Константинова Стефани, Плотников Вилли : другие произведения.

Продолжение банкета :38 попугаев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Продолжение банкета :38 попугаев
   Семён Цевелев Город Чёрной Птицы
   Та-аак, забудьте все, что мы писали в коммах вам. Девочка с вами на банкет не идет! Как это вы хитро все вывернули? На это вспоминается старая японская сказка. Про путника, забредшего в полуразрушенный храм " Гость, хочешь я сыграю тебе на сямисэне?" Хорошо написано, завлекающе . Но вообще-то это кейс-стади. А, хотели вспомнить ваши " какие-то", а потом плюнули. Если учесть психологию Дракона (которого мы УЖ никак НЕ ОЖИДАЛИ) и Кори, то эти недомолвки как раз к месту. Потом ждали-ждали , половину прочитали-ничего не происходит , конец почти-ничего не происходит...
   Нам нравится на восьмерку, но это не для ХиЖа. Это для храма, где вы будете играть на сямисэне... Результат вы , надеемся, помните?
  
  
   Лысенко Сергей Сергеевич. Кирпич
   Текста с такими эмоционадльными характеристиками еще не встречали.Вы-первый, кто так пишет. Сейчас будем разбираться...
   Сливо( во)чно-синим? А, это потому что мирабель-слива?
   Теперь как инженеры-технологи оцениваем
   См. СНИП-1-2006-ХУДЛ
   Гл. 1 ч.8.
   Возведение словесно-архитектурных украшений взаимно исключающих друг друга запрещено. Неконгруэнтность грозит потребителям потерей последних мозгов. И вообще, кто руководитель вашего проекта? Где подписи приемной комиссии? А-а-ааа Самострой! Снести!
   Вот отсюда" На помощь звал, что есть " и до сюда "... на своем тарантасе нового поколения."точь в точь украинская народная сказка " Гриць и пан", как Гриць на небо лез...
   "косметическая маска"? вообще-то вы описывали макияж...
   Есть только одна разумная версия... Судя по количеству коммов и вашим просьбам тэсэзээ-ть "оборзеть" ваше произведение.
   Вы левой-правой-верхней-нижней конечностью-выемкой наваяли прикол- серьез и продолжаете ...( вставить нужный термин) над бедным до-ре-ми-фа-соль-ля -СИ-народом, чтоб они вас всерьез оценивали.
   Подобная история описана у Стругацких. " Великий Кри, какие-то ноги...неверно заданная программа"
   За смелость, за то , что вышли с таким рассказом " в люди", ставим МЕЖДУНАРОДНУЮ ОЦЕНКУ-3 , и в " Крокодил"!
   Разумеется желаем вам хорошего дня:)))
   А мы, ХХХYL- инженеришки, побежали на работу! ( с) Лысенко Сергей Сергеевич. Кирпич
  
   ОЛЕГ КОСТЕНКО ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ
   "Часто с цветущих крон срывались, с громким клёкотом птицы, превращаясь на солнце в разноцветные точки.( там же полутемно солнце почти не проникает и как они видят если птицы летят вверх-там по вашим словам все переплетено)"?
   Птицы в джунглях, наверное, маленькие -это по поводу громкого клекота. Как-то представляется "заштампованно "-орел.В джунглях у птиц, кажется, резкие сильные крики-сигналы -ИМХО
   Впечатление , что это отрывок из черновика романа.Есть интрига, хочется узнать , что будет дальше. Конец скомкан.
   Некоторые предложения очень длинные.
   На ХиЖ подошел бы , будь расказ закончен. И ошибки, не вычитано... Оценка -4
  
   Логвинов Игорь Анатольевич. Тень Небесного Дракона
  
   Трудно писать...Сначала в повествовании слышатся мотивы русской сказки, плавно перетекающие в напевы Полинезии и дополненные бряцанием оружия конкистадоров. Мирное повествование на тему "пришел-убил". На фантастику 21 века не тянет.
   Оценка 4
  
   Майоровъ Александр. Умри, Пушкин... Так надо!
  
