ( Стратиграфия. Геологическая корреляция. - 2002. - Т.10.-С. 3 - 14).
  В связи с чем у исследователей невольно встаёт вопрос. Почему всё же сохраняется белое человечество на земле и от него постоянно нарождается огромное количество различных народов с периодическим их уничтожением?
  Анализируя причины периодического уничтожения человечества, в своём выступлении в противоположность теории эволюции, которая к XXI столетию привела человечество на край гибели, В. Жуков высказал альтернативную теорию, которая может спасти человечество от полной деградации. Он высказал мысль, что влияние II Закона термодинамики распространяется на всю Вселенную вплоть до человека. Такой новый взгляд на забытый "закон энтропии" и "закон эволюции" открывает перед будущим человечеством неограниченные перспективы в его дальнейшем развитии.
  
  C другой стороны на основании выше изложенных фактов и учитывая первоначальность белой расы и то что другие народы происходят от неё как гетерозиготные доминантные формы обладающие высокой рождаемостью, высокой приспособляемостью за счёт упрощённых материальных форм выживаемости и как следствие приростом жёлтой и чёрной рас до 10- 11 млрд в конце XXI столетия и тенденции к исчезновению гомозиготной рецесивной белой расы с лица земли, чтобы спасти разумное человечество в целом и избежать действие "закона энтропии" В. Жуков предложил выработать механизмы, препятствующие исчезновению белой расы. И одним из таких механизмов он предложил создать "ССБН" для сохранения основополагающей расой.
  В связи с выше приведенными фактами В. Жуков предложил создать Союз Спасения Белых Народов, (ССБН) который бы разрабатывал и осуществлял различные программы по возрождению и сохранению белых народов. Так как это будет один из главных механизмов по спасению человечества на планете Земля. Эти выводы ни в коей степени не дискриминируют другие народы, так как из выше приведенной статистики видно, что наоборот идёт дискриминация белой расы. На сегодняшний момент в мире существует большое количество международных организаций исключительно направленных почему-то на спасение постоянно растущих азиатских и африканских народов. Но организаций по спасению белых народовк настоящему времени нет. Белая раса для всего человечества за прошедшие столетия сделала очень многое. Белая раса является локомотивом сохранения и прогресса всего человечества в настоящее время нуждается во всеобщей поддержке. Помогая ей в этом другие народы тем самым будут помогать прежде всего самим себе что бы не скатиться в инволюционные формы сознания. Смотря в будущее и учитывая, что человечество существует по замыслу нашего Рода вечно и что от человечества постоянно отходят под действием закона энтропии гетерозиготные формы, у духовного и разумного человечества есть все основания смотреть в будущее оптимистично.
  
  Итоги:
  
  Заслушав и обсудив доклады В. Жукова и участников Учредительного собрания, и приняв во внимание выше приведенные обстоятельства угрозы уничтожения белых народов, а с ними и всего человечества в целом собрание постановило:
  1. Учредить Международную организацию Союз Спасения Белых Народов Именуемый в дальнейшем "ССБН"
  Проголосовали "За" единогласно.
  2.По второму вопросу собрания выступил председатель собрания Сацевич В.А. Он предложил избрать президентом Союза Спасения Белых Народов В. Жукова.
  Проголосовали "За" единогласно..
  3. По третьему вопросу выступил председатель собрания Сацевич В.А. Об утверждении основных учредительных документов "ССБН".
  Проголосовали "За" единогласно..
  7.Преседателю CCБН Жукову В.М. поручить:
  - уведомить всех руководителей (президентов) славянских государств, Европейских, Северной и Южной Америки, стран Азии и Австралии об образовании CCБН и осуществить его регистрацию;-
  - изготовить печать, эмблему и бланки CCБН и организовать его работу в соответствии с Уставом, обеспечить ведение документации;
  - в соответствии с Уставом CCБН начать взаимодействие с офицальными органами власти по его юредической регистрации.
  -проинформировать руководство и участников 2-го международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура о создании CCБН целях и задачах которые оно будет решать.
  8. Поручить руководителю круглого стола " Статегия славянская идеология
  9. Поручить участнику 2-го Международного конгресса Жукову В.М. выступить с докладом на круглом столе "Стратегия Славянской Идеологии" о причинах и целях создания CCБН
  10. Поручить участнику "2-го Международного конгресса" Киселёву С.И. выступить с докладом на круглом столе " Стратегия Славянской Идеологии" о необходимости включения в учебные программы высших и средних учебных специальных (филологических, исторических и т.д.) заведений и в старших классах средних школ изучение праславянской ( рунической ) письменности по методике разработанной Г.С. Гриневичем и А.А. Дмитриенко.
  11. Поручить руководителю круглого стола "Стратегия Славянской Идеологии" Сацевичу В.А довести до сведения участников и руководство 2-го Международного Конгресса о включении в резолюцию по окончании работы конгресса пунктов 9 и 10 настоящего протокола. О результатах доложить на следующем собрании.
  
