Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Как уесть Америку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Мы обоснованно не должны испытывать решительно никакого чувства вины, добиваясь уничтожения концепций, несовместимых с международным миром и стабильностью, и замены их концепциями терпимости и международного сотрудничества. Не наше дело раздумывать над внутренними последствиями, к каким может привести принятие такого рода концепций в другой стране, равным образом мы не должны думать, что несем хоть какую-нибудь ответственность за эти события ... Наше дело работать и добиться того, чтобы там свершились внутренние события

 []

   Сегодняшний мир однополярен. Таковым он стал с августа 1991 года, когда поистине иезуитский план США по уничтожению СССР и стран соцлагеря наконец-то сработал в полную силу. Мы тогда окончательно потеряли и своё лицо, и авторитет во всём мире, и возможность хоть как-то влиять на мировые геополитические процессы в целом. И теперь на всей планете бал правит и музыку заказывает не ООН, не мировые сообщества, а лишь несколько десятков человек в одной точке земного шара - таковы реалии сегодняшнего дня.
   Ладно, пусть даже так, пусть во всём мире будет некоторое единочалие одной империи над всеми остальными, надо полагать, отсталыми народами - лишь бы этим народам было лучше от этого, лишь бы не было войны и её угрозы, лишь бы не было голода, лишь бы человечество достойно шло вперёд, по пути прогресса Разума и Этики... Но - увы нам, много грешным! Сегодняшний мировой феодал, эта держимордская империя демократии не нуждается в таких благоглупостях, как всеобщее счастье. Нация пиндосов - а по-другому назвать её язык не поворачивается, этих разжиревших любителей половых извращений и судебных исков друг к другу по самому своему менталитету не способны, взяв на себя ответственность за что-то, справляться с нею. Они способны сегодня лишь паразитировать на всех жителях планеты, находящихся за пределами их гррёбаного, протухшего государства и не являющихся гражданами оного. Ситуация, до смешного похожая даже в мелочах на ту, что была полторы тысячи лет назад в Древнем Риме. Чем такие заносчивость, кичливость, снобизм и прочие нежелательные для общения с окружающим миром качества обернулись для тех любителей хлеба и зрелищ повторять, думаю, нет нужды. И на каком уровне культуры по сравнению с доминирующей римской находился Атилла со своими гуннами, уевшими Древний Рим начисто, тоже.
   История циклична, она то и дело повторяется. Повторяются и ошибки, повторяются и ситуации в целом, и нынешний период, думаю, не исключение. Как Рим в своё время путём военных, экономических и культурных экспансий подавил всех своих возможных конкурентов и стал единым полюсом власти в Европе и Ближнем Востоке, так и США сегодня добились того же - только практически во всём мире. Но именно это обстоятельство, отсутствие всяческих соперников и полная вседозволенность и погубило Рим, причём довольно быстро. В нашем времени все процессы ускорены, и для того, что полторы-две тысячи лет назад занимало столетие, сегодня может занять лишь десяток лет, а то и меньше. Новые гунны и новые варвары уже вовсю шастают по земному шарику, и уже добрались и до этого сраного Третьего Рима и до всех его верных вассалов. Но валить пиндосов в XXI веке будут не палками и мечами, а кое-чем покруче - и это тоже нужно понимать. И лучше понимать это заранее, а не опосля того, как.
   Падение США и мировой хаос, который последует за этим, неизбежен и так же неизбежна, пожалуй смена декораций, которая воспоследует неизбежно. Точнее, не декораций, а самого типа цивилизации - подобно тому, как античную цивилизацию греко-римского типа сменила цивилизация типа европейского, не имеющая почти ничего общего с тем навозом, из которого произросла. Скорее всего, после всех пертурбаций, связанных с падением этого долбанного колосса на говняных нижних конечностях и с кровавыми по плечи верхними, мировая цивилизация приобретёт более азиатских черт, типа японского коллективизма, китайского спокойствия и, возможно, что-то будет от финнов - пониженная общительность и повышенная независимость отдельных личностей. При возросших в сравнении с нашими миролюбии и терпимости к чужому мнению...
