Старикашка Ю : другие произведения.

Мысли о жизни, vol. 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.75*6  Ваша оценка:

  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol.1
  
  1. Пока бром не пряник - мужик не перебесится.
  2. Настоящий враг тебя не покинет.
  3. Дни рождения - вещь приятная, но в больших дозах смертельная.
  4. И на голом полу можно спать, если он противоположный.
  5. Когда на твой вопрос отвечает философ - перестаешь понимать вопрос.
  6. Вопросы психиатра всегда какие-то странные...
  7. Любовь в жизни бывает только одна, но её объект постоянно меняется...
  8. Я Вас любил... чего ж я болен?
  9. ...Интенсивность зуда прямо пропорциональна трудности доставания...
  10. Если считать, что норковая шубка - это шубка вокруг норки - то все женщины её имеют, мужики хотят иметь, а женщины хотят иметь ещё одну...
  11. Ум - запасное достоинство мужчины.
  12. Мужья - это любовники, которым сильно не повезло в жизни.
  13. Мужчины в семейной жизни гораздо счастливее женщин. Они и в брак вступают позже, и умирают раньше.
  14. В отличие от женщин других народов, русские женщины своими фамилиями отвечают на вопрос "Чья?".
  15. Безопасный секс по-русски - это когда морду не бьют.
  16. Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.
  17. Сумасшедший - это человек, наделенный высокой степенью интеллектуальной независимости.
  18. Чтобы медленно летело время - надо получку выдавать один раз в год.
  19. Самоубийство - запоздалое признание тёщиной правоты.
  20. Это чудовищно несправедливо, когда получаешь по заслугам!
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 2
  
  1. Психиатрия - это когда платишь за то, чтобы жаловаться на себя.
  2. Бросая окурок мимо урны ты помогаешь формировать свой культурный слой.
  3. Москва слезам не верит - её убедит лишь понос.
  4. Если Я - сын своей эпохи, то эпоха эта - Порядочная Сука...
  5. Идеалист - это тот, кто, заметив, что роза пахнет лучше капусты, заключает, что и суп из неё будет лучше...
  6. Рука руку моет, нога ногу чешет, а вот с ушами - проблема.
  7. Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее...
  8. Истина хорошо воспринимается только в разбавленном виде. Ее содержание в информации должно составлять от 4 до 40%.
  9. Чем больше достоинство денежной купюры - тем больше ощутим её недостаток.
  10. Если ты личность - покажи удостоверение.
  11. Если жена пилит мужа - значит хочет сделать из него прекрасную половину.
  12. Иногда домашний очаг разгорается так, что хочется потушить его одним ударом...
  13. Белый ужин! Дамы кормят мужчин!
  14. Я Вас любил, любовь еще на роже...
  15. Мужчины ценят женственность, но гораздо больше этого они ценят хозяйственность.
  Вывод: состояние импотента (кастрата) для мужчины предпочтительнее состояния голода.
  16. Человек пунктуальный все свои ошибки делает точно вовремя.
  17. Пешеходный переезд.
  18. Ты будешь сниться мне бессонными ночами...
  19. Держи голову в холоде, ноги в тепле, коня в узде, а член... - правильно!
  20. По нику встречают, по IP провожают.
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 3
  
  1. Детство называют счастливым потому, что жена появляется значительно позже.
  2. Чем больше в жизни греха - тем больший грех на нее жаловаться.
  3. Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
  4. Электрический стул до энергетического кризиса мебелью не является.
  5. Если в слове "ХЛЕБ" допустить четыре ошибки - получится слово "ПИВО".
  6. У женщины есть две стороны - передняя и задняя. Никогда не используйте только одну переднюю, так как задняя может обидеться и занять место передней.
  7. В молодости мужчина пытается избавляться от комплексов, а в старости начинает их коллекционировать.
  8. Надежда умирает последней, сразу же после хозяина.
  9. Хорошо, я буду молчаливой галлюцинацией...
  10. Лучше плохо, чем никогда...
  11. Как бы там ни было - а грязная посуда в конце-концов найдёт своего героя...
  12. Будьте бдительны! Если даже вас несут на руках - не обольщайтесь - возможно процессия направляется на кладбище...
  13. Трудно говорить правду, если не знаешь чего от тебя ждут.
  14. Глистам тоже надо где-то жить.
  15. Не важно сколько человек ты убил - важно как ты относишься к тем, кто ещё жив...
  16. Самое время всем нам сплотиться в движении защиты дураков от самоуничтожения.
  17. Зарплата как травма - часто она бывает просто несовместима с жизнью...
  18. Подсунь свою мечту врагам - может быть они погибнут при её реализации.
  19. Скажи мне, что ты ищешь в Интернете - и я скажу, кто ты.
  20. Вам, мужчинам, и вам, женщинам, никогда не понять нас - интеллектуалов...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 4
  
  1. Любая жизнь начинается с конца.
  2. Одна девочка имела счастье. Счастье тоже в долгу не осталось.
  3. Она выглядела такой коровой, что за связь с ней могли судить, как за скотоложество.
  4. Если при взгляде на прекрасную обнажённую блондинку у вас не встаёт - не верь глазам своим!
  5. На чужой роток не расстегай порток!
  6. Чем больше в жизни греха - тем больший грех на неё жаловаться.
  7. В молодости мужчина пытается избавляться от комплексов, а в старости начинает их коллекционировать.
  8. Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
  9. Ничто так не возвышает человека над толпой, как виселица.
  10. Ну ладно, мне медведь на ухо наступил - с тобой же он, похоже, переспал.
  11. Он вообще не думает - и это лишает его возможности думать неверно.
  12. Человек может всё, пока не начинает что-то делать.
  13. Хороших людей много! Полезных мало...
  14. Злопамятность горцев уходит в то далёкое время, когда первой обезьяне надавали по заднице...
  15. Мы с ней дружили понемногу, потом она ушла... Я стал дружить один.
  16. Никогда не ложитесь с женщиной, у которой проблем больше, чем у ваc...
  17. Замечательный напиток текила: выпил - почувствовал себя кактусом, причём наутро иголки обычно растут внутрь...
  18. Изречь афоризм очень просто - выкрикни что-то о наболевшем, отсеки нецензурное и смени интонацию.
  19. Я не веpю в бога, а бог не веpит в меня.
  20. Меньше будешь в Интернете - здоровее будут дети!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 5
  
  1. Стучитесь! И Вас откопают.
  2. Ошибочно набранный номер телефона никогда не бывает занят.
  3. Техника-техникой - но лифт ломается чаще, чем лестница...
  4. Отсутствие закона не освобождает от ответственности за его несоблюдение!
  5. Лучше в шесть быть дома, чем в полшестого - в морге...
  6. Сложно совмещать неприятное с бесполезным...
  7. Каждый имеет фотографическую память... Не у каждого есть плёнка.
  8. Лечить и судить умеют и могут все - а вот рассчитать несущую балку?
  9. Девушка - либо красавица, либо с головой всё в порядке...
  10. Женился на красивой - оказалась умной...
  11. Жена - как граната, если бросать - то подальше от себя.
  12. Женщины любят ушами, а мужчины - где придётся...
  13. Чтобы прослыть невоспитанным - достаточно сказать правду.
  14. При взгляде на её лицо почему-то казалось, что у неё кривые ноги...
  15. Всем хорошо, когда конец хороший...
  16. Ласковая тёлка двух дядек сосёт...
  17. Пятки вместе, соскИ врозь...
  18. Каждому овощу своё влагалище...
  19. Баба взводу - полковой кобыле легче.
  20. Сдуру можно и х@й сломать, несмотря на то, что это гидравлика!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 6.
  
  1. Честная абсолютная монархия намного лучше виляющей жопой Конституции.
  2. Жизнь - это игра, в которой нет setup'а.
  3. Жизнь есть жизнь, в какой бы позе она не проводилась...
  4. Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
  5. По наследству передаются не только гены, но и чебурашки...
  6. Сколько Сусанина не корми - всё равно в болоте утонешь.
  7. Депрессия - это гнев без энтузиазма.
  8. Заставь дурака богу молиться - а сам не плошай.
  9. Не поминайте ЛОХОМ...
  10. Солнце, воздух, программизм укрепляют организм!
  11. Не ходите по траве! Курите её!
  12. Посмотрел на себя в зеркало - плохое зеркало...
  13. Лень - это привычка отдыхать заблаговременно.
  14. Красное вино полезно для здоровья... А здоровье нужно, чтобы пить водку!
  15. Красная рожа - эмблема печали...
  16. Max Factor - косметика для профессионалок...
  17. Я встретил девушку - полумесяцем цикл!
  18. У неё были голубые глаза, а у меня не устоял...
  19. Девушки должны собирать цветы, ибо это вырабатывает в них навык низко нагибаться...
  20. Сила магии зависит не только от длины магического жезла.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 7.
  
  1. Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно.
  2. Добро всегда побеждает зло - значит, кто победил - тот и добрый.
  3. Не знаешь - молчи! Знаешь - помалкивай!
  4. Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
  5. Возьми от жизни всё. Но на всякий случай запомни, где брал.
  6. Всему свое время. Время раскидывать грабли, время наступать на них.
  7. Я зла не помню. Приходится записывать.
  8. Если тебя все топят - значит ты плохо тонешь.
  9. Клуб, в котором слишком много членов - перестаёт быть клубом.
  10. Лотерея - это налог на людей, которые не сильны в математике.
  11. Лучше заниматься дурью, чем маяться делом.
  12. Рыбак рыбака ненавидит наверняка.
  13. За одним зайцем погонишься - двух уже не поймаешь.
  14. Всё проходит... Но кое-что застревает.
  15. Не родись красивой, а родись мужчиной!
  16. Не всякая жизнь кончается смертью, иногда она кончается свадьбой.
  17. Месть и закон... это тесть за окном!
  18. Одни делают женщинам предложение, другие - детей.
  19. ...заласкать до пены во рту...
  20. Такой бы и от Вас не отказался...
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 8.
  
  1. Борцы за народное счастье не любят счастливых людей.
  2. Не всякий лось перекусит рельсу!
  3. Нет ничего печальнее судьбы дальтоника, посвятившего жизнь поискам синей птицы.
  4. Якщо людина не п'е - вона або хвора, або ж падлюка...
  5. Мы же с тобой интеллигентные люди, говнюк!
  6. Нет, я не хакер - просто плохо спал...
  7. Овца ты клонированная!
  8. Когда в товарищах согласья есть - пи$ды получит кто-то третий...
  9. С корабля на бля...
  10. Когда русалка ноги раздвинет.
  11. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.
  12. Не всё то жена, что ругается...
  13. Женщина особенно злится когда она не только не права, но и осознаёт это...
  14. Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.
  15. Женщина может обойтись без необходимого, но без лишнего - никак.
  16. Тот, кто храпит, засыпает первым.
  17. ...а в полночь Золушка незаметно удавилась...
  18. Тяжко искать негра в тёмной комнате, если у него выколоты глаза и выбиты зубы.
  19. Херомантия - это не презерватив. Это наука о предсказании судьбы по херу.
  20. Талант - как пи$да: как ни прикрывай ладошкой - всё равно вые@ут...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 9.
  
  1. Человеку надо верить, даже если он говорит правду...
  2. Плохие дороги требуют хороших проходимцев.
  3. Попутного ветра! (Чтоб тебе ДУЛО в затылок...)
  4. Без проблем у нас только с проблемами.
  5. Процессор Intel Pentium с технологией МММ.
  6. Новые грехи освобождают от старых угрызений.
  7. Приметы. Ноздря чешется - к крестинам, губа - к орбакайтам. Стюардесса чешется - от Преснякова...
  8. Если ты умнее всех - кто это поймёт?
  9. Доверяю, но проверяюсь...
  10. Зато я умственно горазд.
  11. Все на свете были братьями, пока не появились сёстры...
  12. Жизнь прекрасна, что и удивительно!
  13. Как бы всё хорошо не было, Мужчине всегда хочется сменить партнёршу, а интернетчику - провайдера...
  14. Первую половину жизни нам отравляют родители, вторую - дети!
  15. Пришла любовь - каникулы у разума.
  16. Чем меньше женщину ты любишь - тем голубей твои мечты.
  17. Не всяка палка о двух концах.
  18. Самая худшая часть некоторых мужских членов - обладатель.
  19. Какой русский не любит мокрой ...езды?!!
  20. Если мы подойдем к этому вопросу формально - то это будет полный пи$дец!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 10.
  
  1. Весь мир - дерьмо... и люди в нём... Актёры!
  2. Умом Россию не понять. Разве что задним.
  3. В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
  4. Назвался груздем - лечись дальше.
  5. ВОТ, блин - понаставили всюду ловушек для дураков - умному ступить негде...
  6. Бедное право - кто его только не имеет.
  7. Уровень смертности у нас такой же, как у всех других: один человек - одна смерть, раньше или позже...
  8. ...Если Бог не уничтожит Голливуд, то ему надо извиниться перед Содомом и Гоморрой...
  9. Всегда найдется в Африке один негр, который будет учить скандинава на лыжах кататься.
  10. Если жить всегда так, чтобы Тебя не грызла совесть - то она умрёт с голоду...
  11. Даже в самом лучшем носке есть хотя бы одна дырка.
  12. Старость - вот преисподняя для женщин!
  13. Если женщина красива, умна и образована - то это уже патология и не для нормальных мужчин.
  14. Все женщины одинаковы, только некоторые этого не скрывают.
  15. ...главное в жизни - найти единственную, настоящую женщину... и вовремя от неё смотаться.
  16. Уж Герман полнится - а близости всё нет!
  17. Насильно милую не будешь...
  18. Под лежачий камень х@й не сунешь...
  19. Жопа - это выход, а не вход.
  20. Иной раз лучше в рот, чем в глаз!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 11.
  
  1. Утро добрым не бывает...
  2. Народная примета: пришёл ноябрь - жди декабрь.
  3. Принципы надо нарушать, а то какое от них удовольствие?
  4. Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит.
  5. Мёртвый друг не предаст!
  6. Cамая тонкая резьба - это резьба по горлу...
  7. Вскрытие показало: в ногах правды нет!
  8. Пуританизм - навязчивое чувство страха, что кому-то где-то может быть хорошо.
  9. Лох в законе.
  10. Страховой агент - это человек, который желает нам добра после зла.
  11. Только спорт может сделать человека хромым и горбатым!
  12. Собаки нужны охотнику, чтобы на него зайцы не напали.
  13. Мелочь, а приятно... А если приятно - то это уже не мелочь.
  14. Из двух зол выбирай меньшее, из двух жоп выбирай большую.
  15. Не при Любе действуй! (мужу Любы)
  16. В 45 - баба ягодка опять... Но ведь не все любят сухофрукты.
  17. Потомственная девственница.
  18. Я верность собственной невесте храню в сухом прохладном месте.
  19. Женщина не поколеблется пожертвовать честью, чтобы спасти репутацию.
  20. Всяк зверь после соития печален...
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 12.
  
  1. Родина не продается! Неликвидна...
  2. Любить Россию лучше всего получается почему-то издалека...
  3. Чем ни сомнительней кoнтора - тем генеральнее директора...
  4. Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах.
  5. А мысль и не надо убивать - изуродуй её до неузнаваемости - и она умрёт сама.
  6. Нашему народу уже столько обещано - а ему всё мало.
  7. И снова, в который раз, зимнее отупение перешло в весеннее обострение...
  8. Весна - из женщин полезли ноги.
  9. С возрастом люди делают меньше глупостей - не те возможности!
  10. Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса...
  11. Пришёл, наехал и ушёл...
  12. Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
  13. Волосатый повар огня боится!
  14. Нашему столику от Вашего столика!
  15. Давайте выпьем за выход из запоя!
  16. Инстинкт половой не заменит трудовой.
  17. Ещё один день оказался напрасной тратой макияжа...
  18. У меня стоит вопрос, а у вас не чешется ответ?
  19. Он так молчит, что хочется раздеться...
  20. Назвался дельфином - полезай на русалку.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 13.
  
  1. Молодым везде у нас - туда им и дорога...
  2. Нездоровый вид часто объясняется началом здорового образа жизни.
  3. Джентльмен - это мужчина, который никогда не ударит свою жену в присутствии леди.
  4. Трафальгарская площадь - место, где адмиралу Нельсону поставили палку.
  5. Всё чаще ловлю себя на мысли, что не хочу ни о чём думать.
  6. Циник - это тот, кто вдыхая аромат цветов, оглядывается и ищет гроб с покойником.
  7. Новую жизнь хорошо начинать с переустановки Windows.
  8. Почему на лошадей ставят, а на людей кладут?!
  9. Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро - организмом.
  10. Оптимисты верят в счастливый конец света.
  11. Амбиции - это как член в метр длиной - очень круто и совершенно бесполезно.
  12. Выпивка без торжественной части теряет своё воспитательное значение.
  13. Девушка, как мороженое - оближешь и бросишь палку... а может две!
  14. Мужчинам проще - их свекрови любят....
  15. Молоко вдвойне вкусней, если пить из двух грудей.
  16. Здоровое тело должно здОрово пахнуть!
  17. Пеппи длинный чуток...
  18. Двуликий анус.
  19. На производстве х@йня, а дома вещь...
  20. Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. (Internet)
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 14.
  
