Станислава Н. : другие произведения.

Свекровь Вам, не трали-вали!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Записки из жизни девушки, не готовой ко всем "прелестям" супружеской жизни в виде Мамы мужа, в качестве бесплатного приложения.

  Автор: Станислава Н.
  Название: 'Свекровь Вам, не трали-вали'.
  Рейтинг: PG.
  Жанр: Юмор, Романтика.
  Статус: В процессе написания.
  
  Запись первая.
  
  Боже, что я делаю? Еду, в стан врага, и главное по собственной воле. - Растрепанная светловолосая девушка устало закатила глаза, и теснее прижалась к своей половинке.
  В мае прошлого года я, Анастасия Симонова, совершенно "неожиданно" встретила мужчину своей мечты, с которым, к слову сказать, я провела бок обок свои лучшие школьные годы жизни, от звонка-до звонка как говориться, и в сентябре мы поженились. День знакомства с поистине "очаровательной" семьей Степнова, моего новоиспеченного супруга, и организацию свадьбы, до сих пор не вспоминаю без дерганья глаза и желания придушить кого-нибудь. Я, окрыленная своим предстоящим счастьем, не заметила, как моя будущая Свекруха заманила меня в ловушку! Понеслась душа грешника в рай: "Платье, я с тобой пойду выбирать, чтоб сиськи не было видно, разврат. Вот в наше время...!". Тамада - чтоб молчал - он для видимости, остальным будет рулить сестра Валентины Ивановны - сваха по совместительству. "Букет невесты? Зачем? Я тебе роз с грядки надергаю - сойдет. Жених - обязательно в черном - так положено, с такой то невестой! Банкетное меню-сама выберу, главным блюдом должна быть рыба с жареным луком, это Свекр очень любит. Потом, куриные ребрышки под соусом чили - надо чтоб потом косточки для собачки остались, а то ведь повыкидывают, а деньги уплачены!!! Зачем на лимузин тратиться? У дяди Пети - потрясающая волга, ничего что старенькая - зато своя! Прическу сделаю тебе сама и фата тебе тож не нужна, ты ж не девочка, да и в последний раз что ль замуж выходишь? За место музыки подойдет магнитофон, а украшение зала - вон шариков понадую тебе и плакаты по 20 рублей купим! В свадебное путешествие не пущу вас, будете ремонт делать, и самое главное - свадебный торт испеку сама ( хотя печь вообще не умеет )". И тут началось, если пытаешься переубедить - мат в свой адрес. "Еще не жена, а уже деньги моего сына транжиришь!!! Мы тебя бесприданницу в дом берем, а ты не слушаешься взрослых, нет уважения к старшим, мой сын тряпка, а ты им пользуешься!" Сама, сама... сама. Все сама. Великая женщина, чтоб ее. Потом, после очередного скандала у меня был серьезный разговор с мужем и мы решили не поднимая шума и делая видимость согласия с ней истеричкой, сделать по своему.
  В результате: я пригласила всех кого хотела, не сказав ей. В последнюю неделю пере заказала меню в ресторане, сказав, что свекровь дура, и все деньги у меня. Подговорила тамаду - он ей слова не давал пискнуть. Платье действительно она "помогала" выбирать, но корсет я на свадьбе затянула так, что все декольте было во всей красе. Заказала украшение зала и арендовала машины... Витька, оделся в бежевый костюм ( сказал что черных уже не купишь)Наняла в охранном агенстве охранника- чтоб ее пьяную в случае чего вывел освежиться И ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! На свадьбе новая родственница была в шоке, причем конкретном, молчала, как в рот воды набрала, истерику не закатывала - охрана ведь, не дай бог не поймет что она не Мамо, а подумает пьяная тетка из села. А я на все немые вопросы хлопала глазками и говорила: "Мамо как же так вы ведь все сами контролировали, вот сволочи за такие деньги и халтурили-ай-яй яй". А сама радовалась, она может и поняла все, но доказать то ничего не может вот и пришлось сделать все как МНЕ НАДО!
  Тут к пригревшейся в объятьях друг друга парочке, подошел мужчина, вырвав Лену из воспоминаний, и сообщая, что такси приехало и можно ехать в аэропорт. Покорять мир.
  
   Запись вторая.
  
  "Вот мечусь и мечусь что же подарить любимой свекрови на 8 марта. Ну не следовать же совету Лерки в конце концов! Экс Петрова как посоветует, хоть стой, хоть падай. Дарить пожилой женщине "Метлу, лягушку и намордник" кхм... слишком. Хотя, черт возьми, заманчиво!" - Мечтательно улыбнувшись новоиспеченная Степнова отложила очередное "одноразовое чтиво" мадам Донцовой.
  "Слава Богу наша МамО проживает за тридевять земель, от нашего скромного гнездышка. Ох не завидую Малехиной. Надо будет посоветовать бедняжке подарить любимой свекрухе тазик, что б их со Стасяном ванну по три часа не занимала. А то ходят к нам мыться несчастные, что порядком раздражает моего благоверного. Хотя нет, для веса их мадам подойдет скорее корыто, и то терзают сомнения, выдержит ли? Хм, а что если Валентине Ивановне синьки в шампунь налить? Стоп! Нет, синька - нынче модная расцветка среди российских пенсионерок. Лучше зеленки. И в гель для умывания, для однородной прокраски так сказать. Лягушоночка выдет - закачаешься!" - Девушка чуть не подпрыгнула от восторга, но вовремя спохватилась. Воровато оглядевшись по сторонам, снова погрузилась в размышления.
  "Ладно Степнова, не отвлекайся, а думай о подарке." - Одернула себя. - "А что тут париться?" - недовольно поморщила носик. -"Подарю крем для увядающей кожи, порадую. Все равно что не подари, все как корове седло. Вот вобще ничего дарить не буду, пусть ядом захлебнеться. Или подарю наш с Витькой портрет, где мы таааакие влюблееенные... Точно! И книгу "Советы свекле" или "Как убить свою свекровь.100 и 1 способ". Скромно и со вкусом. Хотя нет, фигня и с боку бантик. Все равно ведь потом мне передарит, даже не рспечатав. Эх... А пока поспать. Что может быть лучше чем сон в самолете, когда паришь над землей?
  
