Стэфан О Гранд : другие произведения.

Когда жизнь пропитана полутонами...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  Когда жизнь пропитана полутонами, она по-особенному сочна.
  Делить всё на чёрное и белое - значит упускать самое важное: причинно-следственную закономерность. А в этом оттенке и кроется смысл.
  Вначале царил хаос, всё было спутано и переплетено где-то на территории неведения, затем следствие событий протиснулось сквозь тонкую душку иглы времени, что в свою очередь стала сшивать единое полотно пространства, что стало Вселенной.
  Клубок переплетений начал распутываться и всё стало покрываться уникальной историей.
  Хаос - это потенциал, который складывается в начале в сложную закономерность в виде случайностей, ну а после обретает форму последовательности.
  Это значит, что изначально есть задаток к любому событию, и оно происходит только оттого, что это в принципе возможно.
  Но Если что-то не случилось, это не значит, что этого не могло быть, просто череда событий не выстроилась в данный ряд результата.
  Поэтому мир не делится лишь на чёрное и белое. Как и нет верха-низа без точки опоры. Как и нет света и тьмы без относительности друг друга. Всё изначально во всём, и лишь иллюзия материи позволяет корректировать реальность, вводя ум в заблуждение, что выбор есть всегда и что выбора нет совсем.
  Любое утверждение верно и не верно одновременно, но только в своей индивидуальной трактовке, потому что в глубинах заключений скрывается хаос.
  А хаос - это потенциал возможностей.
  Поэтому жизнь по-особенному сочна, когда понимаешь, что она пропитана из полутонов, ведь тогда есть возможность в ней отыскать следствия себя.
  
  
  https://vk.com/matveykartashov
  https://www.facebook.com/matveykartashov/
  https://www.instagram.com/stefanogrand/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"