Стасисбрынза : другие произведения.

Боевые Дельфины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЕСТЬ ТОЛЬКО У США И РОССИИ

   БОЕВЫЕ ДЕЛЬФИНЫ
  
  
   Военный корабль американских ВМС отрабатывал задание в Чёрном море. Прислан он был для устрашения русских, которые якобы хотели захватить Украину, Молдавию и ещё что-нибудь до кучи, хотя для окончательного и бесповоротного подрыва экономики насквозь прокоррумпированной России достаточно было отдать ей ту самую Украину, которую ни в какую не хотел брать Евросоюз. Европейцы уже обожглись на более мелких странах типа Греции, Румынии, Болгарии, поэтому отдавать свои кровно заработанные деньги пришедшим к власти новым-старым мошенникам им не хотелось. Уж если грекам пришлось выделить сто миллиардов долларов, то на какую же сумму потянет незалэжное жульё?
   Но не об этом думали специалисты на корабле. Они отрабатывали тактику ведения боевых действий с применением специально обученных дельфинов. Только две страны в мире имели на вооружении этих дрессированных морских животных - США и Россия. Дельфины должны были выслеживать вражеских пловцов, вооружённые приборами - вести разведку в прибрежных водах. Адмирал Трастингад Маккинпауэр следил за учениями. Не заладилось с самого начала...
   - Господин адмирал, Амалия и Тринидад вернулись избитыми, у Кептана и Билла поломаны приборы и тоже синяки.
   - Камеры слежения?
   - Зафиксировали местных дельфинов, которые напали на наших и избили их так, что мама не горюй. Дальнейшие съёмки стали невозможны, поскольку они же и поломали аппаратуру.
   - У них тоже конкуренция за сферы влияния-обитания?
   - Скорее всего.
   - Как у собак?
   - Да, адмирал. Это их море и они в нём хозяева.
   - Это проблема! Мы выбирали самых умных особей. Годы дрессировки насмарку. Но ведь русские следят за нами. Запросите разведцентр. Пускай наши шпионы-аналитики доложат, что они думают по этому поводу. У них же тоже есть боевые дельфины. Как они намереваются использовать их в чужих морях?
   Через несколько часов дежурный офицер принёс доклад шпионов-аналитиков.
  
   В то время как мы отбирали самых умных и обучаемых сложным
   командам животных, русские набрали наиболее тупых и сильных. За
   короткое время они научили их драться, что было несложно. Привожу
   выдержку из секретного доклада адмирала Дурова: "Мы должны
   создать команду бойцовых дельфинов, способных отдубасить и
   отметелить любых вражеских животных в любых морях и океанах.
   Мы не будем годами разрабатывать специальную аппаратуру, тем
   более что американцы или европейцы всё равно сделают её надёжней,
   качественней и работоспособней, но мы обучим наших дельфинов
   ломать её за пять минут. Их умные ребята должны бояться выходить
   в море под страхом получить по морде".
  
   - Они обошли нас и в стратегии и в тактике. Откройте шлюз из бассейна Амалии с Тринидадом.
   - Открыли.
   - Ну и...?
   - В открытое море выходить не хотят, к стенкам жмутся.
   - Тридцать лет!
   - Что тридцать лет, господин адмирал?
   - Коту под хвост.
   - Мы можем выбирать самых сильных и умных.
   - Это редкость капитан. Есть такая знаменитая русская пословица: "сила есть - ума не надо". Мы тоже часто следуем этой формуле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"