Libera Stella : другие произведения.

Que sera, sera. Описание мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Que sera, sera
  
  Кто-то...
   Где-то...
   Создан для тебя!!!
  
  Описание мира.
  
  2962г.
   Мир уже давно перестал быть таким, каким мы его знаем.
  
   В 2138г. ученые смогли добиться почти невозможного.
  
   Теперь мужчины были почти бессмертными. Но не все оставались людьми. На 3% мужчин, и в последствие на их детей и т.д., данное вмешательство подействовало не предсказуемо. Теперь на Земле жили оборотни. Мужчины, которые были способны превратиться в зверей. В хищников. Именно они стали верховной кастой воинов защищающих людей от тех, кто кроется во тьме.
  
   Тьма - когда ученые в 2300 годах серьезно стали изучать возможность путешествовать через время и пространство открылась тьма. Так прозвали то, что заполонило бывший континент Африка. Из тьмы вышли те, кто сильно напоминал людям эльфов. Но между людьми и эльфами отношения не завязались. Так Африка превратилась в страну "Тьма" с которой иногда возникали вооруженные столкновения. С выходцами из тьмы могли на равных драться только оборотни. Именно тогда между людьми и оборотнями восстановился шаткий мир и на оборотней перестали охотиться.
  
   С человеческими женщинами все было намного сложнее. Только не которые особи женского пола могли дожить до 400 лет. Для этого надо было держать их почти в полной изоляции. Не по своей воле женщины теперь делились на два лагеря.
  
  Классификация живущих на Земле существ.
  
  Жители Тьмы - о них мало, что известно, но по ходу повествования мы будем узнавать все больше и больше подробностей. Пока же их можно разделить на два условных типа:
  
   Крылатые и бескрылые.
  
  Воины - оборотни - срок жизни достигает до 3000 лет. Оборотнями могут быть только мужчины. От оборотней невозможно родить ребенка женского рода. Все, без исключения, рожденные дети становятся оборотнями после своего 14 дня рождения. В аристократических кругах "чистых людей" считаются грязными.
  
  Разновидности:
  
   На данный момент осталось всего 9 разновидностей оборотней. Выжили только самые сильные.
   Сами воины называют себя кланами.
  
  Волки - Строгие правила. Военная выправка. Сначала думают, потом делают. В общих вылазках с другими кланами именно они планируют всю операцию. В мирной жизни живут чуть ли не по расписанию.
  
  Львы - Не знают страха. Из всех видов оборотней почти самые опасные в бою. При этом в жизни спокойны и уравновешенны. Вывести их из себя не возможно в принципе.
  
  Леопарды и Пантеры - Никаких правил и ограничений. Безудержное веселье и жизнь на грани. В бою непредсказуемы, как для противника, так и для своих.
  
  Гепарды - Лучше всех в "охоте". Если надо загнать противника, то это к ним. Так же в мирное время промышляют охотой за головами. Если вас заказали гепарду, вы не скроетесь нигде. В жизни шумные, но не особо любящие другие кланы. Один из самых богатых кланов.
  
  Тигры - В бою строго следуют правилам, но так же являются самыми кровожадными из всех кланов. Вспыльчивы и чаще всех оказываются втянуты в драки. Любят жить на всю катушку, не отказывая себе ни в чем.
  
  Ягуары - Редко вступают в бой. Предпочитают быть миротворцами, но если вступают, то целеустремленно убивают всех, кто попался на пути. В бою тормозов не имеют. В жизни спокойны, но достаточно легко выходят из себя.
  
  Медведи - Если в бою вы увидели медведя на линии "огня" - значит остальные кланы много чего им пообещали. Но если оказываются в бою, то прут без разбора, где свои, где чужие. Абсолютная сила и мощь. В жизни ленивы. Не вмешиваются в клановые разборки и стараются вообще не отсвечивать.
  
  Росомахи - Скрытные и необщительные. Даже между собой общаются крайне редко. Как и в животном мире, их численность самая маленькая. Но в случае с людьми это из-за того, что характер у них...Увидели оборотня росомаху - поверните в другую сторону от него. Лучшие шпионы. Убивают тихо и без "крови".
  
  Иерархия:
  
  Генетически измененные. Совет касты воинов. После попытки уничтожить всех оборотней, до прихода на Землю "Тьмы", их осталось всего 12. Без разрешения совета ни один человек или оборотень не может выйти из защитного круга Города.
  
  Перворожденные - первенцы генетически измененных. Лучшие из лучших. Предводители того или иного клана оборотней.
  
   Остальные делятся на два вида:
  
  Воины или просто солдаты. Находятся под командованием перворожденных.
  Гражданские - в боях их не используют. Чаще всего именно гражданские оборотни становятся отцами для следующего поколение.
  
  Люди.
  
  Мужчины - живут до 1000 лет. А так все так же, как и в наше время.
  Женщины - малочисленный род. Живут от 100 до 400 лет. Женщины живут по строгой иерархии.
  
  Аристократки - живут за спинами своих мужей и отцов. Выходить на улицу строго запрещено, контакты могут быть только со своей семьей и семьей мужа. Эти женщины выходят замуж только за мужчин людей. О оборотнях они только слышали. За всю свою жизнь 90% таких женщин ни разу не выходят за пределы своего дома/квартиры.
   Плебейки - женщины, которые избрали не долгую, но свободную от оков жизнь. Женщины, которые не доживают до 200 лет. Все потомство оборотней от них. Как правило, вольные женщины работают в барах, клубах, магазинах и т.д.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"