   Нет, это произведение надо на ХиЖ. А то сидят там всякие ученые и не знают даже того, что Вовочка узнал в первый школьный день! Право...
   Пусть эти ученые распи..сывают потом, как они поняли рассказ, пусть расп.. рАстрОняют новые веяния. А Пушкин - Маю:
  
   Нее-е-е-ет, весь я не умру!
   Душа в " Царе и ....дочках"
   Меня переживет,
   От Мая -убежит...
   И с ним не поспоришь!
   И потом, как-то не хватает синонимов...
   Автор, там, в инете, есть генератор нецензурщины и много-много сайтов. Наверное вам пригодится?
   Оценка- КОЛ.
  
   Мариупольская Е.Е. Скрипофон
  
   Дочитали от " уха до уха". Непонятно, скучно. Дальше не читаем! У автора претензии к школе? К учителям? Все еще..?
   Леночка, неужели это ты , у которой такое любимое нами имя? Назло кому-то?
   Мы не Щукарь, но "Не пойдеть!"
   Оценка 2
  
   Медведникова Влада. Неподвластные небу
  
   Очень понравилось! Три плана расказа нежно перетекают друг в друга, оставляют надежду на счастливый конец.. Пусть в дальнейшем... Единственное ИМХО -название рассказа.
   Все-таки , раз ее заколдовали, небу они были подвластны?
   Оценка 10 и рекомендация на ХиЖ ( по секрету скажем: обожаем вампиров)
  
  
   Михаил Владиславин. Жизнь всего лишь метафора
   "Одет он был в длинный, спускающийся чуть ниже колен"-это короткий, а не длинный
  
   "Поэтому единственным(И) источник (АМИ )ом света на улице были придорожные фонари, окна домов, неоновые вывески магазинов и свет фар проезжающих машин. "
   "В голову неудачливого журналиста закралась идея проследить за странным здоровяком." как же " закралась", когда он УЖЕ следит
   "Три мелодичных пика,"???
   "Джефри Маккинел преследовал его несколько часов подряд. Кончилось это тем, что он покинул город, идя вслед за таинственным незнакомцем." Автор, вы это себе как представляете? Один часами ходит, другой молча, без всяких событий, не возмущаясь за ним? Фантастика! Но не вэтом же соль рассказа?
   "Поняв возможный ход движения великана, НЕ РАВНОСМЫСЛОВЫЕ ЧАСТИ у журналиста не оказалось выбора, как только последовать за ним"
   "..с цифровой фотокамерой наперевес. "- У нас есть цифровой Canon, мы в затруднении взять его наперевес.Проконсультируйте, плиз.
   "Пантиак"-это новая модель, названная в честь молодых оленьих рогов?
   " Понтиак", кажется, ближе к понтам. Все-таки :)
   Гмм, второй выход Марлезонского Балета...Он, таки- его опять в свою пещеру. Полрассказа, а ничего не происходит...
   "Оказавшись снова рядом с пещерой, на Джефри снова навалилась волна страха." Классика. Значица так: волна страха шла себе шла и, оказавшись рядом с пещерой, с чего-то навалилась на Джефри?И снова... и снова... Наглая, блин волна!
   Читаем дальше. Почти по сценарию мультика " Шел-шел и никого не встретил!"
   "гулко растянулся " Джеффри был Железным Дровосеком?
   "Завернув джинсу, Маккинел обомлел. "Неясно, чё млеть-то?
   Про плохое думаешь сразу. Давно надо было догадаться. И не "завернув, а поддернув штанину", вероятно?
   "Внезапно, он ощущает, что его ладонь больше не ощущает холода скалы. Он отдельно от ладони?"
   Все. Дочитали, до этого места дальше нет сил. Извините
   Скучно-логичные объяснения...
   Плюс ощущение навязчивых повторов. И безумно длинно все описывается, будто рассказ предполагается бесконечным
   Нельзя такое печатать для ученых людей. Это же портить цвет нашей науки! Двойка! Короче, " Бегство мистера Маккин (ЛИ)ела" не удалось.
  
  
   Михаил Касимцев. Орудие Возмездия
   Нравоучительная история. Не впечатляет. Или просто мы наяву сталкивались с такими. А просто до смерти дело не доходило...
   Конечно, хорошо бы их осудить... Но в реале не получается...
   Оценка 3
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"