Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Наченающему летиратору

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.19*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Учепник-пасобие

  
  
  
  Друк! Вы ришил занематся летиратуром. Эта очинь харошие ришение. Паэтаму я, как твоя старшое опытнай калега, хачу падилица с табой мой опытам.
  Главнае - песать правельными буквай, каторый называица курилица. Эта - преждее всехних друких правилов.
  Патом - Вы абязан эта поменить! - ты далжны песать бес ашипок. Ашипки очинь ни нравяцца четателям, и этии четатили ни хочут четать ашипки. Я говоряю пра ашипки в громатике, но пываюд и трукие ашипки, и их, свалачей, пывает очинь многа и оне вси очинь расдные.
  Ашипки пывают исчо про синтоксиз, пунктоакцию, арфаграфию и исчо многа-многа труких раздных. Всигда помени аб этам и училучшее русскую язык. Она - самаый лутший езыка в мирре! Скора выйдит новыя закона пра рускуй езык, каторый быдит кака рас тля малатёши. И тля всих тожи.
  Харашо посли исученья рускай езык начиналовать с стихатварениев. Стихатварении - эта такуй штукь, кагда вы сваи летиратры пешишь сталбом. Палучаица очинь кросиво.
  Кагда ты написаити многа-многа стихатварениив, ты можиш пирийти к мениатюрям. Эта какда летиратуры написываюцца ни в столбу, а в стороки, но мала. Четатиль эта тожи увожаит.
  Патом, какда вы наидешь многа-многа пумаги, и тибе ей станит хвотать на визде, наченай телать раманы. Раман - эта такай книг, толстай-толстай. И за раман тибе дадуд диньгу. Многа-многа!
  А какда у тибя будит многа-многа дениг, вы сможишь атдыхать. Главнае - чтопы твоё пап затибя радавался. А какая будит твая рамана - ужи пливать. Четатиль, каторый её куплит и скажит, что плоха писан, пуст выпиет йаду.
  У тибя все ровно харошии знокомыи. И тваи друсья напичатают что вы напешишь.
  Патаму, что у тибя хароший атец! И наш таварищи его любют са то, что твай пап здилал для нас харашо.
  Утачи типе и узпехав на летиратурной паприще!
  
  P.S. Уважаемый Семен Семеныч! Представляем вашему вниманию подборку советов и рекомендаций для Вашего Сына, написанную в соответствии с его правилами грамматики русского языка. Мы рады были узнать, что эти правила успешно прошли в качестве проекта нового Закона о Русском языке, рассматриваемого сейчас в Гос.Думе. Искренне надеемся, что этот Закон будет принят в ближайшее время без задержек и сопротивления со стороны оппозиционных партий, к великой дате в истории нашей родины - к первому юбилею Вашего Сына, многоуважаемого нами Христоантия Семёновича.
  Успехов Ему на избранном Им нелёгком, требующем самоотверженности и отдачи всех сил пути, ведущем к славе и процветанию нашей великой родины россии!
  Со своей стороны обязуемся досрочно перейти на новые правила русского Языка и литературы, а также провести глобальную пиар-акцию по разъяснению и пропаганде достоинств правил вашего Сына как в нынешних границах россии, так и за Рубежом.
  Также в настоящий момент мы подготавливаем соответствующие статьи о вредоносности т.н. "общепринятого литературного языка" и несоответствии его как политическому положению в стране, так и современным потребностям подрастающего поколения. Указанные статьи будут размещены во всех периодических печатных изданиях, контролируемых Вами.
  Искренне Ваши - Ваши верные сотрудники Литературного Отдела при Министерстве Культуры!
  Гремль, масква, расия. 13.10. 2016 г.
Оценка: 5.19*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"