Рассказы: Проститутки, однополые, педофилы-27. Убери свой тарантас-40. Реквием-68. Мой дед-99. На перекрёстке двух дорог-150.
О бабушке-153. Какое сегодня число-233. Помещик-281. Интеллигент-302. Пьянство в России-306. Одинокий человек-309. Бичи-314.
В детские годы-320. Помню был маленький-344. Церковники-365.
Мы помним ельцинское правление-423. В мои юношеские годы-430.
О трудяге Васе-435.
Стихи: О Приватизаци-174. Шофёр в больнице-183. Палата N4-184.
Коротенький дед-185. Палата N6-187. Капитан теплохода-189. Наставление капитану от врачей-192. Шофёр вновь в больнице-195. Тебе Россия-196. Итак до окончании утра-312. По России бродят волки-392.
ДЕМОКРАТИЯ В РОССИИ
Станислав Калинин
Начато 11.11.2011
Посвящается русскому народу и его братьям по общему дому -"Наш дом Россия" - нерусским людям, которым небезразлична судьба России. В России говорят на 150-ти, а в последнем сообщении СМИ на 190 языках, и все нации страны, хотят жить свободно, в достатке. Хотят трудиться на благо своих семей в большой российской семье - дружно. Постоянно быть в защите своего отечества, жить в истинной демократии, а не в мнимой, как сейчас - рабской. Многонациональныйнарод России, хочет освободиться от рабства, которое длится на протяжении многих веков. И в настоящее, в наше время, рабство в России процветает - завуалировано. И что надо сделать для того, что бы сбросить с себя рабский строй, и войти в свободный, независимый ни от кого, в Истинно народный Русский Строй
С.В. Калинин
ДЕМОКРАТИЯ В РОССИИ
( Последний Отрезок )
Книга вторая
На стыке двух тысячелетий, второго и третьего, в 90-х годах конца 20-века, в России свершилась четвёртая по счёту, криминальная Революция. Почему назвал, почти бескровную Революцию - криминальной, свершившейся в нашей стране, будет понятно позже. Она прошла без массовых выступлений и вооружённого восстания рабочих, различных предприятий и работников сельского хозяйства. Но она была неизбежна, Революция свершилась, так как надстройка нашего социалистического общества, не решала и не могла решить проблемы советского народа. Она назревала ещё в 80-е годы прошлого столетия, при правлении М.С.Горбачёва, когда рубили виноградники, проходили трезвые свадьбы. Шла борьба за трезвость, что привело к употреблению аптечных настоек, самогона, в страну хлынул большой поток наркотиков.
Переворот в стране организовали и свершили, бывшие партработники всех ступеней и комсомольские вожаки. К ним примкнули руководители предприятий, совхозов колхозов и все они были связаны тесными узами с криминальными структурами. Появились богатые люди, и очень, баснословно богатые, сумевшие в трёхмесячный срок, накопить десятки миллиардов долларов, путём захвата всех богатств, страны в частную собственность и стать владельцами всего того, что было создано трудовым народом. Захватчики народной собственности и их помощники с криминальных структур, это люди которые с раннего детства не были приучены к физическому труду и их родители работали в гуманитарных профессиях, поэтому у них нет понятия - заработать деньги физическим трудом, они считают, что их получают за просиживание в кабинете предприятия восемь часов. Люди из криминальных структур тоже никогда не умели и не хотели заниматься физическим трудом, они ещё в детстве приучились, из-за попустительства своих неблагополучных родителей: "Я не хочу, не пойду, я устал". Зачем трудиться, когда можно попросить у сверстников не откажут. А если откажут, то у них тайком можно взять то, что надо. Это становилось для них нормой жизни, они приучились обворовывать квартиры, магазины, грабить граждан, которые не редко были связаны с убийствами. В конкурентной борьбе, при захвате предприятий, в результате искусственного банкротства, среди дельцов мошенников - бизнесменов, началась постоянная, незримая война, стали гибнуть и сами мошенники. Город Москва, который никогда не спит, до сих пор кипит в котле коррупции, разбоях, кражах, мошенничестве, в распространении и продаже наркотиков. Это попустительство в беззаконии со стороны надстроек, в нашем обществе, особенно забурлило в начале возникновения нового, так называемого "демократического" строя, в котором демократией (Демос- народ) вообще не "пахнет", уже третий десяток лет. Такое положение существует не только в г. Москве, но и везде, по всей России и в бывших республиках бывшего СССР. Им хочется жить в своё удовольствие, не прикладывая к этому, абсолютно никакого труда, как в подмосковных, элитных посёлках, с названиями "Рублёвка", "Сколково", расположенных рядом с г. Москвой, или за кордоном, в шикарных особняках, где всё благоухает от окружающей природы.
Когда социализм выдохся, ими же и руководимый, они организовали и свершили четвёртую по счёту, криминальную Революцию, без ведома народа - самостоятельно, по своему хотению. К сведению читателя - первая революция произошла в 1905-1907 годах, вторая - в феврале 1917 года, третья - в октябре 1917 года и четвёртая - в 1991 году, которая всё ещё продолжается, ещё она не закончилась. Неизвестно, когда она закончится, может так случиться, что она - четвёртая, перерастёт в пятую революцию, в истинно, народную, действительно демократическую революцию. В стране появится настоящий демократический "Русский Строй". Выше, указанный, контингент, а это все местные надстройки нашего общества, все руководители предприятий обыкновенные трутни, "дармоеды" и бездельники, сидящие на плечах трудового народа, искали и постоянно ищут пути к райской жизни. Эта нечисть, путём блата пробивается в руководители. Им не важно, чем руководить, лишь бы в их кабинетах было уютно, и поступали ежедневно в их карманы, за их ленивый, маниловский, сонный "труд", большие, "дармовые", народные деньги. В основном, очень и очень большие деньги, от полученных ими взяток, от таких же мошенников, как и они. У нас как строились раньше и в начальные дни после четвёртой Революции, все производственные отношения? Если квалифицированный рабочий далёк от политики, значит, он не вникает в деятельность руководителя предприятия. То, тот же самый грамотный политик, оказавшийся у руля на производстве и тот же руководитель предприятия, окончивший ВУЗ, при помощи блата или взяток кое-как, поэтому знания у них поверхностные, или вообще не имеют понятий, в знании технологий изготовления продукции на производствах. А сейчас немало руководителей из бандитских группировок в бизнесе и на производстве не имеющие понятия в технологических процессах, за них работают нанятые малограмотные работники, при постоянном наблюдении смотрящих. Вся эта троица, не могут понять друг друга, на коротких, мимолётных встречах, так называемых - планёрках. Отсюда приходилось рабочим переделывать по несколько раз производственные задания, или оставлять на долгострой, детали же сделанные с браком отправлять в утиль, на металлолом.
Человеку труд необходим, это его природная потребность. Выполняя ту или иную работу, он получает от неё блага и удовольствие, старается облегчить свой труд, вносит новшества в производственный процесс. Он на протяжении всей жизни озабочен тем, чтобы его жизнь и его потомство проходили в комфортных условиях, для этого, он честно и добросовестно трудится, для достижения своей цели. Всем хорошо известно, что человек без труда, а это движение мышц, не может нормально существовать. Ему труд необходим, как жаждущему путнику, идущему по пустыне - вода, поэтому он трудится во всех сферах жизнедеятельности. Он трудится на своём посту не только чтобы прокормить свою семью, но и улучшить бытовые условия и нормально отдохнуть. Интенсивно трудясь, он делает прогресс, в своей работе, применяя новые технологии и изобретения в своём труде. За счёт, которого, более развитым, в техническом отношении, становится наше общество. Там где упорно и честно трудится человек, там всегда будет прогресс. Будет, появляться всё больше и больше новых технологий, с применением органических материалов, взамен устаревшего тяжёлого, металлоёмкого оборудования. Будет, улучшаться связь, телевидение, интенсивнее и более грамотно будут подходить, на основе бывших достижений, к изучению космоса, глубин океанов и морей, будет повышаться обороноспособность страны, всё это даст толчок к более развитому продвижению вперёд. Все кто трудятся, дают пользу не только себе, своей семье, но и своей стране, а значит, будущему поколению, которое будет продолжать трудиться для ещё большего развития нашего общества вперёд, для ещё лучшей жизни людей, живущих в нашей стране.
Жизнь человеку дана для того, чтобы работать, любить физический труд, какой бы он не был, результат которого - достойно жить. И не малую роль от его физического труда, играет - бережливость, правильное использование его денежных накоплений. Не "разбазаривать", накопленные денежные средства попусту, на вещи, которые потребуются один - два раза в жизни, разные безделушки, которые со временем уйдут в хлам и бесшабашные развлечения, связанные с непомерным употреблением спиртного и тем более наркотиков.
Да, когда человек или коллектив, сам своим трудом вырастил продукт питания, создал технические средства - какие - то механизмы, машины, для того же производства, выпуска технической продукции и те же механизмы, для бытового обслуживания, это нормальный и необходимый труд человека. Если же они превышают потребность человека, и того же коллектива, или же превышение продукции изготавливают специально для продажи на рынке, либо сдачи по договору в магазины - это замечательный бизнес, для человека труда и всего коллектива. На деньги от продажи продукции, изготовленной своим трудом, они могут закупить ту технику, которую они не изготовляет по разным причинам или у них не растёт то, что ему необходимо для питания, по климатическим условиям. Вообще человек не способен иметь в своей голове весь перечень знаний во всех сферах его жизнедеятельности. Не просто так, говорит, много знающий человек о себе: "Я знаю то, что ничего я не знаю", всё знать трудно и невозможно. Жажда же приобрести то, чего у него нет - велика, а и иногда фантастична. Мечта о том, чего у него нет, не даёт ему покоя ни днём, ни ночью. Ему хочется как можно быстрее, в кратчайший срок, осуществить её, пока он в расцвете сил. Он начинает расширять своё хозяйство - берёт к себе на работу рабочих, нанимает их, для выполнения своей задачи. Вот с этого момента, он становится эксплуататором, он постепенно становится капиталистом, используя наёмный труд. Использует его так, как ему выгодно - меньше платить наёмнику, иначе сам он будет в пролёте. Отдачи получить как можно больше, эксплуатируя его труд сверх нормы, по времени. Выдавая рабочим заработанную плату, не за выше нормы, отработанные часы - за 12-14 часов, а за норму - 8 часов, причём заниженную. А что такое, отработанные сверх нормы часы рабочего - это принудительная эксплуатация человека человеком. Рабочий становится рабом, он обязан выполнять все требования хозяина предприятия, все его прихоти, издевательства, чтобы не быть уволенным. И какую хозяин назначит ему заработанную плату, ту и будет получать рабочий-раб. На эту денежную прибыль, начинающий капиталист, принимает дополнительных наёмных рабочих в свою фирму, а в настоящее время капиталисты - бизнесмены, предприниматели, с большой охотой принимают к себе на работу нелегалов - южан без всяких документов. Деньги от реализации продукции и построенных жилых домов, зданий, сооружений, почти за ничтожную оплату рабам наёмникам, потекут ему рекой. Да ещё постарается скрыть налог 13%, даже если налог будет 18%, как обещает нынешнее правительство на прибыль от назойливого государства, в котором тоже, немало прехлебателей дармовых денег. Жизнь современного бизнесмена предпринимателя станет райской. Всё-таки можно было бы, каким-то образом согласиться с капиталистической системой деятельности человека в нашей стране, так как при социализме наши государственные руководители, никогда, не то чтобы не умели, а не хотели управлять экономикой, ведя маниловский, обломовский образ жизни. Служили вне интересов народа, а служили и жили для собственного удовольствия, в своих интересах. Но только в том случае можно согласиться с капиталистической системой, если коллективы предприятий и их руководители работали бы в одной упряжке, где вся прибыль была бы прозрачной и распределялась всем членам коллектива справедливо, по принципу "Русского Строя" о котором будет сказано позже.
Вроде бы, родное руководство страны, отдало народу все предприятия в их руки и сказало: "Люди управляйте своими предприятиями сами" и бесконтрольно, этот процесс пустило на самотёк. Такое уже было в 1917 году - Земля крестьянам, Фабрики Заводы рабочим. Мы знаем, кому всё это досталось, кто пользовался благами, созданными трудящимися страны до сегодняшней демократии. Это председатели колхозов, директора совхозов, фабрик, заводов и других предприятий, секретари партийных организаций на рабочих местах, горкомах, обкомах, крайкомах, члены КПСС. И на вершине этой пирамиды первый секретарь ЦК КПСС, позднее переименованный в Генерального секретаря ЦК КПСС, и что они сделали для народа, чтобы ему жилось хорошо - ничего. Раз в пять лет, Генсек на очередном съезде, мог кое-как пробормотать, подготовленную ему речь его службами и в конце речи, под громкие аплодисменты, с силой превозмогая свою беспомощность, выдавить последним дыханием несколько слов: "Наша социалистическая страна самая лучшая, справедливая, и наш строй самый гуманный в мире, и народ у нас трудолюбивый". То, что у нас народ трудолюбивый и строй самый лучший с этим согласиться надо, но ни на одном съезде не говорилось, почему он бедный в такой большой стране, где всё есть, только стоит копнуть лопатой, и почему кругом одна несправедливость. Н.С.Хрущёв обещал коммунизм в 1980 - году и вопрос с жильём будет решён, каждый страдающий в нём получит по "хрущёвке". Вопрос остался не решённым, и далее был таковым, из-за неверной политики руководителей страны. Через каждые очередные съезды КПСС, проходившие, через пять лет, наша страна делала шаг вперёд. Народ про эти шаги сочинил анекдот. "До светлого будущего всего один километр", а это значит, что до хорошей жизни, надо подождать пять тысяч лет. При социализме, надстройка нашего общества купалась в народных деньгах, жила в своё удовольствие. И не только она одна, но и её приближённые - подхалимы, людишки, умеющие вовремя полебезить перед царьками всех ступеней власти. Этот гнилой слой общества, способен пристроиться к любому политическому строю, а если возникнет опасность, может заложить близкого друга или Родину, чтобы им остаться на плаву и мелькать среди этой надстройки, как говорят в народе: "Не пришей к П... рукав". Они умеют выворачиваться с любого положения, своевременно делают подход, отход и приседание. У них лозунг таков: "Хочешь жить, умей вертеться". Ваши дипломы о высшем образовании, Вам не нужны, если Вы - никто в современной жизни, не имеете веса среди нас, "Вы - букашка". Мы же в любое время будем иметь те дипломы, где они потребуются. Возможно, они и правы, когда в стране повсюду идёт сплошное мошенничество и процветает коррупция. В.И.Ленин говорил: "Взять власть - наша задача". Мичурин же, генетик, преобразователь природы, говорил: "Не надо ждать милостыню от природы, взять её - наша задача". Время идёт, движется к тому, что не избежать будет справедливого возмездия, всем мошенникам коррупционерам и прочей нечисти - вспыхнет народное пламя гнева. Оно пока небольшими искорками вспыхивает в виде негодований, со стороны рабочих на своих работодателей, за постоянную задержку заработанной платы, причём несправедливую, по отношению заработной платы самих работодателей. По всей вероятности, переход в другую жизнь, во вторую ступень демократии, пройдёт мирным путём. Хоть и постоянно сейчас ведётся борьба с нечистью по всей стране, под руководством двух главных руководителей страны, результаты её борьбы пока мизерные. Одного, другого вылавливают, от их нечистоплотных дел, но тут же, на их месте вырастают другие, точно такие же, мошенники, коррупционеры. Коррупцию в нашем современном строе победить невозможно, она опутала своими сетями всё наше общество, начиная от мелких до высшего слоя чиновников. Контролирующие органы, следящие за их деятельностью, не в состоянии вести борьбу с коррупционерами - чиновниками, не могут ликвидировать этот изъян - их мошенническую деятельность, а также самих себя, так как они сами подкупные, и тоже хотят красиво жить, и чтобы их семьи были в безопасности. Работа в этой области велика и сложна, но она постоянно ведётся, и ведётся правильно главной надстройкой страны, но не так быстро, как хотелось бы народу. До конца победить коррупцию в нашей стране, высшая надстройка не сможет, это невозможно, при таком "демократическом" строе, её можно только чуть притушить. Не просто так столкнуть глыбу беспредела, который возник, после четвёртой Революции, и в каком виде досталась им страна при переходе от социализма в "демократию", особенно, в период мошеннической приватизации. Неправильная приватизация стала пиком развала народного хозяйства. Она привела к обнищанию народа, безработице. Всеми благами народа завладела, "умно", по Закону", отобрала у народа, надстройка общества, повсеместно с руководителями предприятий, в содружестве с криминальными элементами.
После спящего в конце жизни Генерального секретаря, а если он не спал, то кое-как, переваливался в своих унтах, садился с помощью соратников в автомобиль и его привозили на охоту. Там, егеря подгоняли ему дичь и зверьё прямо на мушку ружья. В рабочее время, были у него и такие дни, через очки с трудом разглядывал липовые отчёты, о перевыполнении государственного плана на 101,2%, выше показывать было нельзя - расценки срежет, заставит ещё больше трудиться, за эту же заработанную плату. После смерти Л.И. Брежнева страной правили ещё два покойника.
Первый правитель - Ю.В.Андропов начал наводить дисциплину, чтобы не было прогулов среди рабочего класса, стал проводить повсеместную борьбу с пьянством. Главной же его целью, была задача - победить коррупцию, мошенничество и спекуляцию в нашей стране. За год и три месяца его правления страной эту задачу невозможно было выполнить. Своим указом, он удешевил водку, в народе её назвали его именем, она стала ещё доступней для нашего, "непьющего" народа. Он бы продолжал эту правильную линию правления, но каким-то его соратникам не понравился такой способ правления, и он, по одной из версий, был убит из пистолета в собственном кабинете недругами. По второй же, якобы, его застрелила Светлана Щёлокова у двери его квартиры, на втором этаже. Нам никогда не будет известна трагическая гибель Ю.В. Андропова, её причины, как непонятная, загадочная смерть И.В.Сталина, по известным нам причинам, считаю, что И.В.Сталина отравили его недруги.
После кончины Ю.В. Андропова, государством правил ещё один покойник - пастух из Сибири, задыхался от удушья, но пытался что-то сделать в нашей, огромной по территории стране. У.К.Черненко ничего не получилось от его "кропотливого, сонного и больного" правления страной, народ оставался бедным. Все они старались для народа, чтобы он не был бедным, но не ведали, как это сделать. За них работали будущие "приватизаторы - королевские пираты", приведшие к полнейшей несправедливости в производственных отношениях, в производстве средств - производства, рабочего класса и их работодателей, по отношению заработанной платы, полнейшему беспределу, к судьбам людей труда, превратив их в покорных рабов. Вседозволенность во всех сферах жизни привела к аморальному, криминальному, воровскому, ещё больше мошенническому, чем при социализме, бессовестному, бесстыдному образу жизни. Коррупция и мошенничество распространилось по всей нашей стране, во всю жизнедеятельность людей нашего общества. При социализме пользовались всеми народными благами, как было сказано, надстройка общества, её знакомые и родные, то в новом демократическом строе, пользуются благами народа та же надстройка с её прихвостнями, но теперь уже, под строгим контролем криминальных структур. Надстройка оказалась под каблуком криминала, он диктует свою волю во всех сферах жизни, он является хозяином страны, он не подчиняется никаким законам, у него свои воровские законы на окружающую обстановку. И как бы с ним не боролась надстройка, какими бы методами не вела борьбу с этой нечистью, криминал будет вести свою антинародную деятельность, он никогда не откажется от дармовых денег, которые можно легко выколачивать с денежных "воротил" и обдиранием народа, при нынешней демократии. Все заводы и фабрики, от малых до больших гигантских объектов, от небольших ларьков до крупных магазинов супермаркетов, всё под их контролем. Создаётся впечатление, что надстройка совершила переворот в России, т.е. Революцию, для криминальных структур, сама того не осознавая, сама попала под каблук её влияния. Вот поэтому, совершённая Революция в нашей стране, надстройкой нашего общества, в девяностые годы прошлого столетия, названа мною - криминальной.
В преддверии перехода от социализма в "демократию", смена правителей, в социалистической системе управления страной из-за их возраста, напоминала соревнование спортсменов, у кого будет лучший результат, в направлении выхода из бедноты в нормальную жизнь нашего народа. И все они мечтали, как Н.С.Хрущёв не только догнать США, но и перегнать её в общественном развитии, а в 1980 году Н.С.Хрущёв мечтал построить в СССР коммунистическое общество. Некоторые деятели, как политолог журналист, работавший с ним, господин, Ф. Бурлацкий говорил о нём с положительной стороны, что при его правлении произошла оттепель в нашей стране. И была бы жизнь простых трудящихся достойной, если бы его не предали его друзья по партии как, Шелепин, Семичастный, Суслов, Микоян, выступившие с резкой критикой в его адрес на октябрьском пленуме ЦК КПСС. Сам же, после вступления на пост первого секретаря ВКП(б) через два года, после смерти И.В.Сталина, обгадил его в1956 году на 20 съезде партии, выступил с докладом о культ личности И.В.Сталина и страна разделилась на два лагеря. Да произошло изменение, после окончания войны много строилось, восстанавливалось. И без него бы это произошло, сама жизнь подсказала бы людям, что делать на заводах, фабриках, колхозах и какие космические корабли, подводные лодки и ракеты, изобретать нашим учёным, и что выращивать на полях нашей необъятной страны, кроме кукурузы. Этот звонарь, "шпингалет" с животиком, прикрытый белой шляпой, много чего натворил против советского народа Непонятно, что он хотел, и какое общество он стремился построить, для достойной жизни советских людей - да ничего. Его обуздала собственное самолюбие и иллюзия о коммунистическом обществе. Не образованный, малограмотный мужик, с неугомонным характером, держал мир в страхе, держал на грани войны, начать третью мировую войну, если капиталисты США, не пойдут на уступки, не имея при этом такого количества оружия, которым действительно можно было бы запугать капиталистический мир. Конечно, у нас было ядерное оружие, и тем более, была водородная бомба, но этих средств защиты или наступательного характера, было недостаточно, чтобы победить США, которая могла поднять в воздух не менее 500 самолётов, против нашей страны с ядерным оружием, из той - же Турции. Эта афёра в какой-то степени оправдывает его деятельность, в международных отношениях между странами. Но нельзя наводить страх, идти впереди некрасиво, мелькать своей голой задницей, не имея того, чем можно было бы ответить и защитить свою страну. Запретил испытание ракет будущего, экранопланов, повыгонял из страны писателей, поэтов, художников, музыкантов. При, так называемой "оттепели", при его правлении, стали подниматься цены, к примеру, сливочное масло подорожало до заоблачных цен. За повышение цен на спиртное, народ придумал такое изречение: "На водку будет скидка, когда помрёт Хрущёв Никитка". Участок земли частника, из тридцати соток, уменьшили до четырёх-шести соток, на котором, в целях экономии земли, можно построить маломальский дом с небольшими пристройками. Это напоминало картину из учебника истории, где крестьянин стоит на одной ноге своего клочка земли, вторую ногу ставить было ему некуда, была чужая, помещичья земля. Сажать и сеять овощи, фрукты надо брать земельные участки далеко от дома инкогнито, либо по великому блату. Урезание земельных наделов делалось с такой целью, чтобы на них можно было построить ещё одну улицу, так как в нашей стране было "мало" земли. "Декрет о Земле", который был принят в 1917 году, его не волновал. Земля принадлежала крестьянам, она не покупалась и не продавалась, наделы были от 15 и выше соток. О том, что помещики имели много гектаров земли, неоднократно обращался с просьбой Л.Н.Толстой к П.Столыпину, урезать помещичьи земли раздать крестьянам.
А квартир - "хрущёвок" сколько он понастроил, лучше бы их он вообще не строил, комнаты - "клетушки", о кухне вообще не приходится говорить, в ней задом нельзя повернуть, чтобы не сбить с маленького столика какую -ни будь утварь. После поездки в США, решил всю страну засеять кукурузой и если бы его не сместили с поста, Первого секретаря ВКП(б), он эту культуру начал бы внедрять и в северных широтах, вплоть до Северного полюса. Уже начали засевать кукурузой земли в мурманской области. Исковерканные плугами земли под кукурузу, вскоре были заброшены, а ведь когда-то эти земли были хорошими пастбищами для домашнего скота. О культуре, что можно сказать, сколько покинуло людей страну, не по своей воле за границу, путём принудительного выселения. Сколько было оплёвано поэтов, музыкантов, художников и всё это происходило при его правлении так называемой - "оттепели". При таком правлении, когда последующие главы государства, после смещения Н.С.Хрущёва с высшего поста страны, были беспомощны, ничего хорошего для советского народа не могли сделать, были больны "маниловщиной", поэтому государственный корабль в девяностые годы прошлого столетия, начал постепенно тонуть, как говорят в народе "Дальше жить, так нельзя". М.С.Горбачёв, тот же воспитанник партии под новым названием КПСС, пытался как - то спасти нажитые лавры безделья предшественников, но, увы, тонущий корабль бюрократии, партократии, запудрившие мозги народу о том, что мы с каждой пятилеткой, делаем шаг вперёд к светлому будущему, уходил на дно пучины. Главной же его заслугой было, объединение разъединённой Германии и его знаменитые слова "Гласность", "Перестройка". Исчез из уст людей наглый лозунг "Народ и Партия - Едины", про который говорили: "Спасибо партии родной за то, что она украла Выходной", в нерабочий день, заставила работать бесплатно, лишила отдыха, после трудовой недели рабочего человека, а вместе с ней и генеральный секретарь ЦК КПСС. Когда государственный корабль коснулся дна пучины, родилась новая страна, после столкновений старой надстройки с новой, назвавшей себя "демократами". Небольшая Революция с малыми человеческими жертвами произошла только в столице нашей родины - г. Москве, по всей стране она не прокатилась. Появились новые названия должностей в надстройках. В высшей надстройке - президент России, а ниже - губернаторы областей и мэры городов. Наступила "Демократия", на политической карте мира, исчезло самое большое по территории государство в мире - СССР, оно развалилось. От него отделились все крайние республики большого государства. Для большей и значительной части молодёжи нашей страны, вседозволенность в новом строе, обошлась боком. Начались преступления, пьянство, употребление наркотиков, убийства кражи, насилия в семьях, и всё это начало происходить из-за вседозволенности в действиях молодёжи, в современной сложившейся окружающей обстановке, при этом, не учитывалось её моральное поведение, которое бы было тормозом в приличии поведения её в обществе. "Гласность", что ввелась в наше общество, это исключительно положительное явление для нашего народа, дала свободу высказываний своих мнений, но она должна быть в рамках приличия, а не в безобразных действии у молодых людей. В руководство предприятиями и во всех надстройках нашего общества, моментально вошли, влились в их повседневную деятельность - коррупция, мошенничество и всевозможные кражи, убийства и прочие негативные явления со стороны криминального мира.
В социалистическом строе, всё руководство промышленных предприятий, совхозов и колхозов, занимались всякими приписками, и это было нормой их трудовой деятельности. При социалистическом строе, невозможно было приобрести легковой автомобиль, не простояв в очереди, пять десять лет, получив его, человек не мог нарадоваться, ведь он стал имущим, по сравнению с теми, которые его не имели, из-за отсутствия денег или ожидая своих очередей. С получением квартиры было ещё сложнее для простого работника, так как постоянно в очередь, стоящего - настоящего, честного работника на жильё, постоянно вклинивались в очередь, близкие, родные и знакомые, так называемые "блатные - подлизы", местных властей. В то же советское время, надстройка пуляла огромные деньги в зарубежные страны, показывая тем самым, какой у нас хороший строй, чтобы они тянулись к нам, были в дружеских отношениях с нашей страной. По всяким лживым припискам, того, что на самом деле не сделано практически, а на бумагах числилось изобилие, т.е., все отчёты руководителей предприятий, перед вышестоящим руководством, были фальшивыми. В тоже время, во всех сферах нашей экономики, и распределение денежных средств работающим, было у нас всегда равномерным, не то, что у капиталистов - одни очень богатые, другие бедные. Надстройка умалчивала то, что с заработанного рубля, она платила рабочим лишь двадцатую его часть. Это, то же самое, что наши руководители в частных предприятиях, разных "ООО и ОАО" среднего калибра, платят на сегодняшний день, заработанную плату рабочим, в нашем "демократическом" строе, особенно приезжающим, с бывших южных республик бывшего СССР гастарбайтерам. В крупных же организациях, как объединение, комбинат, нефтяная компания, горнодобывающие предприятия и других ОАО, ЗАО, и ООО, заработная плата их руководителей, заоблачная, по сравнению с рабочим классом.
В сложившейся в то, последнее социалистическое время, перед тем как войти в новый "демократический" строй, в лживой обстановке, которую создавали местные надстройки, по всей стране наступил голод и безработица. И вообще, работать почти забесплатно, у людей не было желания. Поэтому начался развал экономики по всей территории нашей страны, наступил кризис, и ещё более он усилился, во время дикой антинародной приватизации. В один миг, повсюду по всей стране, все магазины оказались пустыми, как будто страна замерла, или же мы оказались на Луне, где ничего не растёт, и поэтому нет продуктов питания, или полутора миллиардное население Китая, стало обжирать нас, стало беспрерывно, есть ложками. Всё происходило постепенно, год за годом, из-за отсутствия в нашей экономике, нормального честного контроля, нормальной справедливой заработанной платы трудящимся и беспечности надстроек общества, в лице КПСС. Страной правил блат, во власти кругом царила одна родня и знакомые. Если какой - то товар или продукт выкинут на прилавки магазинов, то тут же мгновенно образуются громадные, бесконечные очереди, сопровождающиеся скандалами, оскорблениями, драками, увечьями, всё это напоминало звериный образ жизни. Поэтому руководство страны, было вынуждено принимать какие-то меры. И, как нам известно, пришли к новой системе управления, криминальному капитализму, под названием непонятной "демократии". В новом демократическом строе, действительно, и на самом деле, и не "пахнет" настоящей демократией, вся власть, была отдана высшей надстройкой нашего государства, мошенническим кланам - местным надстройкам, а те в свою очередь криминальным структурам. Этот демократический строй, в какой - то степени напоминает "НЭП", когда в 1921 года наступил голод, который была отменён в 1927 году.
Высшая надстройка, рождённая четвёртой революцией, во главе с первым президентом России, видя, что в новом демократическом строе, по всей стране в магазинах полки пусты, деньги разворованы, рабочим не из чего платить заработные платы, срочно послала двух гонцов, в США. с одной целью - занять пару миллиардов долларов на годовой бюджет страны, чтобы выжить, хотя бы прожить год, не умереть с голода. Второго, послушать, что нам посоветуют капиталисты, как нам выйти из тяжёлого положения, от неизвестно, откуда -то свалившегося на нашу страну кризиса, появившегося в период перехода от социализма, в пока не понятную, капиталистическую систему управления страной, в новый "демократический" строй.
Хочу напомнить, что в нашей, сегодняшней, "демократической" стране, критика бюрократов, политиков и кого угодно, из известных личностей, ни в коем случае, не должна проходить ворота цензуры и преследоваться существующими Законами. Каждый гражданин нашего государства, имеет Право высказывать свою точку зрения, на то она и демократия. Рассуждать на любые темы, на окружающую обстановку в стране, критиковать любые личности, что о них он думает и как он их характеризует.
Политическая фигура первая -Эдуард Шеварнадзе. Плоховато говорил на русском языке, но веской фигурой был в высшей надстройке. Хорошее знание русского языка ему было не к чему, и не обязательно, занимая пост министра иностранных дел. При общении с ним или слушая его по телевидению, надо было ухо остро держать, прикладывая при этом ладонь, чтобы понять, какая обстановка сложилась на политическом фронте, на сегодняшний день в мире. Ему ближе был английский язык, потому что часто бывал у американцев, с государственными визитами и от русского языка отвык, который тоже можно понять, только при остром слухе. Возможно, у него были проблемы и с английским языком, но на это у него всегда под рукой были переводчики. Они что хочешь, куда угодно отведут, и к кому угодно приведут и в своих интересах переведут. Как ему удалось отстегнуть значительную часть шельфа Тихого океана, знает только он и высшая надстройка, народу не обязательно знать, принадлежащая нам, когда-то богатой море - продуктами, так необходимыми для нашего стола. Наверное, для того, чтобы было тихо и спокойно жителям нашей страны, чукчам, живущим на берегу этого, Тихого океана, смотреть с берега на водную границу невооружённым глазом, и не переживать о том, что там за горизонтом, была бывшая наша водная гладь.
Абсолютно не разбираясь в военном деле, уговорил М.Горбачева, по просьбе США, порезать в металлолом современные ракеты. После развала СССР, у него никто не проверял его раздутые карманы, если ли там дырки от напичканных денежных средств, навсегда, без возврата, взятых в "долг" у нашего народа. Он спокойно уехал к себе на родину и тут же устроился на работу президентом Грузии. Но ему не повезло, его вытолкнул с поста президента, ставленник американцев - Михаил Саакашвили, оставив его целым, и невредимым. Знать, что-то, он серьёзно насолил американцам и, несмотря на его подарок в Тихом океане и сокращения наших ракет, они решили убрать его с высшего поста. Новый президент Грузии - М.Саакашвили, чётко начал выполнять их указания, направленные против России, подключив к себе на помощь напарника - двуличника, президента Украины, господина В. Ющенко. Для этого, он стал крестным отцом, его отрока, для пущей важности и уважения к нему. Его работа заключалась в одном - настроить народы Грузии и Украины, против российской власти, значит, против российского народа.
