Стэфан О Гранд : другие произведения.

Окрыляющее чувство свободы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Размеренная и праведная жизнь в размытых штрихах утопии...
  Выстроенный слащавый образ для сторонних глаз одобрения...
  Претенциозность во вкусах и сварливая стигматизация во взглядах...
  Прилежность ради приличия, покорность ради поощрения...
  И всё ради того, чтоб соответствовать вымеренным нормам социальной кастовости, где благополучие измеряется значимостью.
  Зачем мне это всё? К чему мне это всё? Для кого это мне всё?
  Мне нравится дышать полной грудью, а для этого нужен горный воздух.
  Мне нравятся предзакатные переливы красок, а для этого необходим просторный горизонт.
  Мне нравится окрыляющее чувство свободы, а для этого важно яркое вдохновение.
  Мне нравится парить над судьбой, поймав встречный поток времени.
  Мне нравится многое из того, что требует решительный шаг в сторону неизвестности. А это значит, что есть незримая чаша весов; и поток силы делает выбор в ту или иную сторону чаши. Где с одной стороны - причуды сословной морали и выдержки строгой отчетности в виде концепции мировоззрения для индекса идентичности. С другой стороны - полнота восприятия ощущений, это когда мир прост настолько, насколько ты способен выдержать его проекцию в себе.
  Сила - это энергия, поток энергии; куда её распределить выбирает сознание. Следовательно, концепция жизни - распределение энергии. А значит, судьба - это ни что иное, как результат затраченных усилий.
  https://vk.com/matveykartashov
  https://www.facebook.com/matveykartashov/
  https://www.instagram.com/stefanogrand/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"