Ставицкая Виктория Александровна : другие произведения.

Крик души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После очередной ссоры с любимым мужчиной, написала, то что я никому не могу высказать.Крик Души превратился в Дневник отношений. Пишу о том, что беспокоит девушек в отношениях и на собственном опыте пытаюсь их улучшить. Буду благодарна за советы. Каждый совет испытаю и напишу, что из этого получилось. Надеюсь книга закончится свадьбой, а не расстованием))

   Крик души
  В очередной раз сижу одна в своей холостяцкой квартире, с большущее чашкой полной горячего кофе и такой же большой дырой в душе. В голове бьется мысль, что все мужики самовлюбленные Козлы с большой буквы К. Последнее время эта мысль приходит все чаще и чаще. А все потому, что я очень сильно его люблю и последнее время ненавижу себя за это, за то какой я стала слабой, без характерной, сентиментальной истеричкой. А ведь мама не раз повторяла, что нельзя любить мужчину сильнее, чем он любит тебя. Ох как она была права, и почему задумываешься, что они говорят правильно только когда наступишь на эти грабли. И вроде он говорит, что любит меня сильнее, чем я его, но в тоже время это я жду его каждый день в красивой сексуальной одежде с укладкой (ну может не каждый день именно в таком виде) и даже понятия не имею придет ли он на этот раз. Ожидание самое утомительное занятие на свете. Даже сегодня на дворе Воскресенье вечер время 19:30 После разговора с ним (ЗВОНИЛА Я) я опять воспринимаю фразу на вопрос ждать ли его сегодня ответ (ТАДАМ барабанная дробь) Цитирую "Не знаю как получится" Но почему та я больше склоняюсь с надеждой к ответу да. Время 22:53 и я пишу тот "Крик души", потому что высказать ни кому не могу, то что творится на душе ни единому человеку (знакомому) Подруги в один голос с родителями уверяют, что спустя 2,5 года он на мне не женится (А родители за моей спиной, (сестренка сдала их с потрохами) называют его, извините за грубость, но как есть "Ебарем"), его и так все устраивает. Я живу в своей квартире, подаренной бабушкой, а он с родителями (поздний ребенок, самый младший из четырех братьев) Если приходит, то часа на 2 в 12 ночи уходит и в будни ночевать не остается только в субботу, а воскресенье до обеда уходит ссылаясь на помощь родителям. Хуже всего то, что я у него я стою на самом последнем месте. Итак топ лист его приоритетов
  1. Родители (Ну это я понимаю)
  2. Работа (Тоже понять можно, без зарплаты долго не проживешь)
  3. Тренировки (Здоровый образ жизни мать его)
  4. Я (Я!! На 4 месте после гребанных тренировок)
  Это осознание пришло внезапно, когда я поняла, что пойти на тренировки его не остановит ни снег ни зной, ("это же святое" причем это не мои слова) а я каждый раз слышу одно и то же "Не знаю посмотрим"
  Обидно до слез.
  Кстати о здоровом образе жизни, когда мы познакомились я курила, а он как вы понимаете против такого рода зависимостей, теперь по его просьбе не курю 1,5 года в итоге только пополнела.
  А моя прсьба разговаривать со мной так и не воспринялась!! О чем? Да хотя бы о нашем совместном будущем (и есть ли оно вообще) Так как раньше на все вопросы о детях и свадьбе воспринимались в штыки и ответа как такового я не получала, лишь ожиданием томима. Единственное, что он ответил по поводу женить бы "В голове нет осознания жениться" и этому мужчине через полгода 29 лет ( А главное мне осознание от том, что курить пора бросать не пришлооо) , Мне в свои 23 хочется до одури ребенка и мужа (может возраст и не критичный, но биологические часики то тикают) Теперь каждая новость о том,что бывшие однакласницы/ки,сокурсницы/ки выходят замуж/женятся рожают вызывают уныние и депрессию, да что там даже мальчик из нашей группы, оказавшийся, геем нашел себе пару и живет счастливо. А чем я хуже? Может я не та так сказать единственная с которой он хочет прожить всю жизнь или он не видит во мне мать своих детей?
  Буквально вчера у нас был разбор полетов на эти темы. На повестке дня для меня самые важные вопросы:
  1. Почему он бегает от моих родителей?
  2. Зачем на хрен нужны мужчины?
  И так по первому пункту
