Старикашка Ю : другие произведения.

Какая девка лучше

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.21*20  Ваша оценка:

  КАКАЯ ДЕВКА ЛУЧШЕ - НОВАЯ ИЛИ БЭУШНАЯ?
  
  
  Вопрос, который нам задаёт масса пользователей - какую девку лучше заводить - непользованную или бывшую в употреблении?
  Правильный ответ на этот вопрос будет, грубо говоря, достаточно условным - так как зависит, прежде всего, от собственной категории пользователя, как указано в следующей таблице.
  
  Итак, если Вам:
  1 - 12 лет - (См. примечание A).
  13 - 16 лет - Вы и сами совершенно новый.
  17 - 21 - немного были в употреблении.
  22 - 35 - Вы уже достаточно употреблены.
  36 - 60 - Вас ещё можно использовать, если (См. примечание B).
  60 лет и больше - (См. примечание A).
  
  Примечание A. Приложите справку от толкового психиатра.
  Примечание B. Вас ещё можно использовать, только если Ваш годовой доход превышает $100.000. Иначе смотрите примечание А.
  
  Непользованные девки имеют то важнейшее преимущество, что у них нет опыта предыдущих негативных контактов, которые они могли бы спроектировать на Вас. Однако в случае, если они уже достаточно стары - у них этот опыт, скорее всего, уже и не появится.
  Бывшие же в употреблении девки, с другой стороны, могут быть устойчивыми, надёжно работающими моделями, с незначительными проблемами выработки отдельных узлов - но мы всё-таки советуем Вам избегать моделей, имеющих возраст выше среднего (т.е. более чем в два раза старше Вас). Это может быть показателем того, что Ваша девка уже использовалась профессионально, т.е. сугубо для производственных нужд.
  
  
  Аксессуары.
  
  Часто потенциальные девки, которых Вы встречаете на вечеринке или в пивной, могут быть оснащены различными наворотами и аксессуарами, поскольку девкодилер зарабатывает высокий процент именно на таких элементах как большая грудь, длинные ноги, огромные зелёные глаза и т.д.
  Другое дополнительное оборудование (или, как сейчас модно говорить, тюнинг) имеет только ограниченный спрос на рынке - типа отдельных моделей, которые уже предварительно оснащены детьми, или же способны пробежать десять километров, громко распевая арии из итальянских опер на языке оригинала.
  В таком случае Вы должны написать список аксессуаров, которые Вы хотели бы получить и тех, которые сейчас совершенно неприемлемы для Вас.
  При этом обратите внимание, что некоторые дополнительные аксессуары (типа детей) могут быть добавлены позже, в то время как другие (типа большой груди) могут быть установлены только в заводских условиях.
  
  
  Пробная поездка.
  
  При оценке новой девки пробная поездка просто необходима. Ритуал пробной поездки начинается с процесса так называемого "подцепливания" (от англ. глагола "pick-up"), которое может начинаться либо просто и уныло ("Я могу угостить Вас коктейлем?"), энергично и эффективно ("Танцуй со мной, лживая сука - или я убью тебя!"), либо же тайно и загадочно ("Вы - мой виртуальный близнец - и я хочу прыгать на Вас ещё лучше, чем Вы на мне в нашей прошлой жизни...").
  Но первая фраза типа "Улыбаясь, ты выглядишь не так страшно" - совершенно недопустима на этом этапе.
  Проводя собственно пробную поездку на хорошей кровати, Вы имеете возможность оценить лёгкость управления, устойчивость и стартовое ускорение данной модели. Два вопроса, на которые Вы хотите получить ответ сейчас же: как удобно и насколько хорошо? Внимательно исследуйте оборудование. Грудь обвисает? Живот проседает? Внутренности разогреваются быстро - или же важнейшие узлы остаются холодными на протяжении всей поездки?
  
  
  Предварительный заказ.
  