   Председатель собрания: Сацевич В.Д.
  
   Секретарь Гусев О.В.
  
  
  
  
  
  
  
   На комментарий в сообществе Руcская Республика РУСЬ Александр Псевдоним, 18-06-2009 18:05 Тема: Re: Созидание славянской идеологии. Как по мне, так название не совсем правильное. Оно звучит слишком уж унизительно. Да и содержание названия слишком размыто. Каким - то интернационализмом веет. И цели организации не совсем понятны. Если речь идет сначала о созидании славянской идеологии, зачем потом озвучивать жалобные заявления о том, как вырождаются несчастные народы Европы, если вся деградация идет к нам именно от этих "высокоразвитых" народов. Разве не у них мы научились прославлять разные мерские гнусности и выдавать все самое противное и уродливое за признак большой цивилизованности, забывая при этом об истинных ценностях. Речь идет о пропаганде пидарастии, кровосмешения, сухого материализма, искуственных продуктов питания, губительных для человеческого организма, глобализации и интернационализма и т.д. Разве не оттуда пришли к нам гадости вроде коммерческих банков, страховых компаний, кредитных обществ,такие глупости, как рейтинг, реклама, сериал и т.д., которые оказывают губительное влияние на все сферы жизни общества?.. Почему речь не идет о том, что мы не западная цивилизация, и не восточная, и никакая другая. Мы абсолютно отдельная, самостоятельная цивилизация белого человека - богоносца, который когда - то очень давно был абсолютным хозяином Земли. Однако на протяжении многих веков ведется активная деятельность по уничтожению этой цивилизации с тем, что - бы разорвать ее на части, и, обескровив, кинуть на добивание цивилизациям других расс (западной, восточной, цивилизации красных и чернокожих народов и т.д.), а создателя и хранителя этой цивилизации стереть с лица Земли как такового, а вместе с ним и память о нем и его героическом прошлом. Или может участники собрания не осознают этого всего? Если вы собрались создать очередную массонскую ложу вроде ООН, НАТО, МВФ, ОБСЕ и пр., и под видом созидания славянской идеологии рассказывать всем о дружбе народов, о прекрасной и спасительной евроинтеграции, дискредитируя тем самым само понятие славянская идеология, то грош цена такой организации. Если славянскую идеологию собрались возрождать, почему в названии даже не упомянута Русь. Почему, к примеру, не назвать Союз возрождения Великой Руси, или как - то в этом роде? Или может вы французу или англичанину, или американцу про Бога Перуна рассказывать собрались, или про Сварога? И еще хотелось бы поправить В.Жукова по поводу сказанного им "Славяне знали, что всегда существуют два полюса Явь и Навь, Добро и Зло ". Славяне так не думали, это соновной постулат враждебного для славян христианства. Славяне воспринимали бытие (я имею ввиду первоистоки, а не позденйшие времена, когда уже началась фальсификация истинных знаний) в трехмерном его понимании, согласно которому существуют мир Прави(Правь - свет) и мир Нави (Навь - тьма), а между ними, как соотношение этих миров - мир Яви (Явь - бытие белого человека). У каждого из этих миров, как и у их соотношения есть определненные правила, знания о которых давали нашим предкам возможность жить в гармонии и процветании. И небыло вообще таких понятий, как добро и зло (они появились намного позже и были привнесены в обиход искуственно), состояние тогдашнего мышления человека не тербовало существования этих понятий. Все делилось на свет (солнце, точнее Ра) либо тьму (тать). Критерием оценки были законы ПРАви. А потому поступали либо пРАвильно, либо не пРАвильно. Свет приумножался, тьму необходимо одолеть. И не шла речь ни о гуманизме, ни о добре, ни о зле, ни о любви и ненависти (в нашем современном их понимании). получен ответ САША, 21-06-2009 23:05 Тема: Re[2]: Созидание славянской идеологии. лучше не скажеш,МОЛОДЕЦ!!!!
Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"