Фигура вторая - В.С.Черномырдин, привёз из США пару миллиардов долларов, как ему заказывала высшая надстройка. Любому, здравомыслящему человеку известно, что любая сделка оформляется договором, который устраивает обе стороны. И тем более, к кому обратился наш премьер министр, к капиталистам, зная о том, что любой капиталист, сделает так, чтобы сделка в какой-то степени больше давала ему пользы, нежели той стороне, с которой он договаривается, капиталист никогда не позволит себя обмануть. Как бы то ни было, сделка состоялась, это известно из наших источников информации. В.С.Черномырдин выложил, за пару миллиардов долларов, один килограмм Урана. Правильно была, оценена сделка или не правильно, это надо спросить у бабушки, торгующей на базаре овощами, или у южанина, сбывающего зелье нашему молодому поколению. Возможно, у нашего премьер министра с господином Гором, были какие-то ещё сделки, но нам неизвестно, у нас один источник информации - телевизор. Интересно одно, откуда у него появился огромный капитал, не менее чем у других олигархов, как М.Б.Ходорковского, В. Лисина, и других олигархов, когда наша страна сидела на сухом пайке, была на грани выживания. Он, будучи, премьер министром, в котором проработал около шести или более лет, а позднее, послом в Украине, решил на "собственные деньги" строить какое-то большое предприятие, готово ли оно в настоящее время для эксплуатации нам неизвестно, СМИ нам не сообщает. Нам не стало лучше жить сегодня от этого объекта, чем вчера, нам не слышно и не видно, из глубины Западной Сибири, расположенной далеко от столицы нашей Родины г.Москвы. В начале он начал строить дорогу к этому гигантскому объекту. Но он не учёл, и не подсказал своим помощникам, при строительстве мостов и мостиков, через речушки, попадающихся на пути, для прокладки дороги к своему объекту. Не учтены были габариты, по ширине и высоте, а их надо было учитывать инженерам строителям, чтобы, проходя под мостами, не отрывались жатки у комбайнов, и не слетали фуражки с голов комбайнёров, ведь хозяин стройки немалые, а бешеные деньги им платил или ещё по сей день за него кто-то платит. Хозяину некогда было вникать в инженерное дело, он занят был государственными делами, воевал с националистами в Украине. Как бы то ни было, проверять работу надо было, не разговорами, при не частых наездах на свой объект, а заглядывать в чертежи, что там нарисовано, это же не на гармошке играть плясовые, сидя на завалинке у какой - ни будь избы, развалившейся от старости, соломенная крыша которой, низко наклонилась к тыну. И второй вопрос людей интересует, какой у него был денежный запас, на сколько лет ему хватило бы денег, если бы он был жив, когда инженерам стройки и рабочим платил, хорошие деньги и вкладывал огромные, миллионы рублей, а может долларов, в свой объект, и когда бы они у него закончились. Но ему их было, не жаль, они не его, а народные, они бы и не закончились при его работе на двух постах - в роли политика и фабриканта, до конца его жизни. Конечно, с одной стороны жаль его, как человека ушедшего из жизни, из-за болезни почек. У него не отнять было, его умственное развитие и деловые качества, сопровождающие, одарённым юмором. Надстройка плакала, печалилась, об уходе своего соратника в мир иной. Народ же не воспринял слёзы и печаль надстройки, так как он не может простить за то, что случилось в новом строе в период приватизации, и будет всегда им недоволен. Народ обокрала та надстройка, в которой он руководил. Он руководил высшей надстройкой государства, на протяжении шести лет, работал в ней, вторым лицом. Он как второй руководитель, а какое-то время был первым, получается, что он боролся с самим с собой, со своей высшей надстройкой. Конечно, находясь на высоком посту, он попал в замкнутый круг коррупции и мошенничества, из которого невозможно было выйти. Когда всё руководство высшей надстройки, было в угаре, при расхищении народных денежных масс, ему ничего не оставалось делать, как следовать их примеру, "один в поле не воин". Никто из жителей нашей страны не поверит тому, что главные два руководителя жили на одну заработанную плату во время приватизации, а их подчинённые, как Березовский, Гусинский, и другие олигархи, ежеминутно обогащались, гребли "экскаваторами" огромные, народные деньги. Через правительство прошло много людей, а сдвигов в лучшую сторону было мало, почти ничего, чтобы выправить создавшееся положение в стране, которое, ещё раз повторяю, сама же высшая надстройка создала, загнала себя в тупик, в собственные сети, отчего страна была на грани исчезновения, мог бы наступить апокалипсис для самой России. Конечно, если к первому президенту Б.Н.Ельцину и премьер министру В.С.Черномырдину отнестись как простым, обыкновенным жителям России, то конечно, они старались сделать изменение, переворот в умах жителей страны, в лучшую сторону. Совершилась Революция, сменился строй, для того, чтобы людям жилось хорошо и легко, стремились к тому, чтобы была полная свобода действий каждого жителя нашего государства. Хотели как лучше (изречение В.С.Черномырдина), а получалось как всегда. Не то, чтобы как всегда, а еще намного хуже, чем при социализме. И как бы, не меняли людей местами на руководящих постах власти, и от их количества в руководстве страной, снова получалась КПСС (изречение В.С.Черномырдина). Было тяжёлое положение в руководстве страной, руководителей меняли местами, как колодочные карты, непонимающие, что им делать, в сложившейся тупиковой обстановке, они не знали с чего, и как надо начать свою работу, чтобы вытащить страну из глубокого болота. Каким бы не был олигархом В.С.Черномырдин, очень и очень богатым человеком, а это нарицательное слово в нашем обществе, для малоимущего, в основном народа, означающее, незаконно приобретённое богатство человеком, не вложившего в развитие производства, почти ни какого физического усилия, кроме как организаторского труда. Однако, характеризуя его как обыкновенного человека, как личность с одной стороны, нельзя не отметить его человеческие качества, как патриота родины - с другой, с положительной стороны. Как, каким образом был, использован его огромный капитал, приобретённый законно или незаконно, в процессе приватизации. Он не покупал и не строил за границей дворцы и замки, не шикарные яхты, а пускал "свои" миллиарды долларов на благо своей страны, если верить СМИ.
Фигура третья - А.Б.Чубайс. Будучи в соединённых штатах, не сопровождал премьер министра В.С.Черномырдина, не сидел в гостях у американцев попусту, а тщательно изучал инструкцию по приватизации чего - угодно, а затем привёз её в Россию. После возвращения домой, он переписал её вручную, насчиталось пятнадцать прописных листов. Каким-то образом, он сумел получить за эти пятнадцать прописных, написанных вручную, а не печатных листов, полмиллиона долларов. Вот мошенник, так мошенник, возмущался журналист Минкин, о том, как оценил не свой труд, а взятый у американцев, молодой "приватизатор" - А.Б.Чубайс.
Если на молодого, в то время человека, посмотрели бы вы не в профиль, а в три четверти, да ещё в ракурсе, возможно, я крайне ошибаюсь, характеризуя его как личность, но он себя поставил в такое положение и я вынужден дать ему отрицательную характеристику. Как бы вам объяснить, ну, к примеру, согнуться буквой "г", выпятить задницу, а чтобы не упасть на пол, не разбить себе нос, упереться руками в колени. И в таком сгорбленном положении, надо задрать голову вверх - увидите личность, при этом, мысленно надо перекрасить его волосы в чёрный цвет, а от носа до конца верхней губы, приклеить чёрную полоску, и не забыть на голове, сделать пробор на левую сторону, увидите, кто перед вами стоит. Да, да, тот самый, "герой" войны 1941-1945 годов, который любил только арийскую расу. Этот человек потерял, или никогда не знал, слова стыд, порядочность, честность, ответственность, справедливость. И как бы ему не говорили, глядя ему в глаза, всякие колкости, он всегда был невозмутим. Невозмутим и сейчас, постоянно проповедуя мошенническое предпринимательство, переход в капиталистический строй. Ему не жаль 30 миллионов наших граждан, которые не впишутся в новую демократию, не умеющие воровать - "Пусть они честные безденежные трудяги - помрут, пусть их бабы по - нарожают "умных" мошенников". И только раз при разговоре с журналистами, его лицо стало пунцово-красным, они его допекли своими колкими вопросами. В основном он невозмутим, и всё что он делает, всё правильно, просто народ его не понимает, он ещё не дошёл до вершины его познаний. А когда он дойдёт, то поймёт, и осознает, что его все действия были правильными и гениальными, в развитии нашего общества, настоящего и будущего, в нашей стране. Он был на многих постах в высшей надстройке, и всегда оставался "пустышкой" и бессовестным человеком, и как бы он не жонглировал своими речами перед народом, в его речах, всегда выплёскивалась сплошная пустота. Идут с его уст какие-то угрозы, а иногда хитрые извинения, а в основном же, при диалогах с журналистами, сопровождается "бычье" молчание. Он давно забыл про две "Волги" и никогда не говорил об успехах приватизации, держал и держит себя уверенно в правильной её реализации в нашу жизнедеятельность. У него была крепкая связь с первым президентом, которая ему озаряла "правильный" путь, поэтому на него никакой управы не существовало. Неизвестно, по какой причине первый президент нашей страны, отправил его в РАОЭС, возможно, лечить, паять контакты в его голове, от торичеллиевой пустоты, или подальше от глаз народа, за его денежную получку по приватизации. При его руководстве, часть г. Москвы, осталась без света, из-за бесконтрольности его служб, спалили трансформатор, а о Саяно-Шушенской ГЭС, нет слов. Хорошо, что до аварии он покинул всё электричество в стране, а ведь его работа заключалась в жёстком контроле, за стратегически, важными объектами, связанные с энергетикой страны, постоянно беспокоиться, о её правильной эксплуатации, и вовремя устранять все неполадки. Он же, получил двадцать семь миллионов рублей за охрану и контроль громадного объекта, а на прощание ещё и обругал главного бухгалтера, а затем, покинул всё электричество в нашей стране. Оно ему стало не нужной обузой, ушёл работать в новую область, в Роснанотехнологию, до сих пор непонятно народу, как это сложное слово переводится на русский язык. Прежде всего, как его определить в новую область, для внедрения инноваций в наше народное хозяйство, надо было дать ему, хотя бы на короткое время, возможность миновать эту научную и очень, очень нужную ступень, для развития наших производств. Сначала надо было его отправить в Швейцарию, определить его на андронный колайдер, пусть бы из жидкого гелия выгонял со скоростью в девятой степени, чем хочет, хоть Х..., протоны и сталкивал их меж собой. Тогда бы мы узнали, откуда на небосводе десять миллиардов лет тому назад, появилась многомиллионное количество звезд, из газопылевого облака, усыпанного по всему небосводу, как будто бы щебёнкой, на грунтовых дорогах или покрытых их гравием. Почему они мелкие и только восемь планет, в том числе и наша планета Земля, имеют более крупный размер и на планете Земля, существуют живые существа и мы люди, но главное, откуда он сам появился, таким гениальным, и мудрым. Как бы дорог не был золотник, которого никак не может, куда бы его определить, куда пристроить на постоянную работу г-на А.Б.Чубайса высшая надстройка, он не оправдает звания - золотник. Хоть он в последнее время на новой работе, начал показывать высшей надстройке новые, долго несгорающие электрические лампочки, для освещения квартир, офисов и производственных помещений, якобы изготовленные после его вступления в новую научную должность, иначе без его присутствия их бы не изобрели. Всё-таки, он ещё не забывает, а вспоминает бывшую работу с электричеством в нашей стране. На всех доверенных ему работах верховной властью, идут сплошные провалы в его "работе", как говорят в народе: "В семье не без урода": "Осёл останется ослом, хоть осыпь его звездами, где нужно действовать умом, он только хлопает ушами" - (из басни И.А.Крылова "Осёл и соловей"). Хоть он и крутится постоянно под ногами высшей надстройки, это его не последнее место работы на высоком, руководящем посту. Его постоянно будут пасовать в разные места, и всегда на руководящие посты. Он так до конца своего срока, определённого высшей надстройкой и проработает, в "полную" силу на высоких постах, под её покровительством, пока она правит страной. Будет постоянно вести свою "нулевую" деятельность на "благо" народа, выполняя в ней, роль - "мальчика на побегушках", заблудившегося человека, между верховной властью и разгневанным народом. На его месте, честный человек, сгорел бы от стыда, и никогда бы не мелькал на экранах телевизоров. Не делал бы деревянную мимику своего лица, делая вид, что он во много раз умнее всех окружающих, знает то, что не знают другие. Он не хочет вести откровенный разговор, раскрывать свою тайну, покрытую мраком мошенничества, при даче интервью, очень дотошным журналистам. Они, журналисты, в умственном развитии, пока ещё его не заслужили и не достигли вершин его познаний, поэтому он не хочет тратить время попусту, на беседу с ними.
Поскольку высшая надстройка определила ему новую должность, быть Генеральным директором "Роснано", г-ну А.Чубайсу, надо быть и жить на таких предприятиях круглыми сутками, до тех пор, пока не осуществится данный проект, а не посещать их наездом, выбросить из головы старую коммунистическую привычку, когда каждая проверка объекта - застолье. В этой, очень, и очень важной области, под названием Роснанотехнологии, надо быть настоящим трудоголиком. Надо сдвинуть с мёртвой точки наши отставания, по сравнению с развитыми странами, в рабочих процессах на предприятиях и сельском хозяйстве, последнее должно стоять на первом или на втором месте, после оборонной отросли, голодный рабочий человек, учёный не приступит к работе, пока не поест. Вот тогда рабочему не только на работе, но и после работы, вечером, не дадут ему покоя мысли, внедрить новшества на своём рабочем месте и в улучшении продукции, которую он изготовляет. А ночью во сне, ему будут сняться шестерни, планетарные редукторы и прочие механизмы, о том, как улучшить их работу по длительности их использования, уменьшить коэффициент трения, а значит повысить мощность агрегата. Учёному, во сне приснится истина, над которой он долго мучился в познании того, почему электроны поворачиваются на 90 градусов, образуя непрерывную цепь, и в наших избах и квартирах загораются электрические лампочки. Совершенно правильно и точно сказал мой однофамилец - Всесоюзный староста, М.И.Калинин, "Труд рабочего человека - проявление героизма".
Надо брать пример со второго и третьего президентов, которые не протирают штаны на рабочих местах, а мотаются по всей стране, интересуются, как идут строительства объектов, как живут люди, чем они озабочены. Помогают своими указаниями, требуют от нерадивых руководителей, выполнения требований живущего там населения. Конечно, такими делами не должна заниматься высшая власть. На постоянные жалобы жителей посёлков, городов, губерний (регионов), невозможно приехать, и там навести порядок, в огромной по территории стране. Если же действительно, надо помочь, где-то возникло "ЧП" или ввести новый объект, либо помочь финансированием, они эту работу выполняют исправно. На сегодняшний день, при нынешнем положении в стране, и руководстве на местах, приходится выполнять не свойственную им работу, так как с кабинета Кремля не видно, кто, в чём нуждается, верить же местным надстройкам - губернаторам и мэрам пока не приходится.
Говоря, о А.Б.Чубайсе, как о нарицательной личности, которого не любит весь народ и та же надстройка, но по-своему, каждый здравомыслящий человек поймёт, что в "Приватизации" в нашей стране виноват не только он один, а надстройка того времени. Он оказался "козлом отпущения" и все шишки негодования народа, свалились на него, он всего лишь был исполнителем их идей, привёз инструкцию по приватизации из штатов и внедрял по указанию сверху. Почему "приватизатор" - А.Б.Чубайс не может выступить по ТВ, он ещё жив, и "трудится" на нашу экономику, с подробной речью, как всё происходило, во времена приватизации, кого он боится, что скрывает, почему он не скинет с себя ярмо негодования народа в его адрес? Ведёт себя на всех встречах с журналистами раздраженно и замкнуто. Почему бы не объяснить народу, из-за чего приватизация, привела народ к обнищанию и безработице? Почему исчезла из нашей жизни, экономическая формула "Т-Д-Т" (товар - деньги - товар). Стала "Т-Т" (товар-товар), вместо заработанной платы, выдавали бартер, тот же гроб вместо денег, за работу на предприятиях, при изготовлении каких - либо изделий, продукции, будущего товара? И в то же время "Приватизация", родила армию мошенников, дармоедов - миллионеров, миллиардеров, при неправильном, нерасчётливом подходе в этом деле. Конечно, при правильном, и справедливом подходе, в работе по приватизации, народ его бы благодарил. Он ему бы ставил памятники по всей стране, и приносил бы цветы к их подножью за то, что нашёлся такой человек, который своей деятельностью, привёл наш народ к достойной человеческой жизни и, наверное, сделали бы праздник -"День Приватизации" в России.
Фигура четвёртая. Всеми реформами по рыночной экономике и приватизации проводил Егор Тимурович Гайдар, опять же не он один, а вместе с высшей надстройкой, и не без участия американских денежных "воротил", которыми, в своё время, занимались, вплотную, контролирующие органы США, за неуплату налогов. Гайдаровские реформы обошлись, дорогой ценой, для большинства населения нашей страны, они были не оправданы ничем, ни какими вынужденными действиями, выхода из кризиса страны. Это не та эпоха, времён правления И.В.Сталина, когда были "неоправданные" действия с его стороны, по мнению "обиженных", несправедливо. Пусть они были неоправданные, по мнению, обиженных людей, но они пошли на пользу основному большинству населения нашей страны. Гайдаровские же реформы рыночной экономики, наоборот, привели к нищете, и безработице почти всего населения страны, за исключением отдельной кучке мошенников, давшие им неисчерпаемые богатства народа. Для кого же, проводил Е.Гайдар рыночные реформы, для народа, чтобы он жил ещё бедней, чем при социализме, при которых, немалая часть населения осталась без работы, родилась большая армия голодающих, безработных людей. Падение ВВП за период с 1991года по1993год произошло на 25-30%, смертность увеличилась на 4 миллиона человека в год, молодых людей загнал в наркоманию, ни о какой модернизации на производстве речи и в помине не было, только сейчас о ней заговорили, производственные отношения прекратились. Выход из кризиса в 500дней Г.Явлинского провалился, страна была на грани катастрофы. Либерализация цен (кто как хотел, кому, как вздумается) привела к будущему, денежному накоплению, для всех местных надстроек, отдельных дельцов-мошенников, из числа руководителей и криминальных авторитетов, скупивших за короткое время, огромные предприятия за копейки, ныне стоящие, сотни и десятки миллиардов долларов. А от продажи сырья по бросовым ценам, нефть же, вообще исчезала неизвестно куда, и кому от их продажи, утекали большим потоком деньги, в чьи карманы они оседали. Более дотошные, простые люди знают, куда всё уходило и кому, огромные денежные средства достались, они не говорят об этом вслух, но знают, что всё досталось "могучей кучке" мошенников, бывшим руководителям предприятий, ставшими их хозяевами, тем, которые были во власти во всех местных надстройках, не исключая и высшую власть. За каждой продажей, огромных предприятий, стояла его подпись, Е.Т.Гайдара, куда он смотрел на все безобразия, и почему он не принимал никаких законных мер, против того, что творилось в стране, он отвечал за все мошеннические проделки наших и зарубежных дельцов, но ничего не делал для простых людей-тружеников. Сделать этого он и не мог, был зависим, от вышестоящей над ним власти, был в её клубке. Он тоже, как и Чубайс был "козлом отпущения", поэтому все шишки валят на них. Они не могли самостоятельно делать то, что хотели, даже ставя свои подписи на документах, показывая самостоятельность своих действий. Их подписи, а не подписать они не могли, ставили их в такое положение, что народ до сих пор не может им простить их участие в мошеннической приватизации. Виноваты высшие люди из могучей кучки верховной власти и помогающим им в этом деле денежные мешки из США. Е.Гайдар и А.Чубайс как участники, помощники и исполнители, ни на что не реагировали, абсолютно, никаким, ни малейшим образом, не возражали против несправедливости, боялись потерять доходные должности, шли против народа, поэтому они заслуженно несут призрение народа к ним, и это справедливо. Страна при их приватизации была уничтожена как в политическом, так и экономическом плане, оставалось только уничтожить само государство Россию. Е.Гайдару, лучше было бы ему и стране, если бы он за эту работу не принимался, хоть у него и было высшее экономическое образование, а расчётливости в своих действиях не было. Он всего-то, до его назначения премьер министром, работал в журнале "Коммунист", если верить СМИ.
То, что сегодня нет очередей, и всякие товары лежат на прилавках это не оправдывает его работу. Всё есть, а купить, простой работяга не может, нет денег, цены же растут, невзирая ни на какие запреты. Инфляция, постоянная "подруга" жизни рабочего, в сегодняшней демократии. Пока он копит деньги на современную мебель, цены возрастут многократно, ему опять надо продолжать и дальше, копить, обесцененные деньги, на покупку, желаемого ему товара. Но, если рабочий потеряет работу, весь процесс накопления приостановится на неопределённое время. Квартиру купить, надо для этого прожить несколько жизней, не отходя от станка круглые сутки. Безработным людям, которых полно по всей России, им о таких благах, только приходится мечтать, или же увидеть во сне. Им приходится, заниматься несвойственными им, другими неблагодарными "профессиями" или уходить в запои, не просыпаясь от пьянства, и говорить в адрес надстроек: "Вот жизнь пошла! Делай что хочешь, живи, как хочешь. Никому до тебя и дела нет, попадёшься с кражей, арестуют и посадят в тюрьму. А что делать, есть то хочется, а работы нет нигде, всё забито своими и знакомыми, да приезжими. Вся страна заполонена ими, приезжими со всего света, в основном с юга и азиатов полно, которые работают как лошади почти забесплатно по всей России, на частного "хозяина производства". Вот путь, к которому, привели гайдаровские, рыночные реформы, во время приватизации в нашей стране. Это путь к безработице, голоду основного населения страны, которые привели к разбоям, кражам, наркомании молодёжи, к разладу в семьях и прочему негативу в нашей стране. Наш капитализм наполнился пришельцами из соседних стран, бывших наших республик и других стран, которые принесли нам и не затихая, постоянно и ежедневно, несут всяческие беды, как взрывы домов, вокзалов и похищение людей. Некоторые люди будут возражать в том, что не было выхода из тяжёлого положения в стране, надо было рисковать и чем-то расплачиваться, что-то терять, в ущерб чему-то, и поэтому, у Е.Гайдара не было иного выхода. Это не сталинский метод правления экономикой страны, который оправдывается стахановским движением, борьбой с инакомыслящей - гнилой интеллигенцией. Который должен быть признанным правильным, во время его правления, всеми обиженными, репрессированными людьми. Особенно в защиту Е.Гайдара на ТВ выступал бывший министр (1994-1997годов) по экономическим вопросам г-н Е.Ясин, хорошо знающий экономику, но непонимающий в мошенничестве абсолютно ничего, к которому привела рыночная экономика. И наоборот резко критиковал Е.Гайдара, тоже бывший работник правительства на программе "Час Суда", гайдаровские реформы, А.Руцкой, куда делась нефть в объёме 500млн. тонн, в чьих карманах, осели деньги от её продажи, ведь документы на продажу подписывал Е.Гайдар. Работу, проводимую Е.Гайдаром, по улучшению жизни нашего народа, он вёл совершенно неправильно, от результата которой, ощущал безработный, безденежный, основной слой нашего общества, и сейчас ощущает в наши сегодняшние дни. Спустя уже двадцать с лишним лет (прошло 24 года), после вступления нового строя, под названием - "демократический", жизнь у большинства людей не улучшилась, они не чувствуют удовлетворения в своей жизни.
Обкрадывание народа, доведение его до нищенского состояния произошло по следующим причинам:
- первая. Мы русские привыкли всё рубить с плеча - "Сразу и сейчас. не
задумываясь о последствиях. То японцев пытались закидать шапками, то в Чечне разберёмся в течении недели. Во время Революции 1917 годка все верхушки церквей посшибали, переломали. Остовы оставили под склады и скот, старые архитектурные здания в г. Москве не восстанавливали, а сносили одним решением пустоголовых градоначальников и многое, многое, чего натворили в советское время, а теперь в нынешней демократии. Все надстройки руководители предприятий привыкли во всём делать аврал, если решили, то "Сразу и Сейчас" - одним махом. Нам надо срочно сделать сегодня, нечего анализировать, чтобы завтра было готово к вводу того, что наметили сегодня. Как говорят в народе юмором; "Хватай вокзал, мешки поехали" иначе их не догнать. Торопыги - руководители привыкли работать на, авось, куда кривая выведет. Подчинённые привыкли подчиняться начальству, даже если он не прав, по поговорке" Приказ начальника - Закон для подчинённого". Начальство надо не любить, а подчиняться беспрекословно, быть всегда униженным, быть рабом. Выполнять все требования начальника толковые или они будут бестолковые, быть рабом. Рабочий никогда не скажет плохого о своём начальнике, при появлении на производстве приезжего высокого начальника, и что условия его труда замечательные, ни в чём он не нуждается, что такового не может быть, на любом производстве. Высокому начальнику обходить цеха на производстве и разговаривать с людьми надо отдельно от начальников этих цехов, вот тогда высокому начальнику откроется иная картина на производстве, рабочие не боясь своих начальников всё "вылепят", расскажут о всех недостатках в их работе. Во- вторых, Приватизация прошла без предварительного анализа, без каких либо расчётов, на самотёк и главное - бесконтрольно, от того пошли незаконные захваты предприятий в частные руки, полки магазинов оказались пустыми, народ начал голодовать и "пачками" умирать. Полки магазинов оказались пустыми не от того, что не хватало товаров, а в ожидания на них высоких цен, проводимой политикой правителей страны. С 01.011992г цены на все товары, увеличились в 26 раз.
У нас в России, на протяжении многих столетий, кто только не правил страной по национальному признаку. В далёком прошлом, как будто бы поляк, русского происхождения лже -Дмитрий. В царское время, немка Катя, хоть она и немка, а выбрала русское имя, стала императрицей - Екатериной второй. Она много полезного сделала для России, тот же Крым стал российским, освободила его от турок, построила город Севастополь, Симферополь. В царском селе построила дворец. И вообще при её правлении было построено 138 городов по всей России. Конечно, после Петра первого императрицей была его жена - Екатерина первая, которую он отобрал у князя Меньшикова. Она была какого-то, прибалтийско-литовского, или эстонского, либо финского происхождения. Она для России, за два года правления, ничего полезного не сделала. Была, гулящей бабой, переспала со многими солдатами, пока её не прибрал граф Шереметьев для своего удовольствия. Но князю Меньшикову она тоже приглянулась, и он её отобрал у графа Шереметьева. Пётр первый, глядя на такую обстановку, не потерпел такой разврат, который царил в его рядах, среди его подчинённых. Он отобрал её у князя Меньшикова и сам женился на ней, сразу, вопрос с дисциплиной, в аморальном отношении, среди военного руководства в армии, был решён. Единственный след остался от её правления государством, это название города на среднем Урале - Екатеринбург, бывший город Свердловск. Поскольку я упомянул об аморальном поведении жены Петра первого, перед тем как она стала его женой, необходимо сопоставить её бытиё в то далёкое время, с нынешним поколением, нашего современного женского пола, ведущего такой образ жизни, как Екатерина первая, которые делятся, на Дам, и не Дам, дам, но не Вам. Они тоже выражают свои чувства к мужчинам - "дам в любое время суток, и где угодно" и "не дам, нет в тебе ничего привлекательного", " обязательно дам, но не Вам - я птичка другому мужчине предназначена". Эту категорию женского пола нельзя отнести к проституткам, так как они трудятся на предприятиях, в различных офисах, торговле и прочих заведениях. Их ругать, клеймить позором, не стоит, потому что они вынуждены идти "на сторону" по многим семейным причинам или от одиночества. Они в летнее время, больше и охотно, с большим желанием, начали подражать и придерживаться поведению Анфисе Петровне (Угрюм река В.Шишкова). Проводить с любящими её мужчинами, на тёплой природе, как на изумительно красивой речке Чусовой, под новым её названием в кинофильме "Угрюм - река". В зимнее же время, в хорошо отапливаемых помещениях, с богато обставленной, закуской и выпивкой на столах, хорошо, в своё удовольствие проводить беззаботно время. Красиво жить и наслаждаться жизнью, никто никому не запрещает, так они думают и это справедливо.
Не понятно, почему к проституткам, поскольку о них пошёл разговор, у нас, как в советское время, так и в настоящее, отношение негативное, как к отбросам общества. Это явление существовало не одно тысячелетие, и будет существовать до тех пор, пока есть жизнь людей на земле. Надо легально сделать эту необыкновенную профессию, дать свободу людям в выборе смысла и способа их жизни. Выдать патенты на их деятельность, медицинские книжки, где бы отмечалось состояние их здоровья перед выходом на "работу", так как делается в автобазах, пред рейсовый осмотр водительского состава - обязательное посещение медика. Они не будут развращать общество разного возраста, как сейчас - инкогнито выполнять свою работу по указу сутенёров, а наоборот будут приносить пользу.
Во-первых, налоги будут прозрачными, но они должны быть умеренными, а не с потолка взятыми, учитывая при этом её здоровье, и в зависимости, где они "работают", в посёлке или малом, большом городе.
Во-вторых, почти исчезнут различные притоны, а с ними венерические болезни, как СПИД. Исчезнут огромные денежные накопления сутенёров, издевательства ими над женским полом этой древней профессии. Женщины сами могут взять в аренду хорошее помещение, с дальнейшим его выкупом. На их "рабочем" месте, где они собирается "работать", всегда будет чистота и порядок. В санитарном отношении при проверке контролирующих органов, замечаний в их адрес не будет.
В-третьих, молодёжь всегда может в спокойной обстановке, пройти практику во взаимоотношениях между женщиной и мужчиной, они их обучит правилам половых взаимоотношений, что даст молодёжи вести правильный образ жизни, в дальнейшем, в его будущей семье. Не будет стычек среди молодых людей, из-за какой - то ... "подруги". Основная масса молодых людей мужского пола, видит в женщине то место, куда можно приткнуться на считанные минуты, по природным потребностям, получить мгновенное удовольствие, а затем оттолкнуть её и идти своим путём. То же самое, происходит и у женского пола, она готова отдаться любому мужчине, любого возраста, и где угодна не стесняясь, что могут заметить другие люди, прохожие, её природную страсть. Эти короткие встречи, в каких попало укромных местах с незнакомками, и с незнакомцами, часто приводят к венерическим болезням. Да, и отдельным холостякам не надо будет бродить по городу в поисках подруги, на какое-то короткое время, при этом, не зная, если он найдёт такую подругу, не принесёт ли она ему какой-нибудь "подарок", неизвестно какую - ни будь болезнь, во время полового акта.
В-четвёртых, дамы такой профессии, могут выполнять заказы на дому, что облегчает участь холостяков, если он не в состоянии по каким-то причинам, выходить на улицы города и прочие притоны. Эта профессия должна быть узаконена, и не должно быть речи, об унижающем достоинстве дамы такой профессии, как о девице лёгкого поведения. Она должна также пользоваться теми же привилегиями, что пользуются другие женщины нашего общества, не связанные с этой древней профессией. Мы ругаем кинорежиссёра П.Тодоровского за то, что поставил фильм о проститутках, что это профессия даёт неплохой заработок им. Конечно, она отрицательно действует на нас людей, ведущих нормальный образ жизни, смотреть на молодёжь женского пола, занимающаяся такой профессией. Нам некуда деваться, от таких явлений некоторых людей. Это так создано самой природой и скрыть это явление от человеческих глаз - невозможно. И не надо вести борьбу с этим явлением, которое проявляется у женского пола, поскольку это так случилось в их жизни. Они выросли в таких условиях, когда они насмотрелись на своих родителей и соседей. Которые, будучи в нетрезвом состоянии, невзирая на стыд и ответственность перед детьми, открыто, не стесняясь их, занимались любовью. У нынешнего, молодого поколения женского пола, отпало старое народное изречение: "И хочется и колется и мамка не велит". Они что хотят, то и делают, когда угодно и где им удобно, не стесняясь людских глаз, особенно в свободной любви. В сегодняшней, современной, новой жизни, они ведут себя абсолютно свободно, "демократично", напоминая собачий образ жизни, действительно, занимаются любовью с кем угодно, где угодно, и с любым количеством мужчин разного возраста, причём за один заход, в бешеной их страсти. Эта полнейшая распущенность в нашем обществе, они не могут остановиться, и чем больше они занимаются такой любовью, тем больше им хочется, и никакие тормоза их не удержат от беспутной любви. Они переходят к "профессиональной работе", становятся проститутками. Их любовь становится расчётливой, более умеренной, направленной не столько в получении удовольствий, а сколько на заработке денег и как можно больше, от их любовной "работы", что приведёт, в конце концов, в большинстве из них, к одиночеству и отсутствию потомства. Осуждать нам их не надо, у них так сложилось их детство, которое не может, как у большинства всех нормальных людей быть одинаковым. Как бы мы не скрывали, не освещали этот человеческий порог, если мы его таковым считаем, то по истечении определённого времени, как указала природа, из яйца обязательно вылупится птенец. Если бы было правильное воспитание в семьях в их детском возрасте, они не оказались бы на панели, продавая своё тело как товар, а жили бы с мужьями и рожали детей. После медового месяца, начинается затишье в любовных отношениях мужа и жены, которое может из-за скандалов привести мужчину к кризису, и, в конечном счёте, к разводу семейных пар, что бурно происходит в нашем обществе в настоящее время, из-за одурманивания, выбивания денег любым методом им не до любви и создания семейного очага. В женщине есть всё, все её прелести, чтобы удовлетворить мужа. Для ласки мужа, она их не всегда использует в своих взаимоотношениях в семье, занята, опять же, выбиванием денег, в своём офисе или в каком либо ОАО и прочих организациях. Ей некогда заниматься не только семейными делами, но и любимым мужем, удовольствия находит на работе, ведёт двойную жизнь. То же самое, такое же положение происходит и с мужьями, когда им некогда заниматься семейными делами, они постоянно заняты работой. В прошедшие далёкие времена, женщины были способны использовать свои возможности в любовных отношениях со своими мужьями, у них есть много мест и способов и чем привлечь мужа на любовь, поэтому в семьях было по 8-12 детей, разводов не было. У моего деда, Никиты Дарьина и бабушки Натальи Родионовной было 14 детей. В живых остались трое, умирали и гибли по разным причинам. Когда бабушка прекратила использовать свои женские возможности, привлечения деда к любовным отношениям, он стал посещать её сестру, жившую без мужа, на что бабушка косилась на деда, не разговаривала с ним целый день. Он тоже молчал, смолил табак из трубки, плёл лапти и ступни для бабушки и себя, меня тоже не забывал одевать в эту обувку.
