Старый Добрый Джанк : другие произведения.

Sweet Revenge

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Sweet Revenge
  
  Вы умеете меняться?Менять характер,отношение к жизни,поведение,манеру общения,одежду,друзей...Ты часто донимала раньше меня этой фразой:"Ты не то что не можешь,ты не хочешь меняться".Мать твою,как я могу измениться,за одну секунду чтоли?Вдруг брошу пить,общаться со своими друзьями,в общем буду паинькой.Буду звонить тебе каждый час и отправлять СМС со словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...ах да ещё надо поставить вот такой смайл:*.Без него никак.Если его не напишешь,то это пиздец.Человек меняется походу жизни,а не за один миг,это как эволюция,от микроорганизма до высшего разума,или наоборот полное вымирание-деградация,то же самое и с нами людьми.кто-то эволюционирует в бизнесмена,а кто то в алкаша или нарка.Что касается второго,как ты такая приличная ммм девушка смогла опуститься до такого состояния....???
  ***
  Я любила тебя,но всё что мне было нужно,это чуточку внимания,но ты тупая тварь,не могла этого понять.Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ.Мне пришлось бросить тебя,я не могла больше этого терпеть.время лечит.Но душевные раны порой не заживают никогда,боль только притупляется,и с воспоминаниями она режет тебя опять насквозь.Сначала был алкоголь,но он не помогал ничем,с похмельем всё возвращалось снова на свои места.Я нашла лекарство в нём.В героине.Вставляет лучше любой палки,ни один мужик так оттрахать не сможет.Теперь я ненавижу тебя ещё больше....Посмотри во что ты менгя привратил....СУУУУУКАААААААААА................
  ***
  Хм....всё-таки я никогда не думал,что ты пойдёшь на такое.Наркота вызывала у тебя отвращение,как и алкоголь.блядь,до чего доводит человека жизнь,охуеть просто можно...Твои послания на автотответчике меня заебали так,что я сломал на хуй телефон.Уехав я думал,что ты меня не найдёшь,я не понимаю что тебе от меня нужно...Я уезжаю из России.
  6 лет спустя
  ***
  _-Милый тебе тут письмо пришло!
  -Интересно от кого?Мне никто их не пишет...
  -Держи.Я ухожу на работу.
  -Пока.Я тебя люблю.
  -Я тоже.Целую.
  Открыв письмо я обнаружил там следующее:
  "Здравствуй!
  Узнал?Я думаю мой почерк ты не спутаешь ни с чьим.Давай ближе к делу.Я хочу встретиться и поговорить.Со мной всё в порядке,Я прошла курс лечения.Жду вечером в отеле.Адрес найдёшь на обороте листа."
  Даже не верится,я думал ты уже давно сдохла.Живучая сука.Интересно,что ей надо от меня?Всё-таки я поеду,это будет нашей последней встречей,я улыбнулся поглаживая остриё охотничьего ножа.
  ***
  Я смогла...Я стала сильной,смогла доказать всем.что я чего то стою и смогу.Но на душе до сих пор гадко и пусто.Я сказала себе и ему,что отомщу,ведь просто так ничего не остаётся,поверь мне,даже если не я ,то рано или поздно справедливость восторжествует.Месть будет сладка и я буду упиваться ей
  ***
  Ну вот уже и вечер.Я на месте.Захожу в отель.Портье передаёт мне твою просьбу подняться к тебе в номер.Так даже лучше.Я улыбаюсь и иду.
  ***
  -Здравствуй,добрый тебе вечер!-сказала она,выглядела она так же привлекательно,как и тогда,к моему большому удивлению.
  -Я покажу ебаный в рот тебе вечер-мысленно произнёс я сказав ей "Привет" и мило улыбнувшись.
  Дальше была не очень долгая беседа.Она двигалась ко мне всё ближе и ближе...вот уже её пальцы гладят моё лицо.внезапно я понял,что я её хочу.Выебу,а потом прикончу на хуй,так я и решил.И вот мы уже целуемся,я снимаю с неё трусики и лифчик,а с себя трусы.Она начинает делать мне минет.О дааа...оохххх....оооо детка...да.....глубже...аххх.....как охуительно...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боль пронизывает нижнюю часть моего тела,я открываю глаза и вижу вместо своего члена фонтан крови,одной рукой пытаясь его заткнуть и другой отобрать из руки суки мой хуй я падаю.....затыкаю рану простынёй...
  ***
  -Какая же ты сука,ты отнял у меня самое сокровенное,моего ребёнка,я знала что ты трахал других и наградил меня целой кучей болезней,после которых я не смогу больше родить....какая же ты сволочь!!!!!
  Теперь мы квиты,у тебя теперь тоже не будет детей,по крайней мере своих.........
  Я кидаю в него его мерзкий член,который он подбирает и зачем то пытается приставить назад,в этот момент мне почему то становится смешно и я ржу как кобыла.А он плачет,корчится от боли,причитает за что,говорит что не заслужил такого....
  Я выхожу из отеля,сажусь в машину закуриваю.Улыбаюсь ,включаю зажигание и уезжаю с такой лёгкостью на душе,какой не было последние лет восемь.
  ***
  На следующий день в одной и той же газете вы могли прочитать две статьи::"Жертва куртизантки"
  и "Трагедия на автостраде"(где рассказывается про женщину которая врезалась в грузовик на полной скорости)и не понять,что между ними существует связь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"