Старостина Ирэна : другие произведения.

Догораю...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    чувства... голые чувства и эмоции... смесь абсурда и реальности...


   Размытые картинки... Разные цвета... Яркость... Смена резкости... Потеря контроля и ощущения реальности...
   ДОГОРАЮ...
   Сплав каких-то эмоций, о существовании которых я, казалось, не знала...
   Зеленые точки и синие круги... Странные фигуры и божественные откровения... Галлюцинации, видения, которые кажутся приятнее реальности, и одновременно страшнее...Зовут тебя к себе, волочат твои мозги в свой мир, из которого уже нет и не будет возврата... Вот там, любимый, мы и останемся, если не успеем нажать на тормоза вовремя...
   Ты хочешь быть со мной там? Ты хочешь вечно любить меня, но быть обреченным на жизнь среди призраков моего больного подсознания, среди призраков и чудовищ, которые пугают и очаровывают одновременно? Ты хочешь искать какой-то смысл в словах, в которых его просто нет?..
   ДОГОРАЮ...
   ДОГОРАЮ...
   Твое тело содрогается, по нему пробегает какая-то конвульсия...
   И вдруг - взрыв, взрыв, яркие цвета, лампочки, которые вдруг взрывается, и разлетаются на сотни, нет, тысячи осколков, и больно впиваются в кожу... Почему же так хорошо? Почему же вместо крови из ран сочится цветная радость? Я ее вижу, вот она, ее можно почувствовать, взять руками...
   Взрыв...
   Взрыв...
   Небесные светила разлетаются на куски. Солнца уже нет. Будем жить в бесконечной тьме, она поглотит нас... И больше никогда свет не будет любить твою белую кожу... Я не отдам тебя, нет! Не отдам ни свету, ни тьме.
   Что? Почему все исчезает?..
   Хочу еще радости...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"