Гранд Стэфан О : другие произведения.

Порно

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Мысли вслух:
  
  Порно - это форма зрелища.
  Значит порно - это продукт, направленный удовлетворить запрос зрителя.
  Выходит, потребность в порно - это ментальный аспект человеческой жажды.
  Если же упростить до примитивного, суть порно сводится к проникновению. Где логическое завершение, как говорится, налицо.
  Значит, отталкиваясь от структуры сюжета и проводя схожие параллели, мы сможем найти общие черты с порно в других аспектах зрелища.
  Игровой спорт. К чему сводится: бильярд, футбол, хоккей, гольф, баскетбол и тонны других игр (где задача: забить гол, покорить соперника), верно, всё сводится к проникновению.
  Оттого мужская жажда к играм столь страстная. Ведь это тоже самое порно по сюжету, только социально адаптированное под игры.
  Женщины менее увлечены в этот процесс, потому что у них немного иной интерес.
  Опять же. Структура порно - это проникновение, но мужчина в этом плане агрессор, женщина выступает в роли радужной хозяйки. И задача задобрить-увлажнить - зажечь её домашний очаг. Оттого так им нравятся сериалы, мелодрамы и прочие слезливые тематики.
  Где метафорически, через слезы сочувствия, они становятся в позу согласия.
  Иными словами, успешность игры, книги или фильма зависит от того, на сколько абстрактное представление о проникновении максимально приближённо к порно.
   С.О.Г.
  https://vk.com/matveykartashov
  https://www.facebook.com/matveykartashov
  https://www.instagram.com/stefanogrand
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"