  1. В любой организации всегда найдется человек, знающий что на самом деле происходит... Его-то и надо уволить.
  2. Большинство людей достойны друг друга.
  3. Тебя продадут все равно - ты только набивай себе цену.
  4. Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику - он найдёт более лёгкий путь.
  5. Зачем кричать благим матом, если можно тихо сказать обыкновенным?
  6. Он так часто подводил людей, что на него плюнули даже киллеры...
  7. Все люди ужасные консерваторы - никто не хочет умирать...
  8. Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальной гражданской позицией.
  9. Самурай отличается от хирурга тем, что, разрезая живот - он знает, для чего это делает.
  10. Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом.
  11. Папа Карло кинул опытный взгляд на бревно. Положение плода было неправильным...
  12. Что ни в сказке не сказать, ни матом сформулировать.
  13. К поэту приходит муза, а к поэтессе - музык.
  14. Как раз то настроение, чтобы кликать на баннеры...
  15. Если голова болит - она думает о пиве!
  16. Злая женщина, даже дракона напугает.
  17. Женщина - как сигарета - одни советуют бросить, другие просят затянуться...
  18. Минет на брудершафт...
  19. Любопытной Варваре без базара башку оторвали в натуре.
  20. Туалетная бумага кончается, а нам ещё жить и жить.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 15.
  
  1. Я ничем не отличаюсь от Мела Гибсона, кроме денег, внешности и таланта!
  2. Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий.
  3. Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
  4. Самый хороший человек - спящий человек. В остальное время он ест, пьёт и гадит.
  5. Нет ничего приятнее, чем когда в тебя промахнутся!
  6. Лучше факты, чем тебя.
  7. То, что не тонет, говном не испортишь...
  8. Пока выбьешь место под солнцем - уже и вечер.
  9. Дверь без ручки всегда получает пинки.
  10. Всё идет хорошо - только мимо.
  11. Женщина не воробей - залетит - не прокормишь.
  12. Влюблённый в себя пользуется взаимностью и не имеет соперников.
  13. Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным... и не два. Безнаказанность начинается где-то после семи...
  14. Для поднятья оптимизма людям требуется клизма.
  15. Пьяный - это человек, который приближается к вам с нескольких направлений одновременно.
  16. Коней на переправе не имеют!
  17. Если вас ударили по щеке - подставьте задницу - будет менее больно и более звонко.
  18. Парадокс! Когда деньги нужны - их нет, а когда деньги не нужны - их тоже нет!
  19. Заставь дурака богу молится - а он почему-то дрочить начинает.
  20. Пахотливый человек - это тот, кто привык пахать пахом.
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 16.
  
  1. Не спешите отправиться в ад. Без вас не начнут.
  2. Алкоголь действительно укорачивает жизнь! По себе знаю: с утра не выпьешь - день тяяяяянется!
  3. Я всё бьюсь и бьюсь - как пчёлка... Об лёд...
  4. Одна голова хорошо, а две - некрасиво!
  5. Матричный принтер в горестный час каждой иголочкой радует нас!
  6. Самое удивительное в поп-певцах, что ртом они поют точно так же...
  7. Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую...
  8. Быстро только раки зимуют.
  9. Плохой танцор - хороший папа...
  10. Женщины - лучшая половина человечества. Нижняя...
  11. Сам женился - останови другого!
  12. Хочу самку человека!!!
  13. - Я свою честь блюла, блюду, и буду блюдовать...
  14. Душа просит ананасов и шампанского, организм требует водки.
  15. Сумма объёма груди и объёма мозга для большинства женщин - величина постоянная.
  16. Половина человечества, родившись - потом всю жизнь пытается залезть обратно.
  17. Красивую женщину можно целовать очень долго - и ни разу не попасть в одно и то же место.
  18. Муж и жена как две соседних звезды: кажутся близкими только издали.
  19. Жить надо там, где тебя посадили.
  20. Путь к сердцу мужчины - СТОИТ.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 17.
  
  1. В России действительно удалось сказку сделать былью, правда сказку выбрали уж больно страшную.
  2. Если кто-то действительно и пострадал за свои взгляды - так это Медуза Горгона!
  3. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас.
  4. В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.
  5. Оптимисты верят в счастливый конец света.
  6. Когда хочешь идти в ногу - часто приходится вступать в дерьмо.
  7. Астрология нужна для того, чтобы экономика выглядела, как высокоточная наука!
  8. Сейчас мы быстренько полчасика перекурим, а потом пять минут работаем, работаем, работаем...
  9. Пива не может быть много - его может катастрофически не хватать!
  10. Если Ваши дети выросли - манную кашу можно готовить им на пиве.
  11. Старые рыбаки не умирают - просто они так пахнут.
  12. Всё старое и отжившее надо уничтожать в зародыше.
  13. Не бывает страшных женщин - бывают очень пугливые мужчины.
  14. Человек привыкает ко всему, даже к запаху своих собственных носков.
  15. Образование - это способ приобретения предубеждений более высокого порядка.
  16. Бабники редко думают сразу о целой бабе.
  17. Женщина, как паркетная доска - только недавно её уложил - а уже пора менять.
  18. Когда ты рядом со мной - мой смысл наполняется жизнью.
  19. Если рождаются одни дебилы - значит папаша занимается не своим делом.
  20. Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 18.
  
  1. Пессимист - это тот, кто чувствует себя плохо, когда чувствует хорошо, из страха, что почувствует себя хуже, когда будет чувствовать лучше...
  2. Американец - это человек, который способен не только зарезаться в процессе бритья, но и удавиться в процессе завязывания галстука.
  3. Сколько Сусанина не корми - всё равно в болоте утонешь.
  4. Кто поспел - того и съели.
  5. В Африке кулинарное искусство передается по наследству - сын готовит отца.
  6. Есть люди - с которыми хочется поделиться всем, что они имеют!
  7. Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
  8. Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих...
  9. Положись на меня - потом перевернёмся.
  10. Что бы ещё такое съесть, чтобы похудеть?
  11. Кормящая мать, поящий отец.
  12. Водка помогает от всех болезней, кроме алкоголизма. Зато она заметно облегчает его течение...
  13. По закону физики наибольшее притяжение к земле тело имеет над диваном.
  14. Некоторых женщин всё равно раздражает, что на другом конце члена находится мужчина...
  15. В каждой женщине живёт стерва - а в некоторых даже две, а то и три штуки!
  16. Без труда не вытащишь, не всунешь...
  17. Чем женщину мы любим - тем и нравимся мы ей...
  18. ...Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Правда, не все понимают с какой стороны.
  19. Спички, как и девушки, имеют одно свойство - ломаться.
  20. Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой - оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 19.
  
  1. Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого.
  2. Нация, которая ест макароны с хлебом - НЕПОБЕДИМА.
  3. Как встретишь 23 февраля - так 8 марта и проведешь.
  4. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
  5. Подавать пример - дело, достойное подражания.
  6. Счастье - когда тебя понимают, несчастье - когда тебя раскусили...
  7. Не принимай близко к сердцу то, что можно только принять близко к другим органам.
  8. Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди.
  9. Для успеха мало прыгнуть выше головы, надо ещё чтобы голова находилась на соответствующем уровне.
  10. Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников.
  11. Говорить о музыке - всё равно, что танцевать об архитектуре.
  12. Всё плохое со временем забывается. Забудутся и мои долги.
  13. Нет питья лучше воды, когда перегонишь её на хлебе!
  14. Самый экономный человек - это нудист на диете.
  15. Счастье - это когда ты нашёл деньги, Горе - это когда тебя нашёл тот, кто эти деньги потерял.
  16. Из вежливости на улице я никогда не прошу закурить, наоборот - предлагаю свои, а уж потом - в морду!
  17. Если я скажу, что у тебя прекрасное тело - то ты покажешь мне его?
  18. Муж был молодой, рожки только пробивались.
  19. Если девушка уступила вам место в трамвае - нет никакого смысла за ней ухаживать.
  20. Осень. Уныло тянутся месячные...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 20.
  
  1. Любая правда не для слабонервных, потому её так редко говорят.
  2. Локти кусают только те, у кого руки коротки.
  3. Оптимизм - это когда не моешь посуду вечером, надеясь, что утром на это будет больше охоты.
  4. Хочется иногда сказать: "Отвяжись!..." - да некому...
  5. По одной из версий человек - жертва неосторожного обращения с презервативом.
  6. Если аборт - смерть, то презерватив - тюрьма!
  7. Нет скверных мальчиков, но встречаются мальчики, промышляющие в скверах.
  8. Каждая свинья должна построить хлев, вырастить поросенка и посадить дуб.
  9. Если вам долго не звонят родственники или друзья - значит у них всё хорошо.
  10. Гильотина конечно хорошее средство от перхоти, но у него есть достаточно неприятный побочный эффект.
  11. Чаевые - это взятка официанту.
  12. Троллейбус - это автобус, вернувшийся из командировки.
  13. От нашего стола - вашему стулу...
  14. У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр....
  15. Ночью все кошки СЕРУТ!!!
  16. Поймали нехорошие люди Буратино и заточили его... на токарном станке.
  17. Цыгане-карлики угнали табун пони.
  18. Нужник не увидишь - сухим не походишь.
  19. Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
  20. Как нелепо жить вниз головой.
   (Х@й)
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 21.
  
  1. Образование - это способ приобретения предубеждений более высокого порядка.
  2. Единственное моё желание - чтоб исполнялось всё, что я хочу.
  3. Три вещи мне никак не удаётся запомнить: во-первых - имена; во-вторых - лица... а какая же третья?
  4. В одном рту служат несколько зубов.
  5. Жизнь прожить может каждый. А вот получить за её описание гонорар...
  6. Половина человечества, родившись, потом всю жизнь пытается залезть обратно.
  7. Предельная степень скупости: связывать разорвавшиеся резинки для денег.
  8. Жить надо ТАМ, чтобы не было мучительно больно ЗДЕСЬ...
  9. Странно! На сайте www.НР.соm - ни слова о "новых русских"!
  10. Купил новый татарин себе 600-й КАМАЗ...
  11. Если у Вас раздвоение личности - это ещё не повод пить за двоих.
  12. Чем больше в наш желудок входит твёрдой пищи - тем меньше остаётся места для жидкой водки....
  13. Вам не понять души моей похмелье.
  14. От невинных детей несло винным перегаром.
  15. Мы делили апельсин. Много наших полегло.
  16. Не всё то жена, что ругается.
  17. Женщине ни в чём не отказывай ни в чём...
  18. Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть.
  19. Каждую Бабу-Ягу когда-то в молодости не долюбил Иван-Царевич.
  20. Девушки делятся на красивых, ничего и "ну, ничего, ничего..."
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 22.
  
  1. Суд присяжных состоит из двенадцати человек, которые должны решить, чей адвокат лучше.
  2. Aнгел - телохранитель.
  3. Правила хорошего тона часто требуют матерной поддержки их выполнения.
  4. Работа облагораживает человека, а безделье делает его счастливым!
  5. Боишься троллей - не езди на троллейбусах.
  6. Кому и калькулятор - компьютер.
  7. В гостях хорошо - а дома пентиум...
  8. Смотри, я тебе пока по-хорошему завидую!
  9. Даже самое сильное угрызение совести легко преодолевается даже самым слабым усилием воли
  10. Это куда ж надо повесить фотоаппарат, чтобы получился член-корреспондент!
  11. После того, как вы аппетитно перекусили - самое время хорошенько поесть!
  12. Возьмём две - чтоб три раза не ходить...
  13. Человек пьёт один раз, всё остальное время он опохмеляется.
  14. Трезвый - это хорошо выспавшийся пьяный.
  15. Всё идет хорошо - только мимо...
  16. Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу - и сладко, и скучно и улететь нельзя...
  17. Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.
  18. В природе у человека остался только один естественный враг - это женщина.
  19. ... он был настолько утончён, что даже задницу вытирал серпантином...
  20. 8 из 10 американцев страдают геморроем. Ещё двоим он даже нравится.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 23.
  
  1. Лучшую характеристику получила пустыня, у неё не оказалось теневых сторон.
  2. Память - это дом, куда мы возвращаемся, когда нам невесело, вернее даже совсем грустно...
  3. Ум - это сила! А сила есть - ума не надо...
  4. Брак - это очень дорогой способ делать стирку бесплатно.
  5. На земле все богатые, кроме бедных.
  6. Нам бы сработаться - мы тут быстро все развалим.
  7. Чем больше вас меньше, тем больше нам лучше.
  8. Лучше синица в руках, чем дятел в заднице.
  9. - Не целься в человека из заряженного руж...
  10. Не умеешь пить - не ешь!
  11. Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы.
  12. Если у Вас раздвоение личности - это ещё не повод пить за двоих.
  13. Дрессировщик выпил, тигры закусили.
  14. Человек с дружественным интерфейсом.
  15. Если все Ваши жены на одно лицо, значит, Вы - однолюб.
  16. Истерика - это женский способ развлечься...
  17. Феминизм - это когда женщина за собой поднимает крышку унитаза.
  18. Вытри слюни с пальто, замёрзнут - обрежешься!
  19. Нет ни одного предмета, который не подошел бы еврею для фамилии.
  20. Какой-такой копирайт - ведь бог с тебя не берёт за вдохновение?
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 24.
  
  1. Дайте мне точку опоры - и я на неё обопрусь...!!!
  2. Я всё несу в свой дом. А уносит мусоропровод и канализация...
  3. Если ты такой умный - то почему ты так много работаешь?
  4. Банальность - это вчерашняя мудрость.
  5. Не надо бросаться камнями - если соседи живут в стеклянной бочке с говном.
  6. Он давно уже обещал собраться с мыслями - но собрание так и не состоялось...
  7. Если ты очень хочешь, чтобы твоё имя попало в газету, - читай её, переходя улицу.
  8. Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно - и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
  9. 100 гpамм не стоп-кpан, дёpнешь - не остановишься...
  10. Тошнит не от водки, а от стаканчиков!
  11. Я водку бы выпил только за то, что в ней сорок градусов спирта.
  12. "Имидж - ничто, жажда - всё!" - оправдывался Братец Иванушка, нервно цокая копытцем.
  13. Алкоголик - это человек, который точно знает чего хочет...
  14. Старость - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.
  15. Поздравляя жену с 8 Марта - главное не перейти на крик!!!
  16. Чем меньше женщину мы любим - тем больше устаёт рука.
  17. Бесконечно обречённый мужчина - тот, который сам стирает и гладит свой фартук.
  18. Жена - не обязательно главная в доме. Иногда это тёща.
  19. Словесный понос есть естественное испражнение женского организма.
  20. Вкус спермы и вишнёвого компота не имеет вкусовых аналогов....
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 25.
  
  1. Только тех, кто лампу трут Аладдинами зовут!
  2. Жизнь невозможно повернуть назад - да и зачем она там?
  3. Астрономия - это наука, которая учит нас, как правильно пользоваться Солнцем и планетами.
  4. Лотерея - наиболее точный способ учёта количества оптимистов.
  5. Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.
  6. Одиночество - это привычка не запираться в сортире.
  7. Нью-Йорк рано радуется - в Сиэтле было всего лишь землетрясение, а "Мир" пока ещё летает!
  8. Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о залипнувшем RЕSЕТ'е...
  9. Пользователь всегда прав - но он не должен об этом знать.
  10. Молчание ягнят - знак согласия ягнят
  11. Боюсь огоpчить, но pезультаты Вашего вскpытия...
  12. По законам жанра: если в первой серии индийского кино на стене висит ружьё - то во второй серии оно обязательно споёт...
  13. Женщине-католичке уже разрешили избегать беременности при помощи математики, но ей строжайше запрещено прибегать к химии или физике.
  14. Днём любят за достоинство, а ночью за пороки.
  15. Когда в семье только одна жена - она вырастает эгоисткой.
  16. Сколько раз не женись - а любовницу всё равно надо!
  17. В молодости женщина любит ушами, а в старости слуховым аппаратом.
  18. Девушка! Вы умеете владеть языком по-французски?
  19. Если есть секс-бомбы - то ещё должны быть не только секс-сапёры - а и секс-БОМБОметатели, и метатели у них должны быть действительно БОЛЬШИЕ!!!
  20. Лучше голову на отсечение, чем яйца под облучение!!!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 26.
  
