Старый Добрый Джанк : другие произведения.

Последняя доза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Последняя доза.
   Теперь я никогда не стремился быть лучше, выглядеть совершеннее, красивее других людей. По своей сути я был нигилистом, оптимизм и светлая вера в будущее зачастую пересекались с пессимизмом, а эскапизм был образом жизни. Я был против всех и против всего. Меня мало кто понимал ,как мне казалось и я давно забил болт на какие-то попытки завести новых друзей,подруг,потому что какие могут быть друзья, когда у тебя есть героин.Я не знаю,сколько я смогу так хардкорить,наверное пока клетки моего мозга не будут выжжены джанком.
  Вы спросите почему я выбрал такую жизнь,да просто потому что я не могу находиться в реальном мире,он для меня потерял интерес после того ,как я потерял их.Подняв с матраса своё тощее тело,я взглянул на себя в зеркало:повидавшая лучшие времена толстовка и мешковатые рваные джинсы,длинные чёрные сальные волосы ниспадали с плеч......если б в тот вечер я остался дома,а не пошёл бухать этого бы не произошло,в от вечер для меня всё было кончено........эти ёбаные джанки постоянно ошивались около нашего дома.Видимо их ломало и не было денег на ширево,возможно они не хотели убивать их.....но ребёнок начал плакать и кричать,и им не оставалось ничего другого,затем они изнасиловали мою жену,она скончалась от многочисленных ран ножом......когда я вернулся я просто охуел от увиденного......обои в пятнах крови.....думаю дальше обьяснять не стоит.Из моих лёгких вырвался дикий крик:Н-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Друзья и знакомые старались всячески поддержать меня,но всё было тщетно,я поклялся что найду и убью этих мудаков. Что бы их было легче искать я решил втереться в образ джанки. Я нашёл двоих,кроме одного.......Я подсел.С тех пор прошло 10 лет....я уже давно не занимался своим расследованием,так как каждо-дневной моей задачей был поиск дозы,я продал почти всё,а сколько денег я должен,бог его знает......я давно продал свою квартиру и самые ценные вещи и влачил своё существование в полуразвалившемся доме.
  Внезапно раздался стук в дверь.Я открыл там стоял трясущийся парень лет тридцати.
  -Есть дознуться?-прохрипел он.Я кивнул головой и впустил его.
  Пока я доставал технику и бодяжил геру,он сказал:
  -Эй,чувак,помнишь историю с женщиной и ребёнком,которых убили джанки?
  Я хладнокровно ответил:
  -Да,это было очень давно.....
  -Только никому не рассказывай,я один из тех джанки,двоих моих друганов ёгнул тот полоумный мудак.....я помню как голова этой шлюхи разлетелась вдребезги!!!!!!!!
  -Ладно давай ближе к делу,-произнёс я набирая в шприц не разбодяженный герыч......В комнате не было света и был уже вечер,так что этот мудозвон не мог разглядеть......
  Он еле стоял на ногах,я стянул его руку ремнём,сделал контрольный ,пустил кровь и ввёл продукт в его иссиня-чёрную вену.Спустя мнгновение он заорал:
  -Твою мать!!!!!Что ты мне ввёл........
  -Чистый.-коротко и ясно сказал я.Мне уже по хуй на этого торчка,наконец-то я довёл дело.Мудак получил по заслугам.-Это твоя последняя доза-бросил напоследок ему.Надо ширнуться,я достал вату,ложку и зажигалку,развёл,подошёл к окну,и полетел.Впервые за эти десять лет я улыбался и летел к своей жене и ребёнку..........
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"