Гранд Стэфан О : другие произведения.

Нежное трепыхание страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Ну как это обычно бывает...
  Судьба часто разводит людей по разные стороны отношений, но когда они по воле случая пересекаются где-то в лабиринтах города, между ними возникает теплота. Я бы это назвал именно теплотой, потому что как-то приятней становится все вокруг. Это не любовь и не влюблённость, это нежное трепыхание страсти... ... И вот мы договорились, что в определённое время, под вечер, в определённом месте, где особенно малолюдно, будем видеться буквально на пять минут. И никаких разговоров, никаких социальных плясок вокруг приличия. Твои губы, мои губы. Твоя талия, мои руки. И сёрфинг страсти, и мы на волне возбуждения, и длится это ровно 5 минут, и мы расходимся. Пусть опьяненные, пусть с надрывистым дыханием, пусть с жаждой зайти как можно дальше не ограничивая себя ни в чем, но нет. Мы прерываемся, чтоб завтра увидеться снова. Чтоб весь день ждать этой встречи, чтоб сверлить стрелки часов глазами и умолять их двигаться чуть быстрее. И вот вечер, и вот долгожданная встреча, и вот небывалое наслаждение от простого поцелуя, но приправленного как следует трепетом ожидания.
   Так время насыщается утонченными днями. Тайная встреча - секрет двоих, становится флажком предвкушения. И часы обретают совсем иную ценность. Начинаешь смотреть вглубь. Не на стрелки, но на их смысл. А смысл в том, что ровно через 18787, 18786, 18785, 18784, 18783, 18782, 18781.....секунд мы встретимся вновь.
  https://vk.com/matveykartashov
  https://www.facebook.com/matveykartashov/
  https://www.instagram.com/stefanogrand/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"