Ставинская Инга Владимировна : другие произведения.

Побег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не знаю, на что мне остается надеяться. Моя жизнь безнадежно изломана и чем жить с такими родителями, лучше уж сбежать на улицу и жить одному. Я чувствую, как опускаются на меня снежинки. Чувствую кожей каждую из них. Меня лихорадит, я весь горю - иначе они не таяли бы так быстро. Снег успокаивает саднящую шею, я даже не хочу думать о том, что именно высек на ней этот ублюдок.
   Мое сознание постепенно ускользает от меня и я уже не в силах удерживать его. Возможно, потому что нет никакого желания. Если я умру здесь - так будет только лучше. Наконец, увижусь с отцом. Хотя бы на секундочку, чтобы сказать ему то, что не успел сказать тогда, в больнице...
   Никогда не понимал и не любил свою мать. Она ведет себя как самая настоящая дура. Чем ей так понравился этот Отто, почему ей абсолютно наплевать на меня? Может, я ей только в тягость и ей станет легче от того, что я умру? Еще одна причина не сопротивляться? Почему я все еще способен думать? Я ведь просто хочу забыться. Сейчас глубокая ночь и шансов на то, что меня кто-то успеет найти, фактически нет. Лишь сейчас я обратил внимание на то, как красиво переливается в свете луны покрасневший подо мной снег. Это такое идеальное сочетание цветов - слепящий белый и зловещий красный...Улыбаюсь? Возможно. Даже сам не понимаю, чему. Снег подо мной почти растаял от крови и жара. Кажется, стало еще холоднее, но я уже вроде и не чувствую холод. Зачем-то нашариваю под свитером отцовский армейский жетон, сжимаю его в ладони и понимаю, что беспамятство, наконец, решило сжалиться надо мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"