Стасис Брынза : другие произведения.

Юля - папуаска

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы выбираем, нас выбирают.

   ЮЛЯ - ПАПУАСКА
  
   Ножки у Юльки изящные, точёные - глаз не отвести. Фигурка тоже хороша. А вот ростом она не вышла.
   Когда шла она рядом со среднего уровня дылдами, парубки всё больше на дылд смотрели. Надо было ей как-то выделяться. Ну и стала она пронзать свою плоть разными побрякушками. Сначала - уши: четыре железяки на одном, три - на другом. Потом козявку на нос прикрутила, на губу колокольчик повесила, шарик - на язык.
   Трудно поначалу было: язык приходилось всё время высовывать, нос чесался, а уши зимой отмерзали до синевы. Потом привыкла. Зато вниманием парней не была обделена. А они не только на видимые части тела заглядываются. Пришлось и на пупок бирюльки повесить, а потом и на интимное место. Чего не сделаешь ради пристального мужского внимания.
   Вроде бы всё просто, даже примитивно. Ан нет. Пришло это к ней от очень далёких предков, когда первые человеки пересекли перешеек между африканским континентом и оказались сначала в Азии, а потом расселились по островам. Юлькино племя обитало в Папуассии, питалось человечиной с близлежащих островов. Авторитет добывался количеством съеденных врагов, трофейные побрякушки с которых снимались и вешались на тело в качестве рекламы и доказательства доблести каннибала.
   И есть тому околонаучное свидетельство - Юлькины сны, о которых она рассказывала Кате и своему приятелю Стасису, с которыми была в большой дружбе.
   Снилось ей часто, что гонится за ней бородатый нечёсаный мужик Миклухо-Маклай и кричит:
   - Уважаемая Юлия, куда вы, постойте, послужите науке! Я замерю ваш череп, взвешу мозги и мир узнает, что каннибалы не отсталые люди, а такие же гуманитарии, как и все мы. Я докажу это. Да здравствует толерантность и мультикультурализм! Мы - Миклухи и Маклаи - друзья папуасов. Дружба народов - наше фсё!
   Ни разу не догнал её этот чудак, а может и не чудак вовсе, а учёный, имеющий задачу переиначить очевидное в невероятное и закрепить в обществе.
   А Юлька даже во сне умела думать, и потому на языке у неё, кроме шарика, крутился насущный вопрос:
   - Почему Миклухо-Маклая до сих пор никто не съел? Заговорённый он или дух какой? Ведь всех же едят...
   Никто на него не отвечал. Проснувшись, она каждый раз входила в интернет посмотреть на его фотки и портрет. Да, он...
   На следующую ночь нечёсаный опять нёсся за ней:
   - Юля, Юля, куда же вы? Не стесняйтесь своих традиций, у нас в Европе царят политкорректность и глубинное понимание каннибализма. Вы едите людей из-за недостатка человеческого внимания и дефицита необходимых для высокого роста протеинов. Остановитесь, я вас изучу, объясню, как жить и вам не нужно будет таскать на своём теле столько металла.
   Подрасти ей не мешало бы, вот она и задумалась, а посоветоваться решила с Катей.
   - Кать, за мной бородач чудной во сне гоняется, обещает чего-то, а сам мутный какой-то. Жить учит, достал уже.
   Подруга была последовательницей популярных течений:
   - С Сашкой-психологом нужно посоветоваться. Сейчас это очень модно. Свои проблемы ему выкладываешь и у тебя их нет.
   Взяла Юлька телефон, договорилась о консультации, пришла, откровенно поведала обо всём, чем мучилась. И про Миклуху - тоже...
   И спросил её психолог:
   - Железяки на доступных для общественного взора местах - это понятно - привлечь внимание, компенсировать малый рост, а на интиме зачем? Какая задача?
   - Нуууу....
   - Ты же там, в Папуассии голой бегала?
   - Голой.
   - Миклухо-Маклай, хоть и учёный интеллигент, этнограф, но по гендерным признакам - обычный кондовый мужик...
   - А, так он на меня запал?
   - Запал. Привлекла ты его внимание, отвлекла от науки. Клеился он к тебе, а чтобы понравиться, умные речи говорил. Так что задачу ты свою выполнила, бирюльки сработали, в том числе и там...
   - Что же мне теперь по жизни-то делать, чтобы правильно было?
   - Если задача осталась той же - привлечь внимание и привязать к себе как можно большее количество самцов - выход один - идти в проститутки.
   - Козёл ты, а не психолог!
   Вспыхнувшая от негодования Юлька резко поднялась со стула и вылетела в дверь. Тут же набрала телефон Стасиса.
   - Стас, психолог этой дуры Катьки - урод. Говорит, что если у меня пирсинг на интимном месте, то мне в проститутки пора. Короче, вечером подробности. Собаку привяжи, калитку не запирай. Ещё раз эту очкастую кобру у тебя увижу - пеняй на себя. Пусть со своим психом общается и его дельные советы выслушивает.
   Услышав отбой Стасис набрал номер.
   - Привет, Юрик. Ты меня спрашивал, есть ли в нашем городе психолог, который лапшу на уши не вешает? Есть один на примете. Сегодня вечером дам тебе его телефон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"