Вопрос о легализации древней профессии наших женщин - "палка" о двух концах. Никто из взрослого населения не поверит тому, что она у нас не существует, и что борьба правоохранительных органов, не ведётся с этим негативом. Но мы все отлично знаем то, что борьба с этим негативом абсолютно бесполезная, этот "изъян", мы никогда не ликвидируем, он не решаемый. Пока против человеческой природы, против самих себя, мы бессильны. С одной стороны, проституция как бы разлагает наше общество, по мнению довольных людей, любовью в своих семьях. С другой стороны - одиноким даёт благо и удовольствие. А также тем, которые не имеют постоянной, прочной семейной любви, и тем людям, кто по природным инстинктом, склонны к однополой любви, таковыми родила их природа. Поэтому для равновесия любовных отношений, как недовольных, так и довольных в нашем обществе древняя профессия должна быть узаконена - легализована. Если она не будет узаконена, то сутенёров в нашей стране расплодится как муравьёв в муравейнике, ничего не изменится в руководстве этими заведениями, ещё больше вырастит армия - дармоедов. Только независимый контроль может навести там какой-то порядок. В "Русском Строе" древняя профессия обязательно будет легализована, во всех подобных заведениях. В них не будет сутенеров, командовать будут жрицы, налоги государству будут поступать ритмично, без мошенничества. Сейчас для легализации такой деятельности наших женщин, необходим независимый контроль над доходами сутенёров. Если их ликвидировать это и будет называться "Русским Строем".
Ещё с большей ненавистью мы относимся к людям, которые занимаются однополой любовью. Они никого не грабят, не убивают, живут своими любовными отношениями. Почему их ненавидят большинство людей, готовы их сжечь на костре или сбросить со скал, как итальянцы в древние времена, уродов, или как фашисты уничтожали людей не арийской нации. Почему мы не ругаем и не относимся с презрением к людям, родившимися с изъяном или слепыми, а только сожалеем, и стараемся им помочь. Не надо устраивать на них гонение и обзывать их скверными словами. Виноваты в этом деле не они, а матушка природа, и те детские годы, в которых они провели своё детство, где педофилы, испортили им будущую жизнь. Они не виноваты в том, что они стали однополыми, оказались в таком положении. Виноваты педофилы, которые заставили их такими быть и их организмы, вырабатывающие любовь к однополости, ошибка природы - патология. Зависит всё от того, в какой среде они вращались, и кто их обучил этому ремеслу и сам их организм, вырабатывающий гены к однополой любви. Они, в отличии, от святого общества, непорочного в этом деле, а это почти исключительно, всё население нашей страны, также как все, работают и движут прогресс в нашем обществе. Надо успокоиться, и относится к ним также как и другим членам общества. Среди таких, немало людей работающих в высших надстройках других стран, среди музыкантов, композиторов, если верить высказываниям некоторых историков, то и П.И.Чайковский был в их рядах. А ещё ранее, в далёком прошлом до Смутного времени - Иван Грозный, который, кроме занятий однополой любовью, он якобы был ещё и отцом всех лже Дмитриев. Сейчас за границей открыто, не стесняясь, проводят свадьбы однополые люди. Во Франции разрешены однополые браки и даже разрешено принимать однополым семьям приёмных детей. Из людских привычек, не выкинешь того, чего хотят некоторые люди, по их природной потребности. Это явление есть во всём мире и от него, также как от проституток, нам некуда деться и скрывать это явление не надо, что в России такого не существует.
К педофилам, оскверняющие жизнь детей, вовлекающие в безобразный образ жизни, нужно Думе, не жалея таких извращенцев, срочно внести документ на рассмотрение правительства, о справедливом наказании таких людей. Эти люди, по своей природе развития неисправимы, и должны быть изолированы от общества. Поэтому минимальный срок заключения их в тюрьму, должен быть пожизненный, либо лишения жизни таких людей, либо кастрация. Они своей деятельностью, а каждый из них, губит жизни не один десяток детей, своими зверскими изуверствами, изнасилованиями, и, в конечном счёте, не редко, а в основном, убийствами мало сообразительных детей, иначе это безобразие, будет продолжаться бесконечно. Зверское убийство должно быть, адекватно наказуемым. Вопрос этот будет справедливо решённым, если таких людей и не только таких, а таких, как воров в "законе", всех мошенников в нашем государстве, отправить в определённую зону. Страна у нас большая, чтобы они там жили, трудились, выдавали продукцию стране, но без права покидать зону жительства - пожизненно. Пусть это будет посёлок, или город закрытого типа, почти такой же, похожий, как секретные города, числящиеся под номерами в нашей стране. Зачем на них тратить питание и одежду, если они будут сидеть пожизненно в наших тюрьмах, пусть сами зарабатывают себе кусок хлеба - тунеядцы нам не нужны. Вообще есть такое желание, все тюрьмы убрать со всех городов России и находящихся вблизи их, чтобы ими там не пахло. Заключённые не должны сидеть в тюрьмах с любым сроком наказания, а только ночевать в них, все осуждённые судом должны работать, зарабатывать себе на хлеб и приносить пользу Государству. Толи это будет связано с лесоповалом, или урановыми рудниками, и другими полезными ископаемыми, там и должны строиться тюрьмы. Живя в таких зонах, они быстрее прейдут к новому и справедливому "Русскому Строю", о котором будет сказано позже.
И в советское время, нерусских правителей нашей страной, где основное население составляют в большинстве русские, было, и составляло целый букет. В.И.Ленин - еврей, вождь мирового пролетариата, его и по говору можно определить, и по матери он еврей, хоть некоторые источники трактуют, что его мать связана какими - то нитями с немецкой национальностью. У евреев национальность определяется по матери. Так что, В.И.Ленин - "батенька" (его любимое изречение) по национальности - еврей. Подобие просматривается в национальности украинского человека а фактически того же русского. В правительстве комиссарами (министрами), люди были еврейской национальности, хотя некоторые из них были с псевдонимами, русскими фамилиями, именами и отчеством, например - Каменев (Лев Борисович Розенфельд).
И.В.Сталин - грузин, ясен по говору, и по обличию, защищал свою страну СССР, как собственный дом.
Л.И.Брежнев - на половину с молдавской кровью. При его восемнадцати летним правлении, только западная часть страны до Ростова - Дона, и часть южных республик, были довольны его правлением. Восточная же часть, большая по населению и по площади, вычеркнула из своей жизни 18 летние годы его правления, как непригодные, приведшие к бездействию и обнищанию народа.
Ю.В.Андропов - еврей, с русской фамилией, твёрдо стоял за дисциплину трудящихся, за справедливость в нашем обществе, серьёзно и яростно начал борьбу с мошенничеством, коррупцией, криминальными элементами в нашей стране, не получилось, в связи с его трагической гибелью.
К.У.Черненко - русский украинец, его правление государством - это прошедшая, чёрная тень над страной.
Создаётся впечатление, что русским государством из русских людей, некого было выбирать в правителя страны, по причине их неграмотности, либо русские постоянно были в глубоком запое и никогда из него не выходили, не были трезвыми ни на работе и не в быту. У русского населения создаётся такое впечатление, что какая-то, незримая сила отгоняла русскую нацию от управления их собственной страной, не любила её, и не хотела видеть в управлении государством. Даже казаки, не хотели быть под властью русского Ивана. Вот слова из романа М.Шолохова "Тихий Дон", когда отец обращался к сыну. "Григорий, ты, на чьей стороне воюешь" - "За советскую власть", отвечает сын. "Ну и дурак, что за неё воюешь. Казак он и есть казак, он никогда не позволит, чтобы нами правила, поганая "Русь", отвечает отец в ответ сыну, он косвенно говорит о русской нации. В этом есть часть правды, о малограмотном образовании русских, привыкших только к физическому труду. Русские люди, достойного, справедливого оплачиваемого труда не находят, а его на самом деле никогда не существовало во все времена, и недавно в прошедшем, социалистическом строе, и в настоящее время, в современном "демократическом" строе, поэтому заливают своё бездействие зельем. Русские люди, привыкли помогать другим в ущерб себе и бесконечно терпеть от всяких невзгод в их бытие. Они сердобольные, готовы отдать последнюю рубашку со своих плеч, поделиться последним куском хлеба с другими страдающим людьми, от холода и голода, какой бы нации не был, этот несчастный, страдающий человек. Русский народ всегда, был и есть, бесхитростный, доброжелательный, всегда готов прийти на помощь во всех делах и защитить обиженных, не требуя за это мзду, он бескорыстен, поэтому другие народы шли к нему за помощью, в которой он, никогда не отказывал. К этой манере русских привыкли все другие народы, нерусской национальности. Но наряду с таким поведением русских, этим благом стали пользоваться дельцы - мошенники других народов, считая, что русские Иваны дураки, отдают всем всё, забесплатно. Такая оценка русской души, в какой-то степени унижает достоинство русской нации, она попахивает тем, что русское население можно превратить в покорных рабов, поэтому сегодня "дельцы" других народов, напоминают собой фашистов. Особенно просматривается это среди южан, бывшего СССР. Такие южане, чувствуют себя в России как дома и диктуют русским свою волю. Если внимательно заглянуть в науку, искусство, музыку, медицину, в надстройки нашего общества, в производственные процессы, в торговлю, в игральные дома, и в то же ТВ и во все прочие заведения, то увидим, что в большинстве случаях, правят "балом" нерусские люди. "Балом" правят люди из бывших республик СССР, автономий и из других в последнее время стран. У русских людей создаётся такое впечатление, что русское население проживает в русском государстве в меньшинстве. Это прямое ущемление русского народа, и пусть кто-нибудь опровергнет это высказывание, попытается сказать, что это не так. Дело идёт к тому, что русским, не надо терять попусту время, а садиться и тщательно изучать Коран и учить мусульманские языки, иначе после средины 21-го века, нам не обойтись без него, как украинцам, без русского языка.
Мусульманское население растёт не по дням, а по часам, и в каждой их семье по полтора десятка детей. Мужчина имеет не одну жену, а несколько жён. Он ещё умудряется "помогать" нашим женщинам северных широт в увеличении численности населения. Наши же бабы - дуры, выходят замуж за южанина или азиата, думают о том, что жить будут до конца своей жизни счастливо с её любимым, приезжим человеком. Пришельцы, имеющие несколько жён и десяток детей на своей родине, никогда их не предадут, не променяют на временную жену. Временная же, северная дура, народит детей от пришельца и будет воспитывать их одна. Об этом бестолковые наши бабы, не думают. У нас же, в настоящее время, от силы два младенца рождаются, а пять взрослых, умирают. Тогда основной народ других наций будет помогать русским людям, как мы сейчас помогаем в своём развитии им, малым народам, заселяющим нашу страну. Русское население идёт постепенно на вымирание, и действительно, русское, коренное население может оказаться в меньшинстве, стать малым народом, хотя СМИ нам сообщает, что наше население растёт, стало превышать смертность, но за счёт кого.
Причина первая - русским негде жить в собственной стране, нечем кормить детей, нет для них путёвых, нормально - оплачиваемых работ, они заняты нерусскими людьми. На низко оплачиваемые работы русские люди не идут, и правильно делают, им гордость не позволяет работать почти забесплатно.
Причина вторая - надстройки не уважают свою нацию, потому что они подкупные, и за любой брелок, готовы продать душу дьяволу. Они помешаны на взяточничестве и мошенничестве, думают, что их семьи проживут при любых условиях, а если возникнут какие-то катаклизмы, есть "заграница", и все документы для въезда в любую страну мира, у них имеются в наличии.
У многих русских и даже людей нерусской национальности, создается такое впечатление, что русские в своей стране, не являются хозяевами своей Родины, они, чужаки в собственной стране. Сейчас не оправдывается высказывание императора Александра первого - Россия для русских. Потому, что повсюду, почти во всех сферах жизни, почти на всех руководящих постах, находятся и управляют нерусские люди. Нерусские люди, их меньшинство по сравнению с русским населением, стали управлять большинством населения русских, стали хозяевами в торговых магазинах, на базарах, в киосках, ресторанах, пивных заводах, на фабриках, в игральных домах, не исключая телевидение, и прочих, заведений, вплоть от местных до высшей надстройки, правящих там людей, в российском обществе. Названия всех объектов трудно перечислить, где бы ни командовали, и не управляли нерусские люди. Все они в настоящее время, в основном, являются частными собственниками, а не коренное российское население. Все названные и не названные объекты, по всей стране, по всей нашей Руси, попали под влияние нерусского руководства. Такая оккупация российского народа, произошла по вине местных, продажных надстроек и предпринимателей разного уровня, и тех местных надстроек, откуда они прибывают толпами из-за их попустительства, а также наших жителей крупных, малых городов и посёлков, сдающих свои ("резиновые") квартиры в корыстных целях. Они являются истинными врагами русского народа. Они и только они ведут своей деятельностью к национализму - неприязни одной нации к другой. Все жизненно важные объекты, с новыми нерусскими вывесками, полностью оккупированы, нерусской нацией, из числа которой немало приезжих из бывших республик нашей страны. Из этого можно сделать вывод, что наша страна-Россия предназначена не для русского населения, которое в основном преобладает по количеству, русских людей, над другими нациями. Само, название - Россия, говорит о нации русских, поэтому страной должны править русские люди, во всех сферах жизни, начиная от президента, до бригадира в предприятиях, хотя бы на какое - то время, но лучше постоянно и навсегда. Слишком большое засилье в надстройках и руководстве предприятиями от малых до больших организаций, нерусскими людьми. Такового, в социалистическом строе не было. Они были на высоких постах в высшем руководстве, а ниже в партийных организациях в своих республиках, которые правили большой страной СССР, и это было правильным решением высшей надстройки в отношении наций проживающих в России. Говорить о мелких торговых точках, базарах, не приходится, там видно, невооруженным глазом, всё черным, черно, от южан и азиатов. Вопрос, когда полностью и с гордостью, русский человек почувствует себя, в собственном доме, хозяином своей страны? В республиках, входящих в состав России, наоборот, править там должны нации, названия которой они имеют. Это будет продолжаться до тех пор, пока все нации входящие состав России не станут общей нацией, под названием россиянин, о которой мечтала социалистическая надстройка, чтобы народ СССР был одной национальности - советской. За границей, любых людей с разными национальностями, прибывающих на отдых из России, или по каким-то производственным делам, всех называют "русскими", и в этом ничего нет обидного, со стороны иностранцев, потому что русское население, преобладает над населением других наций, это было всегда на протяжении многих столетий. Нерусское население с детского возраста, кроме своего родного, изучает русский язык, потому, что русские объединяют все национальности нашей страны в единую семью, и все люди нерусской национальности говорят на русском языке. Дома и меж собой говорят на родном языке. Пока мы не пришли к единой нации, "россиянин", люди различных наций должны занимать, не выше должности замов, помощников бригадиров, если они проживают не в своей республике. Это даст уважение к каждой нации, народы будут уважать друг друга, и свои Республики как их собственные дома. Приезжие из других республик люди будут знать, кто хозяин в доме, в которую они прибывают, будут себя вести по её обычаям, опираясь на общие российские Законы в отношении наций. Эти высказывания не должны рассматриваться, как националистические, нацистские, и так всё видно наружу, без высказываний, всё наше бытиё. Проникновение во все наши местные настройки людей любой наци, с националистическими уклонами, ведёт незримо к расовой ненависти. И всё из-за того, что в частных предприятиях и местных надстройках сидит родня националиста. Странно и грустно наблюдать за теми людьми, которые попали по зову националиста в надстройку и бизнес. Они по-русски очень плохо говорят, их трудно понять, о чём они говорят, только слышишь от них: "Моя бит, нища не понимает, еща скажи одну раз". И вот такой человек правит массой русских людей, ещё, вдобавок, незнание сути производства. Российский гражданин, может терпеть таких людей, только на базаре или в киосках, но не в больших супермаркетах, тем более в бизнесе и местных надстройках. В надстройках и бизнесе должны сидеть настоящие люди труда, грамотные, и культурные, во всех отношениях, доброжелательные к другим нациям, к людям любой национальности. Но не националисты, ведущие, своим привлечением в местные органы и бизнес, одной сплошной родни, и даже привлечении своих рабочих, своей национальности, все это ведёт к разложению нашего общества, к национальной розни. Надо пресекать такую, клановую политику националистов, соответствующими органами, постоянно за этим следить. Когда весь советский народ праздновал победу над фашистской Германией, вся Красная площадь была заполнена людьми. Люди со слезами на глазах обнимали друг друга, целовались, радовались победе, что не стали порабощёнными от сильного нацистского врага. И.В.Сталин на торжестве сказал: "Я хочу выпить за русский народ, отблагодарить его за то, что он объединил все народы СССР в борьбе с фашизмом". Считаю, что русский народ являлся и является фундаментом, опорой для других народов Советского Союза".
Местные надстройки нашего общества, так распорядились с угнетением русского населения, своей рассадой по всей стране, другими нациями, не входящих в состав России, что у русских в глазах пестрит от нашествия нерусских, во всех сферах их жизни, и всё только из-за коррупции, местных надстроек. Их нельзя назвать русскими, защищающие свою нацию. Эти продажные шкуры, готовы подставить свои попы, ради взяток, продавая свою Родину, своё Отечество, свой русский народ, и готовы отдать власть кому угодно, хоть людям дальнего зарубежья. Им надо хорошо научиться, прежде чем быть в местной надстройке, руководить в ней экономикой, грамотно вести работу по национальному вопросу. Избираться туда не по блату, а по их деловым качествам и уважения ими людей своей страны, своей местности. Это касается и высших надстроек, не посылать на высшие посты неизвестных местному населению "25-ти тысячников" из других регионов страны. Своих местных умных и грамотных людей предостаточно, которые лучше знают все местные проблемы, чем приезжие не по своей воле, отработать необходимый срок, назначенные высшими надстройками, а затем с большими деньгами вернуться на прежнее место, а скорее всего в высшую надстройку, практику же они прошли в неведомых им краях России. Этот недавно прошедший, старый и блатной, социалистический метод переброски, руководителей высокого ранга в другие республики, области - устарел, не годится в наше новое время. Пройти школу уважения к своей нации, у тех же людей, кому они подарили власть над русскими людьми. Которые, где бы они не находились, в какой стране, и с какими бы, они не были намерениями хорошими, плохими, работают для своих семей. Защищают, отстаивают, охраняют свою нацию, как большую семью, не в одиночестве, а всем дружным коллективом, а значит и своё маленькое Отечество - свой "Национальный дом". Не будем выяснять, где и кому, плохо стало жить на Руси, в демократическом строе, а кому на Руси, стало жить лучше (Н.А.Некрасов), если этот вопрос, рассматривать с национальной точки зрения. Очень, и даже очень хорошо, всем, без всяких подробных разъяснений известно и видно невооружённым глазом. Жить на Руси стало лучше, всем нациям, кроме русской нации. Загляните в русскую деревушку жильё убогое, во дворе как говорят в народе: "Ни кола, ни двора". Заходи не бойся в развалюху - жилище, а выходя из неё - заплачь, посочувствуй живущим людям в этой берлоге. Изгородь повалилась в разные стороны, дом весь перекошен, никогда не ремонтировался из-за отсутствия денег, а воровать какие - то, строительные материалы не умеет, да и нет транспорта для этих неблагородных дел. Крыша, покрытая мхом, склонила голову к дороге Хозяин ходит полуголодный, полупьяный, во дворе нет никакой живности. Чтобы её иметь, нужны корма, а на корма нужны деньги и техника. Загляните в любой аул и в основном увидите, громадный дом, огороженный высоким забором из кирпича, камня или листового железа. Большой двор полон всякой живностью, детворой, а далее большой участок земли, усажен фруктовыми деревьями, кустарниками, земля усеяна плодами и овощами. Такая разница в бытовых условиях была всегда испокон веков, с ранних времён, и в социалистическом строе и в нынешнем демократическом строе, и это надо нам признать. Всё потому, что русские, простые люди, за пазухой камень не держат против людей другой нации, они не мстительны, умеют прощать, но не умеют воровать. Только в последнее, для них тяжёлое время, некоторые люди, уставшие от современной жизни, занялись этой неблагодарной "работой", из-за своей нужды, из-за тяжёлых, их жизненных условий. Русские сердобольные и не злопамятные люди, чуть застенчивые, могут только всё бесплатно, с доброй душой, хоть во вред себе, отдавать неимущим людям, из-за своей жалости приезжающим, с тех же южных республик в Россию. Которые, в ответ на благодарность от своего сердца, предоставляемую им, русскими людьми, некоторые из них, хорошо владеют воровством, грабежами и убийствами используют это, для тех же людей, кто им постоянно помогают, а это весь российский народ северных широт, и в большей части, в основном, русское население. В наше сегодняшнее, бурное и опасное время, ведущее к конфликтам на национальной основе, при нынешнем "демократическом" - капиталистическом, непонятном каком - то строе, российский народ задрожал от нашествия людей с южных республик и азиатских стран. Национальная рознь возросла. Как будто бы началась незримая, гражданская война наших южных республик находящихся в составе России и бывших, которые в одночасье стали самостоятельными государствами, а также азиатских стран, против населения северных широт. Россияне не могут понять, где в какой стране они стали жить, в Эмиратах, в Иране, в Китае или ещё в какой-то мусульманской стране, им не кажется, что в бывшей России. От нашествия южан и азиатов основное, северное население, теряют свои рабочие места, так как предприниматели-мошенники, а когда надо сами становятся бандитами, берут на работу людей с южных республик и азиатов, наших же, стараются уволить со своих "личных" предприятий, они незримо ведут к национальной розни. Каждый народ разных национальностей, старается жить, только по своим понятиям, о верности и преданности, и о дружбе народов, проживающих в одном государстве, по принципам анархии, не признающей никакие Законы, строи и власти. Все живут по своим законам: "Своя рубашка ближе к телу". Живут в абсолютной, в без тормозной системе, в своей жизнедеятельности, со всеми негативами, неприемлемых для людей соблюдающих законы. Самое страшное, что может быть в этом случае, при неуважении одной нации к другой, это конфликт между нациями, который приведёт к гражданской войне, где погибнут сотни, тысячи людей. Надо жить дружно, наша страна должна быть одной, огромной семьёй в большом доме - "Наш дом Россия" и каждая национальность в своей местности - в своём "Национальном доме", хорошо защищённой от внешних врагов при совокупности всех наций, если они вдруг появятся на границе нашей родины, что маловероятно, зная оснащённость нашей армии. Не бродить по всему российскому дому "Наш дом Россия" а также по другим "Национальным домам" (республикам) в поисках работы. Свои "Национальные дома" надо облагораживать, у себя находить работу. Если человек нашёл работу в другом "национальном доме", он обязан взять в своем доме направление заверенное печатью местной надстройки, о том, что он уезжает на работу или учёбу в другой "национальный дом" или в главный дом - "Наш дом Россия", который управляет всеми домами разных национальностей. А вот с терроризмом и национализмом, которые проводят нехорошие люди, надо бороться всем и постоянно. Они ритмично проводят террористические акты в разных районах страны, через определённые промежутки времени. Постоянно занимаются воровством, мошенничеством, коррупцией, убийствами и прочими негативами. С националистическими взглядами некоторых людей, о которых, упоминал, надо бороться всему населению во всех "Национальных домах", чтобы всякие негативы не происходили в их "Национальных домах" и в особенности в главном доме "Наш дом Россия", и не только одними органами МВД. Вот тогда будет какой-то порядок в нашей многонациональной стране. Сейчас у нас в стране такое положение, вернее, создаётся такое впечатление, а оно так и есть, все наши и не наши люди, нерусской нации, приезжающие большим потоком в северную часть России, довольны своим существованием в нашей стране. Одна только русская нация недовольна тем, что она находится в униженном положении, не имеет работы ни нормального жилья, а только наблюдает засилье русской северной части территории нерусскими людьми из других "Национальных домов". Все россияне склонны за равноправие наций в нашей стране, так сложилась исторически наша жизнь. Не надо бурно заселять северную часть России приезжими людьми из "Национальных домов" и особенно из отошедших от нас республик - не россиянами, хоть они дают большую пользу нашему Государству. К примеру, Камчатка заселена азербайджанцами, приходиться тратить деньги на изучение их детей русскому языку, Кто их туда приглашал на постоянное местожительство. Местным надстройкам надо уважать свою страну и свой народ, а не продавать территорию страны и предавать свой народ за взятки. Хоть приезжие, и дают какие - то блага для граждан северной части России, они строят дома какие-то объекты, выращивают продукты земледелия. Но и руководят на заводах, фабриках, ресторанах, игральных домах, казино, торгуют в магазинах, киосках по всей Руси, остаются в ней жить пожизненно, что раздражает людей северной части России, особенно русских людей, да и мусульмане северной части страны, не в восторге от беспрерывного потока южан и азиатов. Приезжие постепенно и постоянно насаждают и вносят свою культуру и бескультурье, свои обычаи, в наше общество, наполняют его всякими негативами, это беспокоит коренное население, коренное население теряет обычаи своего бытия. Для людей из бывших республик не входящих в состав России необходим визовый режим въезда на работу в Россию, и опять же с направлением от местных надстроек. Южных же людей нашей России посылать на работу, учёбу и даже, встречи с родными в северной части России, с указанием срока пребывания в гостях, тоже по направлениям от местных надстроек, такового требует нынешняя обстановка в стране. Работа приезжих рабочих должна проходить вахтовым методом, наёмные рабочие должны жить в вагончиках, как на трассе, при прокладке трубопроводов, оснащённых видеокамерами, а не в резиновых квартирах и подвалах. Подвалы оборудовать под клубы детям, для их игр, изобретений и искусства. Через месяц вахта должна смениться другой вахтой. Иначе проживая свыше месяца, т.е. постоянно на неопределённый срок, приезжие рабочие начинают заглядывать под юбки наших северных женщин, что приводит к насилию или временной женитьбе на них. А в дальнейшем, приезжие бросят наших женщин на произвол судьбы со всеми её нарождёнными детьми. Ведь когда - то, у приезжих рабочих закончится работа в северной части России по каким - то причинам. Или же приезжие по собственной воли, надумают уехать из северной части России к себе на родину, к своим законным семьям в свой "Национальный дом" или в свою страну, где их с нетерпением ждут. Местные надстройки и бизнесмены - предприниматели и те люди, которые сдают свои квартиры южанам (у таких хозяев - "резиновых" квартир, надо отбирать жильё, пусть живут на дачах или у знакомых). Они не понимают того, до их голов забитых накоплением денег не доходит то, что идёт незримая оккупация нашей страны приезжими. Заселение северной части страны, южанами азиатами, ведёт к неприязни коренного населения к приезжим, к расовой ненависти. Постоянно и непрерывно - круглосуточно, идёт открытая национальная рознь, между российскими нациями и приезжими. Этот межнациональный накал постепенно будет всё больше и больше усиливаться, что приведет к частым столкновениям с кровопролитиями, а далее к общему межнациональному взрыву. Такого, ещё повторю, в социалистическом строе, громко не было слышно о межнациональной розни как сейчас. Все народы нашего бывшего социалистического строя, разных национальностей, жили в нём дружнее и роднее меж собой, чем сейчас в демократическом строе. Во мне нет никакого шовинизма о высказывании ущемлении русской нации, русский народ чувствует это сам на себе, что он ущемлён во всём, по сравнению с другими нациями, поэтому нередко, всё чаще и чаще происходят межнациональные столкновения между русскими и нерусскими людьми. Из трёх моих братьев и двух сестёр по отцу, третья - двоюродная, все женаты и находятся за мужем за людьми мусульманской веры, за исключением одной сестры, она за мужем за русским человеком. Я же прожил со своей женой 38лет, мордовской национальности, ушедшей из жизни, только по вине врачей. Не в укор будет сказано высшей надстройке, которую пока уважает, почти весь российский народ, заняться русской нацией, чтобы было какое-то равноправие, равновесие среди всех наций, чтобы русское население "не косилось" на другие нации, это ведёт к национальной розни.
В нашем обществе есть хорошие люди и нехорошие, потому, что в этом направлении, мало - плохо ведём разъяснения среди людей разных по национальности, чтобы плохие люди выходили на правильный путь их жизнедеятельности. Нехорошие люди, это люди любой нации, прожившие, и до сих пор проживают в замкнутом пространстве, широкое миропонимание у них отсутствует, это недоразвитые люди, в связи с их сложившимися у них жизненными обстоятельствами. Это подобие злой собаки, которая не лает на своего хозяина и на знакомых ей людей, а готова разорвать цепь, чтобы искусать при встрече, незнакомого ей человека - чужака. Она ведь всю свою собачью жизнь, проводит на цепи, не бегает по улице. Но стоит только её отпустить на волю, она не станет кусать прохожих, и незнакомых ей людей. Хорошие люди это развитые люди, они постоянно общаются по работе и вся их жизнедеятельность, связана общением с другими нациями. В общественном водовороте, связанного с его работой, не даёт ему не малейшего времени, на то кто он по нации. Ему некогда думать, кто он такой русский или татарин, он занят трудом. У них тесные связи между собой по работе и в быту вместе отдыхают и веселятся, а кто они по национальности они об этом не думают, их такой вопрос не интересует. В межнациональных конфликтах, которые организуют нехорошие люди, они - хорошие люди, не машут кулаками и не взводят курки пистолетов или травматического оружия, а разбираются по российским Законам. Надо учиться урокам истории. Все мы хорошо знаем к чему привёл национализм А.Гитлера. Добрые, деловые качества, искренних людей, не позволяют - держать за пазухой камень. Добрые, деловые качества людей любой нации, приводят к дружбе народов и единому мышлению в производственных отношениях и единству при защите своего отечества, под общим названием "Наш дом Россия".
"Эй, убери свой тарантас!" - обращается молодой человек, южного происхождения, выглядывая из приоткрытого окна переднего стекла, нового, представительского класса автомобиля "Аудио". Затем с раздражением, уже не говорит, а кричит: "Я тебе говорю, обращаясь к старому человеку, русского происхождения - старая рухлядь, убери свою колымагу". Пожилой человек заволновался, засуетился, стал звать на помощь прохожих, которые помогли ему убрать с полотна дороги, мешающему проезду машин, его старенький "Москвич" на обочину. Его автомобиль, под стать - хозяину, отработавшему на производстве более 50-ти лет на благо своей Родины. Видно, что автомобиль, когда-то был красного цвета, красная краска была видна в виде пятен, в некоторых местах кузова. Машина, действительно рухлядь, хозяин редко на ней выезжал по своей надобности. В основном она стояла в подворотне его подъезда. На неё никто и никогда, не обращал, никакого внимания, даже у хулиганов не было помысла, что не будь с него оторвать, ради потехи. Женщины и те старались не попадать в автомобиль, каким - ни будь, ненужным предметом в быту, выбрасывая его из окон и балконов своих квартир. Они приспособились, не тратя время на ходьбу, при выносе мусора, попадать прямо в мусорные ящики с первого и второго этажей. Дело в том, что у его подъезда, дворники поставили мусорные ящики с рядом, стоящим москвичом, и почему-то им это место, приглянулось. Дорожная постовая служба избегала встречи с хозяином машины, не требовала с него технического осмотра и прочих документов на автомобиль, зная о том, что взять с него нечего, да ещё, к тому же вдобавок, он не пил. Жил он одиноким, и его тайну жизни не знал никто, даже соседи по площадке второго этажа. Послышался визг от колёс автомобиля, промчался "Аудио", чуть не сбив прохожих, что помогали старику выталкивать "Москвич" на обочину, и тут же метров в десяти, откуда выталкивали машину на обочину, также с рёвом от тормозов, встал новенький "Аудио", чёрного цвета. Южанин бросил на проезжей части свой автомобиль и входя в подъезд, пробормотал не пристойные слова в адрес старика. Недолго он находился в доме, но за это время успели подъехать навстречу движения два автомобиля, они вынуждены были стоять, пока не освободится дорога. И в это же короткое время, на лавочку этого крайнего подъезда, присели два пьяных бича, продолжать свой пир, наливая в пивную банку с оторванной верхней крышкой, палёную водку. Выходя из подъезда, южанин каркнул на "бичей", сидящих на лавочке, что вы здесь сидите, что вам здесь надо? Они, хоть пьяные, отвечают ему, тоже с замыслом: "Давно здесь сидим, и постоянно, знаем вас всех приезжих, что вас дома не кормят?" Эта речь пьяных парней, что-то напоминает из речи двух стариков - южан, из кинофильма "Белое солнце пустыни". "У, русские Иваны, вот народим детей, и устроим вам татаро-монгольское иго, не на 300-лет, а на тысячелетие", в гневе возразил южанин. Можно ли представить похожее, если бы, какой - то россиянин открыл своё дело, в какой - ни будь южной республике, и похожее сказал: "У.., южане, подождите, наступят сталинские времена, вас законопатят в глубокую Сибирь, в крайние северные места, вы там все повымерзните". Я посмотрел на этого молодого человека и подумал, видать "грамотный". Да, детей вы народите, в этом сомнений нет, имея по несколько жён, а вот со вторым твоим желанием, это лишь мечта нациста. Современные люди сейчас ни те, что жили в средние века. Со временем желание, убивать, воровать и грабить, такими людьми как ты, не честным, нехорошим человеком пропадёт, при ношении современного оружия каждым жителем России. Ты, со своими взглядами как видно, не силён в понимании, о современных, человеческих взаимоотношениях между нациями. Живёшь в далёком прошлом времени, когда постоянно происходили конфликты на национальной основе, существовала национальная рознь. У тебя одно понятие, в твоей голове - не любить другие нации, кроме своей нации, и у тебя одно ремесло, это воровство, грабежи и мошенничество в твоей работе, находясь в чужой стране, и таких же, как ты националистов, проживающих в общем, многонациональном государстве Россия. Наверное, ты согласен с песенкой, которую мы напевали в детстве, во время войны, поскольку ты ярый нацист, любящий только свою нацию, другие нации не признаёшь:
" Если завтра война, слепим пушку из дерьма. (г...на)
В попу пороха набьём и всех русских перебьём."