  1. - Совесть! Поговори ещё у меня!
  2. Если всадник без головы - то лошади приходится думать за двоих...
  3. Работа не деньги - она не заканчивается.
  4. Теневая экономика - это когда зарплаты хватает только на тени жене.
  5. "От зарплаты до рассвета"
  6. Если бы у человека были крылья - они б ужасно мешали ему ползать.
  7. Чем дальше тебя посылают - тем больше тебе доверяют.
  8. Время - лучший доктор, но плохой косметолог.
  9. Английский язык лучше всего передается половым путём.
  10. Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки молодости.
  11. Продолжительность фильма определяется выносливостью мочевого пузыря обычного зрителя.
  12. Полный жизненной силы и с чувством выполненного долга в углу лежал презерватив.
  13. Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трёхдневную щетину.
  14. Ничего страшного, если фортуна поворачивается к вам спиной - плохо, когда она при этом не наклоняется...
  15. Тяжело бухать всю ночь, особенно если ночь полярная.
  16. Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут.
  17. Не люблю женщин, знающих себе цену - у меня нет таких денег.
  18. Шутка вдвойне смешней, если её понял начальник.
  19. Не верь х@ю своему по утрам - ибо он стояч не до бабы жаждущий, а поссать вопиющий.
  20. Жизнь - это затяжной прыжок из п@зды в могилу.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 27.
  
  1. Доллары - это такая пирамида, в которую пока ещё верят.
  2. Если свершилось то, о чем ты мечтал - это ещё не счастье. Счастье - это когда свершилось то, о чём ты мечтал - и это действительно оказалось тем, о чем ты мечтал.
  3. Единственное моё желание - чтоб исполнялось всё, что я хочу.
  4. Из всех натуральных соков могу позволить себе только желудочный.
  5. Из всех сортов индийского чая я предпочитаю бразильский кофе.
  6. Сдохну - но жизнь проживу до конца!!!
  7. Да, курю я много... но и не пью мало!!!!
  8. Лично я вкладываю деньги в водку! Где ещё можно получить 40%?
  9. Многие принимали ванну. Но гениально принял её только один.
  10. Почему в нашей стране водилы - автолюбители? Потому что с нашими машинами надо заниматься постоянно любовью, чтобы они ездили...
  11. Если сон разума рождает чудовищ - то бодрствование безумства - красавиц.
  12. У женщин всегда найдется выход из положения.
  13. Белая ночь! Дамы приглашают кавалеров!
  14. Для женитьбы нужны двое - одинокая девушка и озабоченная мать.
  15. Женщина должна хотеть, мужчина должен уметь...
  16. Близость с женщиной восхитительна, но её присутствие невыносимо.
  17. Чем больше женщину мы лупим - тем меньше нравимся мы ей.
  18. Она покончила с собой путём суицида...
  19. Знания, конечно, не передаются половым путём - а вот оценку заработать вполне можно!
  20. Женщины - лучшая половина человечества. Нижняя...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 28.
  
  1. Если тебя не допускают к кормушке - хрюкни.
  2. Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
  3. Слово не воробей, их во рту тысячи...
  4. Пятно на мундире можно прикрыть орденом.
  5. Уровень телепередач не зависит от высоты телебашни.
  6. Время, конечно, лечит - но доктор сделает это гораздо быстрее.
  7. Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду.
  8. Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу.
  9. Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник вы положите мышеловку.
  10. Лень сделала из обезьяны человека - а труд делает из него киборга.
  11. Комплимент: Какой у вас красивый номер телефона!
  12. Ничто не вечно подо мной...
  13. Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем проводить до дома.
  14. Всё что угодно, только не в жопу, а если в жопу - то за деньги...
  15. Чем меньше х@й - тем ну его на х@й (Женская народная поговорка)
  16. Голых женщин никогда не бывает много...
  17. - Сидите, слушайте, внимайте и вынимайте!!!
  18. Ты единственна и неповторима! Во всяком случае, на это надеется всё человечество!
  19. - Слушай, почему бы тебе не пойти поиграть с чем-нибудь ядовитым...
  20. Дарю тебе мыло душистое и верёвку пушистую.
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 29.
  
  1. Всех денег не заработаешь - часть приходится украсть.
  2. Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
  3. Не надо так кипятиться - Вас давно уже выключили!
  4. Правительство проблем не решает, оно их финансирует.
  5. Когда сплетни устаревают - они становятся мифами.
  6. "Моя хата - с краю, мой офис - в центре!"
  7. Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы.
  8. В самой красивой и ангельской женщине всегда запрятана большая обезьяна.
  9. Нет такой женщины, которая не смогла бы убедить себя в своей правоте.
  10. Когда женщина молчит - её лучше не перебивать.
  11. У тебя зубы, как звезды на небе - такие же жёлтые и так же далеки друг от друга...
  12. - Ещё одно подобное замечание - и зубная щётка тебе больше не понадобится!
  13. 8 марта - каждый мужчина может честно признаться: "Сегодня не мой день!"
  14. Мужчина кончается тогда, когда он начинает интересоваться - сколько стоят цветы.
  15. Не берите на работу старых дев - они никогда не доводят дело до конца.
  16. Если женщина пришла с утра в помятом платье и с размазанной губной помадой - значит она кому-то нужна!!!
  17. Женщина как сигарета - перед употреблением её надо помять.
  18. Каждая подозрительная жидкость, погружённая в тело женщины, в скором времени начинает разговаривать.
  19. Ребёнок - самое действенное орудие женского террора.
  20. Если хочешь разлюбить женщину - думай о том, что она на 70% состоит из воды.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 30.
  
  1. Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом - значит вы - русский...
  2. Что русскому хорошо - то в Америке статья.
  3. Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы...
  4. Обезьяны гораздо умнее людей. Они не начали разговаривать, чтобы их не заставили работать...
  5. - Я тебе последний раз повторяю - YАНОО, а не YАНООею....
  6. Компьютер с девичьей памятью.
  7. Услуги по дому: заверну шурупы в удобное для вас место.
  8. Оптический прицел сближает...
  9. - Вы, сволочи, мне рот не заткнё...
  10. Подарки бывают 3-х видов: хорошие, плохие и книга.
  11. "Коктейль "Алые паруса" - 200 грамм водки и побольше романтики!!!"
  12. Девчонки с первого курса - деньги, выброшенные на ветер.
  13. Чем больше женщину мы любим - тем меньше времени на секс...
  14. Мужчина во всём опережает женщину: первым приходит на свидание, первым объясняется в любви и первым засыпает...
  15. Если уговаривать женщину очень долго - она подумает, что ты способен только на разговоры...
  16. А меня мама часто в детстве била ремнём! Но потом я вырос и понял, что есть ещё и другие удовольствия!
  17. Жизнь дается мазохисту только один раз - и прожить её надо так, чтобы было мучительно больно...
  18. Я не жонглёр, просто у меня руки трясутся.
  19. Не ешьте желтый снег... это не Фанта!
  20. Мы поели супа "Магги" - не хватило нам бумаги...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 31.
  
  1. Если долго тренироваться - то можно научиться маяться дурью с большой скоростью.
  2. Здоровый образ жизни: завтрак найди сам, возьми у друга половину его обеда, а ужин отбери у врага...
  3. Если трое подходят и просят закурить - значит будет драка.
  4. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
  5. Всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать.
  6. Да здравствует самый доступный морепродукт - СОЛЬ!!!
  7. Врач не станет настоящим врачом, пока не заполнит хоть одно кладбище своими пациентами...
  8. Избавиться от рака лучше всего с помощью пива.
  9. Два обкуренных наркомана хитростью заманили слона в подвал.
  10. Три дня и три ночи скакал Илья Муромец. Пока анаша не кончилась...
  11. Если вы проснулись с "петухами" - то значит вы с ними спали.
  12. Как хорошо покурить виртуальную сигарету после киберсекса...
  13. Если мужчина побрился на ночь - значит он на что-то надеется, если женщина сделала макияж на ночь - значит мужчина зря брился.
  14. Стриптиз - демонстрация вечных ценностей.
  15. Знаете, что самое страшное может случиться с мужчиной?! Он подходит к стене со своим "Торчащим Зверем" - и ударяется в неё носом!!!
  16. Для мужчины старость наступает тогда, когда голая женщина вызывает у него не дрожь, а озноб.
  17. Золотое правило НР: Не можешь бросить жену? Тогда утопи её в роскоши...
  18. У счастливых цифр много нулей.
  19. Если вечером женщина отказывается от рюмки и сигареты - значит утром её родителей вызывали в школу...
  20. Шахматный этюд. Чёрные начинают и не кончают. Белые от этого балдеют.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 32.
  
  1. Труд из обезьяны смастерил человека... Человека труд превращает в лошадь... Капля никотина эту лошадь убивает... Освободить курящих от работы, что ли?
  2. Люди, которые думают, что они всё на свете знают, жутко раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают!
  3. "В гробу я его видал!" - раздражённо сказал турист, выходя из Мавзолея.
  4. Одни с годами умнеют, другие становятся старше...
  5. Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...
  6. Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"
  7. Налоговая инспекция: "То, что у вас есть деньги, - это не ваша заслуга, а наша недоработка".
  8. Три категории пользователей - юзер, ламер и бухгалтер.
  9. Вежливый юзер: скачав файл, не забывает послать его мылом обратно.
  10. SуsАdminоv надо убивать, пока они ещё чайники.
  11. Кто считает, что я не прав - пусть первый пришлёт мне вирус...
  12. Опечатка: вместо "веселиться" следует читать "виселица".
  13. Если Вас отовсюду гонят в три шеи, значит Вы - Змей Горыныч.
  14. Решение жениться - это, порой, последнее решение, которое мужчина принимает самостоятельно...
  15. Не горюй, если у твоей жены кто-то был до тебя - хуже, если кто-то будет позже...
  16. Женщина, если захочет, может отобрать у мужчины всё, даже фамилию...
  17. - Подала в суд на мужа, чтоб треть зарплаты мне отдавал. Отказали: говорят, сначала развестись надо...
  18. Если ваша жена клад - вам полагается 25%
  19. Жена друга всегда лучше, чем друг жены!
  20. Поступили в продажу новые женские прокладки. Они отлично впитывают влагу, удерживают запах и совсем не пропускают звук!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 33.
  
  1. Астрологи судят о людях, как о консервах - по дате изготовления.
  2. Технолог обувного раскроя - другое название для мастера клеить ласты.
  3. Не умеешь жить - займись чем-нибудь другим.
  4. Вот и пришёл "Мир" на нашу Землю...
  5. Начальство не снижает зарплату - оно напоминает, что не в деньгах счастье.
  6. Если рыцаря ударить по левой щеке - он упадёт на правый бок.
  7. Деньги - это зло, а зло нужно пропивать!
  8. Невероятно, но факс!
  9. Я - не педофил... Я - борец за сексуальное просвещение дошкольников!
  10. Извращенец - это тот, кто считает нормальных людей извращенцами.
  11. Женщины на самом деле не глупые - им просто тоже хочется поруководить.
  12. Каким образом можно предоставить женщине больше свободы? Расширить кухню.
  13. Бьёт - значит любит бить.
  14. Брак нужен для того, чтобы делить на двоих все проблемы, которых у одинокого человека просто не может быть.
  15. "Молодая женщина ищет мужчину для совместной жизни. Интим не предлагать"
  16. Грудь стала больше - жить стало веселее...
  17. Естественный отбор - это изъятие денег у мужа после получки.
  18. Мои женщины - что хочу, то и дают!
  19. Если бы бог не создал оргазм - то человек затрахался бы до смерти...
  20. Трудно быть страстным любовником в присутствии собственной жены.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 34.
  
  1. Степень уверенности, что отдашь хозяину найденные тобой деньги обратно пропорциональна их возможному количеству...
  2. Собака изначально не любит кошку, а аргументы подыскивает потом...
  3. Словом можно обидеть, словарём - ушибить.
  4. Тихая охота - это стрельба по грибам с глушителем.
  5. Голодный ракетчик страшнее сытого десантника.
  6. - Чеши отсюда! А теперь пониже!
  7. Надпись на надгробии киоскёрши: "Скоро вернусь".
  8. - Сдохну, но до Нового Года дотяну!!!
  9. "Красота неписаная!", - воскликнула уборщица, увидев новый унитаз.
  10. - Фраги не пахнут, - сказал квакер, затаскивая тело своего товарища за угол.
  11. Возлюби себя сам - пока тебя не возлюбил ближний!
  12. "Мать моя - девочка" - любил говаривать Иисус.
  13. Если бы не было женщин - мужчины не были бы такими смешными.
  14. Многие женщины по своему уровню находятся выше мужчин уже потому, что сидят у них на шее.
  15. Ухаживать за собственной женой - тоже самое что охотиться за жареной дичью.
  16. На свете не существует толстых женщин. Просто у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.
  17. Мужчина - как видак: вперед, назад, вперед, назад, стоп, выброс.
  18. "Мой муж любит чифир классический - он напоминает ему вкус детства..."
  19. О нём слажались легенды...
  20. Женщина, которая ценит себя слишком низко - сбивает цену всех остальных женщин.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 35.
  
  1. Эх, жизнь! И обижаться на неё глупо, и любить не за что...
  2. Если ты споришь с идиотом - вероятно то же самое делает и он...
  3. Когда люди счастливы - они всегда хорошие... Но хорошие люди не всегда счастливы.
  4. Хорошо там, где нас не...
  5. Сердце - очень хрупкая вещь: оно бьётся.
  6. Если человек не хочет по утрам заниматься бегом - его ничто не может остановить.
  7. Лучше 150 с утра, чем 220 на 180 с вечера.
  8. Рабочий день делится на "до обеда" и "перед уходом".
  9. Я приехал в ваш город не корысти ради - а с целью улучшения демографической ситуации...
  10. Голод не тётка - а дядька!
  11. Продаю козлятину. Сестрица Алёнушка.
  12. Курить не брошу - но пить буду!
  13. Ну и что это за пьянка, когда утром не стыдно???!!!
  14. Большинство мужчин более уважительно относились бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе слегка подпрыгивал.
  15. Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.
  16. Презервативы "Sесоnd Fuсk"
  17. Если у вас нет яиц - это не значит, что вас нельзя за них поймать.
  18. Не всё коту яйца лизать - пожалела его бабуля и отнесла на стерилизацию.
  19. Гуляй душа, балдей писюн...
  20. Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе с красного?
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 36.
  
  1. Плох тот генерал, который не мечтает стать памятником.
  2. Политики бывают двух сортов: 2-го и 3-го.
  3. Если серого вещества в голове мало, то жизнь становиться серой, а если много - жизнь становится чёрной.
  4. Кора головного мозга ему досталась от дуба...
  5. Чтобы идея скорее созрела - в неё следует добавить нитраты... А чтобы не сгнила - её надо пропарафинить.
  6. Пинок - это тот же подзатыльник, только этажом ниже.
  7. Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь...
  8. Собака - это инструмент собаковода, с помощью которого он гадит на детской площадке.
  9. IСQ - это, в основном, сборище одиноких парней и занятых девушек в отсутствие их парней.
  10. Замужняя женщина - это женщина, у которой позади прекрасное будущее.
  11. У неё очень широкий круп интересов.
  12. Если есть кормилец - то обязательно найдется и поилец.
  13. От любви до ненависти один шаг. Налево...
  14. - Спасибо, не надо, полтинника хватит...
  15. Второй брак - победа надежды над жизненным опытом.
  16. Длина ваших рогов прямо пропорциональна длине ног вашей подруги.
  17. Указатель: "Туалет - 100м". Приписка мелом: "Бегом - 10м".
  18. Настоящую уверенность женщина испытывает только в мужском туалете, в момент смены прокладок.
  19. По ногам текло - в гель не превращалось...
  20. Неважно какой оператор у твоего друга, главное - какого размера он у тебя.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 37.
  
  1. Жизнь надо прожить так, чтобы ещё раз - не захотелось.
  2. Если вы не знаете, как польстить человеку - скажите ему, что он не из тех, кого можно обмануть лестью.
  3. "Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа".
  4. Он представлял собой весьма веский аргумент для оправдания убийства...
  5. Когда он начал ездить на автомобиле, то очень быстро овладел ценами на мелких домашних животных...
  6. Она была из очень воспитанной семьи - четырнадцать сестёр - и все звали свою маму "Мадам"...
  7. Он был опытным монтёром-связистом и точно знал, сколько метров кабеля содержится в литре водки.
  8. Дама обратилась в полицию за разрешением на ношение оружия. Она сказала, что собирается замуж.
  9. Когда ему было восемь лет, родители умоляли его сбежать из дома...
  10. - Следующий наш сюжет, дорогие телезрители, посвящен старейшему на Руси промыслу - разбою...
  11. - Девушка, ну неужели вам не хочется скупой мужской ласки?..
  12. Если муж дарит жене цветы безо всякой причины - значит он только что виделся с этой причиной.
  13. ... А потом они сдали бутылки и жили долго, и счастливо.
  14. Человеческие отношения подчас настолько сложны, что мы заменяем их другими, более простыми...
  15. Женщины - как апельсины, самые красивые - не обязательно самые хорошие.
  16. Порядочная женщина знакомится только с тем мужчиной, которого давно знает...
  17. Если резко повышается рождаемость - значит за этим что-то стоит...
  18. Мазь "Виагра" - никогда не опускай руки!
  19. Полные женщины хороши зимой для тепла, а летом для тени.
  20. Хорошему Фаберже яйца не мешают.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 38.
  
