Стефанко Николай Петрович : другие произведения.

Предсказание и исполнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочитайте о том, что сказала по этому поводу Ванга, и что сказано об этом в Откровении от Иоанна в 12-ой гл., ст.1. Есть еще и небольшое высказывание Нострадамуса (3-67) об этом.

  
  
  
  
   ПРЕДСКАЗАНИЕ НОСТРАДАМУСА о приходе Новых Знаний от Творца.
  
   Прочитайте о том, что сказала по этому поводу Ванга, и что сказано об этом в Откровении от Иоанна в 12-ой гл., ст.1. Есть еще и небольшое высказывание Нострадамуса (3-67) об этом.
  
   3.67.
  
   1. Новая секта Философов,
   2. Презирающих смерть, золото, почести, и богатства,
   3. Они не будут находиться вблизи /граничить/ Германских гор,
   4. Их последователи получат поддержку и будут многочисленны /?/.
  
   Толкование пророчества.
  
   1. Новая секта Философов,
  
   Появится Новое Философское учение, основанное на Новых Знаниях исходящих от Творца Вселенной. Люди их изучающие будут презирать человеческую глупость и грехи, порочащие человека и Его Душу Богом данную.
  
   2. Презирающих смерть, золото, почести, и богатства,
  
   Презирающих:
   а). Смерть - вторую - Души.
   б). Золото - изделия из золота, деньги, акции и др. драгоценности, деньги не отвергаются, а используются только для минимальных потребностей.
  
   в). Почести - властвование и пренебрежение честным трудом, незаслуженная слава, присвоение чужой славы и т.д., получение славы, разного рода наград за счёт обмана и демагогии.
  
   г). И богатства - дорогие машины, коттеджи, дома, участки, чрезмерно дорогие вещи, нажитые при помощи воровства и обмана, присвоения чужого труда в целях обогащения.
  
   Ценность человеческой жизни последователи Новой Философии видят в изучении и осмыслении Новых Знаний исходящих от Всевышнего Господа Бога, Творца и Христа.
  
   3. Они не будут находиться вблизи /граничить/ Германских гор, это определение имеет два толкования.
  
   а). Новая философия строится на истинных и правдивых Знаниях. Они не приемлют все заблуждения и не граничат с ними, так как у них нет ничего общего с абсурдом людей и с их ложными теориями. Нагромождение германских гор и есть псевдонаучные знания и религиозные догматы, заполонившие умы людей.
   Если Мироздание Вселенной есть стройная система Знаний, то абсурд и глупые заблуждения есть Германская гора мусора, пригодная только сгореть в горне Господнего Востока. Она будет сожжена Правдой и Истиной Вселенского Творца.
  
   б). Второе толкование Германских гор географическое. Россия находится в стороне от возвышенности, на которых простираются страны Европы. Она с ними не граничит, так как географически отделена бывшими странами бывшего Союза, за исключением Скандинавских стран. Здесь (в 3-67) присутствуют косвенные признаки, говорящие о развале Советского Союза.
  
   4. Их последователи получат поддержку и будут многочисленны /?/
  
   Новые Знания получат широчайшее распространение на Земле. Их последователи получат поддержку и будут многочисленны. Сенсационные Знания Творца спасают людей от дремучих религиозных теорий и всякого рода фантазий и абсурда. Они спасают ДУШИ людей от второй смерти, которая настигает тех, кто не верит Христу! Не станет изучать Новые Знания.
   Новые Знания уже признали многие россияне. Они будут способствовать распространению Новых Знаний во всём Мире. Многие люди понимали, что истину может дать только Создатель нашей Земной Жизни, но они не знали о том, что Всевышний на рубеже - конца ХХ и начале ХХI века даст Новые Знания. Когда пришли Новые Знания, то люди стали их изучать и жить в соответствии с их законами и правилами, которые определил для всех нас наш Вселенский Творец. Разум людей возобладал над косностью и убогостью в этом их мудрость и Вера. Знание - сила!
  
   Вот где нужен Разум, чтобы эти пророчества понять и осмыслить, чего я всем вам и желаю.
  
   С уважением и благодарностью за оказанное внимание Николай Стефанко г.Зеленоград
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"