Огонек : другие произведения.

Ветер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя первая попытка


   Природа. Как она переменчива. Она меняется каждый день. Она меняется с помощью нас, людей. Но единственное, что всегда остается не тронутым, так это ее законы. Законы выживания... Законы чувств... Законы ветра...
  
   Сегодня ветер чистый и прозрачный, как слеза. Сегодня он не несет с собой боль и страдания. Сегодня он ласковый и нежный... Он чист как невинное дитя природы.
  
   Теплый ветерок гуляет по лугам, озерам и полям. Он навевает любовь. Сегодня день любви, счастья и... ветра.
  
   Легкий летний ветерок колышет высокую зеленую траву, а вокруг стоит полнейшая тишина и только где-то посредине этого зеленого луга сидят двое. Их глаза прикованы друг другу. Рука в руке. Сердце к сердцу.
  
   Их тела свободны, лишь только тихий теплый ветерок окутывает их в свое воздушное, почти не заметное, покрывало. Они свободны, как этот ветер, потому что они любят. Любят нежно и искренне. Такой любви может позавидовать каждый, ведь не каждый решится бросить все и стать ветром.
  
   Но ветер переменчив, как и мы сами. Ветер бывает теплый и холодный, грубый и ласковый. Но сейчас для них двоих дует теплый и ласковый ветер. Они свободны. Они построили свой мир, мир любви и надежд, в котором нет места боли и разочарованиям. В нем есть только... она, он и ветер...
  
   Вот его рука отпускает ее и нежно ласкает волосы, потом щеки и плавно переходит на грудь. Он ласкает ее, а она и не сопротивляется, потому что любит и доверяет.
  
   Ее рука отпускает его вторую руку и тянется к губам. Продолжая смотреть друг другу в глаза, она нежно касается его чувственных губ и так же нежно целует их.
  
   В них горит огонь. Огонь любви, который никогда не угаснет. Этот огонь внутри них. Он с каждым днем становится все ярче и горячее. Огонь - это их душа, ветер - это их тело, ведь они единое целое. Одна душа... Одно тело... Одна любовь...
  

Посвящается милому и любимому Сейе...

13-14 апреля 2002 года


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"