Стейлз Виктория : другие произведения.

Родная кровь или от судьбы не уйти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АННОТАЦИЯ: Только когда потеряешь родного человека, понимаешь насколько он много для тебя значил... Я не делала ошибок, жила так как Ты научил меня. Теперь говоришь, что я не права? Зачем ты так со мной? Ведь я спасала тебя, когда могла и когда не могла тоже - спасала... Ты думаешь это было легко сделать??? Да, Я УШЛА, чтобы спасти тебя... Почему? Потому что Не смотря ни на что - ЛЮБЛЮ... До сих пор Люблю... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В произведении будут описаны легкие эротические сцены, лиц не достигших 18 лет, прошу покинуть данную страницу.


   Название: Родная кровь или от судьбы не уйти
   Автор: Виктория Стейлз
   Персонажи: Ева/Алексей
   Тип (категория): Детектив/Любовный роман
   Жанр: Роман/Драма
   Статус: В процессе
   Предупреждение: +18
  
   Настоящее время...
  
   Наконец-то закончилась эта ужасная ночь. Я думала она бесконечная. Боже, как же я устала. Громкая, нет не просто громкая -- оглушительно громкая музыка, огромное количество людей абсолютно разного социального уровня, безумные танцы, пьяное веселье и всё чаще неадекватные выходки персонала сего заведения. Ну сколько можно, неужели не надоедает? А я... А что я, я это всё ненавижу, но это моя работа, приходится мириться. Другой пока что нет!
   Работаю я администратором в самом обычном ночном клубе, самого обычного городка нашей великой страны. Зовут меня Ева Барских, спасибо родителям, если честно мне очень нравиться моё имя, а ещё я терпеть не могу когда кто-то переворачивает его на свой лад -- ЕВА и никак иначе.
   Немного расскажу о себе -- высокая, стройная фигура, длинные темно-русые волосы, моя гордость, почти до попы, зеленые глаза, чуть курносый носик и пухлые губки, ну в общем симпатичная девушка двадцати двух лет. Практически обычный ребенок из совершенно обычной семьи.
   О семье. Маму зовут Светлана Барских (в девичестве Волкова), она у меня архитектор, правда в последние годы мы не очень ладим, но это всё проходящее, я люблю её. Женщина среднего роста, со светлыми волосами чуть ниже плеч, серо-зелеными глазами и всегда в отличном настроение. В этом вся она.
   Папа Андрей Барских, у него свой бизнес, не совсем легальный, но как иначе в наше то время. Только вот с мамой у них отношения не сложились, как раз из-за этого "бизнеса". Расстались они когда мне было лет шесть, наверное. Отец остался в родном городе, а мы с мамой переехали. Несмотря на то, что мама с отцом не общалась, мне она этого делать не запрещала. Он же мой папа и любит меня, так же как и я его. Высокий мужчина с темными волосы и глубоко зеленые глаза -- у меня такие же, спасибо папочке.
   Когда мне исполнилось восемь, мама вышла замуж второй раз. Её избранник был неплохим человеком и меня воспринимал нормально, почти как родную -- Богдан Туманский. Удочерить меня даже хотел, но я устроила скандал -- у меня есть отец, которого я очень люблю, второй мне не нужен, я не игрушка. Цирк что-ли решили устроить?
   А переехали мы с мамой из родного города по весьма интересной причине -- мой дядя, родной брат мамы -- Алексей Волков , в близких кругах просто -- Лекс или Волк. Но об этом позже.
   Как я попала в этот клуб? Попала я в это безумное заведение два года назад, пришла работать обычным официантом, вот доработалась до администратора. Ладно, что это я о обо мне да обо мне. Расскажу немного об этом месте. Обычный, ни чем не примечательный ночной клуб, такой же как и множество других в этом городе. Всегда отменное меню, спасибо нашим поварам, ребята любят свою работу в отличие от меня. Доброжелательные официанты и бармены, ну почему не быть в хорошем настроение, получая чаевые больше чем зарплата. Диджей, который вечно под чем-то, творческие люди, просто так работать не могут. Ну и конечно управляющий. Мужчина в самом расцвете сил, невысокого роста с огромными синими глазами и лысиной на голове. Не подумайте, что из-за старости, совсем нет, имидж у него такой, бреет голову раз в два дня. Нравиться ему.
   Работает клуб с десяти вечера до шести утра, без выходных. А злая я потому-что мне уже второй месяц не могут найти напарника, чтобы по сменам работать. Представляете, два месяца без выходных, тут не то что злым будешь, на людей кидаться начнешь.
   Ну всё - считаю кассу, входные флаеры, закрываю счета. Официанты и бармены убирают свои рабочие места, ребята -- поварята уже ушли, управляющий смылся ещё пару часов назад, только Диджей до сих пор крутить что-то хаотичное. Ну этот может сутками работать без сна по понятным причинам. Куда смотрит Госнаркоконтроль?
   Занимаясь закрытием ночи и бумажной работой заметила как в клуб вошло несколько человек весьма определенной наружности. Строгие черные костюмы и бандитские морды в шрамах. Ну и что на этот раз, кому опять не угодили? Бывают у нас такие моменты. Отдыхает у нас, ну если это так можно назвать, сыночек какого-нибудь местного авторитета, деньгами кидается, как фантиками, напивается как свинья последняя, потом снимает шлюшку местную и пропадает, а папочка потом приходит со своей свитой и давай выяснять куда его чадо делось.
   Сижу жду. Люди в черном, как я успела придумать им название, стоят осматриваются, никто и слова пока что не проронил. Один из этих шкафов, по-другому и не назвать, в виду габаритов и кучи мускул, шаря взглядом по пустому залу и замученным ребятам вдруг останавливается на моей скромной персоне. В этот момент я вспоминаю некоторые события моего не такого уж и далекого прошлого. Чёрт!!! Что-то кольнуло в груди, неужели это по мою душу?
  