Здесь я заменил фразу: " всех фашистов перебьём" на - "русских перебьём" потому, что ему так хочется, он об этом мечтает, и не только он один одинок в этом отношении, так думают многие другие нацисты в нашей стране. Взамен такого отношения к русской национальности, русские националисты, тоже адекватно думают, о нерусских национальностях, о нацистах: "Садись на свой ишак, и мотай (езжай) ты в свой кишлак, хватит грабить Россию". "Я совсем малайка русский, только морда ни такой. Глаза узки, лоб широкий, остальное весь такой".Это противоречит укладу жизни в нашей многонациональной стране, которое может привести к развалу страны. При таких отношениях, не будет выгоды ни одной стороне, никто не получит блага, найдутся третьи силы, которые превратят нас в рабов. Зло - это отсутствие сочувствия к другому человеку, не понимание, не уважение или насмешка одного человека над другим, за его образ жизни, за его разговорный язык. Эти негативы ведут к оскорблению одним другого, нередко заканчиваются драками, где не так уж редко, они заканчиваются убийствами неверных, "верными".
Наша страна полностью оккупирована южанами и азиатами, попала в их капкан. Россия стала страной не для русского населения. Русское население постепенно и повсеместно становится их рабами, от деятельности, ежедневно прибывающих толпами в нашу страну, без всяких документов. Они, как чёрная туча повисли над нашей страной, перед началом грозы, Вот, ещё немного, и сверкнёт молния, грянет гром и пламя гнева россиян, вспыхнет ярким пламенем. Бесконтрольный наплыв, и ежесуточное нашествие южан и азиатов - надо прекратить, перекрыть все подступы на границах нашей северной части России, от постоянного наплыва из бывших республик, а также наших республик юга страны и азиатов. Россия переполнена этими людьми по всей стране, начиная с Юга на Север, с Запада на Восток. Едут толпами людей с неизвестными целями, у них на лбу это не написано, кругом черным черно. На базарах за прилавками русских редко увидишь. А если увидишь, это значит, что за прилавком стоит русская рабыня южного хозяина. Одни едут за заработком, чтобы прокормить свои семьи, живущие, ещё хуже в их нищенской республике, стране. Парадокс - нищенская страна Дагестан, а миллионеров расплодила не мало. На сегодняшний день их насчитывается 337человек. Недавно, закупил семь бронированных, престижных автомобилей и один закупила Чечня по цене 40миллионов рублей за один автомобиль. Как это надо понять, не только людям северных широт, но и людей этих республик. Простой народ не знает, что и откуда берутся деньги, и как вырастают "денежные мешки". Потому, что простые люди, не могут навести порядок в нашей демократии. В стране нет Независимого контроля, они беспомощны, помощи им неоткуда ждать, об этом знают не только они, но и наши надстройки всех уровней.
Приезжие, бедные люди, честно и добросовестно работают на нашего дядю бизнесмена, который выплачивает им крохи за многочасовой труд. Другие, недоброжелатели, скатились с гор, им надоело по ним лазить и скрываться от правосудия, решили перебраться на равнину, в центральную Россию, куда легко проникнуть. В ней ворота не запираются ни днём, ни ночью, сторожей нет. Им на равнине, намного легче ходить, чем лазить по крутым горам и заниматься нечистоплотными делами, где пока вход свободный, ещё легко проникнуть. Они с удовольствием занимаются своей привычной "работой" - грабежами, кражами, мошенничеством, развратом. Похищают людей, взрывают дома вокзалы, метро, и каждый из них киллер. Они создают опорные пункты, для прибытия такой же нечисти, из других соседних стран, при активном сотрудничестве в их благоустройстве и "работе", с местными бандитами, а так же прибытия агентов, для распространения мусульманской литературы, направленной против славянских народов. Смысл их литературы заключается в том, чтобы возникали межнациональные конфликты, и в первую очередь, русского и мусульманского народов, и, в конечном счёте, развалить Россию, как государство. Чувствуя то, что, когда-то наше государство начнёт постепенно становиться на ноги, если этому процессу, движения вперёд, не помешает, а точнее, навсегда, сотрётся разница в заработанной плате между начальниками и рабочими, исчезнет безработица. Если это не произойдёт, негодования рабочих постепенно будут возрастать, начнутся волнения, забастовки по всей стране, что привет к пятой революции. Когда наша страна начнёт процветать, будет, выпускать по новым технологиям конкурентно - способную продукцию, капиталисты будут в какой-то степени, терять свой капитал, особенно "с вступлением нашей страны в ВТО". Капиталисты никогда не любили своих конкурентов, тем более Россию из-за её огромной территории, богатой почти всем земными ресурсами. Капиталистические страны никогда не были нашими друзьями и никогда ими не будут, из-за разного миропонимания жизни людей в разных строях. У России два друга, которые никогда её не подведут - её армия и флот, которыми должен командовать военный человек, окончивший военную академию, а не посредник или гражданское лицо. Примерно так, в далёком прошлом трактовал правитель России - император Александр третий.
Кроме, полезных дел, привоз фруктов и торговля ими же, самими, южане занимают все торговые точки на базарах, в киосках, ларьках по всем автомобильным трассам везут на колымагах Газелях, свои товары, продукты сомнительного качества нам на продажу, чтобы мы их ели с удовольствием. И даже "таксуют" на разбитых Жигулях, в которые люди с пренебрежением садятся и опасаются ездить, едут на свой страх. Да ещё вовремя поездки, их сопровождают песни на национальном языке, из включённого на полную мощность проигрывателя. Всё это раздражает, русскоязычного человека, ведь он не знает их языка. Он не в состоянии говорить на всех 150 - 190 языках существующих в России. Нерусские люди, каждая нация, слишком любят свои уклады жизни во всём, даже слишком, через - чур, чрезмерно, что ведёт их к неуважению людей другой нации. Прибудьте в Казахстан и включите телевизор, и на протяжении дня услышите:"дрын-дын, дын-дрын". Человек другой национальности скажет, опять бесконечно звучит "палка два струна". В южных республиках, зурна будет плачевно завывать тонким голосом целый день. Коренные жители не хотят понять, что рядом с ними живут другие нации и тоже хотят услышать, что - то другое, своё, а не бесконечную слушать национальную музыку. ТВ - общественное достояние для всех наций, проживающих в какой - либо республике, поэтому коренное население обязано уважать и другие нации, проживающие в их республиках, делать перерывы в этом деле. И только русская музыка, русская речь и мировые музыкальнее произведения, смогут сгладить их неудовольствия, получить успокоение.
Пришельцы торгуют везде не только в стационарных - определённых местах, но и в вагонах поездов по всей стране, несут большие беды нашему населению, это же - рабочие места наших граждан. Южане начинают нами руководить, занимают посты в местных надстройках, в их руках находятся крупные магазины, игральные дома, пивные заводы, лесные массивы, золотые прииски, и прочее, всего не перечислишь. Завозят всякое зельё, выпускают у нас же в нашей стране, не качественные продукты, и ту же палёную водку, и самое страшное идёт ежедневное похищение людей, террористические акты, взрывают дома, а в метро взрывы происходят чуть не каждый год, а сейчас уже аэропорты, дойдут и до железнодорожных вокзалов. Надстройка об этом знает, но очень слабо ведёт работу в этом направлении, она лояльна, боится обидеть другие нации. Она обязана, предупредить руководство тех стран, откуда едет сволочь с плохими намерениями против россиян. Запретить въезд в северную часть России, людей тех республик нашей страны, а также других соседних стран, от которых происходят террористические акты. Перед отправкой людей в северную часть России, руководство южных республик России должно проверить своих людей, что они из себя, представляют, а потом только давать разрешение на въезд в северную часть России. Хоть это решение неправомерное, по собственной стране не может передвигаться южный житель - он тот же россиянин, но такая обстановка сложилась на сегодняшнее время. Как будто бы идёт война между россиянами, между южными и северными широтами, идёт захват всей экономики единой страны, южанами у северян. Она напоминает ссору между братьями в большой семье (а у нас большая семья многонациональная, живёт в большом доме "Наш дом Россия). Старшие в семье их успокаивают и на какое-то время разводят по своим углам, чтобы враждующие братья успокоились, что не делает наша высшая надстройка, прикрываясь фразой - национализм у нас не пройдёт, строго накажем Законом, по статьё N282. Какие бы строгие Законы не издавались, расовая ненависть растет. Не надо пугать людей этим Законом, а ликвидировать его, надо искать другие пути примирения людей разных национальностей. Либо им южным республикам дать право, быть самостоятельными странами, такими как Украина, Белоруссия, Казахстан и прибалтийские страны, отошедшие от СССР, чтобы не было ссор между людьми разных национальностей, тогда на въезд в Россию, надо будет вводить визовый режим со всеми бывшими республиками СССР. После этого, в самой России, в собственном доме, навести порядок, чтобы люди могли спокойно работать отдыхать гулять по вечерним улицам, не боясь не только в вечернее время, но и в любое время суток, никакого нападения со стороны недоброжелательных людей. Не боясь того, что пока человек на работе, его квартиру кто-то ограбит. В настоящее время необходимо сократить, на два, на три, года, запретить въезд в Россию всем азиатским жителям, на дальнем востоке - китайцам, вьетнамцам японцам с визами и наших южан без виз. Выезд из Росси разрешить, всем постоянно, живущих в нашей стране южан, для встречи с родными в любое время. У нас своих безработных предостаточно, полным - полно, зачем привлекать нашим предпринимателям на работу из южных республик и других стран. Повторюсь, пришельцы и без привлечения, большими потоками проникают в нашу страну, ворота - то, у нас не запираются, заходи, кому не лень, делай всё, что хочешь. Негодования коренных жителей, постепенно будут возрастать, начнутся волнения, забастовки по всей стране, что допустить нельзя, может привести к яростной ненависти одной национальности - коренной к другим, приезжим, которые заполонили всю Россию. Коренное население начнёт "косить", на прибывающее население других наций со всего мира.
Чтобы разогнать чёрную тучу, повисшую над нашей страной, от наплыва некоренных наций по нашей стране, в количестве, свыше двенадцати миллионов человек, это приблизительная цифра, фактически, её надо на много увеличить. И кто только к нам не проникает в открытые ворота, не только свои - южане, но и из других стран бывшего СССР и других из капиталистического мира. Сейчас и азиат у нас полно. Не всё в порядке у нас на границе с Китаем и Японией. Необходимо по всему периметру наших границ, возможно совместно с соседями, где проходит граница, выстроить перевалочные, оптовые базы. В этом случае, у южан и азиатов, отпадёт надобность доставлять свои грузы за тысячи километров, в глубину России и там реализовывать свои товары, находясь в нашей стране месяцами, не видя родные семьи. У россиян будет возможность самим торговать их продукцией, закупленной нашими предпринимателями, привезёнными с пограничных оптовых баз. Сейчас связь отличная, всегда можно договориться и прибыть на своём транспорте за свежими фруктами. Вопрос с нашествием будет решён, исчезнут все негативнее явления, мешающие нам спокойно жить. У нас сложилась сейчас такая обстановка, что без южан мы не можем прожить и дня. Нам нужны, ранее уже было упомянуто, только профессиональные строители. На строительных объектах, зарплата должна быть не менее, работников нефтяных промыслов. Жильё имеет более важную роль, чем бензин дизельное топливо, и прочие продукты нефтяного производства, как смазочные материалы, продукты парфюмерии, и.т.д., можно не бояться с капиталистами у нас войны не будет, если мы не будем лезть в их жизнь со своим уставом, апокалипсиса тоже не будет. В этом случае коренное население хлынет на строительные работы, да и в другие области производства, если рабочим будут достойно платить. гастарбайтеры не понадобятся. На нашей земле и в её недрах, есть всё необходимое, для строительства качественного комфортного жилья в городах и посёлках с приусадебными участками, размером до одного гектара, а не как при правлении Н.С.Хрущёва, шесть соток на одну семью.
Сложившуюся невыносимую обстановку в стране создало, мошенническое воровское сообщество, бессовестных людей - местные надстройки, армия негодяев, не любящих своих людей и свою страну. Хотя бы взяли пример, с тех же, ежеминутно прибывающих легально и не легально, южан, которые не забывают свою нацию и свою страну. Наше же руководство в надстройках, по всей стране, как проститутки, за взятки отдали все бразды управления иностранцам, ежеминутно выгребающие капиталы нашего народа. И в тоже время они себя ставят в зависимость, от их присутствия, постоянно находятся под прицелом пришельцев, от чего иногда гибнут сами, члены надстройки. Когда между ними возникают конфликты, достигает пика, конечно же, якобы, побеждает надстройка. У неё много есть рычагов успокоения иностранцев и местных бандитских группировок, и все они заканчиваются обоюдным согласием сторон, их всех объединяет одно, страсть к наживе денег незаконным путём. Это нам так кажется, что надстройка побеждает в разборках, конфликтах, при делении денег от грабежей, от выкачивания больших сумм с предприятий от тех же их захватчиков. Она заинтересована и даже сама "крышует", защищает этот воровской бандитский слой местных и приезжих, от органов правосудия, помогает ему, получая от него большие деньги, в виде крупных взяток.
Казалось бы, можно легко вздохнуть, от многолетней обузы, помогая отошедшим республикам бывшего СССР, от России, во всех жизненных ситуациях, бесконечно вкладывая в их экономику миллиарды рублей. Но не тут-то было, простой народ этих республик не воспринял отделение их от России. Жизнь простых людей - тружеников, не стала ещё краше в их новых, уже не в республиках, а странах. На протяжении двадцати четырёх лет, надстройки вновь рождённых стран, не могут наладить достойную жизнь своему народу. Они не хотят, купаясь в роскоши своих загородных дворцах, и не могут управлять, и это вернее всего, не могут управлять экономикой своих стран. Они с давних времён привыкли, к тому, что им всегда безвозмездно во всём, помогала Россия, в ущерб своему российскому народу, который жил беднее этих республик при СССР (СМИ). Они в советское время, на курортах Чёрного моря, с нетерпением ждали наших граждан, тех, кто как-то смог, накопить деньги своим трудом в течение года, поехать туда и поправить своё здоровье. Жители этих курортных мест не работали по 8-12 часов на производстве, не горбатились, не подрывали своё здоровье, а только занимались встречей наших людей, устраивали им праздники, поэтому, неплохо им жилось в то время. Наш женский пол тоже, неплохо проводил время в этих южных, курортных странах. Они устали от своей неудовлетворённости со стороны своих мужей, не выполняющих их регулярные потребности, из-за тяжкого труда на производствах, где их мужья работали. Хорошо высказал о таких женщинах, в своём стихотворении о московском поезде, как говорят в народе не в бровь, а в глаз, поэт Е.Евтушенко "...едут беленькие сучки к чёрным кобелям".
Правильную политику проводит, маленькая страна, Швейцария, от нашествия в их страну иностранцев. Доходят сведения, что их одолели своим нашествием румыны, проживающие в их стране. Кроме румын, там большой букет других наций, проживающих в этой стране. Я там никогда не бывал, не знаю эту горную страну, прожил свою жизнь в основном, на равнине. Мне трудно понять тех людей, которых туда тянет, как магнитом, на постоянное местожительство. Швейцарцы сильно разобижены на пришельцев- иностранцев со всего мира, не дающих им спокойно жить. Постоянно наблюдается такая же, картина беспредела, беззакония, иностранными жителями, как у нас, сейчас, с южанами и азиатами, заполонившие всю их страну, с Севера до Юга и с Запада до Дальнего Востока, включая и его полностью. Нет живого места на территории России, где бы, не было - южан и азиатов, то же происходит и в Швейцарии. Происходят так же убийства и там, ни в чём неповинных коренных жителей, ради только захвата ценностей и денег, тоже воровство, грабежи, квартирные кражи, и так далее, нет смысла продолжать о всех безобразиях, что творят иностранные жители, в маленькой курортной стране Швейцария. Они, швейцарцы-молодцы, нашли выход из такого положения, при котором, было нельзя выйти на улицу, чтобы не быть обворованным, избитым не за что, не про что, иностранцами. Тех, кто не соблюдал, и не соблюдает швейцарские Законы, даже за малейшие их нарушения, депортируют, отправляют к себе на родину. Такие нарушители швейцарских Законов, не смогут приехать в их страну не только жить, после истечения наказания в двадцать лет, но и появляться гостем в их страну, на короткое время, чтобы повидаться с родными и знакомыми, которые ведут нормальный образ жизни, соответствующий Законам Швейцарии. И не только в Швейцарии, которые начали борьбу с этим злом, с непорядочными людьми иностранного происхождения, заселяющие их страну, но и в Германии обеспокоены с нашествием таких иностранцев. Жители Германии опасаются потерять свой немецкий язык, вынуждены будут говорить на турецком языке. Иностранцы, постоянно заселяющие Германию, всё больше и больше, начинают диктовать свою волю коренному населению - немцам. Такой пример наведения порядка в стране, нам необходимо взять на вооружение, чтобы было какое-то спокойствие, в нашей необъятной родине - России. Во Франции, которую заполонили арабы, курды, албанцы, в последние 20лет, девушки-мусульманки не снимают со своих голов паранджу и халаты - балахоны, не хотят менять свои традиции, что неправильно с их стороны. Живя в чужой стране, надо подчиняться её законам. Даже в том случае, если все население Франции, начнёт ходить раздетыми - полностью догола, как пигмеи, без одежды, надо будет ходить мусульманским девушкам голыми, или вообще, не приезжать в эту страну, не показывать свои наряды, которые не любит коренное население. Ношение паранджи, вызывает у коренного населения не уважение к ним, и в какой-то степени выглядит превосходством приезжих, над коренным населением, как бы они диктуют свою волю людям не их государств, т.е. превосходством над коренными жителями, считают их низшими людьми. Паранджу можно носить и где угодно, только в честь какого-то мусульманского праздника, а не повседневно. В наше террористическое время трудно будет определить, кто под паранджой находится, мужчина или женщина, и с чем идёт человек. Не носят же европейские женщины короткие юбки и ходят с открытой грудью, приезжая в арабские страны, а с уважением относятся к их укладу жизни, и починяются Законам арабского мира, одевают на себя, брюки и косынки. И за это надо сказать большое спасибо мусульманам за то, что при въезде в их мир, наши женщины, одевают брюки. Наша же, российская "демократия", приучила ходить современных наших женщин, особенно молодых девушек, в юбках до пояса, причём без нижнего белья, чтобы у мужчин было меньше хлопот в любовных делах.
Ежегодно 12 июня российский народ, начиная с 1992-года, отмечает день "Освобождения России" - "День Свободы" на основании принятой декларации о государственном суверенитете РСФСР и это совершенно правильно, надо отмечать этот праздник. Совершенно правильно поступила высшая надстройка нашего общества, когда не стала возражать уходу из СССР, прибалтийских и южных республик, так как их уход был неизбежен, они захотели получить от СССР самостоятельность в своих республиках, быть независимыми государствами, и они таковыми стали. Коммунисты говорят: "От кого Россия освободилась - стала свободной от самих себя что ли"? Да, действительно Россия стала Свободной не от себя, а от ушедших республик и правильно сделала, которые сидели на "шее" нашего государства, за счёт нашего, российского народа строились крупные объекты, как авиазавод в Узбекистане, да и вообще множество объектов по всем республикам, всего не перечислишь. Но до сих пор мы их не забываем, Украину и Белоруссию, гоним им природный газ за полцены, это будет продолжаться бесконечно. Российская надстройка, всегда в ущерб своему народу, привыкла помогать другим, не думая о своём народе, о его благосостоянии. Когда начнём продавать, как всем странам тот же газ и прочие товары, начнём думать о своём народе, возникнут проблемы. Отошедшие республики от России, привыкли жить на её подачках, и вся их экономика построена на этой, бесплатной помощи, и рассчитана на то, что Россия, в ущерб своему народу, веками будет их снабжать товарами и сырьём и опять же, тем же природным газом, электричеством за половину их цены. При договорах с этими республиками, надо нашим руководителям высшей надстройки, быть внимательными, потому что они всегда, стояли, и будут стоять в "раскорячку". От такой позы им никуда деться, не уйти от неё, и её не исправить, в связи с их географическим положением, близостью к западным странам. Руководители этих буферных стран будут всегда, как и в прошлые времена, одной ногой стоять на Западе, второй в России. Они всегда в сомнении, не знают, с какой ноги шагнуть, и в какую сторону податься, в развитии своих стран, особенно в Украине, с едкой любовью к "москалям", кацапам. Белоруссии давным-давно, надо было воссоединиться с Россией, и вообще не надо было выходить из состава России, а дать больше прав их надстройкам. Украина же, в любой момент, при малых или больших скандалах, может переметнуться к Западу, оплёвывая Россию в лице её руководства, к этому она привыкла с давних времён. При этом руководители Украины хорошо знают, и отлично понимают, но почему-то забывают, о самых близких наших производственных отношениях, что большую часть своих товаров сбывают в Россию, а не в капиталистические страны, что дешёвой энергетикой, пользуются российской, и что, благодаря этому, у них меньше безработных. Часть же безработных этих стран, особенно из Украины, находят работу в России. Их связь с Западом не оборвать и не надо нам к этому стремиться. Надо не давать снисхождения при торговле с ними, цены на все товары должны быть едиными - мировыми. Они болезненно к этому привыкнут, поймут, что "дармовщина" закончилась, а дружба впоследствии, после их переживания - возобновится. Правильно сделал Б.Н.Ельцин, подписав 12.06.1992года декларацию о суверенитете России. Россия освободилась от бывших республик, которые были с нами не по пути, были не согласны с советскими Законами. Оставшиеся народы СССР, ещё более объединились, создав единство всех наций в новом государстве Россия.
Появился второй праздник "Народного Единства", который начали праздновать с 4.11.2005 года в честь освобождения от поляков Мининым и Пожарским(1612 год) приравненный, ко дню казанской божьей матери. Названия этих праздников надо поменять местами. "Освобождение России" - "День Свободы" от нашествия поляков произошло в 1612 году, а Народное Единство произошло, после ухода из СССР некоторых республик, мы остались одни, в неделимой территории, с меньшим числом наций, ещё более сплотились в одно неделимое единство наций. В единой и неделимой России мы будем жить всегда, если даже наша общая неделимая площадь, разделится на отдельные национальные государства, что быть такого не может, лишь потому, что наши производственные и бытовые отношения не позволят это сделать. Мы же не Иваны Ивановичи и не Иваны Никифоровичи, (Н.В.Гоголь), которые поссорились меж собой из-за бытовых разногласий на всю их оставшейся жизнь. Соседские отношения в бытие и производственные, были и будут всегда, на протяжении всей нашей жизни. Россия всегда будет единой и неделимой, невозможно перенести территорию какой - то нации за пределы России. Эти праздники не очень - то празднует наш народ, он ещё не может понять, что за праздник "Освобождение России" - "Дня Свободы" от какого бремени мы освободились. Пока он не чувствует на себе большого улучшения в его жизни, хоть и перестали строить объекты в отошедших республиках. А о празднике "Народного Единства", тем более 1612 год, не каждый помнит. Надо заменить название праздника "День Народного Единства, днём освобождения от поляков считать праздник 12 июня 1992 года - "Днём Суверенитета России", выражающий полную самостоятельность, независимость нашего государства, освобожденного от других республик, которые нам были не по пути, были не согласны с политикой России. Новое название означает сплочённость всех наций внутри нашего государства. Праздник 4.11.1612 года, победа над поляками заменить(мы с поляками воевали и позднее в 1920-21годах), забыть про него, хоть он и является днё освобождения России от поляков, а не днём Единства российского народа. Во всех войнах, народ, защищающий свою страну, будет всегда един. Надо считать этот день - 4.11.1612года, святым "Праздникомказанской божьей матери". Подобные войны у нас происходили и до 1612года. В 1242год ледовое побоище на Онежском озере. Хан Батый, 1380 год Куликовская битва. Войн у нас много было на протяжении веков, если отмечать все победы русского народа и наций входящих в Россию рюмками спиртного, то наш народ сопьётся, работать будет некому.
Вопрос от кого мы, россияне освободились 12.06.1992года? Не от поляков же, стали независимыми, а от отколовшихся республик бывшего СССР. Но так ли это, на самом деле так выглядит в России, если люди со всех бывших республик, заполонили полностью, всю нашу независимую страну, с разными намерениями. Людей с бывших республик, стало ещё больше, чем их было при СССР. Празднику "Суверенитета России" 12.06 1992 года ( это правильное название праздника) больше рады пришельцы, но они об этом вслух не говорят и не празднуют. Пришельцы, это те же люди, с бывших республик СССР, приезжающих к нам, ежесуточно, большими потоками в Россию, на заработки. Люди вынуждены покидать свои страны в поисках работы, чтобы прокормить свои многодетные семьи, приезжают и такие люди, которых не желательно видеть в нашей стране. От большого наплыва южан россиянам некуда деваться, и нет места, куда подвинуться, приходится его уступать бедному южанину. Их условия жизни, в их новорождённых странах, более невыносимые, чем у россиянина, так считают наши надстройки. Наши же алчные бизнесмены с удовольствием и нетерпением их ждут в нашей стране, для использования, почти бесплатного труда, потому что нашим бизнесменам, это очень выгодно. У бизнесменов никогда не было, и нет никакого желания, платить нашим рабочим правильную заработанную плату, "навар" будет меньше. Но они не подозревают, что их действия ведут к национальной розни. Пытаются приостановить этот огромный наплыв, людского потока южан, так называемые "скинхеды", молодые люди, управляемые тайными руководителями таких группировок, страстно любящих свою Россию, а не правоохранительные органы. Ну, и нельзя сказать то, что правоохранительные органы не ведут такую работу вообще. Они ведут такую работу о незаконном прибытии южан в Россию, но они в подчинении надстройки, а надстройки по всей стране коррумпированы. Коварная "работа" скинхедов, по вытеснению пришельцев с нашей страны, напрасна и результата никакого не даст, кроме тюрьмы. Они не правильный выбрали путь борьбы по вытеснению чужаков из России. А что им остаётся делать, если местные власти абсолютно ничего не делают в этом вопросе, а наоборот, помогают мошенникам бизнесменам привлекать к их работе не своих людей, а людей из южных республик, что вызывает у коренного население негодование как к южанам, так и к местным властям. Они сами организуют свои микро государства и решительно ведут борьбу с этой несправедливостью, захватывают правление в свои руки, так как местные власти не хотят вести эту борьбу засилья нашего государства пришельцами, Им ближе свои мошенники предприниматели, чем свой простой рабочий народ. Со временем скинхедовские группировки, будут всё больше и больше разрастаться, будут захватывать власть у неспособных навести порядок в своей местности, местных надстроек. Вспыхнет пламя гнева, прольётся кровь простых людей, а не хозяев частной собственности и местных надстроек. Только сегодня она проснулась, стала говорить о бесконтрольном проходе в "Наш дом Россию", кому угодно, особенно своих южан, а также азиатов и особенно, в г.Москву, в лице её губернатора С.Собянина. Пришельцы ни в чём не виноваты, с какими бы целями, они к нам не прибывали, с хорошими намерениями, или плохими. Они прибывают потому, что в России можно заработать честным и нечестным трудом, поскольку Россия на сегодняшний день, в отношении своих границ, является абсолютно "Проходным Двором". Надо вести борьбу умную, дипломатическим путём и, в конце концов, через прокуратуру не с пришельцами, как сейчас это делается, а с местными надстройками по всей стране, почему они позволяют это делать. Почему они вместе с нашими бандитами организовывают денежные котлы для собирания денег, типа казино, и прочих наваристых местах. Пришельцы руководят в наших предприятиях, высасывают громадные деньги, а за счёт их, наши надстройки вместе с бандитскими группировками, живут в своё удовольствие. Скинхеды ведут незримую войну с людьми, прибывающими людьми со всех бывших наших республик - с Запада украинцами, прибалтийцами, на дальнем Востоке с китайцами, японцами, вьетнамцами, они недовольны и американцами, когда выкачивали там нашу нефть. Большая часть приезжих, не приносит нам блага, а наоборот приносит зло, завозя наркотики и торгуя ими во всех, ими оккупированных торговых точках и разного калибра предприятиях по всей России, не только с теми которые здесь названы. Пришельцы отбирают работу у наших молодых здоровых и трудоспособных людей, потому что они готовы работать за гроши, а коренным жителям бизнесмен не хочет платить положенные деньги за их труд. Это ведёт не только к безработице, но и к расовой ненависти, что может привести к общественному взрыву. Россияне, терпеливые люди, хоть с них и снимают последние, дырявые штаны, живут в полуразрушенных, не отремонтированных жилых домах, часто без отопления, голодают, в доме нет и куска хлеба. Они только наблюдают за всем происходящим, что творится на их земле, и понимают, что они не хозяева своей страны, и только по вине, продажных местных надстроек. Пришельцы так заполонили Россию, что ей пора вернуть прежнее название - СССР, от большого количества пришельцев, она ещё более уплотнилась ими, чем при бывшем социалистическом строе. Спрашивается, нужно ли было такое Освобождение России, когда всё больше и больше, россияне становятся в зависимости от пришельцев, становятся их рабами. Они свою беспомощность, успокаивают беспробудным зельем, не веря тому, что с приходом новой местной надстройки им будет лучше жить. Но пламя гнева, поздно или рано, возгорится у людей, вспыхнет большой пожар, и разбегутся все пришельцы из страны по своим норам. Начнётся новая достойная жизнь россиян, они будут хозяевами своей земли, под названием Русь, которая существовала много веков, и будет существовать вечно, на все будущие века, какие бы передряги не встречались на её пути. Полностью исчезнут все, коррупционные, местные надстройки, вместе с криминальными структурами. Власть на всех уровнях, будет действительно народной, которую ждёт, с нетерпением, весь российский народ, а не такая, как сегодняшняя, выбранная местной элитой-надстройкой, якобы народом, а фактически не народом, а самими элитами по всей стране, в нашем российском обществе. Перелом в лучшую сторону в нашей стране, произойдёт только при "Русском Строе".
Во-вторых , России никогда не следует отдавать свои территории соседям, ни пожизненно, ни в аренду как сделали услугу китайской стороне на Амуре, а ранее, на той же реке Амуре, из-за скандала, вооруженным методом, одним махом, снесли с лица земли остров Даманский. Надо их заселять нашим народом так, как заселяли в советское время (1954г.) целинные земли, тогда у соседних государств отпадёт желание прихватить кусок российской земли. Мы отказались от своей российской земли на Аляске, по истечении столетнего срока аренды в 1967 году - "подарили" её американцам (продали за бесценок - за семь миллионов двести тысяч долларов). А как бы она нам пригодилась при обороне нашей страны, в случае конфликтов со стороны недоброжелателей с американского континента. Вспомним случай, связанный с Карибским кризисом, были на грани третьей мировой войны со страшным, ядерным оружием. От изобилия того, что у нас в российской земле полно всего, у них слюни с их ртов, стекаются до пола, им всегда хочется их взять у России, особенно незаселённые нашим народом, так называемые бесхозные территории. К примеру, Япония постоянно, с открытым ртом, смотрит на острова Итуруп, Кунашир и другие острова, и даже на какое-то время, отослала своих людей из их посольства в г. Москве, от шока, от очень сильной обиды на Д.А.Медведева, за то, что он посетил Курильские острова без их разрешения. Отдали по указке первого секретаря ВКП(б) "товарища" Н.С.Хрущёва Крым, завоёванный императрицей Екатериной Второй, отобравшей его у турок. Она что специально для Украины, отвоёвывала Крым и выстроила такие города, как Севастополь, Симферополь. Крым это исторически русский, стратегически важный полуостров для России. От него рукой подать налево и направо до материков и напрямую до Турции, до всех этих объектов чуть более трёх сотен километров. Правильно говорят умные люди: "Кто не владеет Крымом, в частности Севастополем, тот не владеет Чёрным морем". Безалаберную сделку Н.С.Хрущёва надо обязательно исправить, вернуть Крым России, не быть лояльными нашей высшей надстройке к высшей надстройке Украины, не идти у них на поводу, вернуть Крым любыми методами, дипломатическим или другим ... способом, не платить ей дань за то, что находятся наши вооружённые силы, на бывшей собственной земле. Это не громко сказано, а справедливо сказано, иначе постепенно с нас штаны снимут "желающие" приобрести наши территории. Надо такие территории заселять нашим народом и чтобы люди жили там не хуже как в г. Москве, а лучше. Мы после революции, при образовании СССР (30.12.1922 год договор в объединение всех республик, в СССР) отдали Украине, Белоруссии десятки городов, а финнам целое Государство, если бы это не случилось, таковой страны как Финляндия не существовало бы на карте мира. Нельзя допускать того, чтобы нашу страну кромсали на куски и пользовались для своих благ нации других государств. И многое, многое другое, что раздали "братским" странам, ради уважения их к нам. Неизвестно, когда закончиться засилье, наплыв нежелательных людей, страна не будет "Проходным Двором", закончится раздача своих территорий другим государствам, когда у нас закончится милосердие к людям других стран, в ущерб себе, своему народу, когда прокопаем "Межу" и установим на ней столбики по всему периметру нашей Руси.
