Старикашка Ю : другие произведения.

Если Бы Операционные Системы Были Авиалиниями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕСЛИ БЫ ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ АВИАЛИНИЯМИ.
  
  DOS AIR.
  Все пассажиры выходят из самолёта на взлётной полосе, хватают самолёт за крылья и толкают его вверх. Потом на ходу запрыгивают внутрь, после чего некоторое время самолёт катится сам, пока не остановится. После чего операция повторяется снова и снова - и так до самого взлёта...
  А если в один прекрасный день Вы не успеваете запрыгнуть обратно в самолёт - ну что же - кто не успел...
  
  АВИАЛИНИИ WINDOWS.
  Очень чистый и красивый аэровокзал, все сопровождающие Вас служащие - весьма привлекательны и профессиональны. Просто огромный парк самолётов. После того, как Ваш самолёт опоздает на полгода - Вы начинаете немного удивляться и кое-что подозревать. Потом Ваш самолёт очень быстро взлетает, пулей уходит в облака - и на десятикилометровой высоте разваливается без малейшего предупреждения.
  
  
  MAC - АВИАЛИНИИ.
  Кассиры, стюардессы и пилоты авиакомпании все на одно лицо, одинаково разговаривают и делают одно и то же одновременно. Когда Вы их о чём-то спрашиваете - они говорят совсем не то, что Вы хотели бы узнать и настойчиво советуют сесть Вам на своё место и продолжать смотреть фильм.
  
  ВОЗДУШНЫЕ ТРАССЫ OS/2.
  Аэровокзал почти пуст - внутри только несколько ожидающих чего-то нервных пассажиров. Обслуживающий персонал неторопливо ходит большими кругами, хорошо поставленным голосом успокаивая клиентов. Они сообщают каждому пассажиру о том, насколько комфортабельный и безопасный их ожидает полёт, как удобно и быстро летать самолётами их авиакомпании, в сравнении со всякими там WINDOWS-AIRLINES - но что нужно совсем только немного подождать, пока техники закончат настройку полётных систем.
  
  ЛЕТАЙТЕ WINDOWS NT.
  Всех пассажиров собирают на взлётной полосе, где для них рядами расставлены стулья, как положено в самолёте, рассаживают - и заставляют хором изображать звуки полёта.
  
  КРЫЛЬЯ OS/400.
  Авиалиния купила древний DC-3, назвала его самым лучшим и безопасным самолётом всех времён и нарисовала на хвосте гордые цифры "747" для пущей важности. Стюардессы, конечно, очень внимательны и предупредительны - однако сумасшедшая стоимость напитков сводит на нет и так более чем сомнительное удовольствие от полёта. Глупые вопросы обойдутся Вам $230 в час, если у вас, конечно, нет SupportLine, требующей билет первого класса и членства в частом клубе лётчиков.
  
  MVS АВИАЛИНИИ.
  Все пассажиры собираются в посадочном рукаве, откуда с интересом наблюдают за бойкой работой сотен техников, подготавливающих полётные системы этого огромного роскошного авиалайнера. Собственно сам самолёт имеет по крайней мере десять двигателей и вмещает почти тысячу пассажиров. В конце концов, пассажиры с боем прорываются на борт, в чём им с интересом помогают сотни две авиатехников. Пилот занимает своё место в красивой стеклянной кабине с прекрасным обзором, запускает двигатели - и только тогда понимает, что сам самолёт настолько громаден, что просто не пройдёт в дверь ангара.
  
  UNIX-ЭКСПРЕСС. Каждый пассажир приносит с собой часть самолёта и набор инструментов в аэропорт. Всё это собирается прямо на бетоне взлётной полосы, причём все пассажиры бесконечно рассказывают друг другу - что же они хотели бы в конце концов собрать. В результате, они собирают несколько различных корпусов самолёта, давая им разные названия. У некоторых особенно упорных пассажиров действительно кое-что в результате получается. Причём все они верят, что их вариант - лучший.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"