Ставрович Алексей Николаевич : другие произведения.

Прощай, дорогая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я стою на улице около входа в торговый центр. С вечернего неба падают хлопья снега. Холодный ветер пронизывает меня до костей. Она как всегда рядом, согревает меня. Я смотрю на нее, пытаясь запомнить каждый изгиб, вдыхаю ее аромат, наслаждаюсь вкусом, который остается на губах, после ее прикосновений.
  
  У меня есть всего пять минут. Если я не сделаю это сейчас, то потом снова придется собираться с силами, выбирать момент, искать слова. Я не хочу больше через это проходить. Нужно взять себя в руки и... Но что сказать? "Это превратилось в привычку, я не могу так больше жить?, или "Мне с тобой хорошо, но так не может больше продолжаться?, или "Мы через столькое прошли вместе, но сейчас мне нужно двигаться дальше?? Глупо. Я сам себе не верю.
  
  Сколько лет уже прошло. Пять? Шесть? Неужели я смогу прожить без нее? Неужели все должно закончится так просто и бесповоротно? Да, она всегда была верна мне, всегда была рядом. Когда мне нужна была поддержка она не отказывала. Но и брала не мало. И сейчас я день ото дня чувствую себя все хуже и хуже. Я начал задумываться, а стоит ли это того? Так ли мне все это нужно? Эта рабская зависимость, преклонение. Я не могу принять ни одного решения без ее помощи, не могу спокойно размышлять, когда ее нет рядом. Я стал нервным, раздражительным, и все из-за нее. И сейчас... сейчас мое терпение подошло к концу. Я должен...
  
  Моя девушка появилась в дверях торгового центра:
  
  - Милый, ты скоро? Фильм начнется через две минуты.
  
  Я посмотрел на нее:
  
  - Иду, родная - я затянулся, взглянул на сигарету в последний раз, выкинул ее в урну и вошел в дверь.
   "Прощай, дорогая..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"