Третье - нам не надо ввязываться во всякие международные конфликты со своим дипломатическим мирным их разрешением. Нам достаточно того, чтобы у нас есть союз - Белоруссия, Казахстан, Россия, не надо лезть со своими уставами в другие капиталистические страны. Нам надо налаживать свою достойную жизнь в союзе, а не лезть в другие страны, не поставлять новейшее оружие, это ведёт к негодованию противоборствующих сторон, нам надо в своих огородах разбираться, чтобы всё хорошо росло, не идти по бывшей социалистической привычке, помогать странам, чтобы они нас уважали. Новой техникой - самолётами СУ-35, ещё не снабдили нашу армию (всего в военную авиацию поставили 10 самолётов СУ-35) а уже подписываем контракты на большое количество их поставок в зарубежные страны. И такое постоянно продолжается и не один десяток лет. До денежных мешков не доходит то, что такая, антинародная поставка, может обернуться большими неприятностями для нашего народа. В случае конфликта, будут бомбить наши территории, нашими же самолётами, зарубежными пилотами. Все новшества должны быть засекречены. Без миллиардных долларов от их продажи, наша страна проживет и не обеднеет. Надо свою армию вооружать своей новой техникой, а не чужую и не рассекречивать наши достижения в военной промышленности. Это надо рассматривать как предательство своей родины денежными воротилами. Пусть даже будем жить хуже, но секреты выдавать другим странам, мы простые люди, крайне против таких сделок, это предательство со стороны денежных воротил. Высшему руководству страны, такую торговлю денежными мешками надо запретить.
Четвёртое - наше министерство иностранных дел, ведёт активную работу по безвизовому выезду наших граждан за рубеж. Мы простые люди, не ездим за границу, у нас на это нет денежных средств. Не понимаем, для чего нужны безвизовые поездки людям зажиточным, у которых документы на выезд за границу всегда есть в наличии. У кого нет, всегда можно оформить заранее заграничный паспорт, ведь мы сейчас живём не за "железным занавесом", как при социализме, а при свободной демократии. У зажиточных людей виза всегда лежит в кармане, в любое время суток и куча паспортов в пиджаке. Мы противники того, чтобы к нам приезжали неизвестно какие люди, и с какой целью они будут рваться в Россию. Мы против того, чтобы пересекали нашу границу неизвестные люди без документов, подтверждающие личность человека, европейского происхождения или другой капиталистической страны. Европейские страны, расположенные на европейских клочках земли, вынуждены без виз, пересекать соседние страны, потому, что они живут на малых территориях. Они все вместе взятые по общей площади, может чуть больше территории Башкирии или красноярского края. Когда человек просыпается, ещё находится в полусне, выходя из дома, он обязательно промахнётся, наступит на соседний участок огорода, потому, что он не огорожен забором. Так и в малой, по площади стране, он вынужден по бытовым условиям, много раз в день пересекать соседние страны, он не глядит на государственные столбики. Они поставлены символически, для того, якобы он въезжает в другое государство. У него цель одна купить для своего дома необходимую вещь, а не смотреть на государственную границу другого государства. Если брать визы на проезд, в другое государство, а за день он проезжает не одно, будет много волокиты с оформлением документов. В нашей огромной стране, мы со своими - то бывшими республиками не можем навести дисциплину и порядок, а на дальнем востоке с нелегалами без виз, китайцами, японцами вьетнамцами и прочими странами тихоокеанского бассейна. Визовые карточки дают хоть какое-то понятие нам, кто к нам едет и с какой целью. Иначе вся нечисть из южных и азиатских стран, по поддельным документам хлынет в нашу страну, через европейские страны, с недобрыми намереньями. Наше государство уникальное, по сравнению с другими странами мира, поэтому надо его беречь, от всякой нечисти извне. Дружбы в этом случае, и доброжелательности со стороны россиян к иностранцам, не будет, т.к. при таких безвизовых въездах каких попало людей в нашу страну, от российского народа, мало что останется, родного, в отношении его культуры и бытия. Для европейских стран с малыми площадями их стран, безвизовый въезд в любую соседнюю страну, он оправдан, приемлем и необходим. Нам не надо делать из Росси, вторично - "Проходной Двор", что приведёт к ещё большему негативу в нашем обществе, травли, озлоблению, наших людей и в конце концов, потеряем Россию, как уникальное государство, народ лишиться всех своих обычаев. Потомки за такую деятельность наших властей, будут их вечно проклинать.
В нашей демократической стране существуют две власти, одна власть - Государственная, вторая власть - Криминальная, бандитская, не признающая государственную. Только она, незримая криминальная власть, в содружестве с местными надстройками, распоряжается богатствами страны, грабит, ворует, продаёт за границу всё то, из чего можно выжать деньги, не считаясь с мнениями российского народа, и государственными Указами и Законами, издаваемые государственными легальными властями, выбранные "народом". Местные надстройки успевают руководить на своих территориях, находясь на двух постах, как открыто, в государственной власти, так и тайно - в закрытой от глаз народа власти, в содружестве с криминальными и мошенническими слоями общества, бессовестно обдирают народ во всём. Они ведут двойную "трудовую деятельность", которая с каждым годом, всё больше и больше приводит трудовой народ, к негодованию к ним, за их мошеннические дела в их "работе" по руководству территориями, в которых они проживают.
Примером такого отношения и поведения к своему народу, являлся, всегда довольный, весёлый и жизнерадостный, поющий и танцующий, на повседневных праздниках, господин Ю.М.Лужков, бывший мэр столицы нашей Родины, города Москвы. И не только он один такой, умный и крутой мошенник, "переживающий" за трудовой народ, за его благосостояние, за его достойную жизнь, их расплодилось по всей Руси не одна сотня руководителей-мошенников, хозяев "своих" частных предприятий. Полным ходом, он строил за границей замки и пристройки к ним под лозунгом жены, женщины, ставшей, не едва ли, самой богатой во всём мире, но не без его участия и помощи, как мужа, как бывшего мэра г. Москвы. По-видимому, после снятия его с должности мэра г. Москвы, сейчас живёт в Австрии, или Англии или в Австралии, или ещё где либо, где проживают грабители наших богатств, зная о том, что английские надстройки не очень то благосклонны к нашей стране. А может быть инкогнито - в России, опять разводит пчёл. Из последних данных СМИ, он действительно проживает в России, разводит не пчёл а скакунов в калининградской области, вместо того чтобы быть вместе с М.Б.Ходорковским на нарах, у нас и такое бывает, у нас часто оправдывают мошенников или переставляют на другие руководящие посты. Мошенники и прочая нечисть - враги народа и во время второй мировой войны 1939-1945 годы вели двойную игру со И.В.Сталиным. Все они, должны жить пожизненно в зонах, в бараках, а не в роскошных особняках, покинувшие нашу страну после приватизации и современные денежные воротилы. Их не должно быть в нашей бедной стране, нельзя допускать того, чтобы они рождались, на украденных деньгах у нашего народа. Богатые люди из простого, трудового народа, будут рождаться сотнями тысяч, миллионами человек, только в "Русском Строе", за счёт честного труда, а не за счёт коррупции и мошенничества. Для своих надобностей, ему стало мало своего крутого посёлка, выстроенного в Подмосковье, и хорошо упрятанного, и охраняемого от людских глаз, где он разводил пчёл, возможно коней, и другую живность, ловил рыбу, а возможно ходил на охоту, местность - то дикая, непроходимая. Для простых людей, охотников без ружей, не было возможности посмотреть, подивиться, как жил или живёт московский барин, не удаётся им, не даёт надежная охрана. Таких денежных, воротил, отобравших деньги у народа, при "приватизации", немало, они неплохо живут вне России, там за границей, За двадцать лет демократии, такого мошеннического сброда, и в самой матушке России, немало расплодилось. И на том же телевидении, и в искусстве, происходит такая же картина - коррупция. Мошенники под легальным, а ныне, уважительным, названием бизнесмены, вырастают как грибы после дождя, обкрадывая рабочих зарплатой. Надстройка делает вид, якобы, она контролирует свою территорию, от посягательств нечисти. Фактически же местные надстройки отдали бразды управления, местной криминальной власти, где немало южан и азиатов, получая от неё огромные барыши, а во-вторых, она боится её, не только за свою, собственную жизнь, но и за жизнь своих детей и родных. При такой деятельности, государство теряет много миллиардные убытки, несравнимые, со всеми взятыми накоплениями нынешних, легальных миллиардеров. О теневых миллиардерах, никто и никогда не узнает, сколько их, и какие суммы у них в тайниках хранятся. Взять того же миллиардера -Алишера Усманова, директора черкизовского рынка, никто, никогда бы и не узнал, что он теневой миллиардер, пока не занялись им соответствующие службы высшей надстройки. Его якобы убрали, в связи с закрытием рынка под другой объект. Но это лишь, тактический ход верховной власти, поэтому мне кажется, закрытие рынка, явление временное. Оно нужно было для расчистки, обнаглевших мошенников, делающих большие деньги на всяких спекуляциях, взятках, продаже из-под полы, наркотиков. На этом базаре крутились те, и в этом не будет ошибки, люди связанные с похищением людей, терактами, взрывами домов, метро, железнодорожных путей. Для них, черкизовский рынок, это место встреч для нелегальных совещаний, собраний. Центральный пункт, для сбора на собрания южан и азиатов, постоянно приносящие нам беды, от своего нашествия на г. Москву. А также для тесной связи меж собой, в мошеннически, грабительской деятельности, в нашей стране. Нечисть, прибывающая из своих южных стран, такая же как, с других регионов нашей страны, нуждались в дружественной связи с московской надстройкой, и они её нашли. Не зря же мэр г. Москвы, господин Ю.М.Лужков сильно уважал теневого миллиардера и часто проводил с ним застолья, где выплясывал кренделя - чечётки, расхваливая А. Усманова, как наилучшего друга, как самого дорогого, родного, благородного человека, наверное, за подарки, которые ему дарил теневой миллиардер. На рынке продавалось всё, что пожелает покупатель, а также ум, честь и совесть московской надстройки, в сегодняшнем новом строе. Теперь теневого миллиардера А.Усманова нет, он почувствовал, что ему наступает на хвост, высшая власть, предчувствуя это, он заранее, купил себе гостиницу за полтора миллиарда долларов в мусульманской стране, и покинул навсегда Россию, с хорошими воспоминаниями о ней. И, особенно о своём друге, господине Ю.М.Лужкове, который помог ему сделать, баснословный, огромный капитал за немалую мзду. Лужков устал, от изобилия "своих" денежных накоплений, когда был мэром г. Москвы. С московской надстройкой у него были прекрасные отношения, ведь командовал ей он сам. Московской мэр, неимоверно был рад нынешнему демократическому строю, всё разрешено делать, легально и не легально, издавать свои Указы внутри своего "московского государства". У него была возможность показать себя, как болеющего человека за столицу нашей Родины. Он в неё загнал сумасшедшие, огромные, не свои московские рубли, а российские деньги, российского государства, у российских граждан. Он постоянно перекраивал, перестраивал, сносил старинные, музейные строения, вместо того, чтобы высотки строились по окраине города, а не на снесённых музейных строениях. И чем дальше от архитектурных памятников старины, тем выше, и было бы красивее и лучше, хоть до облаков, чтобы строения новых современных домов обрамляли старинную Москву. Если бы Ю.М.Лужков прислушался к мнению людей соображающих в этом деле, в архитектуре и искусстве, старая Москва с её красивыми, неповторимыми, старинными домами, обрамлёнными красивой архитектурой, памятниками, старыми высотками, выглядела бы по-другому. Она бы напоминала огромную, большую чашу, типа футбольного стадиона, с сохранностью всех памятников старой Москвы. Надо было Ю.Лужкову не сносить старые дома, он не тот Юрий Долгорукий, который основал г. Москву, которую он не строил, несколько сотен лет назад, а плотно заниматься её восстановлением. Если, даже, здания почти полностью разрушены, их можно и нужно было восстановить, имея современные технологии строительства и новые материалы. Можно было по периметру зданий, вкопать трубы, изолировать их пластиком, с орнаментом, соединить столбы облицовочным кирпичом, а весь старый орнамент, перенести или вновь изготовить на новые стены. То, что стены будут толще не беда, теплее будет в здании, зато сохранится старый облик. Да и новые как, гостиница "Россия", он снес одним махом, а ведь в неё, немало было вложено денег российского народа, да и за снос её немало уплатили строителям-ликвидаторам, этого огромного здания. Он перестраивал на свой лад московское "Государство Москва", в современный мировой стандарт, и перестраивал бы, пока он находился на посту мэра, так как собранные деньги со всей Росси, он считал своими и мог распоряжаться ими так, как он захочет. После того как, в 1147году, Ю.Долгорукий основал её как город Москву, она много раз перестраивалась, и пожары её не миновали, приходилось восстанавливать, и теперь в наступившем, третьем тысячелетии, будем её, белокаменную, без конца и края, до бесконечности перекраивать под современный стиль. Может надо ещё интенсивнее работать строителям, расширять её вдоль, и поперёк. Для этого надо загнать, всё население страны, в её строительство, а под Москвой - рекой, сделать широкую трассу, для любого транспорта, а затем переселить всё население страны в нашу "любимую" столицу бывшей нашей Родины, в новое "Государство-Москва". Всю огромную территорию России, поскольку на её облагораживание постоянно и всегда нет денег, запечатать под замок, навечно законсервировать, оставить только "московское государство". Но лучше будет нам, если Россию отдать в пожизненную аренду, китайцам, подобно тому, когда отдали за бесценок Аляску американцам (большой промах со стороны Екатерины второй). Дальний Восток уже оккупировали, китайцы, японцы, вьетнамцы. Жить припеваючи, от полученных денежных средств за аренду, на новом месте жительства, бывшим россиянам, поскольку Россия, ещё не в малой степени состоит из деревянных, деревенских строений, которые находятся в основном, в плачевном состоянии. Кругом, в дальних селениях, богом забытых, в основном стоят трущобы, а не жилища. Где стоят избушки на курьих ножках, без заборов и туалетов, вечно склоненных и просящих помощи у местных властей. Где непроходимое, сплошное бездорожье, нет нормального снабжения, нет нормального своевременного медицинского обслуживания, путевого образования, где газификация в жилищах - хибарах отсутствует. Далеко не надо ходить в глубины России, в центре России, на Урале, в свердловской области, в забытом посёлке местной надстройкой, нет, не только газа, там нет воды, вода стоит 8 рублей ведро. В магазин надо ходить через погост, если идти прямым ходом, не менее получаса. Хлеб, привозящийся по указу местной власти, не всем жителям достаётся. Отсутствует свет, нет радио, не говоря о телевидении и Интернете. Живущий там народ, забытый местными властями, до сей поры, по сегодняшний день, продолжает жить в дореволюционное время, в старых, развалившихся домах. Такое положение творится не только в свердловской области, но и по всей матушке Руси, причём не только в её глубинках, но и рядом с областными центрами. Местные надстройки считают, что в такие хибары, газ не обязательно проводить, население отопит свои жилища дровами или углём, кто как сможет их добыть. Газ нужен другим странам, он для них важнее, от его продажи страна имеет большой навар, большие деньги, которые никак не доходят до этого населения, они жители другого непонятного им государства, все деньги оседают там, в "Государстве Москва". Жители так далеки от цивилизации, что они не знают что это такое газ, и неужели это невидимое вещество, добывают из недр их земли. Газ в основном поступает на блага народов других стран, а затем частичка на благо нашему народу, и то, как выяснилось, не всему. Бывшая надстройка хотела показать свою щедрость и уважение к себе, при продаже его братским странам, по невысоким ценам. Но в наше сегодняшнее время, братья разбежались по своим конурам, а в конфликтах, некоторые были на стороне противников России, а некоторые стали вообще противниками нашего руководства, как Грузия, Украина. У них одно время, были свои заботы, по выгребанию денег для своих карманов за счёт наворованного газа в свои хранилища, а затем продажи его соседним странам по мировым ценам, хорошо, что их остановила нынешняя надстройка во главе с премьер министром В.В.Путиным. Мы же не можем мошенникам, ранее жившим в единой стране, продать им по таким же мировым ценам, совесть не позволяет, все же они, когда-то, раньше жили вместе с нами. Надстройка не понимала, что она не зримо кормила чужой народ, а свой, заставляла покрепче подтянуть ремни на животе, со своей "братской" дружбой собственному населению. После того как наладятся отношения с Грузией в лучшую сторону, наша надстройка усердно будет ей помогать во всех её делах, а про свой народ позабудет, свой народ подождёт, так было всегда во все времена, при советской власти и сейчас. Надстройка постоянно загоняет огромные деньги, в строительство жилья, мечетей аэропортов, дворцов культуры, в южные республики. Это конечно правильный подход к южным республикам, помогать им надо и необходимо. Особенно Чечне после разгрома инфраструктуры, в результате двух войн, она выглядела, как отдельное государство, хотя находится на правах республики, в родном государстве Россия. Но, и на большой по количеству людей, проживающих в России - коренной, русский народ, надо обращать внимание. На то, что у него нет работы, приличных жилищных условий, вместо них одни трущобы. Да, и сейчас местные надстройки, сильно не спешат помочь с газификацией таких поселений по всей стране. Все оставляют на потом, а это значит на неопределённо время, т.е. навсегда. Люди перестали верить местным надстройкам, что потом, когда-нибудь, им подведут к их перекосившимся от старости захудалым избам, так необходимый, желанный, свой, из своей страны, собственной газ.
Хороший и заботливый - настоящий хозяин, который беспокоится о своей семье, сделает всё наоборот, он прежде, чем что-либо продавать, обеспечит свою родную семью, всеми, жизненно необходимыми продуктами, товарами, машинным двором, а затем излишки продаст на рынке, а на вырученные деньги от продажи, пустит на осуществление своих будущих национальных проектов. До надстроек управляющих народным хозяйством за уральским хребтом, по всей Сибири, включая Дальний Восток Чукотку, никак не доходит до их ума, что живущие там люди ходят не только по болотистым и горным местам сибирской земли, а ходят по таблице великого химика - Д.И. Менделеева. Это значит, что внимание надо уделять сибирским регионам и дальнему Востоку такое же как и южным республикам, чтобы интенсивно развивалась наша тяжёлая промышленность, не сидеть на газовой и нефтяной "игле". Не зря же говорил в 1763году М.В.Ломоносов, что Россия будет прорастать Сибирью, а не "Государством Москва". Для большего порядка в г.Москве, может быть нам надо вернуться к лимитчикам из российского народа северных широт, как это было раньше, а не из людей из южных и западных, отошедших от нас республик, а также азиатских стран. Москву как город, сколько времени не строй, хоть ещё одно тысячелетие, ни конца, ни края не будет, надо закруглиться на том, что есть, а больше внимание уделять регионам, основная масса жителей проживает там и в южных республиках. Если всё будет наоборот, как сейчас, продолжается в этом плане и далее, все россияне будут жить в Москве. Коренному жителю - москвичу будет, не вздохнуть, не выдохнуть, от нашествия своих же жителей страны. Огромную же территорию бывшей России, займут соседние или дальние государства. Поэтому, во-первых, надо оставить москвичам нашу столицу, а больше внимание уделять регионам и южным республикам, чтобы люди там живущие, не хотели покидать свои родные места, не стремились в г. Москву, а жили на местах как в г. Москве. Некоторые москвичи не выдерживают такого наплыва людей со всей России и в основном с южных республик и пришельцев из других стран, убегают жить на дачи, у кого они имеются. А кто-то на этом деле, делает хорошие деньги, от сдачи своих жилищ в аренду, не думая о том, кому они сдают в аренду свои квартиры. Отсюда криминал и всякие взрывы в метро, аэропортах и прочие негативы, которые ежеминутно происходят в столице нашей родины г. Москве. Это значит, у тех москвичей, у которых много квартир, надо надстройке "московского государства" их выкупить, и продать тем же москвичам, кто нуждается в них. Сейчас наступает такая пора, когда надо начинать, причём срочно, прекращать кормить её, белокаменную, всей Россией, бесконечно строить и облагораживать, заселять её приезжими, денежными людьми, в основном нечестными. Надо запретить продажу квартир без проверки покупателей, о наличии у них больших денег, каким путём они их заработали. Ведь дорогие квартиры в г. Москве покупают люди, имеющие очень большие деньги и наверняка, заработанные путём мошенничества, надо освобождать столицу от этой нечисти. Во-вторых, зарплата в регионах должна быть такой же, как в Москве, где минимальная зарплата 40тысяч рублей, а в регионах, от 7-15-20 до 30тысяч рублей - максимальная, вот тогда прекратится наплыв на г. Москву.
В нашем "демократическом" - мошенническом строе, между мошенниками идёт тоже, постоянное мошенничество, к примеру, арендатор продаёт, своё хозяйство другому вдвое дороже, а второй третьему арендатору в два три раза дороже, и это у нас разрешено. У нас разрешено продавать лес, нашим мошенникам, за два доллара за куб. Он же мошенник продаст куб леса в тридцать, сорок раз дороже, по мировым ценам. Местные власти на такую "работу" бизнесменов, арендаторов смотрят сквозь тёмные очки, бизнес есть бизнес, и он поощряется надстройками, поэтому у всех чиновников опухли, раздулись карманы, до неимоверной величины, от денежных масс. Они не думают об экологии, вырубая лес и отправляя его за кордон. Они не представляют то, что с гектара кедрового леса, можно собрать кедровых орех и реализовать их на международном рынке во много раз дороже, чем саму древесину кедра, и что кедр может плодить кедровые орехи, давать ежегодные урожаи, в течении 400-500 лет, их этому не учили грамотные люди связанные с природными богатствами нашей страны. Вот поэтому бизнесмены тугодумы - мошенники, готовы всё продать, что лежит под ногами, ради собственного кармана, они живут только для себя, нарушая природу, не думают о будущем поколении. И как бы, какими бы, методами не боролось государство с такими порочными делами в нашем обществе, результата в справедливости не достичь, при нынешнем подходе, ведения народного хозяйства по все нашей Руси. Какие бы проекты не внедрялись в нашей стране, от малых строек до, великих, всегда их будут сопровождать, криминал и мошенничество. Не надо быть попугаями, повторять, и брать всё капиталистическое, а брать то, что нам приемлемо для наших расчётов, в нашей нынешней обстановке, на данном этапе развития, народного хозяйства. В нашей стране всё есть, что есть в недрах земли, и на земле, почти все растёт, не хватает только передовых технологий, разумного использования природных богатств и законного, дисциплинированного, самого отношения к трудовой деятельности людей в нашей стране.
Начало новой жизни в России было связано с незримой войной между воровскими и мошенническими кланами. Происходила война торгашей, каждые со своими уставами, со своими идеологиями, доказывали в правильности своих мошеннических деяний, шли противостояния между нациями по разделу рынков сбыта, незаконного захвата земель, и так далее, гибли сами мошенники и воры. Народ же, от их сделок страдал, оставался без работы и голодным. Позднее, до нас доходили лишь слухи, об убийствах в их рядах, которые продолжаются и сейчас, нет, нет, да где-то грохнут кого-нибудь из денежных воротил. Затем, как нам кажется, они утихли, не стало массовых сражений, чуть реже стало слышно о конфликтах в их рядах. И как будто сейчас почти всё успокоилось, потому, что всё поделено, только лишь иногда, где-то, вспыхнет искра негодования в их рядах. От этого "иногда", гибнут не только воры, разбойники, и мошеннические кланы надстроек, в своих разборках, при захвате предприятий и земель, чего они и заслуживают, но и во всех сферах жизни нашего народа, гибнут простые люди, мечтающие жить хорошо. Печальней всего, когда гибнут люди на бытовой основе, заливаясь зельем, от недостатка в их жизни и беспомощности. В семьях, из-за своей бедности, беспомощности, безработицы и незащищённости их прав, всё это привело к такому состоянию людей. В перестройке, социалистического строя в нынешнюю демократию, постоянно происходят убийства родных и знакомых людей, общество полностью наполнилось негативными явлениями. В такой незримой войне, страна ежегодно теряет, как в дорожно-транспортных происшествиях до тридцати тысяч человек. Эти искры будут постоянно продолжаться сыпаться, пока не вспыхнет огромное пламя гнева всего российского народа, вот тогда, в очередной раз, надстройка перекрасится, как хамелеон, поменяет цвет своей шкуры, подстроится под мнение народа, но уже в своём, новом обличии, снова будет критиковать прошедший строй.
У надстроек, в основном, занятых работой по выгребанию народных денег через всякие структуры, отношение к рабочему классу выглядит, как к работе какого-то механизма. Даёт двигателю питание - бензин, дизельное топливо, чтобы он не заглох - заработную плату рабочим, постоянно с задержками, по нескольку месяцев, чтобы "гремел", трудился от зари и до зари, на грани выживания, от заработной платы и до следующей получки, и не возмущался, не выражал свои обиды в их адрес. В отношении непомерной оплате за жильё, взятой с потолка, роста цен по своему хотению и других налогов. Только успевай забирать различные квитанции на не обходимую оплату за то, что они выдумают в течение месяца. Скоро придумают оплату за тротуары, по которым люди ходят в магазины и на работу, за землю, на которой, расположена квартира, за этаж, на каком проживает человек. Навыдумывают много, за что можно "сорвать" деньги с рабочего, а затем узаконить и постоянно брать пошлину, пусть люди не возмущаются, а привыкают к новой жизненной обстановке. Нам сверху виднее и знаем, для чего мы постоянно меняем цены в высшую сторону. Они на эти дела мастера, сидя в своих кабинетах, они ведь не заняты физической работой. Спасибо им за то, что они ещё не сообразили, им ещё никто не подсказал, брать налоги за воздух которым мы дышим. Ещё ни одного раза со времён И.В.Сталина не было снижения цен, они постоянно только повышаются, поэтому трудно приспособиться к современной жизни малоимущим жителям в нашей стране. Вообще, к трудовому народу у них отношение пренебрежительное, считают его не достойным, высшего развитого общества, считают его только рабочей силой, сравнивая с животными, полулюдьми. Красиво высказал хороший, вернее отличный, скрипач и дирижёр нашего времени, В.Спиваков. Однажды после концерта, в одном из городов России, местная партийная надстройка, пригласила его и знаменитого дирижёра симфонического оркестра Е.Светланова, в апартаменты одной из гостиниц города. В застолье, местная надстройка перед каждой рюмкой спиртного говорила: "Давайте выпьем за наш прекрасный народ"! При уходе из гостиницы она высказала следующее, обращаясь к Евгению Светланову: "Мы выставим для вас охрану, а то знаете, какой у нас народ, что угодно может случиться, могут быть неприятности". В их умах постоянно бродит такое выражение, "Вы ройте, копайте, ломайте старые сооружения, воздвигайте новые, изобретайте, делайте прогресс в развитии нашей страны, а за ваш труд заплатим крохи. Получайте производственные травмы, а если погибнете на рабочем месте, ваши бабы народят новых рабочих и отправят трудиться на производство вместо вас. А мы, надстройка, прослойка бездельников, получающие почти даром, большие деньги, и сидящие на шее рабочего класса, считаем себя людьми высшего общества. Мы умная могучая кучка интеллигентов, идём на встречу в высшее общество к аристократам на балы, ведь они, такие же, как и мы". Там на встрече за дорогим застольем, работягам которое не снилось, они избранные "народом", проведут беседы, кто чего добился своим "тяжёлым" трудом. Как и где, приобрёл дворец, иль замок, стадион или яхту одну единственную в мире, но очень, очень дорогую, которую помнит с трудом, где она у него стоит, потому, что всего лишь раз был на ней, три или четыре года тому назад. Думают, в какую ещё отрасль вложить свои миллиарды долларов, украденных у народа, чтобы ещё более разбогатеть, стать похожим на Билла Гейтса. Такую отрасль нашёл Роман Абрамович, стал первостепенным соучредителем, на шахте "Распадская", которая оправдала своё название не без его участия. Такая деятельность денежных воротил в капиталистических странах, считается законной, для нас, для бедной страны она неприемлема и должна считаться, противозаконной. Поэтому всех бизнесменов, предпринимателей, начиная от, малых ОАО, ООО и больших, необходимо раскулачить. Людей, любящих загребать жар чужими руками, надо отстранять от работы, лишать их частной собственности. Все бразды управления и денежные средства, накопленные мошенническим "трудом", передать в руки трудового народа, через государственную казну. Могучую кучку, которая сейчас владеет вся и всем, с должностей, которые они сейчас занимают, снимать и переводить в другой бизнес не следует, так как опыт "доставал" у них накоплен. Надо начать новую жизнь, в новом "Русском Строе", суть которого будет разъяснена позже.
Почему, с какой целью, и кто рвётся к власти, в эту пресловутую надстройку нашего общества, что их там прельщает? И почему, люди, страдающие этой заманчивой болезнью, стараются любыми путями пробиться во власть? Да точно такие же люди, такого же круга, что сидят в надстройке. А, кто сейчас в надстройке? Это бывшие, руководители дармоеды, взяточники и мошенники, бывшие коммунисты нашего государства всех ступеней, начиная от комсорга парторга предприятий, до руководителей обкомов и выше, эта та же самая бывшая, старая надстройка, руководившая в социалистическом обществе, только перекрашенная в европейский цвет. Почему нечестные, блатные люди пробиваются во власть? Да потому, что находясь во власти, они себя чувствуют как рыба в воде, в краже народных богатств, в мошенничестве и коррупции им всё доступно, всё разрешено. Их цель как можно больше набить свои карманы народными деньгами. Находясь во власти, они, напрочь, с первого дня правления, забывают о своём народе, который их не выбирал. Встреча с народом происходит всего лишь один раз, при попадании их во власть, якобы, выбранные народом. Всей кухней выборности на руководящие посты в местные надстройки всегда, и во все времена, как при социализме, так и в сегодняшней демократии в России, занималась существующая власть, надстройки от имени народа, передавала эстафетную палочку мошенничества и коррупции своим близким, знакомым и блатным людям такой же категории. Видя, что в стране, им руководимой десятки лет, и особенно, последнее десятилетие 20 века, наступает крах, решили сделать в ней евроремонт. Они быстро пристроились к новой жизни, ими же придуманной, но не без помощи капиталистов. Предчувствуя будущую новую жизнь, оградили себя и свой бизнес, новыми, антинародными Законами при Приватизации всего богатства страны, разрешающие им позволять неправомерные деяния. Законы, которые за короткое время, могут измениться в противоположную сторону, для того, чтобы исправить свои неверные расчеты, при захвате другими мошенниками крупных компаний.
Во-первых, в надстройке не надо заниматься физическим трудом, а это отсутствие производственных травм, и заработанная плата высока, превосходит многократно рабочего высшего разряда. Основная задача работника надстройки, следить за походкой секретарши, выезжать в любое время, куда угодно, и насколько угодно пожелает его душа по времени. Один мэр вообще не появлялся на работе полгода, и это не наказуемо, он же лечился от непонятной болезни за границей, купаясь в её тёплых водах. Ему всё доступно, так положено в надстройке, и к нему надо относиться, достойно и уважительно.
Во-вторых, кроме большой заработанной платы, за посещение своего кабинета, есть не ограниченная возможность брать взятки и собирать дань с тех, кто вступает в ряды бизнесменов и с тех, кто уже состоит в этих рядах. С руководителей предприятий, за выигрыш тендеров на производство работ, и за их верную службу и дружбу.
В-третьих, уходя на пенсию, пенсия работника надстройки, будет во много раз выше заслуженного труженика, проработавшего на производстве около пятидесяти лет. К примеру, у человека с таким огромным стажем, пенсия 10тысяч рублей, а у федерального судьи 80 тысяч рублей, где же справедливость.
Если бы зарплата всем чиновникам была на уровне средних зарплат рабочих, как обещал сделать В.И.Ленин, то желание идти в надстройки у них бы приуменьшилось, они с удовольствием крутили бы "баранки" автомобилей. Туда бы высшая надстройка, "на посиделки" в местную власть, загоняла бы принудительно. Это как в кинофильме "Никто не хотел умирать", никто из жителей латышского посёлка, не соглашался стать председателем колхоза - убьют лесные братья. Так и в этом случае, многие бы не согласились работать в местных надстроек на зарплату, которую обещал сделать всем чиновникам В.И.Ленин.
