Стейлз Виктория : другие произведения.

Где найти ответ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, когда мир вокруг рушиться на глазах? Когда человек, который был этим самым миром для тебя, развернулся и ушел, забирая с собой твоё сердце, а в душе оставляя невыносимую боль...
    russian wives homepage counter счетчик сайта

  ВОКЗАЛ... НОЧЬ... пустой перрон, всего одна сумка на плече - впереди неизвестность, в руках сигарета, которая уже не помогает... Мысли покинули разум, жаль только на время, не хочется думать... ДУША давно привыкла к боли, которая разъедает изнутри, ведь время не лечит ... Пытаешься забыть о прошлом, смотреть в будущее, ничего не получается... Хочешь раствориться в воздухе, чтобы не быть здесь, не чувствовать постоянного состояния одиночества... Пустота... БОЛЬ... Ты проиграла... ЛЮБОВЬ сломала тебя... ОН сломал ТЕБЯ... Сломал твою волю, растоптал сердце и спалил душу дотла... И вот, ты уезжаешь в неизвестном направление, просто, чтобы быть дальше отсюда... Дальше от НЕГО... Но расстояние не помогает... Снова БОЛЬ... Два часа ночи, а ты не можешь уснуть, в огромном количестве закидываешься снотворным, чтобы хоть на время забыться... Просыпаясь, каждое утро думаешь, как сможешь пережить еще один день, еще одну ночь...? А главное, зачем? Одиночество убивает, полностью обхватывая твоё сознание своими щупальцами... Проходят дни, недели, а тебе становиться всё ХУЖЕ и ХУЖЕ... Хочется плакать, а слез уже не осталось... Уходишь в себя... Прячешься от окружающего мира, превращаясь в призрака... Часами сидишь у окна и смотришь в пространство, рядом стоит бутылка виски на половину пустая, а твои мысли всё равно с ним... Уже позже понимаешь, что эту боль алкоголем не залить... Как же справиться с этим? Как научиться жить заново? Без него...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"