Старый Змейсс : другие произведения.

В конце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Eyeshield21. Способ решения проблем у каждого свой...

  Амефуто - опасный спорт, но в нем, как и в жизни, можно добиваться своего разными, очень разными путями.
  Шин Сейджура обычно предпочитает решать всяческие дилемы и проблемы тренировками. Или спокойной, уверенной силой. Он не взрывается, не выходит из себя, не волнуется. Он просто идет и разбирается с проблемой, вынося эту самую проблему своим Копьем. После чего с такой же каменной мордой продолжает тренироваться. И больше ему в жизни ничего не надо. Словом - Истинный Рыцарь!
  Конго Агон обычно препочитает решать всяческие проблемы силой. При этом он не заморачивается с проблемами, а сразу дает им в табло. Обычно подобная стратегия является настолько эффективной, что давно вошла в привычку. Причем если сразу в табло - то остальное уже не проблемы Агон-сана. Эти таблоидные проблемы быстро переходят в разряд проблем Унсуи, которые тот предпочитает разрешать более мирным путем. При этом паразит-Агон прекрасно осознает, что красота - страшная сила, а потому использует ее не менее эффективно, стоя глазки когда надо направо и налево.
  У Хирумы Йоичи обычно не бывает проблем. Проблемы бывают у всех остальных. Но если все же у квотербека даймонов возникают какие-то проблемы, то решает он их обычно с помощью небольших черных блокнотиков, после использования которых его проблемы быстро переходят в категорию проблем совсем-совсем других людей. Если же и блокноты не помогают, тогда на выручку Хируме приходят верные Цербер и автомат. Впрочем, Йоичи тоже считает, что все проблемы можно решить тренировками, просто у него к ним особый подход. Свой собственный. В общем, все идут к своей цели доступными им путями. И только кое-как добредя до нее, с удивлением обнаруживают там отдыхающего в тенечке Айшилда 21, бежавшего вроде бы совсем в другую сторону. Кобаякава проблемы не решает, он либо их обходит, либо перепрыгивает. При этом оставленные им проблемы обычно решает вся вышеназванная троица....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"