  1. Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.
  2. Всё проходит... Но кое-что застревает.
  3. Только в России ответ: "Ничего" на вопрос "Как дела?" может обозначать неплохо...
  4. - Я Земля! Я Земля! Хочешь, буду тебе пухом?
  5. Треть американцев хочет похудеть, треть - прибавить в весе, а треть ещё не взвешивалась.
  6. Когда у нового президента США Джорджа Буша-младшего родилась дочь - демократы облегченно вздохнули.
  7. Если бы на станции "Мир" стояли Винды - она бы ещё висела и висела...
  8. 20 секунд, помёт нормальный...
  9. В целях экономии средств, Госдума приняла решение о затоплении орбитальной станции "МИР-2", не выводя её на орбиту.
  10. Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать.
  11. Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду.
  12. Ассортимент - это несколько разных милиционеров.
  13. Генерал - это тот же ефрейтор, которого всего лишь несколько раз повышали в звании.
  14. Пельмени без водки жрут только собаки.
  15. Лучше фаллический символ, чем символический фаллос!
  16. Красота спасет мымр.
  17. Глядя на неё - хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст.
  18. А я в последнее время стал более собраннее и внимательнее! Жену стараюсь всё время одним и тем же именем называть...
  19. Он хотел шесть раз, однако она дала восемь!
  20. Главное - с достоинством выйти!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 39.
  
  1. Когда первая обезьяна взяла палку - остальные начали трудиться.
  2. Современный бизнесмен должен говорить по-английски чисто, и по-русски чисто конкретно.
  3. Против кармы не попрёшь.
  4. Временно - это на один день меньше чем постоянно.
  5. Человек может вынести всё, если его не остановить.
  6. Интернет такой накачанный!!!......
  7. Твой SHIT на воротах Царьграда.
  8. "...Для продолжения установки Win'2000 вставьте 45234-ю дискету..."
  9. Солнце, воздух, онанизм укрепляют программизм!
  10. Боги логи не стирают!
  11. ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
  12. Картина Репина: "Серваки на Волге".
  13. Овощная база данных.
  14. Бл@дь - это женщина, в которую можно войти под любым логином.
  15. Сзади все девушки на одно лицо...
  16. Только в браке рождаются бракованные дети.
  17. Для того чтобы умереть в один день, не обязательно жить долго и счастливо.
  18. Тела притягиваются... и оттягиваются!
  19. "На х@й, на х@й", - кричали пьяные гости, выпроваживая хозяев.
  20. Эротический триллер - за письки из подполья...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 40.
  
  1. У нас что ни шаг - то исторический поворот... Похоже, мы в лабиринте!
  2. Не возраст делает нас разумными, а недостаток сил для греховных дел!
  3. Чего это картина ваша в масле вся?
  4. Мозг человека на 98 процентов состоит из воды - некоторым ещё и не доливают.
  5. Антисемитизм - это зависть к детям Адама и Евы тех, кто произошел от обезьяны...
  6. Подарок с намёком: лавровый венок от вождя африканского племени.
  7. Заводу резинотехнических изделий срочно требуются испытатели.
  8. Хуже пятницы 13-го может быть только понедельник 16-го.
  9. Береги родную природу! Отдыхай в Анталии!
  10. Лучше вино, женщины и пение, чем пиво, мужчины и рёв!
  11. Он страстно впитывал все новое, обдумывал и переводил в дерьмо...
  12. Если после похода в дорогой супермаркет у вас осталась сдача - не спешите её выбрасывать.
  13. Молоко вдвойне вкусней, если это - ПИВО!
  14. Если неожиданно выбило пробки - значит вы переборщили с дрожжами...
  15. Ещё не вечер - а уже как утром.
  16. В старости все труднее расслабляться отдельно от своего желудка.
  17. Лучшее лекарство от гордыни - это ревматизм.
  18. Бабочка-капустница - валютная проститутка.
  19. Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья!!!
  20. Я не волшебник, я тоже лечусь...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 41.
  
  1. Дайте мне родину - и я её продам!
  2. Все великие люди мало жили... Вот и мне что-то нездоровится...
  3. Если ежедневно отдавать ужин врагу - можно приобрести друга
  4. Господи, реструктурируй нам долги наши!
  5. Человек, который делает поздние аборты, зовётся киллером...
  6. Любовь к самому себе - роман длиною в жизнь...
  7. Идеальная жизнь - это хорошие друзья, хорошие книги и дремлющая совесть...
  8. В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец...
  9. Красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая - женский.
  10. И жили они долго и часто...
  11. Для того чтобы скрыться от полиции - ей достаточно было снять макияж...
  12. Лучше быть алкоголиком, чем женой алкоголика.
  13. От всех болезней нет бабы полезней.
  14. Ватно-марлевые респираторы предназначены для женщин и девочек женского пола.
  15. Каждая жена приносит радость своему мужу, правда не каждая успевает сделать это при жизни.
  16. Пржевальский умер, но лошадь его живёт!
  17. Если бы не труд - был бы рыбки полон пруд!
  18. Не пейте воду! В ней рыбы трахаются!
  19. Какая у Мэри Поппинс!!!
  20. Ничего на свете лучше нету, чем склонить сокурсницу к миньету.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 42.
  
  1. Лучше один раз Монику, чем каждый день страну...
  2. Запретить красиво жить трудно, но разрешить - ещё труднее...
  3. Постоянно преследует мерзкое чувство перевыполненного долга...
  4. Шансы на выполнение работы обратно пропорциональны числу людей, по долгу службы обязанных ее сделать.
  5. Человек устаёт бороться - и делает вид, что помудрел...
  6. Два самых больших заблуждения: первое - это мнение окружающих о вас, второе - это ваше мнение о самом себе.
  7. Обычно от неприятностей нас отвлекают новые!
  8. "Быстрее проходите на посадку" - торопил подсудимых конвой.
  9. Робин Гуд убивал богатых и отдавал их бедным...
  10. Рукописи каменного века не горят, но тонут.
  11. На борцовском ковре завершились схватки... Мальчика назвали Петей.
  12. Ребёнок становится лучше, если его порет благородный человек.
  13. Из памятки хирурга: "Вырежь и сохрани".
  14. Только женщина способна недоумённо повести бедрами.
  15. И тогда она предложила мне любовь со всеми вытекающими последствиями...
  16. Для того чтобы умереть в один день - не обязательно жить долго и счастливо.
  17. Любимая, таких, как ты не было, нет и... НЕ НАДО!
  18. Как за х@й - так пятерней, как за хлебушек, так двумя пальцами.
  19. Только туда каждый мужчина входит с гордо поднятой головой, а выходит с понуро опущенной.
  20. Как ни крутись, а задница - сзади...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 43.
  
  1. Счастье - это сломать ногу в авиакатастрофе.
  2. Отмечен высоким званием за особые услуги.
  3. Как можно уважать людей, если они такие же, как я?
  4. Прометей подписал соглашение о прекращении огня...
  5. Меняю чёрный хлеб и Белое море на белый хлеб и Чёрное море.
  6. Ну как же себя не считать скотом - если всё стадо меня считает своим.
  7. Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать...
  8. Самовлюблённый - человек, который о себе такого же высокого мнения, как вы о себе...
  9. Если бы Господу было угодно, чтобы люди летали - он дал бы нам билеты.
  10. Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, женщины - моложе и глупее.
  11. Алкоголик - это тот, кто пьёт больше тебя.
  12. В современном искусстве разобрать легко: что висит на стене - живопись, что можно увидеть сзади - скульптура.
  13. Чем лучше друг - тем хуже последствия.
  14. Собака Баскервиллей - это Муму, которая выплыла.
  15. Зачем напиваться и ползать, когда можно покурить и летать?
  16. В компании с косяком время летит незаметно...
  17. Я любовался восходом солнца до обеда.
  18. А вы бывали когда-нибудь на дне? Рождения...
  19. Он не мог оторвать от неё глаз... Пришлось оторвать ухо...
  20. Трудно быть последней сукой - вечно кто-то пристраивается сзади!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 44.
  
  1. Мотор с лодки - чукче легче.
  2. Рыба ищет где глубже, а человек - где рыба...
  3. Если в пирожки вложили душу, - они хороши и без начинки.
  4. Устав - это камасутра для офицеров.
  5. Настоящий джентльмен - тот, кто умеет играть на волынке - но не играет.
  6. Банкир не профессия, а состояние - душИ клиента.
  7. Книга - неиссякаемый источник кульков для семечек.
  8. Не плюй в колодец - там склад боеприпасов.
  9. Кто в ПИВЕ знает толк - тот предложил бы ВОДКУ...
  10. Зеркало заднего вида водителя....
  11. Машина не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение.
  12. - Граждане пассажиры, извините - сами мы контролёры...
  13. Таньки грязи не боятся.
  14. Самый лучший способ покончить с собой - наложить себе в руки.
  15. Плохо, когда у человека молодая жена, которая постоянно болеет, но ещё хуже, когда жена старая, да притом крепкая, как камень...
  16. Взрослый - тот, кто преуменьшает, а не преувеличивает количество выпитого накануне.
  17. За двумя погонишься - оба отымеют...
  18. С волками жить - зоофилом быть.
  19. Есть еще похер в похеровницах!
  20. - Надень штаны, сынок. Я уже всё сказал...
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 45.
  
  1. Совесть - это хорошая штука. Когда она есть у других.
  2. Когда у тебя есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь.
  3. Всё могут короли. Кроме того, что могут тузы...
  4. Чем ниже стимул - тем выше энтузиазм...
  5. 8 Марта - это 23 Февраля по старому стилю.
  6. Проблема с выпивкой: сколько ни пей, всё равно протрезвеешь...
  7. А данные с утра ушли на базу...
  8. Родила царица в ночь НЕ ТО...
  9. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Он мертв. Хорошо...
  10. "Кровь - за кровь, жучка - за внучку!"
  11. Каждому гонору - своя гонорея...
  12. У них не каждый президент имеет право на миньет.
  13. Пихничок!
  14. Интерпретация закона сохранения массы: если уж долгоносик, то обязательно глубокожопик.
  15. Не в грудях счастье, а в их количестве...
  16. НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
  17. Трудовые Блудни...
  18. Не любишь баб - не мучай орган!
  19. В нашем доме поселился, замечательно сосёт...
  20. В хороших руках и х@й балалайка...
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 46.
  
  1. Кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость.
  2. Будь проще - и на тебе оттянутся люди...
  3. У нас не правительство, а сексодром - сегодня опять кого-то сняли...
  4. Чукча системный администратор - это комедия. А когда системный администратор - чукча, это уже трагедия.
  5. Компьютер - что жена: с ним и нае@ёшься, он тебя и накормит...
  6. Наличие мужа не относится к числу пороков, а вот наличие жены - существенный недостаток.
  7. При виде девушек сразу чувствовал себя подлецом...
  8. Девственница ничем не лучше развратницы - обе, в сущности, думают об одном и том же...
  9. Для женщин широта важнее долготы.
  10. Бурно проведенная молодость давала знать о себе ранней сединой в паху...
  11. Мужчины и женщины относятся к разным биологическим видам: женщины - живородящие, а мужчины - яйцекладущие.
  12. Невротичка - женщина, отказывающаяся делать миньет.
  13. ...и жили они долго и счастливо. И умерли в один день от оргазма... Она с утра, а он ближе к вечеру....
  14. Не по Хуану сомбреро...
  15. Иногда, если имеешь с кем-то общий стол, то начинаешь иметь с ним и общий стул...
  16. Шла Саша по шоссе и сосала...
  17. Первый обман в жизни? СОСКА!!!
  18. Платоническая любовь - я люблю, а Платон трахает.
  19. - Там уже есть одна задница, - ответила она на его желание залезть к ней в трусы...
  20. Мальчик, девочка! Какая в жопу разница?
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 47.
  
  1. Слышен денег громкий шелест - это лох пошел на нерест!
  2. В своем политическом мировоззрении, Герасим, возможно, был убежденным утопистом.
  3. Лодка самым наглым образом приставала к берегу....
  4. Не к добру искать чёрного добермана на охраняемом складе. Особенно если он там есть...
  5. Сеанс одновременной игры в ящик...
  6. Наказание для манекенщицы: "Три наряда вне очереди!!!"
  7. Тяпница (день недели) - время выпить...
  8. Если слепые носят тёмные очки, то почему глухие не носят наушники?
  9. 80% женатых мужчин в Америке изменяют своим женам. Остальные 20% - в Европе...
  10. Самурай хотел сделать харакири, но немного не рассчитал... пришлось принять иудаизм.
  11. Кто ругается матом - тот х@ёво воспитан!
  12. Дружба дружбой, но куда девать либидо...
  13. ...она доверчиво положила ему ноги на плечи...
  14. Что такое вечность? Это промежуток времени между тем как ты кончил и она ушла.
  15. В продажу поступили новые прокладки. Они не только устраняют неприятный запах, но и усиливают приятный...
  16. Миньет - это секс с человеческим лицом.
  17. В нашем маленьком отсеке появились гомосеки...
  18. Голубая мечта - ИМЕТЬ ДРУГА.
  19. Голубые трахались до посинения...
  20. "Изготовим портрет Вашего недруга на туалетной бумаге".
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 48.
  
  1. Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
  2. "Возьмём на работу телепата. Куда обращаться - сами знаете..."
  3. Обналичу Нобелевскую премию...
  4. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
  5. Бригада строителей-монтажников ищет работу. Интим не предлагать.
  6. В зеркале сегодня такие ужасы показывали...
  7. Когда она вошла, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела...
  8. Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе... Похоже ситуация стабилизировалась.
  9. Ужин - при свечах, завтрак - при огнетушителях!
  10. Макияж - это попытка нарисовать на своём лице лицо другой, гораздо более красивой женщины.
  11. Денег едва-едва хватает на безбедную жизнь...
  12. Совесть - как женщина - даётся только тому, кто может с ней спать...
  13. А КУДА ЭТО ТЫ НА НОЧЬ БЛЯДЯ?
  14. На её лице было удовлетворение, которое он получил...
  15. Всегда мучал вопрос - что мешает плохим танцовщицам?
  16. Никогда не знал логина, чтоб войти в твою вагину...
  17. I love you baby! Я люблю вас, бабы!
  18. Если предположить, что все мужики - бабники, а все бабы - стервы, то все мужики - стервятники...
  19. Если Вы почувствовали в себе Мужчину - значит Вы стали Женщной.
  20. Между беспокойством и паникой разница в 28 дней...
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 49.
  
  1. Поздняя пташка глазки продирает - а ранней уже клювик начистили.
  2. Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида...
  3. До конца света осталось Бог знает сколько дней...
  4. У Циклопа в детстве были - мать, отец, и.... семеро нянек...
  5. У семи провайдеров юзер без доступа...
  6. Люди - что обезьяны на дереве: те, кто повыше, видят морды, а те, кто внизу, - преимущественно жопы.
  7. Компьютер не заменит человека до тех пор, пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои ошибки на соседний компьютер.
  8. Согласно Фрейду эротичным считается любой предмет, длина которого больше диаметра...
  9. И не надо путать супружеский долг с членскими взносами!
  10. Потому что на восемь девчонок, по статистике семь не хотят!
  11. Хоть мои джинсы стары и потерты, но в них бьётся горячее сердце!
  12. Если Ваша девушка оказалась не девушкой - радуйтесь, что она оказалась не мальчиком.
  13. Любовь нечаянно нагрянет, когда жену совсем не ждёшь.
  14. Собрать бы девчонок всех оптом, и в розницу, в розницу, в розницу...
  15. Девушка, Вы ещё учитесь?... или уже умеете?
  16. Любовь зла, любовь слепа. А также глуха и заражает венерическими болезнями.
  17. Унылая, пора!!!
  18. Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое - способна на всё...
  19. Весной возбуждает не красота женских ног, а сам факт их наличия...
  20. Пять минут радости - и вся рука в гадости!
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 50.
  
  1. Если вы стали похожи на фотографию в своём паспорте - срочно идите в отпуск.
  2. Если бы Пушкин жил не в ХIX, а в ХХ веке - он всё равно бы умер в 37-м году.
  3. Не страшно, когда отвергают твою любовь... И когда отвергают твою дружбу - тоже можно пережить. Но когда ненависть остаётся без взаимности - ты, наконец, осознаёшь, какое ты ничтожество...
  4. Что стало бы с миром, если бы Моника не ограничилась миньетом...?
  5. Му-Му - блошиный Титаник...
  6. Водка - это сжиженный дым Отечества.
  7. Мы в жопе. Оставайтесь с нами!
  8. Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване.
  9. - Доктор, а это нормально, что у него правая голова больше, чем левая...!?
  10. Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
  11. Почему толстяки всегда такие добродушные? Они не умеют ни драться, ни бегать.
  12. У кого рано встаёт - тому всяка даёт!!!
  13. Всё хорошо, во что хорошо кончается...
  14. Он вошёл внезапно и поставил её врасплох.
  15. Надпись в женской консультации: "Скоро сказка делается, да не скоро дело сказывается".
  16. Если девушка знает себе цену - значит она не раз её называла.
  17. Вот рыба была раньше - в воду без трусов не зайдешь!
  18. Каждый задумался о своём и похотливо почесал его...
  19. Дое@ался, как Маклауд до кукушки...
  20. ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась.
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 51.
  
