Стасисбрынза : другие произведения.

Почти анекдот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывает и так

   ПОЧТИ АНЕКДОТ
  
   Юрик, тот самый, который продал мне бас-гитару, ко всему прочему был ещё и бабником. Однажды, в какую-то там пору, они с женой получили отпуска. Конечно же, и запланировано это было и расписано, но счастье-то случается иногда. У профсоюза неожиданно возникли две одиночные путёвки в разные пансионаты. Они и нарушили план в выгодную для жены и для Юрика сторону, потому как за год они так друг другу надоели, что традиция проводить отпуск вместе у обоих уже в печёнках сидела.
   И он, и она прекрасно отдохнули друг от друга и вернулись домой счастливые и жизнерадостные. Но прошло всего пару дней, и у Юрика случилась венерическая беда.
   Идёт он в больницу и думает:
   - А ведь я с женой-то после отпуска уже спал...
   Стал он придумывать на ходу разные варианты оправданий, невероятных, но встречающихся в практике случаев непорочных заболеваний венерическими болезнями. Детально обдумывал он и будущий скандал, уход на квартиру к матери и другие неприятные, некомфортные моменты.
   Вошёл в здание вендиспансера, разделся в гардеробе, прошёл по коридору и свернул к кабинету, где на лавках ожидали врача пациенты.
   И тут, как молния его пронзила: на одной из лавок сидела жена...
   - Ааааа, так это она! - пронзила его вторая, уже более продуманная молния.
   - Ааааа, так это он! - сработал громоотвод жены.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"