Стефани Константинова Вилли Плотников : другие произведения.

Воротила

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "У Лукоморья ! зеленый. Златая цепь на ! том..." -это Александр Сергеевич, а я Евгений Георгиевич.
   Не новый ... латгалл. Но был давным -давно в фавОре.
   Торговал морскими дребеденями. Довольно прибыльное дело. Жену бросил. Двое детей у нее.. Да, мои, но у нее... Я свободный художник бизнеса. Деловой с головой. Голова в шляпе.
  Из ресторана едет эскорт .
   В одной машине-я, в трех других -по даме.
   Шляпа- в отдельной машине.
   Деньги имел. Латы. Латы, которые не пробить невзгодами.
   Н-дааа, были боевые подруги... Были дела.
   И заклевал мои латы думаете кто?
   "Белый Аист"
   Модавская фирмА. Не! Молдовская. Мы днесь латгаллы, оне-сь румыны. Пардон-де-Звиняйде!
   А дуб он в Латвии: ого-го! Символ . Венок из дуба...Престижно.
   " Дуба дал"-неприличное выражение. Канадцами не приветствуется. Сегодня "дуба дал", а завтра на всех улицах, да в голос, да :
  " Ра-ааскудрррряяявый клен зеленый, лист резной!"
   Эк меня заносит! Это не я это они..."Белые аисты"! Гнездо заграничное ! А мы давайте про Бахуса с его виноградными лозами, гроздьями, листьями...
  Одна звездочка.. две звездочки.. пять звездочек , с утра до вечера, а не только "Карнавальной ноченькой" раз в году.
   А дело... прибыльное дело упорхнуло !...
  Это разве бы в журнале "Работница" объясняли, зачем аист к молодоженам прилетает. К двоим. ОбоИм. А если отдельно к мужу или жене...?
  И я долетался...А вот сыновья оперились.... Оженились... Банк у них... Жены в Англии. Дети в галстуках-бабочках-от горшка два вершка- за монитором , в рекламных изданиях. Вот где я внуков своих вижу.
  " Ху из ху" они. А я недобрал второго слога.. Первым пробавляюсь .
   И кукуем мы с" Белым аистом". Дети у меня- добрые. Дают на корм дорогой птичке. Двести латов.
   Обносился я весь. И сам в такси не езжу и дамы забыты...и шляпа в антресолях запылилася.
   Мне до магазина добежать у Видземского рынка. Айн- драйн!
   Буль-буль. Бай бай...бизнес...бай!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"