  Мои притензии: Через полгода нашего знакомства (по моей просьбе) он познакомился с моими родителями,,,,, и все до настоящего времени это была последняя их встреча. Уже больше полугода я делаю в своей квартире ремонт при участии родителей и бабушки. За это время по ремонту он помог сделать: проводку в коридоре, водопроводные трубы, и периодическое устранение поломок унитаза (даже не знаю почему но ломается он часто) Спасибо конечно ему огромное, но если упомянается,что нужна его помощь по ремонту и будут присутствовать родители, у него всегда какие то дела (Может совпадение?) То есть встречаться он отказывается? (Для родителей еще одно подтверждение о "Ебаре")
  Его ответ на вопрос почему он не хочет с ними видится: "А должен?"
  Его ответ на замечание о "Ебаре" (каюсь может и нужно было смолчать, но уж очень была злая не сдержалась): "Мне плевать кто как думает"
  А сегодня оказалось, что мне отказано в сексе, только прогулки на свежем воздухе!!!!!!! Я никогда не пойму мужскую логику.Вместо того,что бы исправить причину таких мыслей (Ну хоть капельку) Мне отказывают в сексе, причем самое смешное, что родители так об этом и не узнают, Это такой способ доказать что то мне?
  В итоге я с папой на пару ложу (или кладу?) ламинат ожидая моего любимого (все таки добилась,что бы пришел) Укладка ламината уже продолжается 3-тий день да все попытки какие то не удачные. На утро третьего дня начали с 10 утра и Аллилуйя нашли нашу ошибку и все пошло как по маслу. Где то в 13:00
  Звонит мое чудо и спрашивает нужна ли еще его помощь, как назло осталась положить какую то мелочь и по словам папы он может уже и не приезжать. Какого Х..???
  Итого переходим ко второму вопросу. А НА ХРЕНА ВООБЩЕ НУЖНЫ МУЖЧИНЫ???? Если я как настоящий мужик (правда не одна) дотащила на четвертый этаж тяжеленный ламинат, с мамой на пару дотащили унитаз и 25 кг эмульсию. После как настоящая женщина должна убрать весь мусор после ремонта,вынести тяжеленные мешки на мусорку, вымыть до половины ночи весь дом и с утра отдохнувшая и выспавшаяся пойти на работу. Придя домой проделать то же самое, правда на мытье уже не остается никакого желания. Потом когда он все таки придет выслушивать, что у меня тут пыльно надо бы полы помыть. А сил то уже нет и даже этого не объяснишь. Ответ: "Ничего у людей ремонт годами идет и что теперь не убираться?"
  Ну да каюсь забросила я это дело на время всего ремонта. Вывод Нужно выбирать либо ты Женщина (Готовишь убираешь стираешь и бережешь свой маникюр) либо ты Мужик (делаешь ремонт тащишь тяжести и бросить оплакивать свои ногти которые последнее время никак не могут дорости до нужной длины не поломавшись)
  Совсем забыла об одной его откровенности: "Когда в очередной раз я от тебя ухожу и ты стоишь обиженная,что не остался, такое ощущение, что лучше бы вообще не приходил"
  А я сижу слушаю все это и даже не знаю, что сказать.
  А ведь, когда у нас все только начиналось я вела себя как стерва, не хотела отвечать на его звонки, иногда видеть. Слова я тебя люблю, я сказала через 4 месяца, хотя он мне признался через неделю. И когда были моменты, что бабушка уезжала на неделю на дачу и я жила у нее, он приходил после двух смен (работал с 9 утра и до 12 вчера) он оставался ночевать, правда уходил в 6 утра. Или мы гуляли до 5 утра. Может и надо было оставаться стервой,что бы тебя любили?
  Задушить в зародыше все те чувства,что ты даже не можешь передать словами? О том, что ты его любишь, он саамый саамый лучший, единственный и другого ты рядом с собой не представляешь, а самое главное о том, что ты боишься его потерять.
  
  P.S Почему то когда я ему все это высказываю, все то что мне не нравится, он изворачивает все так, что я же и во всем виновата, либо его коронные слова "Зачем я тебе тогда такой плохой нужен?" и после я даже не нахожу слов.
  При всем этом, когда я его вижу, забываю обо всем, Когда во сне обнимает тебя крепко крепко, когда нежно целует тебя, когда говорит что любит, хочется во все это верить, что все что я себе может напридумывала это не правда и у него есть реальные причины, что бы так поступать? Каждое утро у нас начинается с смс-пожелания доброго утра и признание в любви, а каждый звонок заканчивается фразами Я: Я тебя люблю ОН: А я тебя сильнее Я: А я тебя еще сильнее.
  
  P.P.SАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА кто нибудь помогите разобраться в собственных отношениях. Психатора мне, причем срочно!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"