Старикашка Ю : другие произведения.

Интернет стал для вас наркотиком, если:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.56*9  Ваша оценка:

  ИНТЕРНЕТ УЖЕ СТАЛ ДЛЯ ВАС НАРКОТИКОМ, ЕСЛИ:
  - Вы выходите из своей комнаты и понимаете, что никого нет дома и у Вас нет ключа - и Вы никак не можете вспомнить, как же всё это произошло.
  - Поиск нужной ссылки в папке "Избранное" порой занимает у Вас больше 15 минут.
  - Вам снятся сны в формате HTML, иногда даже с расширением GIF.
  - Когда Вы выключаете модем - Вам кажется, что Вы только что отключили аппарат искусственного дыхания лучшему другу.
  - Ваше сердце бьётся быстрее каждый раз, когда где-нибудь на заборе Вы видите написанными эти три магические буквы - WWW.
  - Вы усиливаете громкость динамиков каждый раз, когда выходите из комнаты - чтобы не пропустить свежую почту.
  - Все Ваши друзья имеют значок @ в именах.
  - Рассматривая интернет-страничку, полную ссылок - Вы удивляетесь, что кто-то на них недавно уже кликал.
  - У Вашего пса есть своя домашняя страничка в Интернете.
  - Вы уже давно не можете позвонить маме, потому что у неё нет модема.
  - Когда Вы проверяете почту - то, в ответ на "Новых сообщений нет" Вы проверяете её ещё раз.
  - Ваши телефонные счета тяжелы как старые кирпичи.
  - Вы делаете свой курсовик в HTML и просто сдаёте экзаменатору листочек со ссылкой.
  - Вы не знаете пола трёх Ваших лучших друзей - потому что у них нейтральные ники, а самим Вам и в голову никогда не приходило спросить их об этом.
  - Ваша жена удивляет Вас информацией, что в прошлом месяце она была блондинкой, а полгода назад - шатенкой.
  - Вы запрещаете детям занимать компьютер, потому что у Вас сегодня много работы - даже если Вы уже третий год живёте на пособие.
  - Ваша жена формулирует новый закон семейной жизни: "Без хорошего жёсткого диска нефиг ко мне лезть!".
  - Вы делаете себе на члене татуировку: "Этот ресурс наилучшим образом оптимизирован для просмотра MSIE версии 4.0 и выше".
  - У Вашего провайдера не бывает занято - потому Вы никогда не разрываете коннект.
  - Последняя девчонка, которую Вы подцепили, имела размер 1152х864 и весила почти полметра.
  - Вы уже узнавали у сантехника, сколько будет стоить поставить унитаз перед монитором.
  - После того, как жена убедила Вас, что в семейной жизни общение важнее всего - Вы купили ей ноутбук: пару секунд - и уже можно общаться.
  - Вы уже разорили несколько клиник, излечивающих от наркомании - после трёх недель Вашего пребывания там эти телефонные счета заставили повеситься не одного главврача.
Оценка: 5.56*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"