  1. Секунда - время, за которое негр пробегает 1/9 стометровки...
  2. Желающим отдать жизнь за Родину иметь при себе заявление, две фотографии 3х4 и один патрон.
  3. Будущее в России представляется до сих пор в виде коммунизма - т.е. большой и неожиданной халявы.
  4. Вероятность выживания обратно пропорциональна углу приземления самолета.
  5. Армия - это такое место, где вы можете познакомиться с огромным количеством новых, интересных людей и ... убить их!!!
  6. Чем он дольше смотрелся в зеркало, тем больше верил Дарвину...
  7. "Я Вам пишу, чего же боле? Что я могу ещё... Сказать?"
  8. В теннисе, как и в сексе, наличие партнёра оживляет игру.
  9. Читаю мало - сколько оторву...
  10. Вы далеко не дурак. А вблизи - полный идиот.
  11. Добившись руки любимой, вы постоянно будете ощущать её в своем кармане.
  12. Уведу её за дачу, там её и озадачу!
  13. Не бывает страшных женщин - бывают очень пугливые мужчины.
  14. Ты меня на рассвете раз будешь...
  15. Любимая, а может быть ты всё-таки устала?
  16. Хочешь норковую шубку - подставляй норку...
  17. Голод не тётка - придёт - не трахнешь...
  18. Если хочешь быть звездой - пробивай свой путь пи$дой...
  19. Почему это у женщин пи$да вдоль, а не поперёк? Чтобы при ходьбе не чавкала...
  20. Утренний макияж - восстановление лица по черепу.
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 52.
  
  1. Если есть город Нальчик, значит должен быть и Безнальчик?
  2. С годами чувства только крепнут! Особенно чувство ГОЛОДА...
  3. Оцепенение - часть утреннего туалета новых русских...
  4. В чистом поле мчится поезд, в поле мчится, чисто, поезд...
  5. Кто тяжело работает - тот тяжело отдыхает.
  6. Милиционерам выдали автоматы, чтобы у них не отняли пистолеты.
  7. Не имей мобильный, а имей рабочий!
  8. Желаем Вам счастья, здоровья и творческих узбеков.
  9. Как много девушек хороших, а я люблю женатого...
  10. Лежит боец, не справился с атакой.
  11. Семь раз отпей, один раз отъешь.
  12. Моника-Моника, поиграем в слоника...
  13. Ну-ка, харя, громче тресни...
  14. Как отвратительно в России по утрам.
  15. Выбранный президент обмену и возврату не подлежит.
  16. На позиции - девушка, а с позиции - мать.
  17. Русские после первой не женятся.
  18. Хватит откладывать, пора высиживать.
  19. Может тебе и ключ от квартиры, где девки лежат?
  20. Проходи, ложись, здравствуй...
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 53.
  
  1. Вся жизнь - икра, и люди в ней - икринки...
  2. В наше нелегкое время совершенно пропало чувство локтя. Осталось только чувство колена под зад.
  3. С учетом деноминации в России сейчас живёт 150 тысяч человек.
  4. Чтоб у тебя зубы были как у новорожденного!
  5. Если бы у моей собаки была такая же рожа как у тебя - я бы гулял с ней только ночью.
  6. Он сказал: "Поехали" и запил водой.
  7. Какой быстрый ездок не любит "Русской".
  8. В детстве вы начинаете ходить на четырех конечностях, потом на двух, а дальше у кого как получится.
  9. Куда ни плюнь - везде знакомые лица.
  10. Какой хороший сын - хоть и ребёнок мужа...
  11. Кузькина мать зовёт!
  12. Память имеет свойство забываться.
  13. Смирительная рубашка с коротким рукавом.
  14. Лучше семь раз увидеть, чем один раз отрезать.
  15. Любовь зла. Не веришь - спроси у зоофила.
  16. Без труда не вытащишь...
  17. Сказала "НЕТ" и головой кивнула...
  18. Одна голова хорошо, а всё тело лучше...
  19. Стерпится - слипнется...
  20. Лучше х@й в руке, чем пи$да на горизонте ...
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 54.
  
  1. На что мне совесть - у меня семья.
  2. Дарёной квартире в санузел не смотрят.
  3. Бесплатный транспорт - без вазелина не залезешь.
  4. Ночные сторожа иногда спят и днём.
  5. Кому_татор, а_кому_лятор...
  6. Зачем же тратились Вы на подарки? Вы сами лучше бы не приезжали.
  7. Не лезь на каждую встречную гору: гор много, а ты у мамы один.
  8. Обувь с поносом и без чека обмену не подлежит.
  9. Где эта тончайшая грань между голой женщиной и искусством?
  10. Не зная брода - пропусти вперед друга.
  11. Самое надежное противозачаточное средство - по прежнему слово "нет", ну или таблетка аспирина, зажатая между коленками...
  12. О худых женщинах - сухие палки жарче горят.
  13. Не в грудях счастье, а в их количестве...
  14. Скажи мне всё, пока я не заснул...
  15. Её девственности хватило на трёх мужчин и одного импотента.
  16. Член членом вышибают.
  17. На худой конец изоленту наматывают...
  18. Лучшее средство от СПИДа - одноразовый реnis.
  19. Хорошим попкам нужно ставить бюсты...
  20. На безводье и х@й водопровод...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 55.
  
  1. Молодой организм справился не только с болезнью, но и со всеми лекарствами.
  2. Был наделён вот этой вот наделённостью...
  3. Стакан водки... Эта цифра меня пугает.
  4. Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибётся...
  5. Когда от любви поёт сердце - разуму лучше не подпевать, а дирижировать...
  6. Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю...
  7. Я сказал выпивке "Нет!". Но она на это не реагирует...
  8. Такая нам досталась доля - нам не прожить без алкоголя!
  9. Земля - крестьянам, кресты - землянам.
  10. Нечего залеживаться в постели, если не можешь делать там деньги.
  11. В человеке 80% воды. В Интернете - 99.9%...
  12. Знание закона не освобождает от соблазна...
  13. Вкус щепотки соли можно улучшить, бросив её в кружку с пивом.
  14. Один мой знакомый сын...
  15. Существует несколько способов содержания мужчины в семейной жизни: В клетке, на привязи, в вольере и в виде чучела.
  16. Женщина-психолог - не психолог, а мужчина-психолог - не мужчина.
  17. Ты у меня такая хозяйственная - как мыло...
  18. Не будите спящую собаку - она может потребовать от вас исполнения супружеского долга.
  19. Не спать вдвоём гораздо лучше, чем поодиночке...
  20. Я Вас любил, любовь ещё на роже...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 56.
  
  1. Спорт вреден: занятия спортом продлевают жизнь на 10 лет, потратите вы на них 15...
  2. Оптимисты верят в счастливый конец света.
  3. Если на службе тебе не платят столько, сколько ты стоишь на самом деле - твоё счастье...
  4. Смерть продолжается всю жизнь и прекращается, когда наступает.
  5. Водитель - самый опасный узел машины.
  6. В тексте много описок и окакок.
  7. Обменяю светлое будущее на настоящее средних размеров.
  8. Ты старался - у тебя не получилось... Главный урок - никогда не старайся!
  9. ... и xохлов, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове...
  10. Рука руку моет, нога ногу чешет, а вот с ушами - проблема.
  11. Женщины высоко ценят мужество, но ещё больше - замужество.
  12. Дети - цветы жизни на могилах родителей.
  13. Наша пицца - самая пиццатая пицца в мире!
  14. Наша встреча случайна - не случаен фингал...
  15. Если человеку говорят, что он умный - значит у него нет других достоинств.
  16. Лучший способ тренировать силу воли - это щёлкать семечки, а зёрнышки выплёвывать.
  17. Женская доля - сначала игрушка в руках взрослого ребёнка, потом сиделка для впавшего в детство старика...
  18. Больших чувств она избегала, как и крупных купюр, которые не всегда легко разменять на более мелкие...
  19. Пришёл, увидел, затащил...
  20. В баню я не хожу. В женскую не пускают - а в мужскую неинтересно.
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 57.
  
  1. У трезвых людей немного идей...
  2. Чем дальше будущее - тем лучше оно выглядит.
  3. Чем тоньше лёд - тем больше всем хочется убедиться, выдержит ли он.
  4. Из-за какой-то рваной случайности я вляпался в жизнь...
  5. Голова одна, а мыслей много - за всеми не уследишь...
  6. Ну что может знать эта молодёжь о маразме!
  7. Лицемерие - когда говоришь, что покупаешь ливерную колбасу для собаки - а сам при этом облизываешься.
  8. Я пью две рюмки - сначала первую, потом несколько вторых...
  9. Гости быстро разошлись... И разошлись они не на шутку!
  10. На каждую крышу найдётся свой Карлсон.
  11. Как корабль назовёшь - так он и потонет.
  12. Что обидно - как ни гуляй, а одна головка да болит...
  13. Зевая во весь рот, мужчина показывает свое бескультурье, а женщина демонстрирует свои возможности...
  14. Хотела зевнуть - пришлось отсосать.
  15. Я девушка порядочная, потому и дорогая...
  16. Милый! Не выводи себя из меня!
  17. Извините, Вам удобно в такой позе?
  18. Девство её было мучительно ...
  19. Дурман - любитель женщин с низким уровнем интеллекта.
  20. Наличие ума у полового партнёра необходимо, только если ты собрался е@ать ему мозги...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 58.
  
  1. Деньги приходят - и уходят, и уходят, и уходят...
  2. Чтобы ни о ком не заботиться - надо родиться мёртвым сиротой...
  3. Если хочешь услышать о себе хорошее - умри.
  4. Каждый зарабатывает в меру своей испорченности.
  5. Не всё то масло, что не тонет!
  6. Скунсу не надо быть красивым - его и так все уважают.
  7. Унитаз - это воплощение ворот Ада...
  8. Пескоструйный принтер с ядерной подкачкой.
  9. Глюк не воробей, вылетит - убей!
  10. Удача повернулась к нам фортуной!
  11. Если супруга перестала разговаривать с вами - значит стала понимать вас без слов.
  12. О, если б можно было поехать в свадебное путешествие одному...
  13. В каждой женщине есть изюминка... Но одной изюминкой сыт не будешь.
  14. "Любовь? Ещё?!!! Быть может... в дУше..."
  15. Не опошляй мою любовь своим согласием.
  16. Дурная голова ногам покоя не дает, дурная привычка - рукам.
  17. Пришёл, пощупал, полюбил.
  18. Пришёл, воткнул и заразился.
  19. Конец - ужасен. Видно, гонорея...
  20. Куда бы ещё тебя на х@й послать?
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 59.
  
  1. Иногда так хочется послать наше правительство навстречу пожеланиям трудящихся.
  2. Чем совесть чище - тем выше её продажная стоимость.
  3. Заткнись! Пломбы выпадут!
  4. Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
  5. Не каждый киллер, кто быстро кончает.
  6. Умело брошенный окурок может стать причиной пожара!
  7. У экипажа самолета кончилось топливо... Пришлось лететь трезвыми...
  8. Про МЕТРО. Кто не рискует... тот не получает зеркалом заднего вида по морде.
  9. Есть два волшебных напитка противоположного действия: "Smirn off", отключающий клиента, и "Smirn on", пробуждающий его к новой жизни.
  10. Тише едешь - никому не должен.
  11. Шаланды, полные фекалий...
  12. Всё обломилось в доме Смешанских...
  13. Скрипка - инструмент для услаждения человеческого уха посредством трения конского хвоста о внутренности кошки.
  14. Сушка - это одноразовый эспандер
  15. Старый друг лучше новых шлюх.
  16. Друзья приходят и уходят... Враги накапливаются.
  17. Вы за кого меня, дурака, принимаете?!
  18. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - зато там есть толстый-толстый слой шоколада.
  19. Херомантия - это когда хер сзади спадает с плеч!
  20. - Я ох@еваю, - сказала, надуваясь, пиписька...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 60.
  
  1. Жизнь прекрасна, удивительна - если выпить предварительно...
  2. В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
  3. Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества!
  4. Острая интеллектуальная недостаточность.
  5. В человеке всё должно быть!
  6. Круче гор могут быть только яйца.
  7. Выражение "Радует глаз!" придумали циклопы.
  8. Отелло промахнулся!
  9. Кто не работает - тот поломался.
  10. Работа не волк - а большое свинство!
  11. За справку, что я не алкоголик поставил наркологу ящик водки...
  12. Она была профессионалкой - а я любителем профессионалок...
  13. Каждому чайнику - чайником по чайнику.
  14. Из сообщений DOSа: Change user and strike any key...
  15. Кулер - тоже вертолёт... Только маленький ещё.
  16. Тамагочи - материнства глоток...
  17. Береги шерсть смолоду!
  18. Зачем о Вас - давайте о приятном!
  19. Нечего на зеркало пенять, коли жопой стоишь...
  20. Хочешь пойти на х@й - спроси меня как!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 61.
  
  1. Если у человека есть мозги - то это влияет на его сознание.
  2. Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем - и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы...
  3. У меня есть то, чего нет ни у одного миллионера - у меня нет денег!
  4. Встречаются два президента в трамвае...
  5. Не воруй! Руководство не любит конкурентов...
  6. Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
  7. Мат - это знаки препинания в устной речи.
  8. Я имею совесть не часто, а то она yстаёт...
  9. Помогите, люди добрые, кто чем не шутит...
  10. Я никогда не помню имена, но я всегда забываю лица...
  11. Три человека делают с нами что хотят: парикмахер, патологоанатом и оратор на юбилейном банкете.
  12. Конечности появились потому что по суше было неудобно ходить в ластах...
  13. Фитопланктон - это пища рыб-вегетарианцев...
  14. Если человек перестанет пить - он умрёт через двое суток...
  15. Спирт можно не любить - но не пить его нельзя.
  16. Мне доктор вшил два пальца в рот - теперь я пью и не пьянею...
  17. Водка с пивом в одной банке - будет что вспомнить!!!
  18. Длинные очереди за пивом измеряются в пулемётных лентах...
  19. Вот вы говорите, что истина в вине... А если вина ещё не доказана?!
  20. Не пиздИ - и не пИздим будешь.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 62.
  
  1. Спать на работе - грех, не для того вам там дан бесплатный Интернет!
  2. Когда приходишь на встречу вовремя - жаль, если нет никого, кто бы это оценил...
  3. Всех журналистов не купишь. Слишком дорого...
  4. Правда рано или поздно всплывёт! Хотя бы в виде утопленницы...
  5. Там где нет конкуренции - спится лучше, но живётся хуже.
  6. Никто так не изменил историю человечества, как историки...
  7. Припёртого к стене хамелеона не отличишь от стены.
  8. Любое дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и по-армейски...
  9. В армию берут здоровых - а спрашивают, как с умных.
  10. Почему я всё всегда узнаю из задних уст?
  11. В жопу трезвый студент...
  12. Лом костей не парит!
  13. Не рой другому яму сам.
  14. Сперматозоид инженера Гарина.
  15. Лучше синица в руках, чем в каком-нибудь другом месте.
  16. ...переболев СПИДом, ...
  17. А вы и ухом не моргнули...
  18. Связка ломов как правило тонет...
  19. Сало-сила, спорт-могила.
  20. Тебя сейчас послать, иль по E-MAILу?
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 63.
  
  1. Если не было ошибок молодости - то и нас с вами было бы меньше...
  2. С утра выполнил свой супружеский долг - выбросил мусор.
  3. Холостой мужчина - мудрец; женатый мужчина - философ; дважды женатый мужчина - ... придурок, блин...
  4. Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
  5. Девиз женщин: Мужчины - линолеум! Если их первый раз хорошо постелить - по нему можно ходить 20 лет.
  6. Женщина - существо, предназначенное для создания видимости кайфа и последующего разоблачения иллюзий.
  7. Под лежачий пенис любовь не идёт.
  8. На улице девствовали Таньки...
  9. У женщин и презервативов есть одна общая черта - они больше времени проводят в твоём бумажнике, чем на члене...
  10. Сколько верёвочке не виться, а конец всё равно встанет.
  11. Не перегибайте палку - численность населения и так падает.
  12. В нашем мире нельзя рожать детей... Это жестоко!
  13. Общее число людей значительно превышает индивидуальные в них потребности...
  14. Онанизменное удовольствие...
  15. Онанизм вызывает провалы в памяти, а также другие расстройства - забыл, какие именно...
  16. - Это не твоего ума тело!
  17. Самый важный орган мужчины - кошелёк.
  18. Если вы забыли - трахали ли вы лежащую рядом женщину - лучше повторите, чтоб не думалось...
  19. Если меня долго уговаривать - меня ж и уговорить недолго...
  20. Нам что драться, что е@аться - лишь бы сверху быть...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 64.
  
