Сталь Александр : другие произведения.

Сука-любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эй, вы там, сонные разумом! Вы слышите этот звон?! Распахните окна настежь и узрите! Я стою на самом верху Собора в центре города и бью набат, лупя автомобильным бампером по медному колоколу!! Просыпайся, Город Ублюдков! Пробуждайтесь, сонные мухи!! Вы две тысячи лет собирали дерьмо и камни, чтобы построить эту цивилизацию. А мне-то какой толк от ваших паршивых городов, если Она смотрит от меня в сторону?! Хватит!! Не буду дальше участвовать в вашем убогом спектакле!! Уберите от меня ваши поганые руки и дайте выйти!
  
  Максимально честно, на пределе
  Без задних мыслей
  И аплодисментов зрителей,
  Слегка не в себе и не в тему
  Я протяну тебе хризантему,
  Как будто бы нечаянно коснувшись руками
  и встретившись глазами,
  Вздрагивая от волненья
  Я прошепчу тебе едва слышно:
  До свиданья...
  
  Эй, вы слышите меня?! Я буду всю ночь в образе сумасшедшего бегать по городу и колошматить ломом по водосточным трубам, чтобы не давать вам уснуть. А потом, выбив железные двери в ваши квартиры, ворвусь к вам в уютные спальни, схвачу за нежные глотки и встряхну до звона в ушах!! Что мне нужно сделать, чтобы открыть ваши умы для внешнего мира? Неужели каждому из вас проделать открытую трепанацию черепа?! Похоже на то! Буду как есть резать правду-матку, театральным жестом об стенку разбивая табуретку!!
  
  Любовь не преображает,
  Она срывает маски и умирает,
  До последнего восхищаясь тобою,
  Рассыпается черным пеплом и мечтой.
   Тихо-тихо, надо придти в себя и успокоиться...Успокоиться?! Да в жопу спокойстсвие!!! Чувствую, как нечто чудовищное и неодолимое со звериным рыком вырывается из груди, напрочь выламывая ребра наружу, разрывая измученные легкие. К чему мне мое сердце, если Любовь остается без ответа?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"