Старков Михаил : другие произведения.

Разговор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто разговор с подругой.

   - Я вот тут подумал, а как я к тебе отношусь? Не любовь, но нежность, не страсть, но желание обнять (и потискать). Видимо как к сестре. Не, не считай это оскорблением, ты и сексуальна и сексапильна... но сестра (как мне кажется).
   - Ты меня смущаешь )) А остальных девочек из конторы ты тоже считаешь сёстрами? )))
   - Нет, Ирочка, ко всем отношение разное. Дронова, например, - точно ощущается, как сестра, причём сестра старшая, не смотря на мой и её возраст, а Эллочка "читается" сестрой младшей, даже младше тебя. Не обижайся! Её потискать хочется перманентно. А вот Наташа - бутон, ощущение, что она - это ещё не распустившийся бутон. Не сестра, не любовница... богиня (куколка богини). Оксана - копия моей биологической сестры, т.е. без вариантов. Марьяна - надёжна, как скала, очень сильная женщина. Я её очень ценю. Умна, обаятельна, и вообще - очяровашка! Одна из лучших женщин, что я знал... Учитывая абсолютную невероятность моего с нею романа - сестра. Нет, пусть будет "кузина". Мне так удобнее. Лена - уставшая Лена. Я её не виню, но она могла бы стать Еленой сияющей, Еленой несущей свет. Свет знания. Но не смогла. Знания её велики, но тлеют без пользы, глаза её широко раскрыты, но не видят "даль"...
   - Михаил!!! А остальные?
   - Других девочек я плохо знаю... Даша, - не смотря на свою панковатую внешность, - цветок. Очень чувствительный и ранимый цветок. Её надо беречь. Юля - ветер. И в голове у неё ветер. И ни к чему хорошему этот ветер её не принесёт. Да и нет покоя ветру - будет вечно метаться и ничего не найдёт... А остальных я совсем не знаю. Может лучше поговорим о парнях?
   - Ну нет! Пока всё из тебя не вытрясу - не успокоюсь! Давай подробнее про "богиню".
   - А что тут говорить? Она ещё не раскрылась. У неё есть якорь в этом мире. Хороший и надёжный якорь. И от него зависит, раскроется ли, засияет ли богиня, или тусклым камешком проживёт свою земную жизнь... У нас в конторе уже была богиня - Зоя. Она сияла как сильмарил! Сияющая девушка была! Жаль, что ушла. Рядом с ней, в отблеске теней было очень комфортно (мне).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"