Если внимательно посмотреть на другую надстройку нашего общества, на Думу, кто в ней "работает", что это за люди, и что из себя они представляют, избранники от "народа", кто они такие по профессии, нам будет понятно. Эта вся плеяда депутатов, выбрана, конечно же, как нам кажется, народом, а фактически по указке местных надстроек. Они сами назначают своих приближённых на депутатскую должность, народу остаётся только проголосовать за поданную кандидатуру, предоставленной надстройкой. Сам же народ не может представлять свою кандидатуру, ему не даст местная надстройка, из числа мыслящих людей, хорошо понимающих обстановку в своей местности. По этой причине, СМИ не предоставляют выступления представителям рабочего класса, зависящие от надстройки, высказаться о, всех негативах в данном районе, городе, области, и какой должна быть справедливость в работе и быту, у населения живущих в них, а это главная информация, для улучшения жизни людей. Не зря же И.В.Сталин говорил, что кадры решают всё, а не начальники, им виднее и ближе производственные процессы, так как сами непосредственно участвуют в них, лучше знают о бытовых условиях своей жизни. Трудящиеся, действительно, лучше знают, о всех недостатках, в работе и быту, чем надстройка, сидящая в кабинетах, огромного шикарного дворца, который постоянно светится с любой точки города, посёлка. Те недостатки, которые приносят их помощники, выполняются длительно, а некоторые по сей день лежат под сукном столов чиновников надстройки. Вот такие люди, выбранные не народом, а самими местными надстройками, сидят в наших Думах, и многие их них имеют свой бизнес, от чего не посещают заседания в решении насущных вопросов, и даже на высшем уровне, в государственной Думе, в решении государственных вопросов, бегают депутаты - "включатели" кнопок". За них голосуют их соратники по партии, бегая от стола до стола, включая кнопки "За" или "Против". Таких депутатов можно и нужно отправлять домой за прогулы, как рабочих на производстве, лишать их навсегда не только депутатских мандатов, но и руководящих должностей, поскольку они "устают" от полусна, если сидят в зале заседаний на своей государственной "работе". Работников Думы не надо постоянно держать в г. Москве, а собирать раз в полгода, или в год, чтобы они интенсивно поработали несколько дней, решили все вопросы и разъехались по домам. Пусть там, на местах своим бездельем, "зарабатывают" незаконные деньги, от раздутых окладов на своих производствах, которые у многих депутатов, они являются их Частной Собственностью, до тех пор, пока не наступит "Русский Строй". Это даст экономию, их квартиры займут другие люди, нуждающиеся в жилье. А то у народа создаётся такое впечатление, что депутаты в Думе, насчитывающиеся чуть не под тысячу человек, все они очень и очень "Важны и Нужны". Это как учитель начальной школы говорил своему ученику: "Мамы всякие Важны, мамы всякие Нужны и записал его адресок. Вся армада депутатов заинтересована в быстром процветании российского народа, поэтому проводят не одно чтение, а несколько. Для этого собралось большое количество депутатов из множества партий, сейчас их трудно пересчитать. Они большим хором, легче решают вопросы с процветанием российского народа. Кто в лес, кто по дрова, кто спит, ничего не соображая, о чём идёт речь, а кто изредка появляется на заседаниях Думы. Там тоже надо навести порядок. В Думе должны находиться грамотные и ответственные люди, поскольку их послали местные надстройки защищать и отстаивать их требования в правительстве и у президента.
В нашем обществе было, и существует, по сей день, отличие человека высокого ранга от низкого - должность, а не обязательное высшее образование, практика и ум, поэтому нами правят одни блатные, родные и знакомые надстройке люди. Только за редким случаем, действительно умный, образованный человек, иногда своим упорством, добивается высокой должности и власти в надстройке, но опять же, его продолжительность на высоком посту, будет зависеть от его характера, как он поведёт в их обществе. Если он будет вести справедливую линию в своей работе, он долго не продержится в нашей коррумпированной надстройке. Иногда слышишь от людей, почему вы не начальник, если вы такой умный. Ответ будет такой, "Одинокой овце, среди волчьей стаи", стоящей у руля власти, не выжить длительное время. Они махнут рукой, на честное отношение в вашей работе, и вашей борьбе за справедливость. "Сожрут", обязательно избавятся от вас, а чтобы освободиться от вас, как от чужака их круга, привыкшие ещё со времён социализма, брать взятки, ходить с чёрного входа в магазины, за бесплатными продуктами и кататься на чёрных волгах, так как вы не тот человек. Они найдут множество причин, чтобы убрать вас с должности и всё будет по Закону. В одиночестве бороться с гигантской машиной мошенников, коррупционеров, криминальных структур, бесполезно. В недалёком и в далёком прошлом пробовали эту затею, и ни один человек, получили "хороший" ответ, раздавили их как комаров, одним ударом ладони. История знает и помнит, чем заканчивались жизни борцов-одиночек за справедливость, таких как Спартак, Иисус Христос, Степан Разин, Емеля Пугачёв. Вести борьбу со всей несправедливостью в нашем обществе, в сегодняшней жизни, да ещё в одиночку, это будет глупостью того человека, кто попытается это сделать. Это значит повторить, глупости тех людей, которые не соображали в какой обстановке они жили, и для какой цели, и чего они хотели добиться, чтобы по собственной воле, подставлять свои лбы под пули пистолетов. Это было во времена правления И.В.Сталина. Да не только одиночек, но и групп людей, как народников, декабристов. Меня как борца одиночки, такие деяния не устраивают, хотя мне предлагал шоферской коллектив автобазы, должность начальника этого управления, были такие времена, когда из простых людей выбирали руководителями управлений. Ни один из них, из выбранных коллективами долго не продержался в руководителях, местная надстройка, с руководствами таких предприятий быстро их "съела", отстранила от этих должностей. Предчувствуя и зная, что эта затея может плачевно, кончится, ведь автобаза принадлежала нефтяной отрасли, где криминал уже бурлил в полную мощь, пришлось отказаться от этой должности, зная злой пыл местной и нефтедобывающей надстроек, которые были не довольны тем, что какое-то время существовал Закон о выборе руководителей предприятий самими рабочими. Считаю, что правильно поступил, хоть и обижались за мой отказ водители, иначе я не мог поступить, ещё не написал себе "Реквием", по завершению моего последнего отрезка жизни.
Что такое Реквием для несведущих людей в музыке? У меня о нём своё понятие. Реквием - это музыкальное произведение для хора и оркестра. Чем больше оркестр и чем больше голосов в хоре, тем лучше, фундаментальнее и трагичнее звучит это произведение. Слова не обязательно слышать, о чём поётся в нём. В многоголосном хоре трудно расслышать слова текста. Слушателям хор надо воспринимать не как отдельное пение, которое сопровождается очень большим оркестром, а как дополнительный голосовой его инструмент - как единое целое всего оркестра, тогда, лучше будет восприниматься это трагическое, музыкальное произведение. Такие сокрушительно - трагические произведения писали не многие композиторы, их по пальцам одной руки можно пересчитать. Это раздвоение в голове композитора, происходит на последнем отрезке его жизни. Крик души о прошедшей земной жизни, и навеянный его фантазией о подземной жизни, которую он видит, якобы находится в ней какое - то время. Композитор находится в состоянии двух миров - живом и подземном - не живом. У одних композиторов эта грань между живым и мёртвым миром, выражается более, лирическим сочинением, более сладостным, упоительным переходом. У других, (Моцарт, его самый знаменитый Реквием) экспрессивный, как быстро мчащийся паровоз в неведомый загробный мир. Произведения Моцарта все подвижные, к примеру, "Фигаро там, Фигаро здесь" или турецкий марш. Казалось бы, в быстром темпе высказывание о трагедии неприемлемо. Обычно трагедия выражается медленным похоронным маршем, сопровождая человека, уходящего в иной, подземный мир. А в реквиеме состояние героя находится между живым и не живым миром. У Моцарта же подвижный темп заставляет каждого слушателя придумывать своё либретто на его музыку и не идти по земле, а лететь в неизведанные края, в неведомый подземный мир вместе с композитором. При прослушивании Реквиема Моцарта с произвольным составлением либретто каждым слушателем, приводит последнего к невообразимому, огромному, задумчивому и очень печальному порыву души. Кровь большими потоками поступает в голову, дрожь пробивает всё тело, непрерывно бегут по нему мурашки, начинают самопроизвольно выступать слёзы от громовой, подвижной, душераздирающей музыки и большого хора, летящие над миром. Реквием Моцарта звучит очень напористо, как будто в черном небе засверкали тысячи молний, беспрерывно слышны сильные, с треском, раскаты грома. Всё это жизнеутверждающе - идёт борьба за жизнь, и что жизнь ещё продолжается на земле. И одновременно, в то же самое время, в этом, громком, в жизни угасающем звучании, появляется вторая тема - смерти, хотя она отдельно не обозначена композиторам, её выдумывает сам слушатель. Реквием звучит как одно целое произведение, которое приводит к захлёбыванию горла слушателя, от восприятия жалости перехода от земной жизни к подземной мёртвой - мифической жизни, ещё живого человека. Реквием - это сон со всеми вымыслами композитора. Во сне, вокруг себя, он созерцает райскую, красивую, сказочную природу, предметы, строения, так и страшные картины, где происходит борьба за жизнь. Борьба за жизнь, звучит мощно жизнеутверждающе, но она не продолжительна, иссякает с яростной грустью, по окончании сна и ухода самого композитора в мир иной, оставив после себя это сказочное, красивейшее, душераздирающее музыкальное произведение. Реквием - это последнее, волшебно - сказочное музыкальное, сказание живым, при уходе в мир иной самого композитора.
Далее. Позднее меня вытеснило руководство предприятия, несмотря на мои многочисленные похвальные грамоты и денежные конверты за хороший труд на производстве, по веской, всенародной причине. Я им мешал со своей справедливостью, за что и был уволен. Чуть позднее, страна услышала об убийстве 26.06.1998 года мэра нашего городка, боровшегося за справедливость с нефтяной компанией "ЮКОС" за неуплату налогов. Кстати, убийство произошло в день рождения главы НК-ЮКОС, М.Б.Ходорковского, это о чём-то говорит. После шестилетнего правления, предшественник, бывшего мэра городка, ЮКОС задолжал местному бюджету денег в 1,5 млрд. долларов. Ежемесячная выплата ЮКОС, банком Менатеп, на нужды города нарушалась. Вместо 850 млн. рублей, выплачивала 250 млн., отчего местный бюджет, всегда был в долгах, город мог исчезнуть с земли сибирской. Он знал, о том, что на него готовится покушение. Об этом он говорил на городском митинге 22июня 1998 года, на площади "Восстания" (так называют негласно место встречи трудящихся, для протестов надстройкам) за четыре дня до его покушения. После десяти дневной голодовки, он упорно и настойчиво продолжал бороться с коррупционной, мошеннической машиной бесправия, за что и поплатился своей жизнью.
У умного трудящегося нет больших денег, и нет родни в надстройке, чтобы отблагодарить её за доходное место. Он не занимался знакомством с верхушкой власти, а упорно трудился на своей работе. Он умный, постоянно трудится на производстве, делая материальные блага для себя и для страны, постоянно что-то изобретает для продвижения общества в более развитое направление, и что ему платит родное государство, то он и получает. А воры, мошенники, спекулянты, и всякая нечисть, гребут мешками деньги и кого угодно купят из надстройки. Слово купят неуместно, надо его понимать другим смыслом, их там, в надстройке ждут с нетерпением. Противно видеть, что творят новоявленные бизнесмены, речь не обо всех идёт, когда народ знает всё ворьё в лицо, знает, на какие деньги они строят особняки. А вот, надстройка, с органами МВД не знают, знают, что это деловые люди, бизнесмены. Так и хочется в слове "Бизнесмен", заменить две буквы. Первую букву "Б" заменить буквой "П". Первую букву "Н" заменить буквой "Д". Они прикидываются дурачками и блуждают в трёх соснах - с ног сбились, не могут найти мошенников, воров, сидящих у них под носом. Корреспонденты, журналисты не ищут их, а прямиком к ним приезжают и заходят к ним в хоромы и берут интервью. Отсюда можно сделать вывод, что воры-мошенники с надстройкой работают в одной упряжке. Вместе гоняют градусные чаи, делятся взятками, иногда убивают друг друга, при делёжке народных денег, сидят в роскошных ресторанах или в замке одного из воров, в "законе", где постоянно крутятся и обслуживают их прихоти, девицы лёгкого поведения. Они для себя решают важные задачи, по обложению данью всех, новоявленных предпринимателей, перестановке слишком обнаглевших взяточников, на другую мошенническую работу, так как один из их рядов, сильно надоел и примелькался местному населению, своей открытой, откровенной и наглой деятельностью с постоянными взятками. Из надстройки выбирают лидера, исключительно овладевшим ремеслом по взяткам, отправляют в областную думу, там он будет человек неприкосновенный. За четыре года, а может и больше, если продлит ему срок надстройка, а она будет стараться в этом деле, он им в местной надстройке не нужен, иначе связи порвутся с областной надстройкой, да и кандидат на его место запарился ждать доходную должность. Народ, за такое длительное время, забудет о его "проделках" на какое-то время, потому что он будет озабочен, расстроен и разгневан, в несправедливости работы нового назначенного, главного мошенника в их местной надстройке. Не всегда гладко получается такая деятельность, при перемещении с поста на пост своих собратьев, когда узнаёт об этом высшая надстройка и высокие, местные руководители, вынуждены покинуть доходные места. Но они продолжают свою привычную работу в других местах, и опять же, через родную надстройку, алчность к деньгам у них не утихает и не уменьшается. Всё-таки, один из нашего небольшого, нефтяного, северного городка, бывший мэр, не хочу называть его имени, как и других руководителей мошенников правящих местными надстройками, попался органам правосудия. Хотел за полтора - миллиарда долларов продать золотые прииски в северо-восточной Сибири, ранее этот мэр, продал новый посёлок на юге России и окружающую вокруг него землю московским "воротилам". Выстроенный посёлок должен был принадлежать работникам нефтяной компании, а не ему с его соратниками и денежным воротилам из нефтяной компании. Строительство нового поселка, шло на деньги трудового народа из нефтяной компании, а не на их ворованные деньги. Последующий мэр этого городка, о котором я уже упоминал, из-за борьбы за справедливость, был убит недругами из нефтяной компании "ЮКОС". Следующий мэр, уже районного значения, подчиняющийся, в какой-то степени, этому же северному городку, до того доворовался, что бандиты хотели его убить. Как ему удалось выкарабкаться из сложной ситуации, знает только он и его помощники. Через небольшое время отсутствия его на работе по-местному ТВ, снова зазвучал его голос: "Как упоительны в России вечера". Был любителем исполнять песни по ТВ, показывая свою эрудицию, как артиста, как мэра и как главного деятеля, в местной, районной надстройке, болеющего за быт рабочего класса, за их достойные заработанные платы. Как такие твари, мошенники, пробиваются во власть? Как ни голосуй, и даже не будет за него ни одного голоса, а он уже в надстройке и по телевидению высказывает умные речи, что он на своём посту сделает всё, чтобы людям жилось лучше, чем при работе предшественника, работавшего на этом посту. Это напоминает спортивное соревнование, во время передачи эстафетной палочки. Народ знает, что это, сплошная ложь, но надеется, что среди этих претендентов, вдруг, да и окажется честный человек, поэтому хоть с не охотой, шли, и в настоящее время, идут голосовать за кандидата, который ему по нраву. Народ никак не может понять то, что не они выбирают в кандидаты, на какой-то пост, а им подставляет надстройка выгодных ей людей из своего же круга. Будущие кандидаты, это те же расхитители народного достояния, грабители капиталов трудового народа, неустанно и "честно" работающие на предприятиях страны. Как видим все существующие в нашей стране руководящие работники, связаны с взятками и мошенничеством, под надёжным, покровительством криминальных структур.
Действительно, нет на них И.В.Сталина, и что это за угроза? "Нет на них И.В.Сталина", часто слышим это изречение от пожилых людей, жившие в его период правления. Он бы, быстро за сутки, загнал их на лесоповал, причём, со старым, допотопным, устаревшим инструментом. Либо с кирками, на урановые рудники, добывать в шахтах руду и катать гружёные тачки с урановой рудой на поверхность. Со своей житейской точки зрения, хочу высказать своё личное мнение, к Иосифу Виссарионовичу Сталину (Джугашвили), поскольку мне пришлось жить при его правлении, выступить с критикой тех людей, "писак", которые видят в нём всю его трудовую деятельность, с отрицательной точки зрения, в сплошном негативе. И.В.Сталин пробыл на посту руководителя нашей страны с 1924 по 1953 годы. 5марта 1953 года его не стало, он ушёл в мир иной. Пожилые люди знают, что из себя, представлял великий вождь советского народа. Он никогда не прощал тех ошибок, которые подрывали Советскую Власть, кто бы перед ним не стоял, соратник по партии или родной человек. Он всем отдавал должное - кому пулю в лоб, либо большой тюремный срок, как врагам народа, а кому сталинскую премию, за вклад в развитие отечества. Для него все нации были равны, он не был националистом и нацистом как Адольф Гитлер, истреблявший все нации подряд, под одну гребёнку, так как они не были арийской крови, который особенно не любил, еврейскую нацию и цыган. И.В.Сталин после войны создал еврейскую автономию со столицей Биробиджан(1947год). В 1948 году, узаконил большой клочок земли, на которой сейчас расположена страна - Израиль, восстановил после военной разрухи, столицу Польши - Варшаву. При его правлении была поднята тяжёлая индустрия. Были построены: Днепрогэс, Уралмаш, Новгородский автогигант, Магнитка. А также тракторные заводы, как Харьковский, Челябинский, Волгоградский (вернее Сталинградский). Он за короткое время превратил отсталую страну, в промышленном отношении, из аграрной - в индустриальную, в передовую по тем временам. Развивалась военная промышленность, появилась атомная бомба, и те же авиационные заводы, на одном из них, намного позже, после окончания войны, мне посчастливилось работать, выпуская изделие двадцать восемь. Были построены дома в г. Москве - московские высотки, и многие другие объекты в нашей стране, всех не перечислить. Войной было разрушено 2000 городов, 80.000 деревень, вместе с предприятиями и прочими объектами, в западной части страны. Да и на Дальнем Востоке снаряды, наверное, рвались не только у ног солдат, но и рушились какие-то важные объекты, после войны с Японией. Население нашей страны уменьшилось на 27 миллионов человек, а это была, крайне необходимая рабочая и крестьянская силы, для восстановления народного хозяйства нашей страны. Он был, интернационалистом, говорил: "Оставим своих людей голодными на какое-то время, но поставим зерно умирающей стране, а сами продержимся". После окончания войны, ежегодно, начиная с 1948г. по 1954г. постоянно снижались цены, от 10% до 40%, на все товары и продукты питания, не так как сейчас, повышаются бесконечно и неизвестно, когда они остановятся, а ведь время было тяжёлое. Он делал это для того, чтобы народ хоть немного вздохнул от нищеты и голода, хотя бы, чуть-чуть облегчить жизнь трудящихся. Страна стала подниматься на ноги. Немало площадей, улиц, названо за рубежом его именем, из-за уважения к нему, как к личности, победившего, под его руководством, фашизм нашим народом. На западе фашистской Германии с её странами - сателлитами, а на дальнем востоке в войне с Японией. В отечественной войне 1941-1945годов, основная заслуга его, а не англичан и американцев. Его весь мир уважал и сейчас уважает, за его деятельность в военные годы
Конечно, были у него косвенные переломы в его политике, но он не ездил по стране, не ведал, что делается в дальних краях, нашей необъятной Родины, опирался на данные его помощников. В городе Пскове, сильно пьёт население, НКВДисты делают зачистку, уничтожают самых ярых пьяниц (1937 год). И.В.Сталин хотел создать в стране идеальное общество, освободиться от всей нечисти в стране, которое, как известно, невозможно создать одним человеком при его короткой жизни в 74 года. Оно было бы идеальным, и мы действительно догнали бы и перегнали Америку в экономическом развитии страны, при таких темпах работы, когда повсюду работа кипела, не было безработных, превратили нашу отсталую аграрную страну в развитую индустриальную. Такое вполне могло быть, если бы И.В.Сталин прожил 4-5 жизней на земле, не менее 300 лет, но такового не бывает на свете. Когда колхозники не могли получить паспорта, чтобы свободно покинуть колхоз и уехать в город, из-за отсутствия денег, а вместо денег, колхозникам начисляли трудодни, Пенсия колхозника составляла 14-18 рублей, у рабочего же 60 рублей. Но как бы - то не был тяжёл, кабальный труд колхозника, у него на подворье всегда была какая-то живность, голод его не сильно одолевал. У рабочего, жившего в лачугах, некогда было, заниматься выращиванием продуктов для своего стола, после продолжительного трудового дня, у него были только карточки на них. При утере карточек на продукты питания или обворовывания их нечистью, положение рабочих становилось катастрофическим. Здесь надо двояко понимать - кто будет кормить рабочих, если разбегутся все колхозники со своих рабочих мест, это была вынужденная мера с его стороны. Вот поэтому надо подумать правильно вёл работу в этом направлении И.В.Сталин или неправильно Это было время выживания нашего советского народа, поэтому колхозники должны были находиться на своих рабочих местах, кормить рабочий класс, а не разбегаться по городам страны.
После ухода его из жизни, до сих пор пока неизвестно, естественной ли смертью он умер, в этом сомневается наш народ. О нём много говорят и пишут, кто, как может, как с положительной стороны, так и с отрицательной. Всё зависит от того, кто постоянно вертится и с какой точкой зрения он относятся к имени И.В.Сталина, на телевидении и в других средствах массовой информации. Сейчас превалирует нынешняя плеяда, представителей политических кругов, с яростью защищают тех, которые были обиженны И.В.Сталиным. Как будто, сам И.В.Сталин, который так, запросто, от нечего делать, ходил по дворам и арестовывал ни в чём неповинную, политическую интеллигенцию, и прочих инакомыслящих. Конечно, операция, которая началась 5 августа 1937 года по всей стране, была согласована с ним. Он хотел сделать идеальное общество, поэтому загоняли в Гулаг винных - инакомыслящих людей и невинных по вине безграмотных НКВДистов. Люди, которые были обижены местными надстройками, получили, и отмотали, немалые тюремные сроки и немало среди них было расстреляно. Они за болтовню, за пропаганду, о плохой жизни в стране, попали по собственной воле, по своей вине. Делалось это на местах работниками НКВД. Но не все же, все поголовно, работники НКВД были малограмотными, тугодумами, нерассудительными в своей работе. Немало было и таких работников, как говорится в народной пословице "Заставь дурака богу молиться, он весь лоб расшибёт". Да, были такие работники НКВД, которые, кто попадался им на встречу с незначительными высказываниями в порыве гнева, находясь не в здравом состоянии, а иногда шуткой, рассказывая какой-нибудь анекдот или оговоренных со слов соседа, о трудном положении в стране, всех причисляли к врагам народа.
Конечно, в стране немало было инакомыслящих людей, они на самом деле разлагали общество в больной стране, и по праву считались врагами народа. Именно с такой прослойкой общества проводили работу органы НКВД, а так же с расхитителями, ворами, мародёрами в голодной, оборванной стране. Украл колосок зерна с поля - тюрьма, болтаешь языком в общественном месте о том, что в стране плохо - тюрьма. А каким способом надо было бороться и поднимать с колен голодную и оборванную страну. Действительно надо быть таким, как Иван Грозный, быть жестким в своих решениях, быть диктатором. Чтобы спасти страну от хаоса, после всех, прошедших революций, мировых и гражданской войн, диктатура была нужна, она вынуждена быть таковой, какую проводил И.В.Сталин, иначе мы бы потеряли страну.
Взрослые и мы детвора помним, голодный 1947 год, люди от голода опухали и умирали. Ели лепёшки из лебеды, жаря их на конопляном, зелёном масле, варили суп из крапивы, пожирали всё, что шевелилось на земле, жмых для нас детворы, был шоколадом, хоть с него постоянно тошнило. Положение людей находящихся в тюрьмах и на свободе было одинаковым, вся страна была "Гулагом". Если в тюрьмах ежедневно кормили чем - попало, то на свободе, ещё раз повторюсь, при потере карточки на питание, или её украли, положение рабочего человека действительно становилось катастрофическим. Искать в то время справедливость, это значит по собственной воле, подставлять свой лоб под пулю пистолета. Интеллигенции не надо было обижаться на разруху, принесённую первой и второй мировыми, а между ними гражданской войнами, и не критиковать имя И.В.Сталина, а терпеть и упорно трудиться на своих рабочих местах, чтобы быстрее выйти из голодного нищенского положения в нашей стране. Из этого же, интеллектуального общества, немало людей получили сталинские премии потому, что они добивались своим трудом больших достижений, а не критиковали его, ничего не делая, или делая свою работу спустя рукава. Обиженная, гнилая интеллигенция, вечно была недовольна всем, и была бы недовольна, если вместо И.В.Сталина, правил бы другой человек. Пора остановиться с критикой И.В.Сталина, однобокой и назойливой, что было, то было, это наша история. А кто неугомонный и яростно воюет с его пороками, пусть мысленно поставит себя на его место и подумает, чтобы он натворил для своей страны, будучи на его месте. На его долю, в его управление страной, досталось такое трудное время, какого не было ни в какие времена, на протяжении многих столетий существования нашего государства. Огромная, сильнейшая нагрузка легла на его плечи, при правлении страной в адских условиях. Страна была в полной разрухе, в нищете. Повсеместно царили - воровство, казнокрадство, бандитизм, мордобои, мракобесье, мародёрство, и убийства. Скрытно происходило мошенничество, коррупция, открыто - междоусобицы, национальные конфликты, кровная месть и прочие, прочие негативы. В стране была, полнейшая - абсолютная безграмотность, четыре пятых(8 из 10 человек) населения не могли расписаться на бумагах, ставили крестики вместо росписи. Количество всех негативов было ещё больше, чем в сегодняшней, нашей "демократической" стране..
Управлять страной было чрезвычайно сложно, без диктатуры власти, и жесткого характера руководителя страны И.В.Сталина. Если поменять мнение информаторов в положительную сторону, в отношении имени И.В.Сталина, то моментально будут восстанавливаться не только старые памятники вождю нашего народа, но и вновь возникнет немалое их количество по всей новой России. Постоянная критика, связанная с какими -то событиями, где упоминается имя И.В.Сталина, "писаки" - журналисты, тут как тут, "в два притопа в три прихлопа", вылезают из-под земли, и начинается работа по защите обиженных людей, получая при этом не плохую заработанную плату и гонорар за их кляузы. СМИ - большая политическая сила, она баламутит, вправляет в мозги несведущих людей любого поколения, насаждает нам простым людям, волю заказчиков, в отношении нашего общественного мнения в нашем бытие, на всё происходящее в нашей стране, и направляет в нужные русла заказчиков, обозначенные ими в своём миропонимании. В любом общественном строе есть, что-то хорошее, и что-то, неприемлемое для людей. При переходе от одного общественного строя к другому, не желательно, а необходимо брать в дорогу, в новый строй всё лучшее, что было достигнуто в старом общественном строе. Не ругать бесконечно, былое время, не рушить всё подряд, как случилось в 1917 году с церквями, иначе при строительстве нового строя, потребуется старое хорошее, а чертежей то нет - спалили. Надо всем критикам, вдолбить в свои головы, что любой новый строй основывается и опирается на прошедший строй. В этом-то наша беда, постоянно рушим, а за тем заново строим, бывшие, вполне нормальные строения, и своё мировоззрение с резкой критикой прошлого времени на окружающую обстановку, и главное, без конца, и умолку, критикуем бывших правителей нашей страны. Конечно, критиковать надо, но надо смотреть и на то, какие при их правлении произошли преобразования в нашей стране. Критика должна быть, она необходима. Но параллельно ей, должны их высказывания сопровождаться правильными предложениями, по их понятиям, выхода нашего общества на правильный путь развития. Высказывания не должны быть однобокими - только сплошь одна критика. Все правители России заслуживают большой критики, за исключением некоторых, но веских критических замечаний, в отношении двух вождей пролетариата - В.И.Ленина и И.В.Сталина, умных - мудрых, гениальных людей.
Да, Иосиф Виссарионович Сталин был суровым и строгим мужиком. Если бы он не был таким настойчивым человеком, нашей страной правил бы Адольф Гитлер. Он бы превратил наше население в покорных рабов, и наверняка бы истребил три четверти населения. В первую очередь русских евреев, цыган, славян, а затем другие нации нашей страны. И только И.В.Сталин остановил назревавшую трагедию, он не покинул столицу нашей Родины, город Москву, когда немецкие фашисты были на подступах к ней. Он был великим стратегом, регулятором в расстановке сил, в том или в другом месте, в связи со сложившимися обстоятельствами на фронтах. Некоторые военные начальники обижались на него за то, что своим Приказом за N 227, снял часть армии с южного фронта на оборону г. Москвы. Приказ гласил так: "Защищаться стоять насмерть, назад ни шагу". Люди действительно гибли, стояли насмерть, солдаты умирали от превосходящих сил противника, но яростно сражались, им деваться было некуда. Спереди били по ним немцы, а при отступлении назад били свои, спец. службы, занимались так называемой, децимацией (наказание своих солдат против трусости) и только ночью можно было отступить, выбрать лучшую позицию для обороны. При такой бойне, жителей Ставропольского края немцы не трогали, не расстреливали и не вешали на лобных местах как в Краснодоне, наверное, потому, что жители неплохо их поили молоком.
Его суровый и строгий характер заставлял высший командный состав, трястись, стоя перед ним (правда не всех), выходя от него, после его наставлений на поле боя, биться с врагом, солдаты шли в яростную атаку, под руководством командиров и политработников, со словами: "Вперед за Родину! За Сталина! Назад ни шагу!". И.В.Сталин сосредоточил все силы на оборону г. Москвы, и если бы этого он не сделал, Москва была бы покорена, и все фронты, ни южные, которые были обижены, что остались в меньшинстве, после переброски часть армии на оборону г. Москвы, ни другие были бы не нужны. Все генералы со своими армиями добровольно бы сдались в плен. В этом то и заключается мудрость, гениальность и стратегия И.В.Сталина, ценой значительных потерь на других фронтах, он отстоял не только столицу нашей Родины, город Москву, но и Российское Государство, под названием СССР. Удивляет выступление по ТВ одного участника или ветерана войны, что нашим солдатам, некогда было кричать эти слова, все боялись и старались, кто, как мог, прикрыться от пуль противника. Возможно, такое было, где он воевал. Ему, конечно, не приходилось участвовать в рукопашных боях, где штыки пристёгивались к винтовкам не для того, чтобы развешивать на них флаги. Наши командиры и политработники, не только говорили эти слова, а это было, они ещё добавляли такие маты фашистам, что те, на протяжении всей войны, помнили о них. Услышав такую речь, немцы понимали, что русские, в сильном гневе, сами прятались. Вот у них у врагов и надо спрашивать, кричали во время атаки, в рукопашных боях, эти призывы русские или нет, у меня вера больше соседу, что он нам рассказывал, будучи на войне, вернулся с неё с одной ногой, и множеством швов от ран на его теле. Некоторые осколки так и остались в его теле до конца его жизни. Кричали те, которые были смелыми и преданными своей родине. Другой участник войны ветеран, выступая по ТВ, бывший связист, Анатолий Павлович Живов, что ни один раз под градом пуль, восстанавливал оборванные провода, и только своей сноровкой хитростью и опытом он смог уцелеть, не погибнуть. Он говорил, что постоянно слышал на протяжении боя, команду "За Родину за Сталина, Вперёд". Для смелости и храбрости на передовой линии фронта, солдатам давали по сто грамм водки. Мне было от роду года полтора -два, а может чуть больше, я часто слышал песню, которая пела моя мать: "Налейте, налейте в солдатскую кружку мои боевые сто грамм". Она переживала за своего брата- моего дядю, где он, присланной им фотографию, был перевязан бинтами с головы до подбородка. Эти слова призыва, заставляют плакать понимающих людей, как трудно было нашим воинам, но они в гневе, не щадя своей жизни, шли на явную смерть со словами - "За родину, за Сталина, Вперед, на уничтожение врага". Думая о этих воинах, переживаешь за них и гордишься ими и за свою страну, что были такие люди, защитники нашей Советской страны, нашего Отечества. Воины, которые, действительно, шли на явную смерть, это настоящие герои, не щадя своих жизней, во имя своего отечества, шли с этими призывами, в рукопашный бой с фашистами, и остались там навсегда. О таких защитниках отечества, надо помнить всегда, и приносить цветы к их братским могилам. Не надо на старости лет выполнять заявки недругам И.В.Сталина. Он, может, ещё скажет, что моряки не кричали "полундра". Был и такой случай, говорил сосед: "Ползу по траве, а на встречу ползёт немец, он свернул направо и я свернул направо, так и разошлись, не хотели убивать друг друга". Все живые люди боятся смерти, какой бы нацией они не были, не боятся её только мёртвые люди. Никто не хотел умирать, война простым людям, никому была не нужна. Трудящиеся нашей страны в тылу, не сидели, сложа руки на руки, как некоторая интеллигенция, сидящая за столом жуя белый хлеб, под названием калач, припевая его горячим чаем, да ещё намазанный сливочным маслом толстым слоем. Не критиковали вождя, в то трудное, военное время, быть стране порабощённой или нет, а работали сутками, всё для фронта, всё для победы над сильным врагом, почти всей Европы во главе Германии. В такое тяжёлое время, таким и должен быть руководитель страны и не надо искать ошибки в его работе. Есть пословица в народе: " Кто не работает, тот не ошибется", а если они и были, они пошли на пользу всего, основного многомиллионного народа страны, а не на отдельную, обиженную интеллигенцию. "Чисто там, где не метут метлой, а там, где не сорят". Гнилая интеллигенция постоянно была недовольна, постоянно заносила сор в избу, а не выносила.