   Шестнадцать лет назад...
  
  -- Леш, да не балуй ты её, что я потом делать буду? - обратилась Светлана, к своему старшему брату.
  -- Не переживай сестренка, из неё вырастит самый лучший человечек на свете, уж я то постараюсь, а детство должно быть счастливым, а не как у нас с тобой!!! - ответил ей Алексей и достал из-за спины цветную коробочку. Очередной подарок для любимой племянницы.
  -- Что там Леша, что? - спросила совершенно по взрослому маленькая Ева у своего дяди.
  -- Ева, сколько раз повторять: не Леша, а дядя Леша! - отругала Светлана дочку.
   Малышку надула губки, сложила ручки на груди и топнув ногой ответила:
  -- А Леша, говорит называть его Лешей, а не дядей, что не понятно?
  -- Моё воспитание -- прошептал Алексей, растягивая губы в нежной улыбки, обращенной к любимой племяшке.
  -- О Господи, что же это за семья такая, ну что мне с Вами делать? - обратилась женщина скорее в пустоту, чем к кому-то в этой комнате.
  -- Свет, оставь её воспитание мне. Я понимаю что вся эта ситуация с Андреем выбила землю из под ног, но жизнь на этом не заканчивается, может начнешь уже думать и о своем будущем тоже? - женщина задумалась над словами своего брата, махнув рукой произнесла:
  -- Потом сам плоды пожинать будешь, если дочь мне разбалуешь! - вышла из комнаты.
  -- А это моя дорогая последняя версия компьютерной игры, которую мы с тобой сейчас испробуем -- ответил Лекс на заданный ранее вопрос малышки.
  -- Классно, давай уже играть! - восторженно воскликнула Ева разбирая подаренную игрушку и совершенно самостоятельно подключая к плазме.
   Алексей с умилением смотрел на эту картину. Не проходят зря его уроки, думал мужчина. Малышка в свои шесть лет прекрасно разбирается практически во всей технике, пытается водить автомобиль, пока что только сидя у него на коленях, но всё же -- прогресс на лицо, уже полтора года занимается боевыми искусствами в самой лучшей спортивной секции города. А думает и рассуждает так, как-будто ей уже лет пятнадцать.
   Почему у меня нет детей, почему не встречается женщина от которой бы я хотел ребенка? С грустью подумал Лекс. Задавая, постоянное себе этот вопрос, Алексей всё больше привязывался к племянницы. Воспринимал и любил её как родную дочурку, а иногда даже ревновал к сестре, родной матери малышки.
   Мужчина проводил с Евой всё своё свободное время, хотя и не свободное тоже. Так как Светлана, решила всё же заняться карьерой и личной жизнью, на чём настоял Лекс, малышка не возражала на некоторое время переехать к дяде. Иногда она даже забывала, что кроме дяди Леши у неё еще есть кто-то родной. В хорошую погоду они всё время проводили на свежем воздухе. В плохую сидели дома и тоже не скучали. Алексей заполнил жизнь Евы всеми возможными и невозможными увлечениями, вспоминаю о своём детстве и множеством ограничений, он не запрещал малышке ничего.
   Девчонка росла сорванцом, Лекс сам иногда не успевал за ней. Интересы ребенка поражали его, потому были исключительно мужскими. Ну а как иначе? Воспитание всё таки мужское. Сегодня она хотела стать гонщиком мирового уровня, завтра уже потребовала учителя по верховой езде, не бросая заниматься авто кроссом, послезавтра устроила истерику по поводу мотоцикла, а последний раз закатила скандал по поводу того, что не хочет заниматься боевыми искусствами в девчачьей группе, пацанов видите ли ей подавай, девчонки слишком слабы для неё. Так проходили дни, недели, месяца.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"