Старый Добрый Джанк : другие произведения.

Кунилингус,скорость,алкоголь...и немного о любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кунилингус,скорость,алкоголь...и немного о любви.
   Давайте поговорим сегодня о любви....Любовь может быть разной,для кого-то это любовь к матери,к родине,другу,а для некоторых просто секс.Я не хочу ничего доказать,а просто выражаюлишь,своё мнение точку зрения.Сейчас я просто расскажу пару историй из жизни,а вы делайте выводы...В наши дни всё настолько искажено,и любовь тоже,я не знаю к чему мы катимся,и мало чему удивляюсь,видя извращённые человеческие натуры каждый день..
   Итак,в общем одним летним вечером я наблюдал такую картину в дворах Санкт-Петербурга,мы купили пиво,ну кто-что в общем,пошли распить.Входим в приличный двор,недалеко от Невского проспекта кстати.Начинаем пить,курить,разговаривать,кто-то убирает дорожку скорости...Похоже это заметили все сразу,просто я в начале не понял,что это такое:лежит мужик укрывшись одеялом,ну то есть голова накрыта,я думаю,что всем так смешно-то.Ну устал человек,нажрался в в нули,что тут скаженшь.Потом пригляделся,смотрю тело как-то странно двигается,и четыре руки смутили очень.Подошёл ближе.Слышу стоны.И с большим удивлением понимаю,что "одеяло"-это походу баба,а мужик ей куни делает,укрывшись её юбкой,и при этом уже поглаживает у себя промежность...Вы меня извините за выражение,но по-моему это полный пиздец!!!Я не понимаю,ну как так можно,ну нашли бы хотя бы другое место,а тут двор люди ходят,сидели там кстати не только мы...Я не знаю,то ли жизнь их довела до такой степени,что уже просто абсолютно по хуй,где ебаться.Посмотрев на это гейство я пошёл пить пиво.Не помню через сколько,ну в общем,когда эта оргия завершилась,мужик выбравшись из своего "одеяла" по-мужицки вытер губы тыльной стороной ладони,что меня просто убило.Потом он сидел со воей любимой женщиной и о чём-то долго разговаривал.Когда Дон-Жуан подошёл к нам за сигаретой,я сидел и просто ржал,особенно когда подошла эта бабёха с картонной табличкой:"дайте денек пжалста,чостно на бухло".Грамотности блядь ноль,как только родились сразу водку жрать,ненавижу таких корреспондентов."Честность-это хорошо",-сказал Юра,насыпав мелочи.Я тоже скинул.Лишь бы только ушли и отьебались .Хиппи свалили,а я остался в раздумьях,а может им большего и не надо в этой жизни?Побухать,сделать куни,что ещё надо человеку для счастья!?Я не знаю,то ли я такой хуёвый,то ли все такие пиздатые...Я ничего не понимаю...
   Ещё одна история.Пили пиво в заброшенном здании.Я пошёл взять пива,случайно посмотрев вниз заметил:стоит мужик,и рука туда-сюда.Ну вы меня поняли в общем,что он там делал.И я тут не тихим голосом:"Парни смотрите,а там мужик дрочит!!!".Все сбежались,но наш друг не ушёл,лишь только посмотрев на нас улыбнулся,и упорно продолжил своё занятие.Ну как так можно?Куда катиться мир,может конечно в будущем,можно будет увидеть секс в общественных местах,но надеюсь я до такого не доживу и не увижу,не увижу как гомики отсасывают друг у друга,не увижу,как парень идёт за руку с транссексуалом перед очередной еблей,не увижу бомжей делающих куни друг другу и дрочащих по подьездам мужиков,лапающих малолеток...Если честно,я до сих пор не понимаю,что такое любовь,лично по мне это лишь термин,её нет,есть только чувства.Это сугубо лишь моё мнение...но то что я рассказал выше меня просто убивает.
   Ну и напоследок.Еду в электричке.Остановка.Зима.Вечер.Смотрю,лежит мужик и баба ему там наяривает,всё на снегу,без палева так.Я худею в этом зоопарке.Люди превращаются в каких-то животных,опускаются деградируют.Вам это нравится,простите,но мне нет.Врочем,то что я вам поведал врятли удивит вас всех.Спасибо за внимание к моему творчеству.Читайте мои рассказы.Устал от этого дерьма.На этом завершаю свою речь.Всем спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"