Это было время, когда столкнулись две идеологии, антикоммунистическая, нацистская, во главе с Адольфом Гитлером и защитником коммунистической идеологии И.В.Сталиным. Это была борьба двух титанов, двух разъярённых волков, делящих добычу. Один добывает своим трудом, как говорят люди: "Волка ноги кормят", строит и развивает свою страну, а второй хочет завладеть готовой добычей, покорить эту страну, сделать в ней людей рабами, чтобы рабы работали на него за пайку хлеба. А.Гитлер ненавидел учение К.Маркса и Ф.Энгельса, дающее, исключительно справедливое и правильное понятие, о несправедливости, со стороны хозяев частных предприятий, в оплате за труд его наемным рабочим. О прибавочном труде, прибавочной стоимости, на предприятиях в капиталистической системе общественного строя. Об эксплуатации человека человеком, о наёмном труде, внедряя в него по собственному желанию прибавочную стоимость. Учение, дающее понятие, о неравномерном распределении прибыли, созданной трудящимися - рабочими (рабами), между ними и хозяевами производств - капиталистами. Прибыль же, от такого тяжёлого, рабского труда наёмных рабочих, принадлежит по капиталистическим Законам одному человеку - хозяину частной собственности, капиталисту- предпринимателю. Поэтому, учение К.Маркса и Ф.Энгельса изложенное в объёмных, двух томах, под названием "Капитал" большими стопами, горами книг, сжигал их в кострах. У нас же это учение, было, настольной книгой для тех, кто интересовался сущностью жизни в капиталистическом строе.
Во главе государства должны стоять личности (А. Гитлер) а не парламент (К.Маркс). Оба они правы тот и другой. А.Гитлер видел, как живёт рабочий класс - от получки до получки и в каких бытовых условиях он существует. А это значит что он, замечая это, не думал о том, что он интуитивно стоял за социализм, что совпадает с учением К.Маркса, боровшегося против капитализма. Да, действительно руководить государством должна умная личность. Но умная личность не может всё знать на белом свете. В каких- то областях он просто дурак, и без помощников ему не обойтись. И второе - теория (руководители высшего ранга в основном теоретики в какой -то области) без пятилетней физической практики на производстве, всегда слепы и всегда мертвы. Они не знают как практически с чего начать, с какими трудностями им придётся встретиться практически, и как закончить их теоретическую работу. Эта плеяда высшего руководства, всегда смотрит главному руководителю с открытым ртом, они не имеют право ему возразить. Его слова не требуют дискуссии, он всегда прав какие -бы его дурацкие высказывания не были высказаны, они для подчинённых являются неопровержимыми, золотыми выражениями и
требуют немедленному их исполнению подчинёнными, что противоречит учению К.Маркса..
О расе. А.Гитлер страстно любил свою арийскую расу, другие - он не признавал, и по его мнению, они не должны существовать на белом свете, а если существовать, только в рабском положении. Особенно не любил он евреев, занимавшие посты в управлении немецким государством и их двояких (по его мнению) информационных сообщениях. Здесь он в какой -то степени прав. Но что делать малому народу когда Большинство во власти думают Сегодня так а Завтра на оборот, им приходится, как Малому народу лавировать, чтобы выжить, в вновь образованной обстановке. . Он не должен был обижаться на них, а обижаться на своих предков, которые допустили такое положение. Он же стал их ненавидеть, стал бороться с ними, уничтожать их как саранчу. Еврейский же вопрос можно было решить мирным путём. Мечтал путём войны, о захвате, как можно больше, чужих земель для свободной, просторной жизни и плодовитости немецкого населения. Конечно у него много правильных высказываний в отношении воспитания молодёжи. Хотел, чтобы она была сильной и здоровой - занималась спортом, не болела разными болезнями, к примеру - венерическими. Немцы ему поверили, что жизнь их резко улучшится, не будет бедного населения, все будут здоровыми и сильными, будут жить в просторных домах и не будет никаких проблем в быту и на работе. А то, что поверженные государства будут в угнетении, немецкий народ не хотел и думать, поэтому с большой радостью встречал его появление на публике как спасителя расы, борющегося за чистую, арийскую, немецкую расу, хотя она есть, не только немецкая. Она принадлежит и другим народам, и в первую очередь, русской расе. Сущность капиталистического строя, хорошо ощущает на себе наш народ в современном "демократическом" строе по всей нашей Руси.
Молодой госпоже, не хочу называть её имя, ей надо меньше наносить на своё личико помаду, (какое созвучие с её фамилией) мази, и духи, чтобы не блестеть на экране телевизора. Не выставлять напоказ правое плечо с наколкой, гордиться ей, и не считать себя крутой. Это напоминает тюремный, блатной мир, который сейчас популярен среди некоторой, пустоголовой молодёжи. Ставить имя И.В.Сталина на одну линейку с ярым нацистом, А.Гитлером, и сравнивать его с ним. Это две абсолютно, диаметрально противоположные личности. Если бы не И.В.Сталин, её никогда не было бы в зачатии, и она не существовала бы на белом свете. И если бы, И.В.Сталин полностью освободился от внутренних врагов народа, то не было бы сейчас в его адрес критики и госпожи, ненавидящей его политику, постоянно, вертясь в СМИ. Она ведь, не жила при его жизни, не знает сущности той обстановки того военного времени. Она опирается на "писанины" обиженных, и на их основании, резко критикует его имя, используя возможность быть в СМИ. Само ТВ, прокладывает ей дорогу, новая интеллигенция, воспитанная старой интеллигенцией, продолжает защищать ту далёкую, обиженную политическую интеллигенцию, сидевшую на шее трудового народа. Иногда смотришь на её личико по ТВ, а она там постоянно прописана, то видишь, что она всегда раздражена, по-видимому, что то, в её жизни не всё нормально происходит. Но она женщина, не отнять у неё всё женственное, притягательное для мужчин, природа её в этом не обидела. Если бы мы побыли с ней вдвоём, ведь мы разнополые люди и взгляды у нас разные. Возможно бы, мы родили для страны что то, общее полезное для нашего народа. Она бы пересмотрела свои взгляды под мужским началом в положительную сторону в адрес И.В.Сталина.
Молодая госпожа была и "работала" в высшей надстройке и что она сделала своим "трудом" для того, чтобы восторжествовала справедливость в новом строе, в так называемой "демократии" - абсолютно ничего. Народ не почувствовал от её "кропотливого труда" ни малейшего удовлетворения. Её бы никогда и никто не вспомнил, что она есть на белом свете и работала в высшей надстройке, если бы не мелькала на экранах телевизоров, со своей демагогией, в адрес И.В.Сталина. Меньше слушать надо обиженных, и усердно читать их литературу, заражаясь ненавистью к вождю нашего народа, правителя СССР. Ведь понятно то, что обиженные, всегда будут критиковать его политику, за то, что много людей, якобы, по его вине гибло в лагерях. Соглашусь с ней, что много пострадало людей в Гулаге, но не от "сталинских" репрессий, а от их собственной воли. Их недовольных сталинским правлением страны было так много - хоть пруд пруди. Так много что их хватило и на сегодняшнее время, которые еле, скрепя ногами от старости, ходят по российской земле и внушают молодёжи об истреблении гнилой интеллигенции за период его правления. За то, что он, не давал им вольно - свободно высказать их обиды, на плохую жизнь в стране, были не согласны с политикой советской власти. Эти люди-бездельники, которые не занимались физическим трудом, а занимались, сидя в тёплых местах, одними - злыми кляузами, разными "писанинами", и высказываниями. Понятно всем, кто вырос в тепличных условиях, не знал физического труда, он вечно будет хныкать и мычать, от малых, больших неудобств. Постоянно будет надоедать, "зудеть", будет вечно недовольным всем, что всё кругом плохо, и неправильно ведут себя, окружающие его люди. Ему всё, везде и всегда во всём, всё не так, как бы ему хотелось, происходит в стране. Предложения сделать "Как", он не может потому, что он не знает, "Как" это сделать. Не знает, что такое физический труд, почему он хорошо или плохо одет, что он ест, понятия - ноль. Он и не хочет знать и прикладывать руки к труду для своего развития, а хочет только, за счет трудящихся, наслаждаться безалаберными, во всём доступных ему благ, существовать в прожигательной жизни. Он игнорирует не только физический труд, но умственный - "Обломушка". Он чувствует, что ему холодно, а где взят дрова, и затопить печь, чтобы было тепло, не знает, ждёт, чтобы за него сделали другие, а он только указывал и руководил. "Постелите мне постель, я спать хочу". Вот такие люди, политические интеллигенты - дармоеды существуют и сейчас, до сих пор продолжают вести анти сталинскую политику. Не зная ни голода, ни холода, никогда не ходили за сохой, не стояли сутками у станков на предприятиях, не стояли у горна доменных печей и не плавили сталь, а только своей болтовнёй, кропотливо критиковали его, и что демократия в то время, была наказуемой. Тогда таких "умников - лодырей" многоговорящих о негативе в стране, ссылали в лагеря. А сейчас, они в почёте, получают гонорары за свои кляузы в адрес И.В.Сталина. Надо понять то, что во всяких конфликтах, особенно в войнах, виновата, только надстройка нападающей стороны, а не её народ, поставленный под ружьё. Разница между А.Гитлером и И.В.Сталиным, заключается в том, что первый не любил всех людей не арийской крови, не любил людей коммунистических взглядов, ему не хватало собственной территории, ему хотелось завоевать весь мир. Поставить людей на колени, превратить их в рабов, чтобы они работали на одну единственную в мире арийскую нацию, которая бы погоняла их на рабский труд, и правила всем миром. О своём народе А.Гитлер не думал, что в войне будет гибнуть его простой трудовой народ, одурманенный гипнозом агитации, о райской жизни, если он завоюет весь мир. От такой агитации, об обещаниях, в пропаганде о райской жизни, немецкий народ, был готов целовать ноги А.Гитлеру, на всех собраниях и демонстрациях, показывая мощь и выправку немецких солдат. В самой же Германии было не всё в порядке, среди разных земель, каждая считала себя главной в стране, и основой немецкого государства, хотя ранее, О.Бисмарк создал немецкую империю. Страсть, попасть в райскую жизнь, в какой-то степени объединило народы разных земель Германии, во второй мировой войне. По результатам его затеи, выяснилось, что он обманул свой собственный народ. Миллионами сгубил, посылая его на фронт, а в последние годы войны стал призывать на войну детей, как пушечное мясо, города были подвержены разрушениям вследствие бомбёжек. В результате поражения, он полностью разбавил, арийскую кровь, простыми солдатами до генералов, как противоборствующими, ему сторонами, так и его сателлитами. И.В.Сталин вёл оборонительную войну, в которой погибло советских солдат и офицеров, генералов в пять - семь раз больше (27миллионов сообщение СМИ), чем граждан немецкого населения и одетых граждан в солдатскую форму. Но это надо ещё проверить умными счетоводами, так ли на самом деле это. Может быть, эти цифры погибших наших солдат, взяты с теми, которые миллионами погибали в концлагерях, угнанные в плен, как солдат красной армии, так и простых граждан СССР, а не на поле боя, тогда цифра погибших наших воинов уменьшится. Он защищал свою страну как собственный дом, а весь советский народ, как свою, родную семью. И.В.Сталин в нищенской стране, оказавшейся после Революции и двух войн, первой мировой и гражданской, сумел организовать разные нации советского народа на борьбу с фашизмом во второй. А ведь не всё в порядке было с "дружбой" народов внутри нашей страны, особенно в южных республиках. Некоторые слои общества, придерживались к такому изречению, "Быстрей бы война, да на ту сторону". В то, тяжёлое время, в стране инакомыслящих людей было много, опять же народным изречением, было так много, "хоть пруд пруди". Чеченское население за сутки было выселено в Казахстан, туда же было выселены русские немцы с Поволжья, столицей их был г. Саратов. Никто из историков не говорит, почему такое происходило, с этими двумя народами СССР. Кто запрещает высказать истинную мысль. Нынешний народ Чечни и немцы с Поволжья не должны обижаться на депортацию И.В.Сталиным их предков в Казахстан и западную Сибирь, Их предшественники не виноваты ни в чём, виноваты их предводители - местные надстройки, которые мечтали о хорошей жизни. Думали, если они будут жить под властью А.Гитлера, всё изменится в лучшую сторону для чеченского народа и немцев Поволжья. Народ - то Чечни был абсолютно безграмотным, его можно было куда угодно увести, ввести в заблуждение "соловьиным пеньем" (агитацией) их предводителей. Немцев же, окружение И.В.Сталина считали, что русские немцы обязательно перейдут на сторону А.Гитлера, у них язык один. Эти народы могли оказаться на стороне врага. При этом, народы Чечни и русские немцы Поволжья, погибали бы от воинов красной армии и красная армия теряла бы своих солдат. Депортация, в какой - то степени, спасла жизнь многих людей Чечни и немецкого народа с Поволжья от фашистских захватчиков.
Гнилая интеллигенция, еще до войны начала занимать места в Гулаге, если вспомнить 1937 - 38 годы. Даже среди одной нации, где сплошная родня, была и есть кровная месть, от которой до сих пор не могут избавиться южные народы бывшего СССР, а сейчас в новой России. Некоторые, не согласные с политикой И.В.Сталина, перешли на сторону врага, к примеру, двадцать восьмой казачий полк. "Армия" (две дивизии по 10 тысяч солдат и офицеров) генерала Власова, с его ораторскими способностями, умеющего хорошо чесать языком, против политики нашего вождя, против нашего голодного народа, воющего в телогрейках без погон, у которого одна винтовка на троих. И.В.Сталин смог объединить все нации народов, не всегда лояльных друг к другу в один кулак, как высказал наш юморист М.Жванецкий: "В драке не поможем, из-за ссор между собой, а в войне победим, страна то наша общая, для всех наций проживающей в ней". И вот в такой то обстановке в нашей стране, он смог организовать весь советский народ на борьбу, с сильным, хорошо вооружённым и организованным врагом и его, европейскими сателлитами, и победить его.
Критика интеллигенции в его адрес и сейчас хуже воровства, она постоянно, назойливо "зудит", и вталкивает в умы простых людей, и особенно молодёжи, не понимающих или слабо разбирающихся в работе политического руководства страны. Вводит народ в своё нужное для интеллигентов, в нарицательное понимание, в заблуждение, по отношению к деятельности И.В.Сталина. Такие писатели как Александр Солженицын, журналист - писатель Варлам Шаламов, попали под влияние обиженной интеллигенции, троцкистского направления и оказались на нарах. Нам неизвестно количество людей из интеллигентной прослойки того времени, пострадавших от сталинских репрессий, известно в процентном отношении, что около 3%, так сообщает нам СМИ. Неизвестно сколько человек умерло от тяжкого труда, сколько человек расстреляно и отбыло с большими сроками в "сталинских" лагерях. Причислять её к многомиллионному числу, к числу больше всех пострадавших, погибших в лагерях не надо. Кроме политической интеллигенции, (в "сталинских" лагерях- название "сталинских" - выдумка "обиженной" интеллигенции) находилось, не малое количество военнопленных. В основном же, большая часть людей из уголовного мира. Они то и составляли костяк всех заключённых, они-то в основном строили заводы, каналы, бараки, их то, в первую очередь, посылали на передовую. Некоторые уголовники ходили по территории лагеря и за его пределом свободно. Гуляли в хромовых сапогах при галстуках, отбывали срок, живя как на воле, а гнилая интеллигенция такими благами не пользовалась. Об этом говорил бывший уголовник, отсидевший двадцать лет на Колыме. Не надо говорить о том, и строчить на бумагах, постоянно сидеть, днём и ночью в средствах массовой информации, защищать тех обиженных, кто пострадал от "сталинских", репрессий, и что только она одна, не считая основной костяк осуждённых, умная, была обиженна И.В.Сталиным - политическая интеллигенция. Люди, из той же интеллигентной среды, которые честно трудились ни один из них, не попал в лагерь, они трудились, а не вели идеологическую борьбу против него, мотивируя тем, что у нас плохо живётся при его правлении, не дают свободы развернуться их идеям, загоняют их в исправительные лагери. Эти люди - "интеллигенты", враги народа, не знали, что такое физический труд, жили и наслаждались жизнью за счёт трудового народа. Они бесконечно, безудержно, лили грязь на существующий социалистический строй, сидели на шее людей физического труда, рабочих, крестьян и той же трудовой интеллигенции, создававшие новые технологии в военной и гражданской промышленности, за что некоторые из них, получали сталинские премии.
Вот с такими инакомыслящими людьми, действительно, врагами народа (трутнями), гнилой - политической интеллигенцией и прочими негативами, окутавшими нашу страну, в то - далёкое, тяжёлое время и вёл беспощадную борьбу И.В.Сталин. Страна была в полнейшей разрухе, с безграмотным населением. Была заполонена коррупцией, воровством, грабежами, мошенничеством, мародерством. Повсюду, во всех областях жизнедеятельности советского народа, царил полнейший хаос. В какой-то степени схожей с нашей демократией, в дни, её образования. Не покладая рук президент России - В.В.Путин борется с её пороками уже второй десяток лет. И.В.Сталин боролся не только с хаосом в стране, но и с голодом безграмотностью, шпионажем, стремящимся, уничтожить молодую Республику, ещё очень слабую и больную от всех войн, революций и прочих невзгод. И.В.Сталину тяжело было проводить, в таких условиях коллективизацию и индустриализацию. Жизнь его прошла в войнах и восстановлении народного хозяйства. В борьбе со всякой сволочью, он никому не давал пощады и той же политической непригодной интеллигенции, отроки которой, баламутят наше новое поколение, защищая "обиженных" старого поколения. Без умолка критикуют деятельность И.В.Сталина. Они не могут и не хотят объяснить молодёжи о том, что в далёкое время не пригодной интеллигенции вообще ничего не надо было в развитии социалистического строя, они и не стремились к этому. У них одна была мысль убрать с поста главы государства И.В.Сталина, он не давал ей широко развернуться в их мошеннических проделках, связанных с коррупцией, такой же, как сейчас, происходящей в нашей "демократии". Партия была уже пропитана коррупцией, вела под - ковёрную борьбу с ним, против его честной, жёсткой политики, тем более, он был на склоне своих лет. Его, всегда жёсткая справедливость, препятствовала, не давала, окружающим его партийным работникам, широко, с размахом и свободно развернуться в их антинародной деятельности. Остальные, после него, правители СССР, вели маниловский образ управления страной. Толком, да и вообще не пересматривали нормы и расценки на выпускаемую продукцию трудящимися, отчего трудовой народ жил в недостатке. Зато кормили другие страны мира, чтобы они нас уважали.
Иногда, в порыве гнева, хочется ударить кулаком по столу и сказать всем недоброжелателям, которые до сих пор, никак не могут, а пора бы уже успокоиться, в отношении правителя Социализма - И.В.Сталина. Я, что сижу за столом и что - то выдумываю в его защиту. Я жил при нём и от старших людей слышал о том, о чём они говорили. Неспроста вся страна скорбела, плакала о нём, при уходе его в мир иной не своей смертью.
"Листая", как книгу, канал за каналом, в телевизоре наткнулся на выступление одного мужика, яростно осквернявшего имя И.В. Сталина на русском канале "365дней". Я в начале, не понял, кто это такой, что за мужик, зло, с большим усердием, поливает грязью, отца народов нашей страны, когда - то защищавшего своё отечество, как собственный дом. Освободивший наше государство от фашизма и вывел его в число передовых стран, вдруг оказался извергом, врагом своего народа - погубил много гнилой интеллигенции, сгноив её в Гулагах. Когда я во второй передаче услышал подобную грязь в адрес И.В.Сталина, обратил внимание на надпись внизу телевизора, кто там, с пеной у рта, глаголет о далёком прошлом, о вожде нашего народа. Им оказался историк, проповедник антисоветского строя, по кличке Виктор Правдюк. Вроде его фамилия говорит о правде, о правоте и справедливости. То есть, обязан говорить правду и только одну правду, своему народу, о стране в которой он живёт, и отстаивать её всегда, везде и во всём. Но оказалось, что его фамилия абсолютно не оправдывает его взгляды на историю нашей страны. В основном, ненависть лилась с его речей в адрес И.В.Сталина, которую он нёс с экрана телевизора, выполняя заказы тех же собратьев - "обиженных" интеллигентов - антисоветчиков. Его красноватое лицо от ярости и, его фигура с головы до пяток, были пронизаны ненавистью к советскому строю, в частности главе государства И.В.Сталину. У меня сразу возникла мысль заменить в его фамилии первую, пятую буквы, а вторую пропустить, чтобы звучало вульгарно. Буквы будут согласны, с изменением его фамилии. Этот хохол (фамилия то украинская, поэтому он и хохол) родился, неважно где, и неважно были ли его родители в числе "обиженной" интеллигенции или нет, важны его высказывания, его взгляды на социалистический строй и его руководителя И.В.Сталина, они ужасно антинародны. Для простого российского народа, они отвратительны и абсолютно неприемлемы. Ему лучше было бы жить в Украине и бесконечно, злостно лаять, помогая украинским националистам, вести антироссийскую политику против всего руководства России - кацапов и москалей. Так нас - россиян обзывают украинские олигархи, националисты, бесконечно унижают Россию и особенно русский народ. Вот там бы он пригодился, был уважаемым антироссийцем. Либо уехал в Латвию, защищать тех националистов, которые вместе с украинскими националистами истребляли советский народ с особой жестокостью, намного страшнее, чем немецкие фашисты, во время второй мировой войны, особенно в 1943 году (чернорубашечники). И тех, которые в ночь с 16 на 17 июля 1917 года, в подвале ипатьевского дома, расстреляли царя Николая второго, под руководством Якова Юровского. Из 12 палачей шесть были латышами, и только, двое из них отказались участвовать в расстреле.
Как смог В.Правдюк попасть на ТВ, да ещё в "Русский исторический канал 365дней", он же иностранец, хоть и живёт в России. Такой же, как лже Дмитрий - поляк, захвативший правление Россией в смутное время, лишь разница в том, что этот лже Виктор - украинец, антироссийского покрова, играет в СМИ на "Русском канале "365 дней" немаловажную роль в клевете сущности нашей истории. Кто его, такого "Дуду" посадил в русский канал? Канал стал антирусским, кто его туда допустил, кто устроил его на работу, ему надо дороги строить, а не работать в СМИ. Такие люди нас со времён И.В.Сталина постоянно атакуют по сегодняшний день. В СМИ надо поставить русских людей везде, на всех передачах, либо специалистов, истинных историков, людей любой нации таких, какими были первые руководители социалистического строя.
В.И, Ленин полу - еврей, но он полностью пронизан русской культурой, ее обычаями. Он в "доску" - русский человек, хоть и еврей не полностью. "Я бы русский язык выучил за то, что им разговаривал Ленин" - так выражал свои чувства поэт В.Маяковский, к вождю пролетариата и русскому языку.
И.В.Сталин грузин, продолжатель идей В.И.Ленина воспитан в духе своего учителя, тоже в "доску" - русский человек, с грузинской национальностью. Как он говорил на торжестве по случаю Победы советского народа над фашизмом? Звучит примерно так: "Выпьем за советский народ, за все нации страны и прежде всего, за русский народ - национальную основу российского Государства. В ответ русские люди благодарили И.В.Сталина: "Выпьем за Родину, выпьем за Сталина, выпьем и снова нальём". Вот поэтому свою книгу я назвал не "Российский Строй", а "Русский "Строй". Русский народ объединяет все нации страны, все говорят на общем языке - на русском, поэтому русские люди должны иметь лидирующее положение в нашем обществе. Но это не означает, что все другие нации должны быть под каблуком русских, быть ущемленными, находиться на втором плане, на работе и общественных местах, быть униженными и преклоняться перед русской нацией.
Без лидерства русских - Россия будет обезглавлена, будет хаос в разговорной речи меж нациями и русскими обычаями. Это приведёт к разделению России на отдельные, слабые, мелкие государства, приведёт к их ослаблению не только в экономическом развитии, но и в защите от внешних врагов своего отечества. Так исторически сложилась судьба наших народов, что все нации нашей страны, были объедены русским народом, чтобы другие страны не обижали их. Русская нация всегда боролась и борется внутри нашего Государства против национализма. Постоянно направляет умы простых людей с разными национальностями на добрые отношения между нами, проживающими в нашем многонациональном и большом по территории Государстве - Россия. Она постоянно ведёт работу в этом направлении и исключительно - правильно, направляет умы наших народов, на дружественные и на добрососедские, между нами взаимоотношения. Что нам делить, когда мы живём под одной крышей большого дома - "Наш дом Россия". Надо развивать технический прогресс и дружбу в наших республиках, для дальнейшего улучшения жизни наших народов на основе русских обычаев. В СМИ могут быть люди любой национальности, но у них впереди должны стоять взгляды, связанные со словом русский, означающие культуру, язык, быт и чаяние народа - Русское, а затем национальность. Ставить людей, справедливо соображающих в понятии истории нашего государства, как с критической, так и с положительной точки зрения разъяснять зрителям на ТВ, делать оценку работы наших правителей России. Не выдавливать из архивов только ошибки, и с большой гордостью, выдавать зрителям на ТВ сплошной негатив в адрес Т.В.Сталина. При этом о хороших делах - ни единого слова. Иначе, эти антисоветчики, занимая важные посты на ТВ, "облапошат" всю нашу молодёжь, в познании российской истории - втемяшат в их головы весь негатив о прошедшей жизни нашего народа, что сейчас и наблюдается, постоянно показывают многосерийные фильмы. Настраивают молодёжь на то, что наши предки были сильно угнетены, и очень большое количество людей истреблены по вине руководителя страны И.В.Сталина.
Сейчас идёт зримая и незримая борьба многих слоёв интеллигенции - коммунистов, рождённых в 1991 году, перекрашенных под "демократов" и других, известных и не известных партий на политическом фронте. Борьба идёт в отношении руководства страной - кто из них быстрее приведёт наш народ в светлое будущее. Или на смену руководства страны прейдёт совершенно другая партия, новая "необыкновенная", отличительная от сегодняшних партий, но на той же основе, того же, "демократического" - капиталистического строя, которую не воспримет простой народ.
Простой народ не может разобраться кто из них прав, более справедлив. "Белые грабят, красные, тоже прихватывают" (вспомним к/ф В.И.Чапаев). При советской власти плохо жил весь советский народ и при сегодняшней демократии, основное население страны, концы с концами еле сводит. А 30% населения живёт за чертой бедности. У черты бедности живёт каждый седьмой, работающий человек (142млн. : 20млн = 7) Их зарплата, кто работает, в сумме 7,5 тысяч рублей никак не устраивает, их бы устроила зарплата, если бы в цифре 7,5тысяч рублей не было запятой. Это действительно так, что на эти деньги можно купить, да еще, постоянным, повышением цен - два раза сходить в магазин. А кто будет платить за коммунальные "услуги" и прочие необходимые расходы? У каждого работающего, восьмого человека, зарплата составляет меньше девяти тысяч рублей. Хоть при И.В.Сталине весь советский народ жил исключительно плохо, по причинам - из-за постоянных войн и революций - переворотов в стране. Но все жили ровненько, быстрыми темпами выбирались из голодной оборванной страны. Исключением была гнилая интеллигенция, она во всех строях ухитрялась и сейчас умудряется жить в полном достатке, как при И.В.Сталине, так и при последующих правителях России, бесконечно, критикуя, как прошлый строй, так и настоящий. Их критика минует все цензурные заслоны, за счёт блата и единомыслия к властям, при написании своих "трудов" о прошлых руководителях, в частности, о В.И.Ленине и И.В.Сталине. За что получали и сейчас получают неплохие гонорары. Исключением из этого списка, являются те критики, их стараются, не показывать по ТВ, обходить их наградами, которые упорно критикует тех же критиков, не исключая правителей России. Критикует не в меру, а сверх нормы, порой оскорбительно, хотя они в основном и правы. После смерти И.В.Сталина коммунистическое звание - коммунист, стало нарицательным словом, а все секретари парткомов, начиная от цеховых до Ген.секретаря, вызывали у всего трудового народа, по всей стране, полное негодование к ним, как лжецам, всегда сопровождающимся едким юмором. А ведь социалистический строй - то был исключительно хороший, лучше не придумаешь, и почему же он рухнул по вине самих же коммунистов. А затем, те же, бывшие коммунисты увели народ в новый "демократический" - капиталистический строй, о котором в начале, они стеснялись говорить о нём, высказать народу правду, что строй стал не демократическим, а "капиталистическим"(мошеннически-воровским, криминально- коррупционным). От чего ушли в 1917 году, к тому же - капиталистическому строю и пришли в 1991 году, только к еще худшему, обозвав его демократическим. Вот поэтому к коммунистам большинство людей относятся с недоверием, они не оправдали себя за весь период правления после ухода из жизни мудрого вождя И.В.Сталина. Вот поэтому им - коммунистам, предстоит долгий путь в верховную власть. Лидер коммунистической партии Г.А.Зюганов, упорно отстаивает позицию коммунистов, не хочет признать антинародное, неприемлемое для советского народа, правление страной коммунистами, после ухода из жизни И.В.Сталина. Лидер ЛДПР - В.В.Жириновский критикует уже третий десяток лет и правильно делает, я с ним полностью на 101,3% согласен с его критикой, правления страной коммунистами. Но, ни одна из этих партий, не исключая и другие, не могут конкретно высказать, как сделать, чтобы народ жил достойно. Народ то понимает, что строй был исключительно великолепный, но не был доведён до совершенства. И всё же народ, в значительной части населения, голосует не за коммунистов, а за бывший социалистический строй, надеется, что коммунисты пересмотрят свою деятельность, и действительно приведут страну в светлое настоящее, народ будет жить достойно. Но как бы мы не критиковали бывших коммунистов, у сегодняшних коммунистов, есть шанс исправить ошибки прошлого коммунистического правления страной. У них есть возможность достичь своей цели, это касается и других партий. Они могут её достичь в том случае, и народ повернётся к ним лицом, будет уважать звание коммуниста, когда они в своей работе будут широко и ясно пропагандировать всему российскому народу - принципы "Русского Строя", которые непременно, приведут наш народ к достойной жизни.
Все сегодняшние критики, антисоветчики - "Правдюки", которые неугомонно, зло и бесконечно критикуют И.В.Сталина, приведут к столкновению ни в чём неповинного народа. Не только к национальной ненависти, но и перибаламутят всё наше общество, разделят его на две страны, что может привести к их столкновениям. Мало соображающему в политике простому народу, междоусобица, абсолютно не нужна, и различные политические взгляды интеллигентов, им и не обязательно знать их, простые трудяги мало ими интересуются. Им нужна достойная зарплата и спокойствие в стране. "Првдюки" приведут простой слой общества к незнанию истинной истории своей страны, к забытью своего языка, своей культуры и быта, а в дальнейшем и Русской Страны, как таковой. Удивительно пока я писал о В.Правдюке, саму передачу "365 дней" русского канала, закрыли неизвестно кем, на её месте оказалось ОТР. Ни на каких программах её нет - она исчезла. Может временно, "жаль" просмотрел только две передачи и то не подряд, но мне не жаль, что она исчезла. Надоело слушать всю грязь о И.В.Сталине, о женщинах ("подругах"), в русской истории, о истории стульев, на которых они сидели и позавчерашних, сто лет прокисших газетах.
Ежедневные дискуссии, проходящие, почти по всем каналам о терроризме, коррупции и прочих негативах в нашем "демократическом" обществе, порядочно надоели народу. На них идёт сплошной базар, выглядит каким - то шалманом. Невозможно понять, кто о чём говорит, все говорят одновременно, стараются перебить друг друга, доказать что его мысли правильные, а у других, приглашённых болтунов - неверны. Нашему рабочему классу и крестьянству, получающие крохи по зарплате и безработным людям, некогда выслушивать не то, чтобы старину, но и сегодняшние, постоянно идущие, непрерывным потоком из СМИ, сенсационные сообщения. Народ мимо ушей их пропускают. Все сообщения СМИ, стали привычными, для нашего народа, он не верит ни во что. Нынешнего, простого человека, ими не удивишь, что показывают по ТВ, он картошку чистит на кухне, а телевизор, сам по себе работает.
Пока, на первый взгляд, канал - ОТР (предполагаю, это еврейский канал), правильно освещает нашу жизнь, и пусть он продолжает такую работу и далее. Он на сегодняшнее время лидирует по сравнению с другими каналами. Ведущий программы ведёт себя корректно, выдержанно, внимательно выслушивает разные позиции лидеров разных оппозиций. И в тоже время, не даёт разрастаться большому базару, в котором трудно понять слушателю, кто, о чём говорит, но не всегда. Если в таком плане эта программа будет продолжать свою работу, да ещё добавит для отдыха людям труда, просмотр артистов из народа (а не народных артистов) простому народу, другие каналы будут не столь важны и нужны, в основном телезрители будут смотреть этот канал. Желательно название ОТР, поменять на РНТ (российское народное телевидение - звучит лучше), или на "НТР" (более конкретно), иначе в голову "лезет" постоянное название ОРТ. Операторам канала, не надо часто показывать ведущего с профиля, показывая его в сгорбленном виде и с протянутой ногой, под стеклянную трибуну, некрасиво смотрится, лучше подставить ему высокий, крутящийся стул. В последнее время сменили обстановку в студии, исправили это положение, стало смотреться лучше на экране телевизора. Но всё же, и в ОТР появилась "правдюковская" фигура Логинова, при ведении программы, он стоял на стороне украинского руководства, в конфликте по газу с Россией. Посчитал себя умнее нашего руководства страны. Он до сих пор не понял, что Россия всегда помогала всем отошедшим республикам, во вред себе, при тогдашних правителях не только продуктами, земными ресурсами, но и отдала бесплатно Украине Крым. Теперь же наше руководство немного стало думать о своём российском народе, что не понравилось Логинову. Простим его за эти, антироссийские высказывания. Он ещё молодой человек, с1970 года рождения, наверное, плохо знает про физический труд нашего народа, который кормил на протяжении десятков лет отошедшие республики от СССР (из СМИ). Но уважать страну, в которой он живёт - обязан, к примеру, американцы многонациональный народ. Там проживают русские люди в количестве 1млн. 200тыс. человек, диаспоры китайцев и прочих наций полно и все они считают себя американцами, гордятся своей страной, не слишком критикуют своих правителей во всех международных и внутренних делах, правильно или не правильно они проводят свою политику во всём мире и в своей стране.