  1. Для того чтобы похудеть - надо просто чаще ходить в туалет.
  2. Когда я не думаю о себе - я вообще не думаю...
  3. Бедность - не порог, её можно переступить...
  4. Дарёному экскаватору в ковш не смотрят!
  5. Из песни слов не выбросишь, зато можно выбросить песню. Запросто!
  6. Виноват композитор - а бьют по клавишам.
  7. Хор мальчиков отметил свой 40-летний юбилей.
  8. В каждом деле нужен свой запевала! Один запил - другие подхватили...
  9. Реальность - это иллюзия, созданная отсутствием алкоголя.
  10. Находясь в состоянии тяжёлого отрезвления...
  11. Плохая привычка пить по вечерам водку рождает замечательную привычку пить по утрам минеральную воду!
  12. Считать деньги в чужом кармане нехорошо, но интересно.
  13. Если ваш бухгалтер платит все налоги - пусть получает зарплату в налоговой инспекции...
  14. Хочешь жить - умей вертеться... Под спонсором...
  15. Большинство автомобилей в мире - иномарки.
  16. Фонарные столбы могут осветить как дорогу вперед, так и путь наверх...
  17. Крутишься, как белка в мясорубке...
  18. Это Вам не гифы по сайтам тырить!
  19. Звоню себе. Снова занято. С кем же я так долго говорю?!
  20. Я ещё не уже!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 65.
  
  1. Каждый народ имеет ту историю, на какую у него хватает фантазии.
  2. Мозгов у нас предостаточно, но они в основном набекрень.
  3. Всё чаще сильным считается тот, у кого хватает сил отказать себе в удовольствии быть порядочным человеком.
  4. Заказное убийство - заказное расследование.
  5. Новая русская народная сказка "Отморозко".
  6. Диплом позволяет ошибаться значительно увереннее.
  7. Дайте мне точку торговли - и я не буду ничего переворачивать.
  8. Женщина-психолог - не психолог, а мужчина-психолог - не мужчина.
  9. ... и последняя сволочь мечтает стать первой...
  10. Если жизнь излишне деловая, функция слабеет половая!
  11. Без труда не вытащишь... если засунул с трудом.
  12. Любовь - штука тонкая: можно крутить любовь, но вертеть ею - нельзя!
  13. Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может.
  14. Чем больше девушек мы любим - тем меньше нравимся врачам...
  15. Старый кабель траншею не портит.
  16. В свадебной церемонии используются два кольца - одно надевают на палец невесты, другое продевают в нос жениха.
  17. Жене надо говорить только правду и только с три короба.
  18. Семья - такая хорошая вещь, что многие заводят себе по две семьи одновременно.
  19. Лучший будильник - это дети! Только надо не забывать заводить их...
  20. ... Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 66.
  
  1. Как быстро летит время: не успела проснуться - а уже опоздала на работу.
  2. ...Продолжайте, продолжайте - я всегда зеваю, когда мне интересно...
  3. Попил молока - открылось второе дыхание!
  4. Молоко вдвойне смешней, если после огурцов.
  5. Проголодался? Не тормози - поешь!
  6. Лучше летом ходить на лыжах, чем босиком зимой!
  7. Не имей сто рублей, а имей наглую рожу.
  8. Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа...
  9. Жена шефа намного симпатичнее, чем шеф жены.
  10. Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает её отсутствия.
  11. Наша Танечка не плачет - потому что она мальчик!
  12. Бл@дь - это женщина, в которую можно войти под любым логином.
  13. Увидел Бог такие ноги и придумал колесо.
  14. Все соседи плохи, но верхние хуже нижних.
  15. Волка овцы кормят.
  16. Сытый голодного не раз имеет!
  17. У семерых козлов и волк без глазу.
  18. После стрелки стволами не машут.
  19. И таксист, и педик очень любят, когда у них сзади кто-нибудь пристроится.
  20. Гаишник на дороге - всё равно, что бант на члене - смотрится неплохо, но зачем такая роскошь!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 67.
  
  1. Свой среди ежих, чужой среди сових.
  2. Сорокалетний начнёт американизироваться - в могиле янки станет.
  3. Камикадзе-профессионал...
  4. Кучма говна...
  5. Деноминирован на "Оскар".
  6. Не всё то лебедь, что над водой торчит...
  7. Назвался гусем - спасай Рим.
  8. Я так часто имел совесть, что она подала на развод...
  9. Факты под давлением размягчаются.
  10. Если вы взялись постирать носки - главное, чтобы их было чётное количество...
  11. Броня крепка, но водка всё же крепче.
  12. Не так страшен Продиджи, как его танцуют.
  13. Лучше иметь тёщу-скандалистку, чем тестя-каратиста.
  14. Бой - это единственное средство достижения победы в бою.
  15. У хорошего садовода картошка растёт, как грибы... Плохо только, что приходится её искать.
  16. Сколько ни говори - говно - а огород сам собой не удобрится!
  17. 3 кнопки, которые потрясли DOS.
  18. Бесплатный хостинг хуже бесплатного татаринга.
  19. Как сахар есть - так два куска, а на х@й сесть - пи$да узка...
  20. Блин, уже два года чищу яйца Вlеnd-а-mеdоm - а как были дырки на зубах - так и остались!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 68.
  
  1. Китайские "инь" и "янь" - это наши "сунь" и "вынь"!
  2. Да, были клоны в наше время!
  3. Все подумали, что всплыла правда, но по запаху поняли, что ошиблись.
  4. Какая разница, что тебя окружает - если ты живёшь внутренним миром?
  5. Есть время разбрасывать камни, и есть время уворачиваться от камней.
  6. Если приличный человек выглядит как последний бомж - то он либо вышел из налоговой полиции, либо только туда идёт.
  7. Налоговая поллюция.
  8. Ночная бабочка всю ночь летала с пестика на пестик.
  9. Лучше 20 минут стыда, чем два часа работы.
  10. Ушла несолоно сосавши...
  11. Истинная любовь похожа на привидение - все о ней говорят, а никто не видел...
  12. - Гюльчатай, ну закрой личико!
  13. Если б я был султан... я б вас всех имел!
  14. Где положишь - там и потеряешь.
  15. Старость для мужчины наступает тогда, когда его достоинство становится его недостатком.
  16. Кто видит женщин насквозь - тот очень многое теряет.
  17. Женщина не воробей: залетит - не прокормишь...
  18. Везде нужна воровка, нахалка и торговка...
  19. Лес рубят. Парк будут сажать.
  20. Венец - делу конец.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 69.
  
  1. Демократия - это когда народ может послать власть туда, где находится сам.
  2. Демократия - это красивый интерфейс к хреновому алгоритму.
  3. Русский триумвират - союз Бедности, Слабости и Глупости.
  4. А дураков, каких мало - оказывается-то много!
  5. Сколько лоха не кидай - а он всё в рот смотрит...
  6. Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не пожалело!
  7. Нет ничего более приятного, чем знать, что в тебя стреляли - и промахнулись.
  8. Отдыхай днем, чтобы спать можно было ночью.
  9. Если видишь, что кто-то отдыхает - помоги ему.
  10. Полюби свою постель, как себя самого.
  11. Койкоместо пусто не бывает.
  12. Вы сегодня встали в правой ноги, с левой или вообще не с той?
  13. Мы пьём не ради пьянства окаянного, а дабы не отвыкнуть!
  14. Мода всегда кричит последней.
  15. У каждого Дантеса есть свой любимый поэт.
  16. Если в кране нет воды - значит, жива еще российская интеллигенция!
  17. Дурная голова трусам покоя не даёт.
  18. Пополнение в семействе "ALWAYS" - "ALWAYS COCA COLA!".
  19. Племя каннибалов Центрально-Африканской Республики согласилось принять сто беженцев из Косово...
  20. Можно ли называть изделия колбасными, если от них не колбасит?
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 70.
  
  1. Если у Вас нет шизофрении - то это ещё не значит, что ОНИ за Вами не следят.
  2. Крайняя форма одиночества - это когда сам себе ставишь клизму...
  3. Что немцу фатерлянд - то русскому етит твою мать!
  4. Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся...
  5. Сбылась мечта патриота!
  6. Кузькина мать зовёт...
  7. Водка "Останкинская" - почувствуйте себя без башни!
  8. Хорошо быть линкором! Башню снесло - четыре осталось...
  9. Министерство образования РФ предупреждает: вас ждет недалёкое будущее...
  10. Есле кних четать ни будиш - скора граммату забудиш!
  11. Отложение солей в суставах? Не грусти - похрусти!
  12. Ветер в голове попутным не бывает.
  13. Поимел честь - поимей и совесть ...
  14. Потомственная лень - это когда лень делать потомство.
  15. Свято место бюстом не бывает.
  16. Обещанного три раза ждут...
  17. Непоколебимая женщина - это женщина, которая всегда отдаётся без колебаний.
  18. Настоящего мужчину видно, даже когда он за углом...
  19. Если муж настоящий клад - значит жена кладовка...
  20. Если кто-то громко плачет - довыё@ывался значит.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 71.
  
  1. Компьютерная революция свершилась. Они победили!
  2. Sуstеm rеquirеmеnts: smаrt usеr.
  3. Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами.
  4. Требуется сторож. Резюме направляйте по факсу.
  5. Там хорошо, где плохо лежит...
  6. Деньги не пахнут, потому что их отмывают...
  7. Продам сигареты импортные с ментолом, валидолом, димедролом и папазолом.
  8. Наркологически чистый продукт.
  9. Капля героина пробивает лошадь на хи-хи...
  10. Село у нас огромное - четыре вытрезвителя!
  11. Чем больше в наш желудок входит твёрдой пищи - тем меньше остаётся места для жидкой водки....
  12. Перед жаждой опохмелки все проблемы станут мелки...
  13. Внимание! В компании с Толстяком пиво исчезает незаметно!
  14. Никогда не рано поздно жениться.
  15. Прости меня, мама, замужнего сына...
  16. При словах "посаженный отец" - вспоминаю Павлика Морозова...
  17. Муж не вовремя - хуже незваного гостя...
  18. Вернулся муж из командировки... и жена устроила ему сцену верности.
  19. Привычка не жена - ей не изменишь.
  20. Развод - это не экспромт! Ему надо посвятить годы брака.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 72.
  
  1. Есть время разбрасывать камни, и есть время уворачиваться от камней.
  2. Дарёному слону в хобот не смотрят!
  3. Волшебная мама Аладдина исполняет любые три желания...
  4. У каждого человека есть свои достоинства - как, впрочем, и отстоинства...
  5. Противогаз может стать лицом эпохи.
  6. Моим оружием всегда было слово! Нецензурное, конечно...
  7. Ничто человеческое нам не по карману.
  8. Встречают по одёжке, колотят по мордёжке.
  9. Секретарь - девушка, которой платят, чтобы она научилась печатать, пока она ищет себе мужа.
  10. У неё чёрный пояс по кулинарии! Она может убить одним биточком.
  11. Джентльмен всегда пропустит даму, а донжуан - никогда!
  12. Он называл себя мистер Х. Остальные две буквы своего имени он не помнил...
  13. Любовь - это история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
  14. Что-то член стал тяжёлый на подъём, да и секс на скорую руку...
  15. Без труда даже триппер не поймаешь!
  16. Как здорово, что вы больны не мною... Не от меня вы это подхватили!
  17. Как ты - туда и тебя...
  18. Меня выгнали из дома! За непосещаемость...
  19. Если ласточки низко летают - значит, они чего-то объелись...
  20. Калтавые комментатолы ОЛТ и ЛТЛ - шильте ляды безлаботных логопедов!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 73.
  
  1. Мы так одеты, потому что мы пьём...
  2. Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня - и получишь два свободных дня!
  3. Отдельные случайные успехи не смогут затмить наших блестящих провалов...
  4. Дайте мне миллион - и я смогу другими глазами взглянуть на этот мир.
  5. Трудно быть Богом! Ещё труднее не быть им!! И совсем невозможно быть рядом с ним!!!
  6. Вера без фактов - это фантазия, а факты без веры - депрессия.
  7. Там, где двое дерутся - сразу оказываются трое героев и десять ветеранов.
  8. Если ежедневно отдавать ужин врагу - можно приобрести друга.
  9. Чёрная магия - искусство колдовства у негров.
  10. Хирургия - это разбушевавшаяся терапия!
  11. Неудачная операция - это половина удачного вскрытия.
  12. Институт гигиены имени Вассермана...
  13. Болезнь - это состояние организма, когда не хочется есть даже то, что запретил доктор.
  14. Если бы не клин да мох - так бы гинеколог сдох...
  15. Центр управления залётами.
  16. Первый отпуск молодой секретарши - декретный.
  17. Что мешает танцору - то помогает певцу.
  18. Продается клей для ласт. Одного тюбика хватает на три пары.
  19. Когда к нам пришли Паша с Ваней - сразу стало попахивать и пованивать.
  20. Не флиртуй с кошками - и тогда к тебе ни одна собака не пристанет.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 74.
  
  1. Кто рано встаёт - тот далеко от работы живёт.
  2. Кто рано ложится и рано встаёт - всё равно от куренья и рака помрёт.
  3. Готов постоять за других - езди в автобусе!
  4. - Извините, а предыдущая остановка была?
  5. Берегись трамвая и неудовлетворённых женщин!
  6. Стоит только небольшой части мужского организма подняться - как весь его организм хочет с кем-нибудь прилечь...
  7. Она была феминистка... Из твердолобых... Она даже писала стоя.
  8. Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
  9. Не всякая цель, которую преследуют - преступна...
  10. Белый ужин! Дамы кормят мужчин!
  11. Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце.
  12. На фотомодель Вы не тянете,... только на фоторобот...
  13. Чем короче юбка у девчонки - тем длиннее руки у мальчишки.
  14. Когда женщина говорит мужчине, что ей холодно, он считает, что должен её обнять, а она - что он должен купить ей шубу.
  15. Женитьба - не лотерея! В лотерее у вас есть шанс...
  16. Двое пернатых в одной берлоге не живут и жить не могут.
  17. В любви как в школе: самое интересное - перемена...
  18. Когда жена изменяет мужу - он испытывает рогазм.
  19. Омон бэйби, Омон...
  20. Женщину можно ударить только цветком! Желательно без горшочка...
  21. Крем после битья.
  22. За одного битого до трёх лет дают...
  23. Упакуй, Господи, душу его...
  24. Последним смеётся тот, у кого остались патроны.
  25. ...Такой бы и от нас не отказался...
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 75.
  
  1. ... И путь наш - от пелёнок зловонных до савана смердящего...
  2. Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.
  3. Мало что так раздражает в жизни, как хороший пример.
  4. Мало схватывать на лету - нужно ещё уметь всё это быстро спрятать.
  5. Здравый смысл - это набор предрассудков, приобретённых в 18-летнем возрасте.
  6. Расположение совести меняется в зависимости от количества выпитого.
  7. Любовь есть! Я ею занимался...
  8. Когда я не рядом с тем, кого люблю - я люблю того, кто рядом.
  9. Как много девушек хороших - а тянет всё же на плохих...
  10. Если женщина не стонет ночью - то она ворчит днем.
  11. Не слышны в шкафу даже шорохи...
  12. Если женщина любит ушами, а мужчина желудком - то откуда тогда берутся дети?
  13. Никогда не поднимай руку на ребёнка! Оставляешь незащищённым пах!
  14. Оказывается, конопля - это дерево. Ему просто вырасти не дают...
  15. Виллабаджо: Мы не ищем лёгких путей!
  16. Поешь горох - откроется второе дыхание!
  17. Восставший из зада.
  18. Худые - они худые не потому, что мало едят - а потому, что много срут.
  19. Хрен редьки не слаще, но длиннее!
  20. Извращений, по сути, всего два - хоккей на траве и балет на льду.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 76.
  
  1. Подчинённые тоже люди - и тоже не хотят думать...
  2. Никогда не расхаживай по офису без бумаг в руке.
  3. В мире существуют всего две проблемы: расизм и негры!
  4. Когда должна уходить с корабля крыса, если она - капитан?!
  5. Русский - это не национальность. Это прилагательное
  6. Куплю винчестер. Жёсткие диски не предлагать!
  7. Теперь можно выГлючить компьютер!
  8. Человечество придумало десятичную систему счисления, потому что у человека на руках десять пальцев, а 32-битные компьютеры - потому что у человека во рту 32 зуба.
  9. Шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
  10. Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
  11. Поэма написана трехэтажным ямбом...
  12. Вегетарианцы животных не едят; они их объедают.
  13. Стал вегетарианцем - перешёл на травку...
  14. Трус - это плавки в единственном числе.
  15. Для одних жизнь начинается после сорока, для других - после ста грамм.
  16. Продолжение фильма "Город принял" - "Город закусывает".
  17. Голова не болит от водки. Голова болит утром.
  18. Якщо людина не п'Њ - вона або хвора, або ж падлюка...
  19. Любимая, а ты собутыльник...
  20. Как отвратительно в России по утрам!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 77.
  
  1. Бег трусцой - занятие для людей, недостаточно развитых, чтобы смотреть утреннюю телепрограмму.
  2. Лишь немногие, кого мучает кашель, идут к врачу. Остальные идут в театр.
  3. Святое Писание учит нас прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.
  4. Подкова приносит счастье - если, конечно, ты не лошадь.
  5. У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы - впрочем, как и у любого другого источника питания.
  6. Всю жизнь не мог понять: откуда берётся пыль и куда деваются деньги.
  7. Юноша с дефектом зрения ищет приятную на ощупь девушку.
  8. Один мальчик женился на старушке. А когда он умер - она унаследовала всё его состояние.
  9. Самое плохое на старости лет - это склероз, но его вполне можно забыть...
  10. Благородный маньяк - это маньяк, который не насилует женщин и детей.
  11. Я парень хоть куда - но девушки туда не соглашаются.
  12. Рождённый ползать на голову не насрёт.
  13. Дятлы долго не живут, потому что стучат.
  14. Кто два раза старое помянет - тому очки не нужны.
  15. Настоящие грибы не сдаются без борьбы...
  16. Хорошо подвешенный язык всегда чешется.
  17. Держи язык за зубами - наготове.
  18. Первый мужчина развращает женщину не тем, что начинает с ней спать - а тем, что перестаёт...
  19. Образец демагогии: Он доказал ей, что лежачий лучше стоячего!
  20. Лежу я и не жуя её лижу я, нежу я её...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 78.
  
  1. ЭНУРЕЗ - лучший будильник!
  2. План эякуляции при пожаре.
  3. Здесь совсем недалеко - одна остановка на такси...
  4. Если ты - осторожный водитель, тебе необходим прочный задний бампер.
  5. Ощущение - это чувство, которое мы ощущаем, когда что-то чувствуем...
  6. Напрасно думает пилот, что не подействует трава...
  7. Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
  8. В вихре яростных атак не расквась себе пятак.
  9. Месть сладка и бескалорийна.
  10. Любовь бывает вечной. Только партнёры меняются.
  11. За победами мужчин всегда стоит их достоинство.
  12. Половая жизнь в супружестве - это как стипендия. Бывает регулярно, но на это не проживёшь.
  13. Ничто так не красит женщину, как бутылка водки в желудке мужчины.
  14. Если жена поутру похмеляет мужа - то она не просто умница, а красавица!
  15. Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в её поведении и образе жизни остаётся ещё много загадочного и непонятного.
  16. Она выглядела такой коровой, что за связь с ней могли судить, как за скотоложство.
  17. Тех, кто к нам с мечом пришёл, проще застрелить...
  18. Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
  19. Не всякий лось перекусит рельсу.
  20. Когда же кончится эта сраная зима и начнется это сраное лето...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 79.
  
  1. Жизнь полна неожиданностей. Ешьте десерт первым.
  2. Жизнь - это игра, в которой нет setup'а.
  3. Почему сезон называется туристическим, а отстреливать ИХ нельзя?
  4. Человек-невидимка может пукнуть и сделать вид, что это не он.
  5. Ик - это заблудившийся пук.
  6. Некоторые женщины не знают, что, как и многие растения, мужчины обладают целебными свойствами.
  7. ...Если Бог не уничтожит Голливуд - то ему надо извиниться перед Содомой и Гоморрой...
  8. У них не каждый президент имеет право на миньет.
  9. Назвался Клитоном - лезь на Монику.
  10. "А какую сейчас легко?" Б.Клинтон
  11. Моника-Моника, поиграем в слоника...
  12. Что стало бы с миром, если бы Моника не ограничилась минетом...?
  13. А она так классно делает импичмент...
  14. Мёртвый друг не предаст...
  15. Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
  16. Своя Наташка ближе к телу...
  17. Кто над нашим миролюбьем посмеётся - тот кровавыми слезами обольётся.
  18. Сегодня в Тбилиси прошёл День донора! Около 500 человек осталось без крова...
  19. Противников гуманизма - на виселицу!
  20. Местами стать бы Гулливером...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 80.
  
  1. Самый лучший способ создать малый бизнес: купи большой и наберись терпения...
  2. Сеанс одновременной игры в ящик...
  3. Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
  4. Лучше иметь синий диплом и красную морду, чем красный диплом и синюю морду.
  5. Зарплата как менструация - месяц ждёшь, а за неделю уходит.
  6. У бабочки-однодневки начались секундные.
  7. Молодость пташкой, старость - нинзя-чеpепашкой.
  8. Если на ногах ногти, то на руках что - рукти?
  9. Тютелька в тютельку - секс у лилипутов.
  10. Всё могут короли. Кроме того, что могут тузы...
  11. Родила царица в ночь НЕ ТО...
  12. Не в грудях счастье, а в их количестве...
  13. Каждому гонору - своя гонорея...
  14. Обмани ближнего своего - а то придет дальний и обманет вас обоих.
  15. Почему все дуры такие женщины?
  16. При виде девушек сразу чувствовал себя подлецом...
  17. Дружба дружбой - но куда девать либидо...
  18. Оставим красивых женщин людям без воображения и непьющим...
  19. Когда она вошла, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела...
  20. Если Вы почувствовали в себе Мужчину - значит Вы стали Женщиной.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 81.
  
  1. В зеркале сегодня утром такие ужасы показывали...
  2. Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...
  3. Чтобы слова не расходились с делом - надо молчать и ничего не делать.
  4. Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят...
  5. Армия - это такое место, где вы можете познакомиться с огромным количеством новых, интересных людей и ... убить их!!!
  6. Плох тот солдат, который не хочет...
  7. Бойцу невидимого фронта - невидимую геройскую звезду!
  8. Он прошёл героический путь от сперматозоида до генерала.
  9. "Хоть одним глазком на Париж посмотрю!" - сказал Кутузов...
  10. Кутузов и Нельсон. Разговор с глазу на глаз.
  11. Бог забирает лучших! Мужчины живут меньше...
  12. Заглядывать в будущее так же бессмысленно, как и начинать половой акт с оргазма.
  13. На всякого мудреца довольно простАты...
  14. Если бы бог хотел, чтобы мы думали только головой - он бы сделал нас колобками.
  15. Или я хороший человек, или оно всё-таки тонет...
  16. В детстве меня часто ставили в угол... в правый... ВЕРХНИЙ!
  17. В связи с введением моратория на смертную казнь в России все приговорённые будут хорониться заживо...
  18. Реклама: Телевизор "Рекорд" - лучшая подставка для вашего телевизора "Самсунг"!
  19. На планете каждую секунду человек попадает под машину. Бедняга...
  20. Говорят, Иисус умер за наши грехи. Так давайте его не разочаруем.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 82.
  
  1. Утро без водки, что паспорт без фотки...
  2. Хоть ты и сволочь, но порядочная...
  3. Любите внуков - они отомстят вашим детям.
  4. Кто тяжело работает - тот тяжело отдыхает!
  5. В теннисе, как и в сексе, наличие партнёра оживляет игру.
  6. Секс - это парная игра. Кто первый закончил, тот и выиграл.
  7. Женщин нет!!! Я считал свои рёбра!
  8. Весной возбуждает не красота женских ног, а сам факт их наличия...
  9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
  10. И не надо путать супружеский долг с членскими взносами!
  11. Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
  12. Женщина, говорящая "Нет" - просто хочет поговорить...
  13. При взгляде на её лицо почему-то казалось, что у неё кривые ноги...
  14. Ласточка моя! Убери свои ласты...
  15. Хочешь норковую шубку - подставляй норку...
  16. Любимая, а может быть ты всё-таки устала?
  17. Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять тройной интеграл?
  18. Каждый задумался о своём и похотливо почесал его...
  19. Сексуальные домогательства с особо крупным размером...
  20. Х@йфренд.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 83.
  
  1. До конца света осталось Бог знает сколько дней...
  2. Чем он дольше смотрелся в зеркало, тем больше верил Дарвину...
  3. Я конечно не расист - но считаю, что обезьяна должна жить на дереве.
  4. Секунда - время, за которое негр пробегает 1/9 стометровки...
  5. Я в зоопарке работаю, антилопу гну...
  6. У Циклопа в детстве были - мать, отец, и... семеро нянек...
  7. В Помпеях царил такой разврат - что даже Везувий кончил.
  8. А не оттого ли девушка так ходит, что у неё губки пухлые?
  9. Как много девушек хороших - а я люблю женатого...
  10. Удивительно - число геев растёт с каждым днём, хотя сами они не размножаются...
  11. Я не педераст... я просто талантлив...
  12. Без труда не вытащишь...
  13. Если предположить, что все мужики - бабники, а все бабы - стервы, то все мужики - стервятники...
  14. Страдающим бессонницей хорошо перед сном брать в постель книгу или, на худой конец, женщину, которая её прочитала.
  15. Зарождать новую жизнь надо так, чтобы не было мучительно больно твоей партнёрше!
  16. Любишь сидеть на шее - раздвигай ноги...
  17. Замечено, что на женские попы люди смотрят с большим удовольствием, чем на мужские лица...
  18. Хотела стать блондинкой - но потерпела полное порыжение...
  19. Спокойной ночи после бурной, хотя какая бурная с женой...
  20. Ты меня на рассвете раз будешь...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 84.
  
  1. Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку...
  2. В порядке оказания гуманитарной помощи палестинскому народу Россия предложила израильским ВВС побомбить Грозный...
  3. Пациенты одной из психбольниц Майами обратились в Верховный суд Флориды с требованием учесть ВСЕ голоса, которые они слышали в день выборов.
  4. Зажигалка Ziрро, огнетушитель UnZiрро...
  5. Инфляция - это когда кошелек полон, а живот пуст.
  6. Кто долго спит - тот ест во сне!!!
  7. Воздух не замечаешь, пока его не испортят...
  8. Мой опыт показывает, что умирают обычно другие.
  9. Суровая камчатская примета: если к августу снег не сойдёт - то лета не будет.
  10. Преступник - личность с хищническим инстинктом, не обладающая достаточным капиталом, чтобы основать корпорацию.
  11. Количество дураков растёт, а вот качество падает...
  12. Если тебя ударили по лицу - подставь другое...
  13. Хорошо смеется тот, у кого пасть шире...
  14. Тупость - не порок, а средство адаптации.
  15. Если Ваши дети выросли, манную кашу можно готовить им на пиве...
  16. Жена - что оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь.
  17. Если жена мешает Вам смотреть телевизор, приходит из кухни и кричит на Вас - укоротите ей цепь...
  18. Идеальный мужчина - это кто-то, кого знала твоя жена, пока не вышла за тебя замуж.
  19. Совет нетерпеливым: никогда не начинайте свидание с того, чем оно должно закончиться.
  20. Если палка имеет два конца - значит, девушке будет трудно определить, от кого она беременна...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 85.
  
  1. Отдам котёнка в добрые, заботливые, нежные руки... или утоплю.
  2. Знаете, почему рыба не клюёт? Потому что у неё нет клюва!
  3. Страусы не прячут голову в песок - это они так жопу показывают.
  4. Если ты нашел на счастье подкову - значит, кто-то другой откинул копыта.
  5. Бросил курить сам - брось курить другому!
  6. Куплю соковыжималку для производства берёзового сока и свежий берёзовый брус.
  7. Зонт нужен для того, чтобы не мочиться под дождем.
  8. Я тоже человек! И тоже хочу звучать гордо...
  9. Ядерная война может испортить вам весь день.
  10. "Какие у всех людей лица одинаковые", - подумала табуретка.
  11. После боя главное - убрать с поля раненых и похоронить всех остальных...
  12. - Да у меня на мошонке больше морщин, чем извилин в твоем мозгу...
  13. А вы знали, что на презервативах есть серийные номера? НЕТ?! Это значит, что вы их не разматывали достаточно далеко!
  14. Любовь греет, но водка быстрее!
  15. Любовь зла, любовь слепа. А также глуха и заражает венерическими болезнями.
  16. Не любить женщин - преступление. Любить - наказание.
  17. Женщины нередко говорят умные мысли, хотя и не думают их.
  18. Онанизм - это секс с человеком, которого действительно любишь.
  19. Секс - дело настолько интимное, что им надо заниматься в одиночку.
  20. - Милый, как сильно ты меня обсчастливил...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 86.
  
  1. Погода шепчет: "Займи и выпей"...
  2. Когда у альпинистов ничего не болит - они прямо на стенку лезут!
  3. Лучше три раза покрыться потом, чем один раз инеем!!!
  4. Доказано, что слоны топчут куриц гораздо эффективнее, чем петухи...
  5. Тампакс РRО-V! Естественная сила здоровых волос!
  6. "Оrbit белоснежный" - побелеют даже золотые коронки!
  7. Анна Курникова - новая клюшка Павла Буре.
  8. Плохому танцору всегда хорошие мешают.
  9. Всякое в жизни бывает - и очень часто.
  10. Хохолок - маленький украинец.
  11. Зануда - человек, который всегда говорит то, с чем вы не согласны.
  12. Зачем кричать благим матом, если можно тихо сказать обыкновенным?
  13. Многие бедные мужья раньше были богатыми холостяками.
  14. Холостяк - мужчина, который одну и ту же ошибку не совершил ни разу.
  15. Иметь на содержании порядочную женщину - признак высокого социального статуса.
  16. Женщины - лучшая половина человечества. Нижняя...
  17. Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.
  18. ... Как это обычно водится у разнополых...
  19. У неё не хватает тела, чтобы прикрыть ум. Какой стыд...
  20. Днём она выглядела как сволочь...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 87.
  
  1. Всё что мне нужно - это тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть.
  2. Порой в голову приходят такие глубокие мысли - что их невозможно оттуда извлечь...
  3. Дайте мне денег, а то ночью приснюсь...
  4. Собака с милицией обещала придти...
  5. И в слове "жидкость" слышен звук погрома...
  6. Уйти в себя и там устроить драку...
  7. Обеззараживающая улыбка...
  8. Кто играет с динамитом - тот придёт домой убитым.
  9. Ну, куда здесь под поезд бросаться?
  10. Если я не вернусь - считайте меня программистом...
  11. "Программист" - это не профессия, это диагноз...
  12. Вот уже и модемы у всех есть, а счастья все нет...
  13. Жизнь слишком коротка, чтобы использовать медленный модем...
  14. Модем сломан - кидаю, шипя в трубку...
  15. Зависание есть самое устойчивое состояние системы.
  16. Заставка во время установки Windоws. "Мiсrоsоft Windоws 95 готовится к своему первому зависанию".
  17. "Как я учился трахаться" - руководство пользователя "Windows"
  18. Когда нормальный человек уезжает из дому - он одевает на жену пояс верности, а wеb-дизайнер ставит на неё счетчик...
  19. Надпись на могиле интернетчика: "Connect 1971 - No Response 2001".
  20. Во имя овса и сена и пивного духа! Аллюминий!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 88.
  
  1. Хорошо Карлсону - у него летом жопа не потеет...
  2. На задницу надейся - но лучше не переедай!
  3. Со мной, пускай нечистая, но Сила!
  4. Ты бык не потому, что здоровый - а потому, что скотина...
  5. Умоотвод...
  6. Я позвонил в дверь, но было занято...
  7. Унитаз - лицо хозяйки.
  8. Новый "ARIEL" отличается от обычных дешёвых стиральных порошков тем, что он является дорогим стиральным порошком...
  9. Песня осуждённых за групповое изнасилование: "И если радость на всех одна, на всех и беда одна..."
  10. Если грамотно нарядить женщину, то можно обойтись без новогодней ёлки...
  11. "А ну-ка детки, кто хочет попасть на ёлку?" - спросил Дед Мороз, цепляя на ёлку веревку с петлёй...
  12. Каждая пипетка мечтает стать клизмой.
  13. "Кровь - за кровь, жучка - за внучку!"
  14. Сидят рыбаки, рыбут рыбу...
  15. Как встретились - шахтёр и стюардесса?
  16. Чай в пакетике - первый шаг к безалкогольному пиву.
  17. Красивой девушке любые наши прокладки к лицу!
  18. Как хороши, как свежи были позы...
  19. А ведь Минздрав тебя предупреждал...
  20. Отдам концы в хорошие руки.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 89.
  
