Стейлз Виктория : другие произведения.

Она...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она устала быть сильно...

  Боль... Вся жизнь превратилась в один бесконечный серый день.... Она уехала, нет не так - сбежала в очередной раз. Пытаясь скрыться от бесконечных проблем, боли, разрывающей её изнутри... Но... Ничего не изменилось, боль осталась, где-то очень глубоко, но её присутствие ощущается ежесекундно. От неё нельзя убежать или скрыться. Боль по-прежнему ломает её. Каждый по своему сходит с ума, кто-то в истерике захлебываясь слезами, а Она всё держит в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на кусочки...
  
  Другой город, новые знакомые, интересная работа (ей всегда было её легко найти). Окружающие... Люди, лица, время - всё превратилось в размытый образ воспоминаний о счастливой, беззаботной жизни. Сейчас - утро, солнечное или дождливое - не важно, стакан апельсинового фреша, такси, офис. Встречи, совещания, в промежутках спортзал, переговоры - бесконечный водоворот событий и Она среди всего этого - сильная, строгая, красивая и всегда улыбается. Да, именно про таких говорят - она идёт по жизни смеясь. Ей завидуют, подражают, восхищаются, ведь она никогда не покажет ту боль, что ломает её изнутри... Вечером засиживается допоздна, пока охрана не начинает вечерний обход по Бизнес-Центру и дойдя до 14 этажа охранник знает, что в её кабинете будет гореть свет. Такси, любимый ресторан, на ужин греческий салат (обязательно с заправкой из зернистой горчицы), рыба на пару, бокал мартини и сигарета с ментолом, лишь одна за день, которая перешла в статус "Вредная привычка".
  
  Уже давно надо было быть дома. А дома ли? Может ли Она назвать домом, место, где сейчас живёт, нет, опять не так - ночует... Дом... Когда-то у неё был дом, семья, что-то очень теплое и родное. Увы и ах... Всё исчезло, растворилось в водовороте дней и событий, калейдоскопе переездов, браков и разводов. Единственный вопрос, который мучает Её постоянно - почему всё так? Ответа нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"