Стенни : другие произведения.

Властно и нежно. Охотники на вампиров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фума и Сейшира - братья из вселенной Хроники крыльев, Кислотный Токио встреча с братьями Винчестерами, когда они в очередной раз подвисли в неопределенном (ни живой, ни мертвый) состоянии

  Дин и Сэм, Фума и Сейширо из Tsubasa: Reservoir Chronicle
  
  
  Это было одно из тех нейтральных заведений на ничейной полосе между мирами, пространствами и мифическими Вселенными, где действовали неписанные законы гостеприимства, негласные кодексы чести убийц и ассасинов, а также свободная конвертация всех мыслимых валют и видов бартерного обмена.
  Дин и Сэм, охотники на сверхъестественное из Лоуренса, штат Канзас, Соединенные Штаты Америки, во время своего незапланированного отпуска застряли тут, между райскими небесами и миром живых, до выяснения всех сопутствующих их внезапному воскрешению, обстоятельств.
  - Доллары США принимаете? - Старший Винчестер мог наплевать на бюрократическую возню и пуститься в загул, отрываясь за все предыдущие годы напряженной жизни. Он уже положил глаз на двух симпатичных эльфиек, впрочем, выяснилось, что по крайней мере одна из красоток была все-таки эльф мужского пола, и если бы не странная толкиеновская мораль, Дин с удовольствием бы расширил свои горизонты в качественном гетеро- и гомосексуальном сексе.
  Добродетельный и почти целомудренный Сэм как-то умудрился высмотреть в этом царстве порока и вседозволенности внушающую доверие и уважительное почтение высокую фигуру в черном. Нет, он не был похож на героя из эйсидишной песни "Возвращение в черном", незнакомец был в черной сутане священника.
  - Помнишь, как мы охотились как-то с отцом Дональдом Каллахэном? - начал прощупывать почву занудствующий младший Винчестер, - отчего бы нам не поохотиться еще раз на вампиров, чтобы, так сказать, не растерять боевые навыки...
  Дин недовольно поморщился, но спорить не стал, имеющаяся при себе наличность быстро подходила к концу, а совместная охота могла бы сулить хотя бы дополнительные незапланированные бонусы в виде бесплатной кормежки или приобретения полезных связей. Опять же, было бы познавательно и полезно открыть что-то новое в способах охоты на нечистую силу в разных измерениях.
  Между тем, к святому отцу приблизился такой же высокий черноволосый мужик в длинном плаще и солнцезащитных очках, несмотря на полусумрак, по традиции царивший в баре.
  Незнакомец словно почувствовав на себе изучающий взгляд Винчестера, обернулся к братьям и приглашающе кивнул:
  - Желаете приобрести какие-нибудь редкие артефакты? О, я вижу вы тоже охотники на вампиров, упырей и всякую нечисть? Могу предложить вам пополнить запасы святой, живой и мертвой воды, найти и доставить оригинальные экземпляры Книги мертвых и Библии, помогу достать Некрономикон, Сильмариллион, коготь василиска или наборы трав выращенных в специальной оранжерее жриц святой Мелитэле...
  Братья Винчестеры выразительно переглянулись между собой и сожалеюще пожали плечами:
  - Мы бы с удовольствием, только сегодня мы немного, как бы это выразиться, на мели... Вот за какую-нибудь оплачиваемую работенку по изгнанию нечистой силы мы бы взялись. У вас нет никого на примете, кому требуются специалисты по изгнанию вурдалаков и бесов, леших и прочей гадости?
  Теперь настал черед переглядываться и перемигиваться священника с этим таинственным рыночным торговцем, Сэм тихо шепнул на ухо Дину:
  - Тебе не кажется, что эти двое очень похожи друг на друга, может быть они тоже братья?
  Священник будто расслышав слова Винчестера, произнесенные неразличимым шепотом, подтвердил все их предположения и догадки.
  - Да, мы являемся родными братьями, к тому же мы оба называемся охотниками. Я уже давно преследую двух близнецов-вампиров, а мой брат, Фума, собирает и доставляет в иные измерения различные ценные предметы и древности.
  Тот, что в темных очках слегка приподнял их и доброжелательно улыбнулся, у него было симпатичное открытое лицо, совсем не похожее на озабоченное лицо его брата-священника.
  Дин предпочел взять быка за рога сразу и попытался обаять потенциальных работодателей впечатляющим резюме:
  - Вы не принимаете охотников из других миров в компанию? Я бы, например, с большим удовольствием посмотрел на ваши методы по обнаружению и устранению этих вампиров, помню, как мы с моим братом победили целую армию левиафанов...
  Сэм состряпал самую жизнерадостную позитивную улыбку и поддакивающе закивал головой, словно китайский болванчик.
  Священник и торговец тихо посовещались между собой, казалось, почти что одними взглядами, и Фума согласно кивнул:
  - Хорошо, у вас есть при себе оружие?
  - Конечно, мачете, дробовик, револьверы, святая вода и молитвенник - короче, полный багажник всякого барахла... Правда на Земле, к которой у нас пока что нет доступа...
  Святой отец немного поморщился, но кивнул:
  - Ничего, все равно вам бы эти орудия пыток так и не понадобились бы. Наш принцип - проповедовать и нести любовь в мир итак полный скверны и нечисти. Все, что нужно для поимки этих прекрасных беглецов вампиров мы вам предоставим. Фума как раз мне доставил мне пару вещей, про запас.
  Темноволосый Фума выложил и продемонстрировал полный набор противо-вампирского арсенала - плетки, хлысты, обитые бархатом и красным шелком наручники, кляп, страшного вида анальная пробка и анальная цепочка, тюбики с надписью "лубрикант" и целая упаковка простых и анальных презервативов.
  - Что-то у вас какие-то не те представления, как обращаться с вампирами... - выдавил из себя потрясенный старший из братьев Винчестер.
  Тот, который священник укоризненно сверкнул на несведущих американцев темными очами:
  - Властно и нежно, что же тут непонятно?
  
   2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"