  1. В начале о главном. Главный - в порядке.
  2. Лучший способ позабыть о всех своих неприятностях - купить ботинки на два размера меньше.
  3. Неразношенные ботинки придают лицу крайне философское выражение.
  4. Не откладывай на завтра то, что может быть сделано сегодня твоим сослуживцем.
  5. Когда делаешь, что думаешь - ДУМАЙ, что делаешь.
  6. Если бы повысилось искусство вести беседу, понизилась бы рождаемость.
  7. Никогда не спрашивайте мужчину, за что он Вас любит: стоит ему задуматься, как может оказаться, что любить Вас не за что.
  8. Женщина полная противоположность собаке. Собака всё понимает, но ничего сказать не может...
  9. Мне чужого не надо - потому и продаю.
  10. Единственный! Ты просто лучше всех!
  11. Ах, как редки твои командировки!
  12. Ах, ты не помнишь чудное мгновенье?
  13. Женитьба - это уже повод для развода...
  14. Люблю я Пенкина, но странною любовью...
  15. А муж в бегах, поскольку марафонец.
  16. С каким достоинством лежал ты у канавы!
  17. О, не стони так - мужа испугаешь!
  18. Постой, не пей, скажи - где завещанье?
  19. Бог исцеляет людей... А врачи получают за это деньги.
  20. А это моя тёща - она живет в "Dооmе", на 12 уровне...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 90.
  
  1. В этой жизни я не могу справиться только с тремя стихиями: ураганами, землетрясениями и собственным поносом.
  2. Не мечтай о лучшей жизни, когда переходишь улицу.
  3. Входя в кабинет начальника, старайся носом не задеть порог.
  4. Как хочется тебя иметь, моя зарплата...
  5. Так что ж сегодня мы не купим - "Тойоту" или "БМВ"?
  6. Достичь вершины можно лишь двумя путями: взлетев соколом или проскользнув ужом.
  7. Совесть - внутренний голос, предупреждающий, что за нами кто-то следит.
  8. Поливай, не поливай - не растёт бамбук во Пскове.
  9. Почему скотину считают по головам, а правительство - по членам?
  10. Эх, а ведь было же когда-то настроение ничего не делать!
  11. Друзья познаются в постели, в беде их теряют.
  12. Иногда женщина может заменить онанизм. Но какое богатое воображение для этого нужно!
  13. Если иметь в виду, что на молодёжном сленге "палка" означает "девушка", то очень интересный смысл обретает фраза "палка о двух концах".
  14. Чем больше девушку мы любим - тем дольше лечимся потом!
  15. Какой же умной должна быть жена, чтоб муж не сомневался, что она дура.
  16. Женщина как и человек звучит гордо.
  17. Красивая девушка особенно хорошо смотрится на фоне умной подруги.
  18. Многие женщины не знают, чего они хотят - но они решительно пытаются это получить.
  19. Умный муж жене не перечит. Он ждёт, пока она это сделает сама.
  20. Кого хочу - не знаю... Кого знаю - не хочу!
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 91.
  
  1. Россия - это наша доисторическая родина.....
  2. Родина вас не забудет! Злопамятная, зараза...
  3. И всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич...
  4. Бывают минуты, когда невозможно удержаться и не начать делать глупости. Это называется энтузиазмом.
  5. "Ни о чём" - это моя любимая мысль.
  6. Мнение о том, что корова даёт нам молоко и мясо - ОШИБОЧНО! И то, и другое у неё отбирают не спрашивая...
  7. Если утром помыть кружку, то утренний кофе покажется намного вкуснее...
  8. Если я жив - значит, я похмелился.
  9. Если назавтра после пьянки Вы чувствуете себя великолепно выспавшимся, у Вас не болит голова, совершенно не хочется опохмелиться - значит, пьянка была позавчера.
  10. Я ж вам говорю: "Приходите завтра!", а вы всё время приходите сегодня...
  11. Шестое чувство пятой точкой.
  12. Больше всех следят за своими фигурами шахматистки.
  13. Любовь - заблуждение, согласно которому одна женщина чем-то отличается от другой.
  14. Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей - по высоте, громкости и продолжительности визга.
  15. Чем меньше у женщины грудь - тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее.
  16. Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым.
  17. Лучше быть менеджером с внешностью фотомодели, чем фотомоделью с внешностью менеджера....
  18. Будущая мать должна быть активной или она может никогда не стать будущей матерью...
  19. Легко быть красивой, трудно внушить это другим.
  20. Всё понять - значит всё простить или обидеться ещё больше.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 92.
  
  1. Лучше не работать летом, чем работать зимой!
  2. Лентяй - человек, который не делает вид, что работает.
  3. Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу.
  4. Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
  5. Жизненный опыт похож на счастливую лотерею, купленную после тиража.
  6. В то время как человечество, смеясь, расстается со своим прошлым - россияне, плача и рыдая, встречают своё будущее.
  7. Все на свете были братьями, пока не появились сёстры...
  8. Надоели критические дни - смени пол!!!
  9. У меня ни слуха, ни голоса - один талант!
  10. Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало...
  11. Поешь горох - откроется второе дыхание...
  12. Зал игривых автоматов.
  13. Я могу противостоять всему, кроме искушения...
  14. Любовь за деньги обходится дешевле.
  15. Это всё ещё писями по воде виляно...
  16. Чем бы мужчина не тешился - лишь бы заплатил!
  17. Раздевай и властвуй!
  18. Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца...
  19. Если колдуны колдуют волшебной палочкой, то колдуньи - волшебной дырочкой.
  20. Улыбка. Это вторая самая классная вещь, которую ты можешь сделать своими губами...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 93.
  
  1. Когда я ем - я глух и нем... слеп... и беспомощен.
  2. Первым трём не на кого равняться, отсюда весь бардак...
  3. Никогда не спорьте с умным: люди могут не заметить между вами разницы!
  4. Вот, если бы за работу над собой ещё и платили.
  5. Лги! Тренируй память.
  6. Если делить по-честному - поровну не получится.
  7. Если умный признал себя дураком - он ещё и честный!
  8. Умному подкладывают свинью, дураку - подбрасывают идею.
  9. После нас хоть потом!
  10. Не спрашивайте воспитанного человека, что он о вас думает: не заставляйте его лгать.
  11. Молчи - цитируй умного...
  12. Как удивительно похожи те, кто друг друга бьют по роже.
  13. Давай упростим взаимоотношения: ты - мне.
  14. Вот раньше были золотые деньки! Я помню их... Оба.
  15. Экономия - это способ тратить деньги безо всякого удовольствия.
  16. Кто рано просыпается - тому бакс улыбается.
  17. Абонент находится на зоне... и временно не доступен.
  18. Каждому пассажиру по мягкому месту!
  19. Никогда не желай того, чего на самом деле не хочешь. Может исполниться...
  20. Относительно маятника Вселенная всё время мотается туда-сюда...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 94.
  
  1. Основное правило покера: Магнум 45-го калибра бьёт четыре туза.
  2. Если Вы упустили свой шанс, - значит, он был не свой...
  3. Если ты такой умный - то почему ты так много работаешь?
  4. Плохому танцору ничего не мешает - жаль человека!
  5. Бить лежачего некрасиво... Зато безопасно.
  6. Год - период, состоящий из 365 разочарований.
  7. Единственный способ сохранить своё здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится...
  8. Я знаю технику безопасности, как свои три пальца!
  9. В детстве Тарзан очень любил обезьян, а когда вырос - ему стало стыдно...
  10. Не сразу пришло мастерство к молодому сапёру...
  11. Честный ребёнок любит не маму с папой, а трубочки с кремом.
  12. Спасибо этому дому - пойдём к дурдому.
  13. Тут друг на днях зашёл... "Слушай, - говорит, - я тут со своей поругался, может, я с твоей поживу?"
  14. - А я как женился, стал собраннее, внимательнее. Стараюсь жену всё время одним и тем же именем называть...
  15. Возьмём с собой в будущее всё хорошее из прошлого, а настоящее посвятим извращениям!
  16. Только стоящий не споткнётся, только лежащий не упадёт.
  17. Хорошо всё, во что хорошо кончается...
  18. Член - самый неугомонный следопыт - всё ищет, ищет что-то там, внутри...
  19. Чем похожи женщина и устрица? Когда их жаришь минут пять - то они раскрываются...
  20. Он слушал её с выниманием...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 95.
  
  1. Мир катится к чёрту. Так ему, чёрту, и надо!
  2. Правительство, помни! Народ не должен испытывать нужды... ни большой, ни малой!
  3. Русский человек вынесет всё, что Господь пошлёт, и ещё всё, что плохо лежит...
  4. В России две беды - дураки... и дуры...
  5. Головы орла на Российском гербе смотрят в разные стороны потому, что смотреть вперёд - страшно...
  6. Какое удовольствие - сходить в Большом театре.
  7. Господи, сколько уже не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
  8. Белград, прогноз погоды на неделю: F14-16, местами F-117A.
  9. Прометей дал согласие подписать договор о прекращении огня.
  10. Нелегко обрести друга. Ещё труднее потерять врага...
  11. Мужчине для счастья нужна женщина, а для полного счастья - полная женщина!
  12. Если ваш ключ не подходит к сердцу женщины - ищите другую скважину.
  13. Если муж дарит жене цветы безо всякой причины - значит он только что виделся с этой причиной...
  14. Женщина со всеми вытекающими последствиями...
  15. Если в шкафу, завешанном одеждой, уже не осталось места - попробуйте прятаться в другом месте.
  16. Мужья - это любовники, которым сильно не повезло в жизни.
  17. С годами мужчине всё труднее бегать за женщинами, приходится волочиться...
  18. Мы с мужем так сильно обожаем секс, что вчера попробовали трахнуться вместе.
  19. Пренебрегать - значит недостаточно злоупотреблять.
  20. Не возжелай жены ближнего своего как самого себя.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 96.
  
  1. Свидетельство о браке при рождении.
  2. Чтобы стать крабом - нужно встать раком и пойти боком...
  3. Куплю винчестер. Просьба жёсткие диски не предлагать...
  4. В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать ещё и от скромности...
  5. Чтобы нож не ржавел - его нужно хранить в большом куске САЛА.
  6. Угол стояния равен углу созерцания...
  7. Крыша хлопает в ладоши - всем спасибо, план хороший...
  8. Первый всемирный съезд крыш объявляется открытым...
  9. Две головы хорошо, а безопасный атом - лучше!
  10. Нерешительность - это основа гибкости.
  11. Рождённый брать давать не может...
  12. ...пассивный некрофил...
  13. Матоязычная часть населения...
  14. И жили они вместе без сучка и задоринки. Только вот не размножались: у него не было сучка, а у неё - задоринки...
  15. И это после всего того, чего между нами не было!
  16. Вечная борьба женского начала с мужским концом.
  17. Членистоногие: куда член - туда и ноги.
  18. С кем поведёшься - на того и дети похожи...
  19. Не можешь любить - сиди и дружи.
  20. Имея большую жопу - не грех и предохраниться.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 97.
  
  1. - Старость не радость, - сказала старушка, обгоняя электричку...
  2. Хор безногих мальчиков споет песню "На дальней станции сойду - трава по пояс".
  3. "Дорогая редакция, свою жену Наденьку я безумно люблю, поэтому изменяю ей крайне редко"...
  4. Жевательная резинка "Орбит" покажется вам вкуснее, если с неё предварительно снять обёртку.
  5. Детей можно кормить грудью, если её мелко порезать...
  6. "Лёд тронулся, господа крестоносцы!", - сказал Александр Невский.
  7. Изготовлен специальный конструктор для детей новых русских: "Разборки".
  8. Мужики работали. Доносился перестук топоров, визг пил. Работали дружно, работа спорилась. Выходило х@ёво...
  9. Петров никогда не сидит без дела. Последнее дело Петрова составило 16 томов.
  10. Отчёты медиков ещё никого не заставили бросить курить - но многим испортили удовольствие от курения.
  11. Все люди как люди - а ты как х@й на верблюде...
  12. Настоящая смерть приходит не от ружей. Она приходит от патронов.
  13. Что делать, если кошка начнёт шипеть? Убавить жар на плите.
  14. Ад вовсе не хуже рая, просто нужно в нем родиться.
  15. Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
  16. Вчера попал под трамвай, а ведь в нём были дети...
  17. Гильотина конечно хорошее средство от перхоти, но у него есть достаточно неприятный побочный эффект.
  18. Кто не кушает - тот не ест!
  19. Есть надо до чувства приятной тошноты...
  20. Сейчас поем - и сразу стану милым...
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 98.
  
  1. Все пили, запрокинув головы - как пианисты...
  2. Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
  3. Пять рюмок водки вдвое снижают риск плохо встретить Новый год.
  4. Новогодняя игра для маленьких детей 1 января: "Узнай папу".
  5. Сто грамм, конечно, могут быть лишними, но они никогда не помешают.
  6. 100 грамм не стоп кран, дёрнешь - не остановишься.
  7. Бутылка водки - это же сущая драгоценность: пол-литра = 2500 карат!
  8. Как объяснить иностранцу, что для русского одна бутылка водки - нормально, две - много, а три - мало?
  9. Если у вас воняет под мышкой - протрите коврик!
  10. Бесплатной мышке под шарик не заглядывают!
  11. Прежде чем вставить дискету в дисковод - проверьте её на вирусы!!!
  12. Он был хакером с большой буквы Л.
  13. Эротика - это когда смотришь и тебе нравится, а порнография - это когда смотришь и тебе хочется...
  14. Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько её видел Internet Explorer.
  15. Плохому программисту колонки мешают.
  16. Молодая программистка с маленькими скриптами ищет солидного провайдера, способного удовлетворить ее сайт. Интим не предлагать!
  17. Хакер - человек, умеющий нажимать нужные кнопки в определённом порядке.
  18. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
  19. И кто только производит такие драные вонючие носки?!?!
  20. Быть глупым не страшно: кругом все свои.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 99.
  
  1. Начинающему поводырю требуется опытный слепец...
  2. Гаишника больше всех интересуют права человека.
  3. Зачем писать на спинах ментов "МИЛИЦИЯ", если это написано у них на рожах?
  4. Жизнь надо прожить там, чтобы не было мучительно больно...
  5. Как раз то настроение, чтобы кликать на баннеры...
  6. В детстве физиолога Павлова укусила собака. Собачка выросла и забыла. А Павлов вырос - и не забыл...
  7. Ей на ухо явно наступил медведь. Не пощадил он и остальные черты лица.
  8. Каждый Винни-Пух должен иметь знакомого кролика.
  9. У мыши всегда на сердце кошки скребут.
  10. Не забывайте, что огород надо поливать, полоть, удобрять и светить солнцем.
  11. Хочешь быть выше звёзд - взгляни на небо стоя вниз головой.
  12. Отличительная черта большинства туземцев - человеколюбие.
  13. Прежде чем ударить лежачего - подумай, что будет, если он встанет...
  14. Не бывает неблагодарных детей - бывают глупые родители, ожидающие от детей благодарности.
  15. Дети - цветы жизни! Продаю семена!
  16. Продаю аквариумных Rееbоk.
  17. - Что привезти вам, дочери мои? - Издевался Борис Моисеев над сыновьями.
  18. - Девушка, у Вас такие ноги красивые. Ну просто одна лучше другой...
  19. Девушка! Капля никотина убивает и не такую лошадь!!!!
  20. Что бы женщина не делала - выше пупка не написает...
  
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  
  
  
  МЫСЛИ О ЖИЗНИ, vol. 100.
  
  1. Главная дорога та, по которой едет танк.
  2. Как выяснила налоговая полиция, каждый человек содержит 80% воды и 20% НДС.
  3. Оказывается, дровосеки - это люди, занимающиеся дровосексуализмом...
  4. Сам себя не похвалишь - весь день ходишь как оплёванный!
  5. Про входы можешь ты не знать, но знать где выход ты обязан...
  6. Чтобы голова всегда была свежая - держите её в холодильнике.
  7. Нос сифилитика находился на грани провала...
  8. Не знаешь - молчи! Знаешь - помалкивай!
  9. "Не хлебом единым сыт человек" - сказал повар, добавляя в котлеты мясо...
  10. Кто любит колбасу и уважает закон - не должен видеть, как делается и то и другое...
  11. Если вам нечего есть, не огорчайтесь. Свернитесь калачиком и съешьте его!
  12. Одна голова - хорошо, а с телом - лучше.
  13. Каждая женщина проходит четыре цикла: сначала памперс, потом сникерс и тампакс, а уже после и климакс.
  14. Если девушка уступила вам место в трамвае - нет никакого смысла за ней ухаживать.
  15. Осень. Уныло тянутся месячные...
  16. Женщины как мороженое: сначала холодные, потом тают, а потом - липнут!
  17. Если женщина вдруг надолго замолчала - значит, она с головой ушла в секс.
  18. Если за ночь тебя ни разу не назвали нахалом - то утром непременно назовут ослом.
  19. Семь раз поверь, на восьмой - зарежь!
  20. Сексом надо заниматься только в одном единственном случае - когда он представится.
  
  Подборка: Старикашка Ю (c) 2001
  
  
  
  
  
  1
  
   Старикашка Ю_"Мысли о жизни", vol. 1 ( 2001
  
  
Оценка: 4.75*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"