  Поиск правильной и удобной для Вас девки может быть длительным, нервным и достаточно дорогостоящим процессом. Много потенциальных заказчиков одновременно с Вами могут интенсивно искать нужную Вам модель с таким же комплектом аксессуаров.
  В таких случаях единственный правильный выход - предварительный заказ нужной Вам конфигурации на заводе.
  Однако время поставки в этом случае может составлять от 14 до 16 лет (в зависимости от Вашего терпения, возраста и статей Уголовного кодекса), и мы сомневаемся относительно реальной пригодности этой практики. Потому как ежели Вы уже имеете полноценный доступ к заводу, производящему девок - Вы должны пересмотреть Вашу потребность в девках вообще.
  
  
  Методология.
  
  Различные модели девок оценивались в отдельной выборке, должной символизировать среднюю совокупность поиска. Ходовые испытания проводили десять профессионалов высокой квалификации, имеющих дипломы испытателей первого класса. Все тесты были унифицированы и включали стандартные операции в спальне, кухне и гостиной комнате, а также в нескольких недорогих барах и гостиницах.
  Серия из семи тестов был выполнена, оценивая каждую модель девки согласно следующим критериям: интеллект, быстрота реакции, юмор, доброта душевная, собственная инициатива, внешний вид и удобство использования.
  
  
  Результаты.
  
  Девки были систематизированы в соответствии со сходными пользовательскими свойствами. Внутри каждой категории отклонение от основных показателей статистически недостоверно.
  
  
  "ИДЕАЛ".
  
  Это девка вашей мечты. Она обладает практически всеми параметрами, которые имеют самый высокий спрос и ни одним из тех, которые массово отрицаются потребителями. Она может обсуждать тонкие вопросы философии, приготовить роскошный обед, понять то, о чём Вы молчите, устроить Вам сеанс незабываемого секса и играючи перевернуть кровать вместе с Вами в случае Вашего отказа устроить то же самое ей. Никаких умственных или физических недостатков.
  Основной и практически единственный недостаток этой модели девки состоит в том, что она фактически недоступна для широкого круга пользователей.
  
  
  "ИДЕАЛ-КВАЗИ".
  
  Эта модель подобна "Идеалу", но поставляется с предустановленными специфическими характеристиками, типа искреннего чувства ненависти к предыдущему мужу, злобной матери, пьющему отцу и непослушному ребёнку - что-либо одно из списка на Ваш выбор или же всё сразу.
  Эта модель девки имеет тенденцию вызывать появление у Вас большого количества седых волос или же полной потери их, вне зависимости от цвета.
  
  
  "СВОЯ В ДОСКУ".
  
  Самая лучшая модель девки для большинства жизненных ситуаций. Имеет большинство ценных характеристик "Идеала" за исключением нескольких изменённых пропорций в форме кузова, цвете волос и размере глаз.
  Эта модель представляет собой чрезвычайно удачное и долгосрочное вложение Вашего капитала. Доступность модели чрезвычайно ограничена, но может иногда поставляться вместе с редкой удачей.
  
  
  "КРАСОТКА".
  
  Это роскошная полноприводная модель девки со всеми наворотами.
  К сожалению, эта модель имеет явный недостаток сочувствия, понимания и доброты на крутых жизненный поворотах. Эффектна и вполне подходяща для парада или для убийства Ваших друзей - но не для длительного домашнего употребления.
  
  
  "ДРУГ".
  
  Модель с наибольшим уровнем сочувствия. Забота и обволакивающая доброта не оставят Вас безразличными к этой девке - если Вы только ещё не померли. Доступность модели не всегда реальна и зависит в основном от моральной чистоплотности производителя и рекламодателя.
  
  
  "ОНА".
  
  Переднеприводная модель класса "Лада" среди девок. Широко распространена, но полезна как девка только в ситуации, когда другие модели на данный момент недоступны. Имеет тенденцию быть злобной и лживой или же сделать Ваш конец тяжким и унылым.
  
  
  Итак, пока Вы не найдёте ЕЁ - свою единственную и неповторимую - мы желаем Вам удачной охоты!
  И желаем Вам поскорее стать добычей Вашей жертвы - именно тогда Вы сможете значительно дополнить, углубить и расширить этот наш скромный список.
Оценка: 4.21*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"