Старый Добрый Джанк : другие произведения.

Другой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Другой
   Первые лучи солнца бьют по глазам,пора просыпаться,прожить ещё один день.Ещё один прекрасный день.А если задуматься,их не так уж и мало в жизни.Плюсы есть во всём,их видеть просто нужно.Солнечный свет заливает комнату ещё не полностью,но скоро она вся будет утопать в нежно-оранжевом блеске первых лучей рассвета.Так не легко,не хочется вставать,многие предпочли бы поваляться в свободный день подольше,но Том старался всегда начать свой день с первых лучей солнца,независимо надо было ему куда-то или нет.Открыв глаза улыбнувшись, пошарив рукой по пустому месту на второй половине кровати,улыбка застыла на лице на пару секунд,но позже оно разгладилось,и приобрело прежний непроницаемый облик.Потянувшись,зевнув пару раз,он поднялся и прильнул к окну так близко,что стекло казалось было готово треснуть.Так же он любил стоять в детстве у бабушки,наблюдать за первыми лучами солнца,каплями росы на траве,слушать птичьи песни,всё это было его жизнью,он жил,даже более дышал этим...
   Всё да,не всё,но у каждого из на есть такие вещи о которых он никогда не расскажет.Был секрет и у Тома.Он так же до сих пор хорошо помнил,тот день.
  Сегодня он должен встретится с давним другом.Интересно,чем он там занимается?Времени ещё вагон.Чем же заняться?Наскоро поев,умывшись холодной водой Том вышел на улицу.Он погуляет.Время есть.Всё же день сегодня прекрасен,погода завораживает:зелень деревьев,красивые прогуливающиеся девушки.....девушки....у него до сих пор нет девушки.Порой Том задумывался над этим,но причины выявить не мог.Если ему нравилась девушка,он никогда не мог подойти к ней и сказать:"Девушка,извините,можно с вами познакомится?"Душевные раны заживают дольше,чем физические,а порой вообще никогда не проходят,тревожили они и Тома,его израненную душу и сердце,сердце,то которое хотело любить,но и не могло.Он тешил себя,что придёт время и любви,но любовь не появлялась,а время шло...
   Сев на скамейку,он кормил птиц хлебными крошками,они проворно их подбирали и ели,Том же улыбался им в ответ.Пора идти.Иначе он опоздает.Можно было сесть в автобус или метро,но он пошёл пешком,не любил он транспорт.Добравшись до места встречи он сразу его узнал.
  -Джек,старина,а ты не меняешься!-воскликнул Том,хлопнув друга по плечу.Пожав друг другу руки и крепко обнявшись оба присели.Далее болтали о работе,планах на будущее,и о том,о чём обычно говорят встретившиеся после долгой разлуки люди.
  -Ты когда в последний раз трахался?
  -Неважно.
  -Значит давно.-заключил Джек,доставая сигарету из пачки-у тебя проблемы с этим?
  -Слушай,я не хочу об этом говорить-отрезал Том.
  -А то пошли бы шлюх сняли...
  -Да пошёл ты на хуй мудак!Мне это ничего не даст,если для тебя любовь это только ебля,то для меня...
  -Ну и что же,значит для тебя любовь,мой друг?-с некоторой злобой произнёс он.
  -Для меня...это что-то светлое,основанное на чувствах,тебе не понять,отьебись,я другой.Знаешь такого поэта-Александр Блок,он из России,так вот он со всоей женой секском не занимался,лелеял её в общем.
  -Знаешь,ты всегда был каким-то не таким,другим.По моему этот Блок-полный уебан.
  -Не нам с тобой судить кто он.И мне не забыть,того что ты заставил меня сделать,я до сих пор об этом никому не говорил и это причиняет мне боль-Том сидел и смотрел прямо ему в глаза,в его пустые безжизненные глаза,в которых не было ничего кроме туманной пустоты.
  -АХАХАХАХА!!!!!!-Джек залился идиотским смехом-Это тот,случай когда ты утопил того рыжего котёнка обормота?Ну и что?он же просто котёнок,а эта сучка Мэри,тогда не пошла гулять со мной,да и мы малые были,одиннадцать лет....
  -Я жалею,что я это сделал,его глаза до сих пор передо мной,его зелёные,жалостливо просящие:"Отпусти!",полные непонимания и боли глаза.Если бы я поступил иначе,сейчас всё было бы по другому.Не только со мной,но и с тобой друг.Я пошёл.бухай виски и еби шлюх.Удачи.
  Том ушёл оставив Джека в одиночестве,он сидел с тлеющей сигаретой,и пребывал в какой-то прострации,дав мыслям над их разговором полный ход.Так он и просидел за этим столом весь оставшийся вечер,ничего не выпив и не скурив ни одной сигареты...
   Том шёл,быстро шёл.Эмоции переполняли его.Хотелось выплеснуть их наружу.Встать на возвышенность и закричать:"Почему всё так происходит?"Как только отошёл достаточно далеко от людских взоров,он сел на ствол поваленного трухлявого дерева.Это был парк.Сейчас вечером здесь никого нет,и никто его не увидит.Он сидел и рыдал,наверное он не плакал так с похорон своей бабушки.Как же ему хотелось вернуться и всё исправить,но к сожалению путешествия во времени возможны лишь в книжках Герберта Уэллса.том не помнил сколько он так сидел,пока не почувствовал на себе чей то взгляд,обернувшись он увидел милое создание,таких девушек он ещё не видел.Она была красива,светлые волосы ниспадали на её грудь,её лицо обладало чертами детскости и нетронутости,что придавало ей особый шарм,а в её глазах можно было утонуть.Взгляд Тома застыл,и смотрел на неё,не в силах произнести слова,слёзы перестали течь,он улыбнулся ей.Так Том Джефферсон влюбился.
  -Почему,Вы плачете?-этим вопрос девушка вернула его в реальность.
  -От...от воспоминаний...-выпалил он.
  -Не возражаете если я присяду?
  -Садитесь.Я не против.
  -Так отчего же,Вы так плачете...?или Вы не хотите рассказывать об этом?
  -Боюсь,что после моего рассказа Вы можете меня неправильно понять,я никому никогда этого не рассказывал,словно камень лежит на сердце,мне так тяжело...
  -Ну может быть Вы попробуете.Я постараюсь Вас понять.
  -Ладно....-вздохнул Том,почувствовав в ней расположение и понимание.У Тома была хорошая интуиция и она его не подвела и на этот раз.Он рассказал ей всё об этом,в то числе и о встрече с Джэком.Она внимательно слушала его,Том рассказывал со слезами на глазах,а она сжимала его руку.Весь оставшийся вечер они гуляли по парку.Ему было легко с ней.Девушку звали Александра.Когда он провожал её до дома,у самой двери он остановился и произнёс:"Я тебя люблю".И поцеловал её.Её чувства были взаимны.Говорят уже через пару дней они жили вместе и хорошо ладили друг с другом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"