Старцева Карина Владимировна : другие произведения.

Архетипы Ада. 7 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Глава 7. Тайны и страхи.

   - Ты стала последним приёмником наследий ада.
   Ребята сидели в небольшой коморке на истрёпанных диванах. Она располагалась недалеко от места встречи. По своему устройству, она вполне могла походить на временное убежище. Наташа уже сидела в куртке, которую нашла здесь же, и вещала. Лена и Сергей иногда дополняли.
   - Так как ты самая последняя, то и самая слабая. Любой из владельцев инферно может одолеть тебя.
   - А что такое инферно? - Инна была поглощена разговором.
   - Ну, - начал Орденадоров, - это сила. Можно сказать, часть, которая осталась от ада. Именно она определяет твоих способностей и что́ это за сила.
   - Инферно служит тем самым генератором, - подхватила Лена, - перерабатывающим негативные эмоции. И каждый суперсильный поглощает разные эмоции. Ты не думала, что существует много оттенков каждого чувства? Нас питают разные вещи. И когда какой-либо человек на планете испытывает нашу эмоцию, мы можем приобрести её и переработать в силу.
   - То есть, - у Инна порядком кипела голова от такого количества информации, - если твоя эмоция - это злость, то, когда ты приобретаешь силу, ты становишься злым?
   - Именно так! - Лена радостно хлопнула в ладоши.
   - Понятно... А от чего зависит какой силы моё инферно?
   - Тут сложнее. - Наташа решила вернуть себе роль рассказчика. - Много факторов формируют её: эмоция, время получения, тренировки, тип инферно, показатели сил других. Для тебя сейчас самое главное - это усердно работать. Дома тли на улице запускай свою силу и используй по максимуму. От этого увеличится выносливость и радиус использования.
   - Хорошо! - Инне не терпелось начать.
   - Но, прошу тебя, запомни главное. - Сергей был серьёзен. - Во-первых, носи свою карту с собой и ни в коем случае не теряй. Кто знает, что за человек будет поблизости. Во-вторых, не рассказывай об этой силе никому: ни друзьям, ни родственникам. Ни единой душе. И в-третьих, - он сделал глубокий вдох, - помни, что мы не всесильны. Особенно ты - семьдесят восьмая. Ты не сможешь победить в драке с другими владельцами инферно.
   Инна всё ещё не понимала при чём тут драки, но разговор на этом решили закончить. Ребята вышли на площадку, откуда пришли. Наташа должна была донести одноклассницу до их вещей. Перед самым уходом Сергей обернулся:
   - И ещё одна вещь, которую тебе нужно знать. Мы под гнётом. Увидят за использованием инферно - страшно представить, что с тобой случится. А в полиции тоже есть сильные ребята.
   С этими словами он и Лена исчезли в тени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"