Огонек : другие произведения.

...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано после разговора с мамой. Это НЕ из жизни!!!


   Он стал моим первым мужчиной. Мужчиной, которому я отдалась...
  
   Он был старше меня, но это не имело совершенно никакого значения, потому что я его любила! Я его действительно любила!!! Это была чистая, земная любовь.
  
   Сначала это было лишь игрой. Мы смотрели фильм. Комедия, мелодрама, триллер, - нам было все равно, ведь наши глаза уловили лишь начало. Сюжет не имел совершенно никакого значения.
  
   Мы смотрели друг другу в глаза и улыбались. Он знал, что я была еще девственницей и поэтому смел ласкать меня только взглядом. Сначала... Но все же его руки покоились на моей талии, тем самым прижимая к себе все сильнее и сильнее.
  
   Я знакома с ним дольше, чем со всеми остальными парнями, с которыми мне доводилось иметь хоть какие-то отношения. Он знал все, чего я хотела. Он мог легко угадать о чем я думаю и как поступлю в той или иной ситуации. И этим самым пользовался.
  
   "Ну ласкай же меня! Начни хотя бы с колена!", - подумала я и заглянула глубже в его глаза. Он это понял и в этот же миг начал ласкать мое, еще никем не тронутое, колено. А я таяла. Таяла в его ласках. Тонула в его взгляде. И я доверяла.
  
   Я совершенно не сопротивлялась. Правда он и не настаивал. Он этого хотел... Я этого хотела... И мы могли. Нас ничего не останавливало. Ничто и никто! Дверной звонок, телефон, - все было выключено заранее. Мы предвидели все до мельчайших подробностей. Сначала ужин при свечах, потом фильм сюжет которого не играл никакой роли. А потом... ласки... поцелуи... секс......
  
   Он встал. Почему-то мне показалось, что ему что-то не понравилось. Но все было совершенно не так. Он встал и пошел на кухню, чтобы убрать грязную посуду со стола. Помыл ее. Разложил аккуратно по местам, ведь прекрасно знал, где что лежит. Да ему это было и не в тягость.
  
   Свет на кухне погас. Закрылась дверь и он снова подошел ко мне. Я в этот момент сидела на диване и пыталась хоть частично уловить смысл этой мелодрамы, как я выяснила. Но все было напрасно. В голове прокручивалась единая мысль: "Что дальше? ЧТО ДАЛЬШЕ???".
  
   Он подошел ко мне и наклонился. Наши глаза встретились на какое-то мгновение и больше не уклонялись в сторону от взгляда. Он взял меня на руки. Так бережно... легко... мягко... И понес. Понес в комнату, где нас уже заждалась мягкая кровать, ножки которой немного поскрипывали. Сегодня постель была чистая и ароматная, как будто все покупалось заранее и специально.
  
   Я легла и закрыла глаза. Это было похоже на сон и поэтому я просто не хотела их открывать, не хотела очутится в действительности. И он по этому поводу ничего и не сказал. Просто принялся продолжать начатое.
  
   Его руки легли мне на грудь и вмиг оголили ее. Последовали миллионы поцелуев, которые я бы никогда не променяла на поцелуи кого-то еще.
  
   Такими же плавными и непринужденными движениями он снял с меня все, что прикрывало мою разогретую плоть.
  
   Я рискнула все же открыть глаза. В этот момент он раздевался сам. Широкие плечи, накаченные мышцы, - он был идеалом всего, что только могло существовать. Сильные, но такие же мягкие и ласковые пальцы, что уже расстегивали ширинку на штанах.
  
   И я увидела его во всей своей красоте!
   ***
  
   Он стал моим первым мужчиной. Мужчиной, которому я отдалась... Он знал обо мне все. Я знала полностью его. Мы были созданы друг для друга. Мы любили друг друга. Любили друг друга, как отец и дочь. Дочь и отец. Он был моим папой...
  

13 апреля 2003 года

  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"