  Запись третья.
  
  Боже, как же я люблю такие моменты. Моменты, когда мы одни. Я, в растянутой майке и ни-разу -не-эротиШном цветастом халате 'любимой' свекрови, аккурат в 2 замота, хотя Валентина Ивановна с сияющим видом заверяла, глядя на сие чудо 'Сидит, как влитое. Я ж говорила, что у нас один размер' (и это при ее 56 с гаком), и уставший, вымотанный, с трех дневной щетиной (ха, у меня на это дело глаз уже наметанный), но такой родной Витя. Мой Витя. - Счастливо улыбнувшись, и мысленно мурлыкнув от блаженства находиться рядом с любимым, на кухне... вечером... одним, девушка потянулась к мужчине. И нет уже дела до гудящей стиральной машинки, заливающем плиту чайнике, и матюгающегося в недрах гостиной свекра. Есть только они, и их желание. Одно на двоих. Прямо сейчас. Судорожно сглотнув, и с силой отведя горящий от накрывшей страсти взгляд от губ Насти, Степнов отстранился, и, взъерошив и без того взлохмаченные волосы, шепнул ключевое слово 'МамО'. 'Аррр! Опять эта ведьма! Ну, уж нет. Тут я ей нам малину обламывать не позволю!' - Решительно сдув светлую челку, экс-Симонова потянула не особо то и сопротивляющегося мужчину за собой в спальню. -Надо чайник снять, - протянул мужчина, ввалившись в комнату, прижимая жену к двери. Губы обожгли беззащитную шейку любимой, в то время как руки пробравшись под тонкую ткань майки, исследовали изученное до мельчайшей черточки тело единственное и неповторимой. -Н-н-не надо! - простонала Настя, обвивая шею мужа руками. - Пусть спалит квартиру, зальет соседей... к черту! - проворные пальчики в считанные секунды расправились с тщательно наглаженной и отутюженной рубашкой Степнова, одним движением отправив ее в свободный полет на люстру, одиноко раскачивающуюся на тонком проводе. Не в силах больше сдерживаться, парочка переместилась на многое повидавший, гостеприимно разложенный диван, встретивший их ехидным скрипом 'молодежь - молодежь'. Два дня друг без друга, вечность, которую срочно надо заполнить друг другом. Сейчас... скорее... Разгоряченные тела сплетаются, поцелуи обжигаю, но хочется большего.... Вместе, одно целое... -Тук, тук! Можно? Парочка синхронно подскакивает на кровати. Две пары глаз буравят взглядом дергающуюся ручку двери. Одна - возмущенно-растерянная, другая - готовая на убийство. Разрываясь между 'ванной с серной кислотой' и 'мышьяком в пироги', Лена обреченно кивнула мужу на дверь, дескать, выясни чего надо. -Чего надо? - взбешенно крикнул мужичина не видимому собеседнику. - Полпервого ночи! Из-за двери раздался обеспокоенный женский голос: -Сына, ты занят? 'Писец, ну ты сама как думаешь!' - раздраженно закатила глаза девушка, сползая с дивана и натягивая майку. -Да! - выдавил Степнов сквозь зубы, подавляя желание послать мать, по непечатному адресу. 'Это ж надо ей так не вовремя!' За дверью послышалось шуршанье, и спустя минуту последовал ответ: -Сына, ты блинчиков не хочешь? -Мама, какие блинчики... - мужчина растерянно посмотрел на дверь. - Я занят! Потом. -Ну хочешь. Или нет? Мне знать нужно. Виктор с нарастающим негодованием: -Хочу-хочу мам потом, блин! Из-за двери: -У тебя яйцо есть? Настя всхлипнула от заглушаемого смеха, уткнувшись носом в подушку. -Мама! Какое яйцо? Я уже сказал, потом!Тебе,яйцо нужно, так возьми его в холодильнике! Из-за двери: -Да мне то не нужно, я твоей тут такой рецептик нашла, записывай. Значит, берешь 2 яйца, муку... Ой, Витюш, а чего это Настенька всхлипывает? Ей плохо? - обеспокоилась мадам свекровь. -Мнеее хорошо-о,Валентина Иванона. - простонала девушка сквозь смех. "Очень хорошо...если б вас тут не было". - Устало подумала Степнова. Надо ли говорить что ночью ничего не было?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"