Старикашка Ю : другие произведения.

Когда Microsoft начнёт делать автомобили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОГДА MICROSOFT НАЧНЁТ ДЕЛАТЬ АВТОМОБИЛИ.
  
  1. Стереосистема будет ловить только одну радиостанцию - Microsoft FM и использовать только фирменные кассеты Microsoft.
  2. Масляный, топливный и температурные датчики будут заменены единственной аварийной лампочкой "Ошибка".
  3. Чтобы включить кондиционер - Вы должны будете заглушить двигатель и минуты через две снова завести его.
  4. Если случайно Ваш автомобиль заглохнет, остановится все и попытки завести его будут тщетными - Вам придётся переустановить двигатель.
  5. Когда Вы позвоните в сервисный центр с претензией - Вам ответят, что это вина компании-производителя шин.
  6. В случае аварии, прежде чем воздушная подушка сработает, автомобиль переспросит Вас: "Вы уверены?".
  7. Чтобы сделать правый поворот - Вы должны будете дополнительно установить "Microsoft Right 2.0".
  8. Компания Apple в ответ выпустит автомобиль, который будет более быстрым, более надёжным, более экономичным - но это будет работать только на пяти процентах дорог.
  9. Если Вы не можете позволить приобрести себе новый автомобиль - Вы сможете одолжить один у друга - и скопировать его.
  10. Если Вы попадёте в аварию - Вы даже не поймёте почему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"