Стасисбрынза : другие произведения.

Дебил Tv (Навальный - бутлегер, шпион и крохобор)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДЕБИЛ ТВ. НАС СМОТРЯТ НЕ ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ!

   "ДЕБИЛ TV" НАВАЛЬНЫЙ - БУТЛЕГЕР И КРОХОБОР
  
   - Сегодня наш аналитик и обозреватель Стасис Брынза ответит на вопрос, заданный на прошлой передаче Василием Тюркиным. Сейчас я дозвонюсь до радиослушателя. Аллё?
   - Слушаю.
   - Василий Тюркин?
   - Да.
   - Вас беспокоит телепередача "Дебил ТВ". Повторите, пожалуйста вопрос про Навального.
   - Я хотел бы знать, где и почём торгует по ночам водкой этот самый Навальный?
   - Стасис, что вы скажете на этот счёт?
   - Начнём с того, что Алексей настолько криминальный человек, что клейма негде ставить. Уголовные дела на него возбуждаются чуть ли не каждый день. Можно только удивляться, почему этот антисоциальный элемент до сих пор на свободе?
   - Вам поставлен довольно узкий вопрос. Что вы ответите по поводу торговли спиртным по ночам?
   - Нами проведено тщательное расследование. Взгляните на экран. Мужик, крадущийся с тяжеленным мешком по железнодорожным путям в районе трёх вокзалов ни кто иной, как Навальный. Даже полный дебил с первого взгляда определит содержимое мешка. Это, без всякого сомнения, низкокачественное пойло. И в данном случае вопрос не может быть сужен до заданного, поскольку оппозиционер является иностранным шпионом и имеет задание - отравить как можно больше патриотов нашей Родины. Мало того. Продаваемая им водка, благодаря фальшивой этикетке, намеренно порочит имя президента страны.
  Отравленные эрзац-"Путинкой" алкоголики либо вообще не явятся на избирательные участки, либо проголосуют против (если выживут). Ни для кого не секрет, что большинство оппозиционеров - грузинские разведчики. Напившись великолепного джорджийского вина, и ступив соответственно на путь предательства, ренегаты спаиваю население нашей страны разбавленным спиртом из опилок Кировского леса, порубленного Навальным в своё время как раз для этой цели. Коварный и дальновидный враг не дремлет. Днём эта гнида устраивает митинги и другие подлости, а по ночам - торгует спиртным в злачных местах. Взгляните, пожалуйста, на другой эпизод. На нём Алексей идёт уже в другом направлении. Звона больше, а согнут бутлегер меньше, несмотря на то, что размер мешка идентичен прежнему. Причина? Вы не догадываетесь?
   - Пустые бутылки?
   - Проницательно, Василий. Чувствуется большой опыт.
   - Я насчёт цены хотел узнать?
   - Неужели вы будете пить эту отраву?
   - Когда душа горит...
   - Как и все заядлые любители "зелёного змия" вы рассчитываете приобрести желаемое подешевле?
   - Ну, в общем...
   - Смею вас разочаровать. На экране объявления, развешенные бутлегером в районе трёх вокзалов. Смотрите, насколько жаден плут.
  
   Водка президентская - "Путинка". Кремлёвская поставка.
   Инновационная очистка. Изготовлена в Сколково из родниковой
   воды высокогорного озера Селигер. Опробована высшими
   медведами на элитных банкетах в честь сплошных побед.
   Модернизирована и интегрирована по последнему писку.
   Очень дорого.
  
   - Кто ж её купит?
   - Используя свой рост, силу и связи с криминальным миром, Навальный разогнал добросовестных конкурентов. Сросшись с единичными "оборотнями" в погонах, пресловутый борец за справедливость взял под контроль нелегальных таксистов и вокзальных проституток.
   - Зачем же ему пустые бутылки?
   - Вот! Прямо в цель! Точно такой же вопрос задала себе наша съемочная группа, проводящая расследование злодеяний известного оппозиционера. И каков же ответ, уважаемый телезритель?
   - Крохобор?
   - В точку! Судя по возбуждённым на Навального уголовным делам, он давно уже миллиардер. А он бутылки собирает...
   - Зачем же ему борьба за справедливость?
   - На этот вопрос дал обстоятельный ответ наш дорогой президент. Если вы помните, он сказал, что пресловутая оппозиция рвётся к власти, чтобы ограбить страну заново. Это было его правильное оценочное суждение.
   - Уважаемые присутствующие и телезрители! К сожалению, наша передача подходит к концу. Звоните и задавайте очередной насущный вопрос. Мы на связи в прямом эфире.
   - Алло! Дебил ТВ?
   - Да. Нас слушают и смотрят не только дебилы.
   - Нас сажают, убивают, грабят все, кому не лень. Это стало нормой. Воровство, мошенничество в государственных масштабах, коррупция - стали нормой. Враньё высших эшелонов власти, разгул религиозных мракобесов - норма. Ну, чего они уцепились за этого Магницкого? Рядовое явление, а столько шума?
   - Ваше имя?
   - Я боюсь...
   - Не бойтесь, у нас пока ещё демократия. Но, учитывая ваши пожелания, назовём вас Инкогнито. Вы не против?
   - Не против.
   - Итак, Стасис, вопрос задан. А наша передача окончена. До встречи в эфире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"