   Но я отвлёкся от наших баранов - то есть, извиняюсь перед баранами, говнюков-пиндосов. Повторю вопрос, вынесенный в заголовок статьи: как уесть Америку? Не дожидаясь того момента, когда её начнут уедать, а вкупе с нею и весь остальной мир, Бен Ладены и прочие Алькаиды? Допустить, чтобы этот джинн вырвался во всей своей красе и мощи на свободу нам никак нельзя, от этого хреново станет не только пиндосам, которые это заслужили, ибо сами и создали этих неогуннов, но и всем-всем-всем, даже совершенно непричастным простым людям. И даже после того, как уляжется пыль от последних рухнувших небоскрёбов, потребуется не один десяток лет и не одна сотня миллионов жизней, уже не американских, чтобы загнать этого джинна туда, где ему и место. Цена за уничтожение всемирной держиморды может оказаться гораздо выше, чем радость от обновлённого мира!
   Можно возразить, если читатель наивен, что и сами США ведут непримиримую борьбу с терроразмом во всём мире и т.д. и т.п. Если вы так считаете - значит, с вами говорить не о чем. Ибо от всех приложенных пиндосской армией и дипломатией усилий в этой области террорастов становится только больше... и никуда ещё США не принесла мир и процветание. Что же касается Ирака - то там они даже сами себе здорово подгадили, как раз именно с тем, чего хотели более всего - с нефтью. Она лишь подорожала и продолжает дорожать. Дальнейшее рассмотрения якобы "полезности" действий США для мира я просто опускаю.
   Итак, что можно сделать, чтобы лишить США того статуса, который они себе урвали путём силы и хитронаглости? Причём сделать это так, чтобы мусульманскому терроризму при этом не досталось даже крошек от того пирога, который в результате победы получит весь мир! Глядя на ту картину, которую нам навязывают СМИ, а также даже искренне противостоящие идеологии США аналитики, может показаться - ничего не сделаешь. Пиндосы уели весь мир, и ничто не может им противостоять, кроме Народной Китайской Армии, которой до США как до лампочки - пофиг. Евросоюз поголовно в НАТО и то и дело выполняет военные и экономические прихоти своего заокеанского хозяина, Россия со своим нынешним военным потенциалом может лишь шутовски изображать богатыря-скомороха, мы сегодня - медведь потешный для США, которого можно водить за верёвку, привязанную к кольцу в носу да ещё и попинывать, когда захочется. Кто ещё остаётся? Иран? Смешно. Северная Корея? Ещё веселее. Может быть, Куба? Ладно, не будем о грустном. Противостоять в реальной схватке один на один с США сегодня не имеет возможности никто, а объединиться кому-то в реальную коалицию, военную или экономическую, способную им противостоять, они никому не позволят. Это - факт, нужно признать.
   Однако... Знаете, наша беда не в том, что мы не умеем видеть и размышлять. Наша беда в том, что мы видим и размышляем только ПРИВЫЧНЫМ нам способом, пользуясь укоренившимися в нейронных связях стереотипами, от которых боимся или ленимся отойти. И потому не видим зачастую того, что у нас прямо перед носом, не замечаем очевидного, а если и замечаем - то не пытаемся замеченное реально осмыслить и развить! К сожалению. Ибо, если бы мы делали это, никакие пиндосы сегодня не глумились над миром - они вообще бы довольствовались тем, что могут сами произвести, этой зелёной бумагой и кукурузной патокой.
   Мы можем уесть Америку! Причём с гораздо меньшими жертвами даже для самих американцев, чем если бы это сделали террорасты, не говоря уже о том, что и во всём мире жертв будет неизмеримо меньше, чем если позволить США и дальше править свой гнойно-зелёный бал, путём провокации в других странах экономических коллапсов, политических кризисов и прямых военных интервенций. Хватит им экспортировать свою гнилую дерьмократию, пора и для них что-то отправить на импорт!
   Итак, чего мы не видим, не замечаем, что это за фактик, который позволит завалить эту придурочную и подленькую страну, причём не имея фактически сил, достаточных для противостояния ей?
