Стасова Марина : другие произведения.

Отсутпление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о моих будущих произведениях...

  Уважаемые читатели. Данным текстом хочу предупредить вас, с чем именно вам придется столкнуться в следующих моих произведениях.
  К сожалению, моему и вашему - это ошибки. Я честно стараюсь, но из-за спешки и отсутствия редактора, текст местами не выглядит красивым и приятным для чтения. Все книги будут написаны мной, потому прошу меня извинить, если героини будут иметь общие ценности и манеру поведения. Более того "Ценный Экземпляр" стоит под номером 5 в списке моих начатых произведений. Оно самое легкое, и я решила его закончить первым.
  Если кому-то мало подробностей магической стороны мира, говорю сразу: подробностей не будет. И проблема не в том, что мне нечего сказать, а в том, что я не хочу из книги для отдыха делать книгу вредную для здоровья.
  Все что написано вымысел!
  И снова я прошу прощения за то, что книги будут выкладываться по главам или кусочками. Таким образом, я сразу попадаю под вашу критику и понимаю, насколько произведение имеет будущее или не имеет. Возможно, его стоит быстро свернуть и не тратить ваше время.
  Я не профессионал, у меня проблемы с объемами текста. Пока что не получается написать короткие рассказы, не считая детских сказок. Их выкладывать не буду, думаю и без меня достаточно есть хороших произведений этого жанра. Потому, практически все мои книги будут романами или, если повезет, повестями.
  Кроме фэнтези будут современные любовные романы. Есть вопросы насколько правильными сделать окончания книг: более реальными или "дать шанс быть счастливыми". Скажу честно, склоняюсь к последнему. Наверное, за это и люблю жанр фэнтези, там всегда можно из-под пола "достать" условия, при которых никто из героев не останется в обиде на автора. И в ответ никто из читателей не скажет, что в жизни так не бывает.
  Спасибо, что вы есть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"