Их недоброжелателей, постоянно трясёт, уже на протяжении почти ста лет. Надо прекратить критику политической самодеятельности, в адрес И.В.Сталина, его правление социалистической страной, не допускать к СМИ защитников прошлой, "обиженной" интеллигенции, нынешнюю. Вот тогда прекратятся всякие измышлённые высказывания в его адрес. Это же полнейшая, беспробудная, лживая агитация молодого поколения, нынешними защитниками, людьми из числа нашей интеллигенции, защищающая, ту далёкую "обиженную" интеллигенцию, считать его как извергом, уничтожившего десятки миллионов собственного народа. Пойдите и спросите тех, пожилых людей, простых тружеников, которые сутками не отходили от станков, трудились на полях. И как трудился этот, непригодный, разлагавший наше общество, в довоенное время, во время индустриализации и во время отечественной войны 1941-1945годов. Они Вам полностью, правильно ответят на все Ваши вопросы, всё разъяснят, что как всё было, и почему в исправительные лагеря попадал этот слой общества, который вообще не нужен был стране со своими понятиями, в то мрачное время. Если бы не было И.В.Сталина, не было бы страны, под названием СССР и сегодняшних, великих "Знахарей" истории. Они прошли школу познания истории по книжкам в ВУЗах и диктуют людям эту грязь. Они не поинтересовались, кто их писал, да и практически не прошли школу жизни, не занимались физическим трудом. Кто такая гнилая и паршивая интеллигенция, которая занимала все места в лагерях, "больше", чем воровской мир, вечно "обиженная" (на воровском жаргоне слово "обиженная" звучит оскорбительно). Это люди не физического труда, бездельники, дармоеды, лодыри в своей работе. Работали спустя рукава, никакого прогресса своим "трудом" они не делали, только пожирали плоды рабочего класса и крестьянства и без умолка, бесконечно критиковали деятельность И.В.Сталина. Кто действительно создавал, изобретал то, что полезно было для народа, были не обижены, и повторюсь, те, которые много трудились, многие из них, из числа истинной интеллигенции, получали сталинские премии. Вот к такой интеллигенции, у народа всегда была и будет доброжелательность и уважение к ней. Народ такой интеллигенцией, всегда будет гордиться и радоваться, что у нас она такой была и в настоящее время она существует. Та, далёкая "деятельность" - бездеятельность "обиженной" интеллигенции, была направлена на язычную трескотню против И.В.Сталина. На подобие, сидящих бабушек на завалинках домов, на лавочках, многими часами, щелкающие семечки, не выплёвывая кожуру из ртов, а выталкивая её языками на свои бороды, обсуждающие и критикующие проходящих мимо них людей. К этой, группе людей, надо отнести и действительно трудяг - учёных, людей искусства, которые попали под влияние "обиженных". Они тоже, своей болтовней, вредили, разлагали окружающих вокруг их людей своими высказываниями. По этой причине, тоже попадали, посещали, на небольшие сроки, "шарашки". Такой контингент людей существует в любом обществе. Речь идёт только о той интеллигенции, которая мало любила свой труд, физический же труд, она вообще не признавала. Была недовольна строем, в котором она родилась и "трудилась". Она постоянно продолжала неугомонными высказываниями, с злым воем, взахлёб, вести пропаганду, против И..В.Сталина, даже попав за решётку. Она не могла остановиться, успокоиться, продолжала высказывать свои "умные" изречения. "Тюряга" не рай, там человек, не человек и это было всегда, во все времена и сейчас во всём мире. Поинтересуйтесь тем, что сейчас творится на Кубе с мусульманами в Гуантаноме. Поэтому не надо говорить "обиженным" о сталинских лагерях, как о самых жестоких и страшных. И на много, ещё худшими, по отношению к фашистским лагерям, к издевательству над людьми, оказавшиеся в их застенках.
А.И.Солженицыну повезло, в зачастую, посещал тюремную библиотеку - работа у него была такая, было время для написания Гулага, Если бы ему увеличили срок нахождения, в этом, тюремном "храме", он написал бы второй Гулаг и получил бы не одну, а две Нобелевские премии. Кто его туда, в "божий храм" посылал - Л.Троцкий? Он сам себя туда загнал под влиянием "Иудушки". Или же по собственной воле, решил посетить этот "храм", для написания своих "гениальных" трудов, ведь все данные, для написания Гулага находились рядом, их не надо было выдумывать из собственной головы. Я не читал его произведений, не хожу в библиотеки, но из СМИ понял о его взглядах на социализм. Мне достаточно того, что сообщает СМИ по ТВ, остальное описываю из окна своего балкона из которого, видна вся жизнь наших безработных людей. Некоторые в восторге от его произведений и даже мечтают ввести его мысли в учебник истории в школах. Если введут его труды в школьные учебники, тогда можно забыть о прекрасном социалистическом строе. Надо будет начинать жить по американскому образу жизни, что мы сейчас усердно, и рьяно делаем, как попугаи, основной же, простой народ его не воспринимает. Н.С.Хрущёв научил А.И.Солженицына экономить бетонный раствор при укладке кирпичей, чтобы его излишки на падали на фундамент или на землю. Он, если бы не поддался на всякие высказывания недругов социализма, как учитель математики, физики и астрономии, мог бы и без тюремного "храма" написать свои произведения. Не были в восторге от его произведений великий физик Ландау, атомщик-создатель водородной бомбы А.Сахаров, а В.Н.Войнович-поэт, писатель, (диссидент), который раскритиковал его "Архипелаг- Гулаг". Но всех их объединяет то, и я с ними полностью согласен, а именно - между властью и народом, стоит огромная яма (А.И.Солженицын). Мне очень понравилась его критика в адрес Е.Т.Гайдара: "Фанатик, не ведающий государственной ответственности, уверенно берётся за скальпель и многократно кромсает тело России". "Фабрики, заводы отдать рабочим. Землю крестьянам. Всю власть Советам" - не осуществилось в нашей стране (Ландау). Л.Д Ландау напрасно боялся И.В.Сталина, что тот, вторично загонит его в Гулаг, за антисоветскую пропаганду. После смерти И.В.Сталина, от большого облегчения, он забросил ядерную науку. А по началу(1940г.) не верил, теоретически доказывая, о невозможности создания атомной бомбы.
В своей книге "Архипелаг Гулаг", А.И.Солженицын запутался в количестве пострадавших от "сталинских" репрессий, людей из интеллигентной прослойки советского времени. В начале произведения говорил, что пострадало - 110 миллионов винных и невинных интеллигентов, а позднее указал - 60 миллионов. Каким цифрам верить - тем, что историки преподнесли нам 10 и 30 миллионов (до и после войны), всего 40 миллионов или цифрам лауреата нобелевской премии.
М.С.Горбачёв давал задание своим работникам, тщательно проверить цифровые данные, которые дали нам историки. После проверки оказалось очень большое расхождение. Если данные сопоставить с данными А.И.Солженицына, они для нас будут фантазией. Всего пострадало от "сталинских" репрессий - Три миллиона 800 тысяч человек, как винных, так и невинных, по доносам и оговоркам злых, завистливых людей. А также, по вине тупоголовых НКВДистов, которых тоже, надо было отправлять, вместе с Н.С.Хрущёвым, в Гулаг, чтобы они пополнили ряды обиженной интеллигенции, за лживую их деятельность за загон в Гулаг невинных людей. Даже сам И.В.Сталин в разговоре с Н.С.Хрущёвым говорил: "Никита, что-то у нас много врагов народа развелось". Хрущёв опомнился, не стал давать списки украинского народа на отправку в, Гулаг. Такие защитники наших Законов, существуют и в нашей "демократии", среди наших следственных органов и правосудий. Из этого количества интеллигентов - расстреляно 700 тысяч человек по 58 статье (враги народа), что печально для нас, сегодня живущих людей в России. Лучше бы эти люди не были расстреляны, а "отматывали" большие срока, давали бы большую пользу своим трудом, на благо страны. Всё потому, такое случилось - характер И.В.Сталина был непримирим ко всем инакомыслящим людям, считал их врагами народа. Он хотел построить идеальную, социалистическую страну, что практически невозможно было сделать, с безграмотным нашим народом.
Писателям историкам надо было быть независимыми от местных властей, а тщательно разбираться, в сущности, кто давал такие сведения в написании нашей истории. Чью линию они защищали, найти истинные причины гибели, десяти миллионов людей до войны, и тридцати миллионов после войны в Гулаге, если эти данные верны и кто в этом виноват. Оказались, что цифры неверны, после проверки помощниками М. С.Горбачёва. Не надо верить историкам, выражающие какие-то отдельные исторические факты, в нашей жизни. Каждый писатель пишет то, что его "коробка" мыслит, как он понимает исторические моменты, но в основном, чьи заказы он выполняет, чтобы быть прославленным в мировом сообществе, и не жить с пустым карманом. Не зря говорят в народе: "Сколько историков, столько и понятий историй". Вся их жизнь, построена на выбивании денег у государства. Они готовы чего угодно, и как угодно, "наляпать", в любом направлении, фальсифицировать всё то, что было в нашей истории. При этом, с большим наслаждением, и с большим потом на лице, выбирают, "высасывают" из архивных данных, только ошибки, всё негативное, что происходило после Революций 1917года, в прошлые военные годы, и после их окончания, во время восстановления нашего народного хозяйства по всей стране. Постоянно на протяжении, почти столетия, поливают грязью одного человека - руководителя страны И.В.Сталина, по указке бывших, ещё живых, "обиженных" заказчиков, и им помогающим холуям, для своего благосостояния. "Обиженной" интеллигенции не надо было выпячиваться своими "умными" идеями - всезнайки, говорить о том, что всё плохо в стране, не прекословить, а жить и упорно трудится, в то тяжёлое, время. Трудиться так, как трудился весь наш бедный, голодный, оборванный, советский народ, помогать своими идеями руководителю страны, в выходе страны из нищенского положения. И сейчас такой слой интеллигенции, насаждает нам тот же негатив, не только в адрес И.В.Сталина, но и в адрес нынешних высших руководителей страны и в основном, все шишки валят на В,В, Путина. Всего лишь потому, что их до Х...- много расплодилось в СМИ на руководящих постах в местных надстройках, различных партиях новых "обиженных", постоянно стремящихся, к "Рулю" власти со своей идеологией, по всей стране. Все они диктуют, как нам жить теоретически, а не практически. Такие интеллигенты, противники любого строя, сейчас лидируют на политическом фронте до той поры, пока в стране не наступит "Русский Строй". Эти люди постоянно стремятся жить за счёт народных денег, физически не работая, поэтому на болтовню у них времени предостаточно. Они кого угодно могут обгадить. Кто упорно работает для себя и на благо своей страны, тому некогда болтать, о пока ещё трудном положении в стране, у него нет на это времени. У лентяя - же, говоруна, идёт постоянное отлынивание от работы - "Где посижу, где полежу, пусть за меня работают другие люди".
Занимается болтовнёй о плохой жизни и плохом руководстве в нашей стране как - будто все остальные работники не знали и не знают до сих пор об этом. Хорошо, что им постоянно подсказывает болтун - лодырь, Умных же советов как исправить плохое положение у него на это не хватает ума. Он плохо работает, постоянно бродит среди людей, которые в это время, заняты трудом. Особенно критикует тех, кто работает, не считаясь со своим временем и здоровьем, на благо нашего Государства, что они глупые люди работают на общество, где нет порядка, а это уже надо рассматривать как агитацию против существующего строя. Чтобы был порядок, надо ему самому упорно трудиться, а не чесать языком, искать прогрессивные методы своего труда. Все неудовольствия надо высказывать на собраниях. Или же во время перекура, а не во время трудового процесса, при выпуске чертёжной продукции, перерисовывая её, от истинных созидателей новых технологий. Такое творится везде, где люди заняты не физическим трудом. Всегда можно найти ошибки в работе рабочего человека физического и умственного труда, которые во время дискуссии среди работающих людей, всегда их можно устранить и вовремя исправить. У неработающих и плохо работающих (потому, что они постоянно чем-то недовольны) мы не найдём ошибок, их негде искать, а если найдём, у плохо работающих, то их будет не мало, с браком и в малом количестве выпущенной им продукции. Они в основном занимаются стрекотнёй, а в это время станок не работает, возле чертёжной доски - "Отсутствие живого Присутствия". Он болтает с какой - ни будь подружкой, либо с такими же, как и он - лентяями за кружкой чая, критикуя власть. Если же они - "хитрые интеллигенты" работают, то работают спустя рукава, еле шевелятся, живут же лучше, остальных настоящих работяг - честных, добросовестно работающих, за счёт подхалимства к своему начальству. От таких, заполонивших нашу страну интеллигентов, на разных уровнях в нашей жизнедеятельности, надо очищать наше общество, чтобы жизнь наша улучшалась быстрыми темпами, чтобы они не "верховодили" (опять воровской жаргон), не насаждали никому ненужные, для простых трудящихся свои идеи, как украинское меньшинство, которое "верховодит" находясь во всех властях Украины. В Украине строй всегда был олигарха - националистическим. Олигархи с ярым националистическим уклоном в меньшинстве, насаждают большинству населения Украины, свои понятия о жизни и труде. Нам нужны интеллигенты любящие свой труд, созидатели новых технологий, изобретатели чего-либо нового, которые бы, быстро, стремительными темпами, внедрялись в наши производства. Волну бывших, капризных интеллигентов, тормозившие в своё время развитие страны, заменили новые, сегодняшние продолжатели их идей. Они под их диктовку, ещё оставшихся в живых "обиженных" интеллигентов, ежегодно отмечают "День памяти жертвам политических репрессий", основная масса которых, по собственной убеждённости, по собственной воле, загнали себя в Гулаг. Только плохо жилось одной единственной, гнилой интеллигенции, а весь наш многомиллионный народ, по всей стране, жил исключительно "хорошо - в достатке", катался как сыр в масле, подтягивая, заштопанные из мешковины штаны, ходил в рваной обуви, в лаптях и ступнях, постоянно страдал от пустого желудка, из-за ежедневного голода.
Нынешнему писателю, опять же не хочу называть его фамилию, позже сами поймёте, о ком идёт речь, надо меньше критиковать, подражать, украинским националистам, которые без конца и края стрекочут, о голодоморе в Украине в 1923-1932 году. Он был и у нас по всей стране из-за засухи, в Сибири и Поволжье, и о голоде в 1921году в российских губерниях. В частности имя В.И.Ленина, который, организовал в нашей стране, в единственно богатой в то время, тамбовской губернии хлебом, продразвёрстку. Отбор у богатых крестьян зерна проводился неверно, все крестьяне, тамбовской губернии, имели изобилие зерна, губерния ежегодно давала большие урожаи зерна, в других же губерниях люди умирали от голода. Правильную работу бы провели власти того времени, если бы государство закупило у крестьян тамбовской губернии зерно или взяло бы в долг, с последующим его возвратом. В.И.Ленин не должен был допускать армию из тех же голодных крестьянских солдат, под командованием молодого маршала Тухачевского, на постоянные грабежи, на незаконное раскулачивание крестьян тамбовской губернии. И самое страшное издевательство над народом, применялось химическое оружие, это ничто иное - геноцид. Вооружённые ходоки, привыкли наглым образом брать зерно без спроса у крестьян, бесплатно, как с дойной коровы, дающей много молока. Это привело к забастовкам крестьян и вооруженным встречам ходоков за бесплатным зерном. Кстати, в этих операциях по грабительскому отбору зерна, участвовал и другой, будущий маршал Советского Союза, К.Жуков. В.И.Ленин вынужден был идти на такие крайности, не было времени ждать, либо оформлять документы и выслушивать капризы тамбовских крестьян, не желающих помочь в беде, таким же крестьянам и рабочим, как и они, живущих в других губерниях, и умирающих от голода. Не было бы никаких, постоянных нашествий на тамбовскую губернию, если бы тамбовская губерния была бы, под названием "Тамбовское Независимое Государство". В.И.Ленин своей деятельностью, полностью, не довёл до конца справедливый строй, в социалистическом обществе, был постоянно занят писанием своих знаменитых политических трудов, об империализме, как высшей стадии капитализма и многих других трудов, боролся со своими врагами по партии, с такими как, "Иудушка" Троцкий - главный, затейщик мировой Революции. Народ же его любил, к нему часто приходили ходоки из простых людей со своими бедами. Когда его ранила госпожа Фани Каплан (еврейка) его не смогли полностью вылечить доктора того времени, а может..? Но он смог выжить, встать на ноги, и продолжить свою революционную работу, критикуя по всем швам капитализм и империализм, как высшую стадию капитализма, неприемлемую для людей физического труда. Народ любил и уважал В.И.Ленина, шёл к нему за помощью со своими бедами, неполадками в их жизни. Он сочинил четыре строчки одного куплета про его кончину:
"Камень на камень, кирпич на кирпич
Умер наш Ленин, Владимир Ильич.
Жалко рабочим, жалко и мне
Сердце родное, зарыто в земле".
Хорошо, что не зарыто в земле, а полностью покоится у Кремля. Хочется высказать избранникам от российского народа, некоторым представителям, Государственной Думы: "Не Вы его положили в мавзолей, и не Вам его убирать, не надо брать пример с бывшего мэра г.Москвы Ю.М.Лужкова, который посшибал с лица земли старинные здания. Вы отработаете свой срок в Думе, и про Вас забудут навсегда, вспомнят лишь иногда "хорошим" словом. В будущем, недалёком времени, на смену Вам, прейдут более грамотные люди, которые действительно будут на стороне трудового народа, приложат все усилия, чтобы он был имущим, а не на стороне отдельных лиц, в одночасье ставшими слишком имущими. Неизвестно народу лишь одно, почему в Думе третий десяток лет сидят одни и те же лица. По-видимому, в настоящее время их некому, и неким заменить, или от того, что депутаты с двадцатилетним думским стажем, плодотворно трудятся на своих поприщах во имя хорошей жизни нашего народа, поэтому народ их оставил пожизненно служить для своего блага. Но простой народ об этом не слыхал и не чувствует своего улучшения в своей, личной жизни. Не нравится! Переложите его тело в другое людное место, хоть в другой город. В.И.Ленин был, и должен остаться символом социалистического строя - вечно. В.И.Ленин жил, он никогда не будет забыт, он вечно останется в памяти простого трудового народа - пролетариата (голый, неимущий человек) и крестьянства. Такова его историческая судьба быть не захороненным в земле, поскольку такие традиции происходили и происходят сейчас во всём мире.
Нам, В.И.Ленин дорог (как бы о нём плохо не говорили) тем, что высказал свои хорошие мысли, которые могли бы людям дать право на их достойную жизнь, если бы они воплотились в нашу жизнь его последователями. А именно:
1."Земля крестьянам, Фабрики Заводы рабочим, вся Власть народу (Советам)",
2. "Учиться, учиться и ещё раз учиться" это замечательные слова.
А во всей экономической жизни страны:
3. "Учёт и Контроль", это Золотые слова, к которым я добавил ещё следующие два слова - равны "Законности и Справедливости", при распределении прибыли, всем участникам в производственном процессе, согласно вложенного в него их труда, что обязательно осуществится только в "Русском Строе". Больше ни в каком - либо другом строе, если таковой строй возникнет, прейдет на замену нынешнего мнимого "демократического" строя.
4. Заработанная плата всем чиновникам, начиная, от высших рангов и кончая, низшими рангами, должна быть на уровне среднего заработка хорошего рабочего человека (так мечтал В.И.Ленин).
Я же в "Русском Строе", трактую заработок временного руководителя на 10 -15% выше, высшего разряда рабочего. Почему этого он не сделал, нам до сих пор непонятно. По всей вероятности не хватило ему жизни, чтобы внедрить в реальную жизнь эти справедливые идеи.
Не надо было убирать из мавзолея и второго вождя - отца народов СССР, реорганизатора советской экономики, главного, мирового предводителя в победе над фашизмом, вождя пролетариата - И.В.Сталина, поскольку его туда положили, защищавшего свою страну, как родной, собственный дом, боровшегося со всей нечистью, в том числе и с паршивой интеллигенцией. И главное, из отсталой, аграрной страны, он превратил её, в развитую - промышленную по тем временам. Не допустил рабства наших народов от нашествия немецких фашистов.
Не надо было сносить памятник Ф.Э.Дзержинскому, он не подставлял ноги прохожим. Ф.Э.Дзержинский так же, как и И.В.Сталин, в своё время, вёл яростную борьбу с той же нечистью, мешавшей строить нормальную жизнь, обыкновенным, простым рабочим людям. Необходимо Соловецкий "камушек" - символ "обиженной" интеллигенции И.В.Сталиным - убрать куда - ни будь, поближе к водоёму. Пусть "обиженные" там плачут и умываются водой, вспоминая о том, как они по собственной воле (их никто не принуждал), подставляли свои лбы под пули пистолетов и попадали в Гулаг. Лучше бы они отмечали не "День памяти жертвам сталинских репрессий" а "День комсомола", рождённого в 1918году, не защищали себя -"обиженных" и нынешних комсомольцев, рождённых четвёртой Революцией 1991году, с которыми они дружат, ставшими олигархами, от наворованных у народа денег. Вспоминали бы Павла Корчагина (Н.Островский - "Как закалялась сталь"), как он, и как другие люди по всей стране, трудился со своими товарищами, для выхода из нищеты нашей голодной, оборванной страны, строя железную дорогу. Работал, не покладая рук, в рваных ботинках, из которых, в осеннюю, непролазную грязь и пургу, выглядывали пальцы его голых ног. Внимательно бы анализировали, свершившийся дважды переворот в стране в 1917 году, почему справедливые для нашего народа ленинские призывы, не осуществились практически в нашей жизни. Поэтому, вместо Соловецкого камня, надо установить памятник Ф.Э. Дзержинскому. Он там стоял много лет, был символом борьбы против всей нечисти, которая опутала молодую Республику СССР, в прошлом веке в нашей стране. Все, неосуществлённые идеи В.И.Ленина, будут осуществлены - практически, в "Русском Строе". Конечно во время коллективизации, начиная с 1927года, особенно с 1929 - 1934годы, а 1928 - 1932годы первой пятилетки, были посланы в деревни, и сёла по всей стране 25 -тысячники, для организации и создания колхозов и совхозов для того, чтобы прокормить рабочий класс, который был занят интенсивной работой по индустриализации нашей страны. Они мало что смыслили, соображали в сельском хозяйстве, отчего много было переломов, перегибов в их работе, много было негативов (основная часть населения была безграмотной, что с неё возьмёшь, какую справедливость) Об этом писал в газете и сам И.В.Сталин в своей статье - "Головокружение от успехов". Он критиковал тех, кто грабил некоторую часть крестьянских зажиточных хозяйств, которые не должны были попадать под развёрстку. Государство должно было не грабить наглым образом, а покупать зерно в таких зажиточных хозяйствах, где не покладая рук с раннего утра, до позднего вечера, трудились члены семьи. А раскулачивать тех крестьян - помещиков, которые лёжа на печи, безудержно богатели, только командовали нанятыми работниками - рабами - батраками за кусок хлеба. Надо было помогать тем крестьянам, которые были бедны по разным причинам, но трудолюбивые, которые были вынуждены батрачить на незаконно зажиточного крестьянина - кулака. Кроме этого, надо было привлекать к работе в сельском хозяйстве всех желающих из рабочей прослойки, обеспечив их жилищными условиями. Ошибка И.В.Сталина заключается в том, что не было настоящего, государственного контроля над деятельностью посланников от партии, в их работе, по организации колхозов, он им доверял. Организация колхозов ещё больше привела крестьян к нежеланию работать на земле, выращивать хлеб и разводить скот за трудодни, поэтому отношение крестьян к работе, было не радостное, а принудительное. В этом - то и заключается вся не доведённость социалистического строя, хоть по своим принципам, он есть самый лучший строй, из всех существовавших ранее, в старые времена и сегодняшнего, нашего - "демократического" (капиталистического) строя. Если бы социалистический строй, в лице высшей надстройки государства, был бы доведён, до правильного понимания крестьянскому классу, как им работать на своей земле, он назывался бы "Русским Строем", все крестьяне жили бы зажиточно. Наша страна, ни в чём бы, не уступала другим, богатым капиталистическим странам, на сегодняшний день. Труд колхозника был кабальный, нерадостный, не было ни малейшего желания идти на работу за малую зарплату, тем более, за трудодни, поэтому люди бежали из колхозов в близлежащие города. То же самое, повторилось у нас, после приватизации в 90-е годы, только наоборот. Желание есть работать, а её для многих способных трудиться - нет. Единственное, что объединят эти периоды времени, они подобны. Зарплата трудящихся была мизерная по сравнению с ранее - председателями колхозов, директорами совхозов (в них не было трудодней, только мизерная зарплата) с сегодняшними генеральными, просто - директорами и начальниками крупных организаций. компаний, с добавленными вывесками на данных предприятиях - "ОАО". А их руководителей обозвали, бизнесменами - предпринимателями. Наш народ воспринимает их деятельность в новом "демократическом" строе, как антинародную работу. Работу хапуг, ворюг, мошенников, коррупционеров, наглых - бессовестных людей, перемешанных с криминалом, которые правят нашей экономикой уже третий десяток лет.
В любой стране идеальное общество построить невозможно, но приблизиться к нему можно, но только в "Русском Строе". Пока он не существует в нашем государстве, надо нашу жизнь, чтобы она была, хотя бы мало - мальски сносной, терпимой - надо стремиться к уменьшению безработицы. Второе - чтобы можно было ходить днём и ночью, где угодно спокойно, при наличии у каждого здравомыслящего гражданина личного оружия. Третье - цены замерли хотя бы года на четыре, до наступления "Русского Строя", в котором всё изменится в лучшую сторону для всего российского народа.
Мой дед, по линии матери, 1874года рождения, Микита Дарьин, неизвестно почему-то все жители в деревне, называли его не Никитой, а Микитой, говорил о революции 1917 г: "Так, сказал бедняк - Всё наше, а сам заплакал" Всё наше, не стало нашим, народным. А деда по линии отца - раскулачили, имел небольшой магазин в деревне. Продавал различные булавки, пуговицы, гребёнки, цветные ленточки, иголки дл шитья девочкам и женщинам, и другую разную мелочь, как лески из конского хвоста, крючки для ловли рыбы и прочую мелочь. Был вынужден покинуть деревню, и какое-то время скрываться от работников НКВД, Жил на хуторе, с двумя раскулаченными людьми, "кулаками", как и он. Позднее он вернулся в свою деревню, в которой и я провёл своё детство, начиная с 1940года по 1962год. Действительно, ничто не стало нашим народным, у руля всеми заводами фабриками, совхозами и колхозами стали управлять руководители новой надстройки - коммунисты, не люди выбранные народом, а назначенные партийные работники, которые до сих пор, уже в "демократическом" строе, продолжают управлять экономикой нашей страны, перекрашенные под "демократов". Надо запомнить, что в нашей стране, Власть никогда, ни в какие времена не избиралась народом. Не осуществилась жизнь простых людей в социалистическое время, не была таковой, как она звучала в песне-гимне, в маршевом темпе, композитора И.Дунаевского, на слова Лебедева-Кумача
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов полей и рек.
Я другой, такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
Плохо дышал человек труда, от несправедливой, мизерной зарплаты и тяжёлых жилищных условий. Далее в песне говорится;
От Москвы до самых, до - окраин,
С южных гор до северных морей.
Человек проходит как хозяин,
Необъятной Родины своей.
Простым жителям России без песни-гимна понятно, кто хозяевами были в нашей стране при социалистическом строе, и кто сейчас является хозяевами, правителями в местных надстройках. Одно знают, правят по всей России в местных надстройках, люди, нам незнакомые и чуждые для нас, простых тружеников, как в местных надстройках, так и в частных предприятиях. Они нам не родня и не опора, в решении Справедливости по оплате труда и Социальной защите, нашего неимущего народа. Простой народ-труженик был рабом во всех прошедших строях, и ныне остаётся рабом, уже в новом, "демократическом" строе нашего Государства.
Далее, в противовес И.В.Сталину, Адольф Гитлер был ярым нацистом, любящий только свою арийскую нация, Он считал, что она самая чистокровная нация, которая должна быть гегемоном среди остальных наций, и обязана, править всем миром. Это его самая основная, и главная ошибка в его деятельности, на посту главного правителя германского государства. Первостепенной его задачей было, уничтожение евреев, мелких лавочников и руководителей крупного масштаба, занимавшие посты в руководстве предприятиями, возможно, было такое явление в германском обществе. А кто такой был Круп, "денежный мешок" приведший его к власти. Он начал активную борьбу с этим явлением, не дипломатическим путём, а путём отстрела, уничтожения этой нации, и в первую очередь, начал вести свою борьбу, с так называемой, "Ночи разбитых окон" 09.11.1938года - "Хрустальной ночи". Казалось бы, А.Гитлер в своём развитии не был простым человеком, сумевшим прийти к власти. Он был неплохим художником, участвовал в церковном хоре, любил громовую музыку композитора Р.Вагнера. Но его ненависть к еврейской нации, дошла до такой степени, что не только в первую очередь их отправляли на мученическую смерть в крематории, для сжигания их тел. Но перед тем как лишить их жизни, вели опыты над этой нацией, медицинские работники в концентрационных лагерях. Под руководством доктора Менгеле (" ангела смерти"), они пытались перекрасить глаза у этой нации, из тёмно - карего цвета, перекрасить, в голубой - арийский цвет. Это полнейшее, зверское, уму непостижимое, издевательство человека, если его можно назвать таковым, над другими людьми, не арийской нации.
Адольф Гитлер обещал не нападать на СССР и нарушил своё обещание. И.В.Сталин сказал: "Гитлер хочет вести войн против моей страны, он её получит". И.В.Сталин защищал свою страну как собственный дом. Во время войны, всех перебежчиков, пленных и дезертиров, считал предателями Родины. Он говорил: "У нас пленных нет, есть предатели Родины. С этим надо согласиться, когда жизнь советского народа была поставлена на карту, быть нашему народу, жить на этой земле или быть стёртым с её лица, как такового. Поэтому, все военнопленные, вернувшиеся домой после окончания войны, были отправлены в лагери. Если бы генерал армии Власов, не перешёл со своей армией на сторону противника, а сражался со своими солдатами до конца, до последней капли крови, они много бы уничтожили врагов. И.В.Сталин считал их дезертирами, это так и есть, они не должны были переходить на сторону врага, а сражаться до последней капли крови, погибнуть за страну, в экстренных случаях, пустить себе пулю в лоб, но не сдаваться. Когда ему, противоборствующая сторона, предложила обмен родного сына Якова, попавшего в плен, обменять на фельдмаршала Паулюса. Он ответил: "Я простого солдата на фельдмаршала не меняю". Враги решили сыграть на отцовских чувствах, но у них ничего из этой затеи не получилось. Ему дороже был свой собственный дом - СССР с многомиллионным населением, а не отдельные личности. Борьба двух титанов шла ни на жизнь, а насмерть, кто кого уничтожит, поставит на колени, истребит народ, за свои идеи, за понятия правильного сосуществования народов на земле, и какая нация должна править миром, И.В.Сталин же защищал свою страну, свой народ, теряя его миллионами в борьбе с А.Гитлером.
Он не был человеком, которого бы, постоянно лелеяли, благотворили, и крутились возле него, всякие приспособленцы, хотя на разных совещаниях, собраниях, демонстрациях, в сложенных поэтами песнях, часто упоминалось его имя. Оно постоянно мелькало на плакатах, при различных торжествах, при прохождении самолётов над Красной площадью, выстроенных с его именем. Легко было обнаружить тех приближенных ему людей по партии, которые умели и старались незаметно сделать, своевременный, подход, отход и приседание, пробормотать ласковые слова для своей выгоды, ведущие к холуйскому, романтическому неправдоподобию, что просматривается в песне:
На дубу зелёном, да над тем простором
Сидели два сокола ясных,
Вели меж собою разговоры.
Первый сокол Ленин, второй сокол Сталин и т.д.
Какая чушь и лицемерие высказана в поэзии, чтобы двое руководителей страны, сидели на ветках дуба, мотались от порывов ветра и вели меж собой беседу. Эти высказывания больше склоняют людей к юмору, чем уважению к ним, а в большей степени, к оскорблению великих вождей. Отчего, немало таких личностей попали в армию врагов народа. Другое дело выражали поэты и композиторы, которые действительно считали отцом своим И.В.Сталина, правдиво сочиняли о нём песни, такие как: