Стасисбрынза : другие произведения.

Закон об Интимных отношениях

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НА ХИТРУЮ и ГЛУПУЮ... есть...с ВИНТОМ

   ЗАКОН ОБ ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ
  
   Агент по реализации "Закона об интимных отношениях" Мария Магду вышла на своё первое и самое ответственное задание. Внедрённая в глубоко законспирированную сеть интимных салонов под видом проститутки, она должна была поймать за руку (или за что-то ещё...) и надеть браслеты на одного из клиентов, тем самым разоблачив подпольщиков и продемонстрировав стране один из действенных способов борьбы с аморальным явлением. Думские инициаторы решились на это крайнее действие, когда поняли, что обычными методами реализовать закон не удаётся. Клиенты, индивидуалки, работницы салонов нашли лазейку в законодательстве, придумав действенное средство отмазки даже в случаях стопроцентной доказуемости содеянного.
   Казалось бы, врывается оперативная группа и застаёт преступников за интимным времяпровождением.... Ан нет! И клиент, и проститутка тут же вытаскивают заранее заготовленные письма в ЗАГС с просьбой немедленно зарегистрировать незапланировано возникшую любовь. Облом!
   Когда Дума принимала закон, по которому преступниками надлежало считать не только организаторов и исполнителей, но и пользующихся их услугами клиентов, всё было понятно, но в итоге образовалась трещина. Серьёзно рассматривалось и предложение об экстренном бракосочетании застигнутых врасплох любвеобильных мужчин и продажных женщин. Планировалось создание мобильных свадебных салонов и оперативных отделов регистрации брака. Прослышав об этом, торгующие микроавтобусами автосалоны выстроились в очередь к лоббистам и вездесущим помощникам, суля золотые горы за победу в конкурсе. Вневедомственная охрана отрапортовала о готовности участвовать в принудительных бракосочетаниях в качестве церберов и гарантов безопасности, аргументируя большим опытом и наличием машин с "обезьянниками" для особо буйно протестующих молодожёнов. Рассматривался думцами и вопрос о насильственной демографии, согласно которому провинившиеся заключались в одной камере на пятнадцать суток без права на контрацепцию. Для пойманных в борделе женатых мужчин законодателями планировалось воздействие в виде года исправительных работ в виде сексуальной повинности по месту прописки супруги. Все эти правильные необходимые государству проекты и перспективы разбились о коварную льдину либерализма. Но основной закон выжил и требовал исполнения.
   Марии предстояло поймать клиента "за мошонку". Она волновалась. Первое ответственное государственное задание молодой работницы правопорядка вызывало трепет в связи с его нестандартностью. Но страх компенсировался тем, что ко всему прочему она была замужем, и в ней присутствовало желание отомстить всему гуляющему налево мужскому полу. Как и большинство женщин, мужа она выбрала из соображения стабильности и управляемости, поэтому был он некрасив, неказист, вонюч и глуп. Магду закрывала на это глаза и нос и пыталась вообще не думать на данную тему.
   - Стерпится-слюбится.
   Этой мудрости учили её старые женщины рода. Они знали, о чём говорят, потому как пребывали в одной и той же безвыходной теме целыми десятилетиями.
   Мария уже развесила скрытые мини-камеры, приготовила наручники. Мужики, пользующиеся услугами проституток, представлялись ей лысеющими толстяками с пивными брюшками, запахами пота и гнили, перебиваемыми распространёнными туалетными водами. Было противно, но работники правопорядка не привыкли отступать. Она ждала.
   Когда её выбрал немолодой, но подтянутый и приятный во всех отношениях мужчина, она снова почувствовала волнение и стеснение. Ей вдруг захотелось ему понравиться, угодить и заинтересовать собою. В ней просто проснулась ищущая любви женщина. Недостаток этого чувства требовал компенсации. На привычное кокетство не было времени. В интимной безотлагательной обстановке жеманство казалось глупым и порочным. Ей захотелось отдаться ему не по инструкции, а по-настоящему. И она это сделала. Сделала. И лежала счастливая, впитывая в себя мужчину, который нравился.
  Одной рукой она обнимала ставшего близким врага, а другой рукой её чувство долга нащупывало тревожную кнопку для вызова группы захвата. Проснувшаяся в ней женщина не хотела нажимать на неё, но исполненная профессионального рвения государственная чиновница нажала.
   Согласно инструкции Мария должна была надеть наручники на преступника и открыть дверь оперативникам, которые уже рвались в комнату, выкрикивая предостережения и угрозы, разносившиеся эхом по коридору. Но увидев испуг и смущение своего нового мужчины, ей вдруг стало жалко его. Ей стало жалко себя. Ей стало плохо. Не обращая внимания на шум, она вытащила готовые бланки, вписала свои данные и передала шариковую ручку своему партнёру, который немедленно заполнил пустую графу и расписался..
   Когда оперативники, взломав дверь, ворвались в помещение, их взорам предстали мужчина и женщина, державшие в руках два заявления: одно - в ЗАГС с просьбой о расторжении прошлого брака, другое - о регистрации нового. Из звуковых колонок торжественно отряхиваясь, со свойственной ему мещанской горделивостью, вылезал марш Мендельсона.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"