Старый Добрый Джанк : другие произведения.

Будь тем,кто ты есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Будь Тем, Кто Ты Есть.
  
  Зачем искать нелепые различия в других,
  Вместо того , чтоб разобраться в своих.
  Какое право имеешь ты , чтобы решать,
  Все то что делать мне , и то что мне выбирать.(с)Kangaz Korva- Будь Тем, Кто Ты Есть.
  
  
  Всё время ты стремился быть индивидуальным, чем-то не похожим на других, быть ярким, выделяться...А из-за чего? Да просто потому что тебе не хватало внимания, внимания всех.
  Ты сменил множество ипостасей: от хиппи до клубного мажора, но тебя всё всегда не устаивало, ты искал чего-то нового....Образы сменяли один другого, но ты не получал должного удовлетворения, как и во время секса с очередной снятой тобой шлюхой.
  Тебе уже за 30,ты из поколения 1970-1976 годов, такого перспективного, подающего надежды и так нелепо потерявшегося в 21 веке, где господствует коррупция, а миром правит доллар.
  Ты сидишь и медленно напиваешься в очередном кабаке, с друзьями, которые вовсе не друзья-а собутыльники, готовые поддержать тебя в любой момент, лишь бы были бабки(естественно у тебя).Ты уже пьян. В голове мелькают события прошлых лет: вот ты в первый раз нахуярился в хлам и трахнул Ленку на День Рождении у друга, первая дорожка кокса, поездка в Париж...дальше события мелькают всё быстрее, все кажется каким-то однообразным и серым, когда как ты стремился сделать свою жизнь яркой и не похожей на других....
  В первые ты осознаёшь то что ты так и не узнал, что такое любить. Ведь у тебя так и не было любви,в основном случайные связи, заканчивающиеся тупой еблей и парой минетов.Ты не знаешь,что такое встречать месте с любимой девушкой рассвет,дарить цветы,наслаждаться ароматом её духов.всё это для тебя недоступно.Стремясь быть ярче ты только тускнел и погибал, как сверхновая звезда,но так как оная перерождается,то ты не сможешь....
  "Да ебись,оно всё конём!!!"-мелькает в твоём сознании.
  Чел,ты куда,дорожку будешь?-откликает тебя парень сидящий рядом. Но ты не можешь даже вспомнить его имя.Вова?Впрочем какая разница......
  Парни,я выйду свежим воздухом подышу,а то тут душно....-бросаешь Ты, кажется что твои слова проскальзывают мимо его ушей.
  Утро.Светает.Пелена тумана застилает дорогу,роса покрывает листья на деревьях, первые лучи солнца бьют тебе в лицо.Твоё лицо озаряется улыбкой,ты действительно счастлив...А много ли для него надо? Вспоминаешь давний разговор с отцом.Как он говорил тебе,что не нужно равняться на кого то."Прежде всего смотри на себя,не ищи отличия в других.....Будь Тем,Кто Ты Есть....."Слова бьют тебя ниже пояса,ты почти его не помнишь,он рано ушёл из жизни,его место заменил дядя Вася,потом дядя Лёша...
  Закуриваешь нервным движением сигарету,из левого глаза стекает слеза,горечь потерянного времени давит на тебя.Идёшь прямо по встречной полосе.Яркий свет.Он всё ближе и ближе.На мнгновение ты слепнешь.Лежишь,ощущая холодной щекой ещё не прогретый солнцем асфальт,медленно выводя на нём алой кровью-"Now I am what I am".Жизнь уходит из тебя,становится,как то легко и хорошо, в последний раз так было когда тебе подарили на день рожденья охуенную удочку с которой ты даже спать ложился. Ты улетаешь,и уже смотришь на себя со стороны-пустое шоссе,в пятистах метрах от дороги кафе-бар, на горизонте уезжающая фура,водитель которой даже не остановился...А там на небе отец, приветливо улыбающийся и как ни в чём не бывало машущий тебе рукой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"