Стасисбрынза : другие произведения.

Женское счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
  
   Сергей, продавший Свете свой дом, человек небедный, и даже в элиту города вхож. Несмотря на то, что ему уже за шестьдесят, он ещё тот бабник. У него и любовницы есть, и жена. Одной из любовниц он построил загородный дом. То ли чувство такое сильное, то ли денег девать некуда. А другой, вроде как, строит...
   Когда мы в банке закладывали деньги за дом в ячейку, он тут же присмотрел операционистку Светочку - довольно симпатичную стройную татарочку двадцати пяти лет. Когда она обращалась к нему с вопросами или объяснениями, он млел и смущался. Он и сам мне как-то в разговоре обронил, что очень неравнодушен к женщинам. Да оно и видно было.
   Процедура продажи дома требовала присутствия его жены у нотариуса. Ну, какая может быть внешность у шестидесятилетней полной женщины? Но Сергей вел себя с ней, как любящий муж, для которого она - единственная и неповторимая. Приятные, ровные отношения - залог семейного счастья и жизненного комфорта.
   Они сказали, что заедут за большим цветком, оставшимся у нас и не вывезенным с другими вещами по каким-то причинам. Приехали и забрали. Света - фанатка домашних цветов, сделала жене Сергея дружеское предложение - взять несколько своих довольно редких растений. Та отказалась. Ей нужен был только этот.
   Поиски в интернете привели к разгадке. Название цветка - "женское счастье". А заключается оно в том, что отношения с мужем, даже при наличие у того любовниц, которым он строит дома, остаются ровными, приятными, позитивными. А обеспечивает эти отношения волшебное растение под названием "ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"