   Это - ни что иное, как... уверенность америкосов в своём превосходстве, их вера в величие и незыблемость их говённых американских ценностей, это и сама их поповидеокультура, это - состояние умов всего великого пиндосского народа. Это - их моральная изнеженность и непривычность к тому, что их любимая навозная куча может подвергнуться прямому нападению! Это - их эгоизм и неприспособленность к внезапно происходящим бедствиям, которые на их головы до сих пор выпадают лишь природно-стихийные (если не считать 11.09).
   Если посмотреть, как ведёт себя американское счастливое стадо в такие моменты масштабных природных катастроф, то на первом плане у подавляющего большинства оказываются такие эмоции, которые можно описать просто: "я жыдко обосралсси!!! Спасите меня!". Потом оказывается, что в спасательных работах занято три тысячи спасателей, а в пресекновении мародёрств и наведении порядка (усмирении населения, другими словами) - в пять раз больше. Причём ещё недавно хорошие соседи и добропорядочные граждане мародёрствуют друг у друга и чинят иски к государству и страховым, строительным, пищевым и так далее компаниям - лишь бы навариться на свалившейся на голову беде, и пожирнее.
   И это, заметьте, происходит при стихийных природных бедствиях! Всего лишь. Россия, хоть и не столь "культурная", как Америка, страна, не совсем понимает такого поведения. У нас житель скорее начнёт сооружать себе шалаш из обломков дома, чем побежит мародёрствовать или жаловаться. Мы привычны и к бедности, и к ударам судьбы. Представьте, что население США прошло бы через такое же экономическое потрясение, через которое прошли советские граждане, когда превратились в "россиян и россиянок"! Это был бы натуральный пиндосский Армагедец...
   А теперь представьте, что все эти долбанные американцы узнают, что русский царь или президент (какая им разница?) заявил, что потехи ради готов в любой момент долбануть ядерным зарядом по США, причём всё едино куда - лишь бы в этой точке народу было побольше. Что там начнётся? А? Думаете, эти бушмены сразу же заявят, что готовы ответить по полной программе? Заявят, это точно. Но будут ли они действительно ГОТОВЫ это сделать? Нет. Потому, что после этого по полной программе ответим мы - чего они совсем не хотят, а от США останутся рожки да ножки и от всего остального мира тоже - и бежать выжившим будет некуда и незачем. Вот к этому они непривычны, стопудово - я имею в виду не генералов и президентов ихних, а простых толстожопых обывателей этой чудной страны.
   Думаю, даже если долбанём по ним слабыми, но вонючими в радиационном плане зарядиками - двух-трёх хватит! - и припугнём, что можем ещё прислать в любой момент, в США начнётся дикая паника. Это ведь вам не землетрясение или ежегодный ураган, это - война на их территории! От которой никакая их доблестная армия никого не защитит, это даже американцы уразумеют. Паника, экономический обвал, массовые беспорядки, перерастающие в столкновения населения с полицией и войсками, гражданская война, голод, болезни и в итоге - превращение США в самое отстойное болото в мире, в котором будет проживать не более 5% бывших пиндосов, превратившихся в полудикарей-людоедов. Всё, амба, можно посылать им гуманитарную помощь и спасать от дистрофии.
   Ну, 5% оставшихся в живых - это, конечно, очень сурово, очень. Мы люди добрые, нахрена нам такая жесть! По мне, пусть 95% останется, и людоедами они стать не успеют. Но это уже от них самих зависеть будет - как быстро они сообразят, что внешнюю политику нужно менять в корне, свои паразитические наклонности и привычки - бросать нафик и становиться нормальными людьми. И слушать, что им скажут Россия, Германия, Япония и Верхняя Вольта. Слушать, раскрыв рот и учиться жить по-человечески, а не по-пиндосски.
   Предлагаемый мною способ суров. Он груб. Он весьма и весьма "медвежий". Но, собственно - пиндосы и так уверены в том, что ни на что другое русские неспособны. Правда, они ещё почему-то уверены в том, что мы их боимся. Но - уже нет. Мы их боялись при Советской власти, когда нам было что терять - государство, в котором мы жили, ощущая пусть хреновую, но всё же уверенность в завтрашнем дне. Теперь у нас нет этого государства, а уверенности в светлом будущем и подавно (кроме тех козлов, которые за бабло лижут вонючие пиндосские задницы), и если мы не рискнём в ближайшее время и не сыграем в эту русскую рулетку, то нас точно через 30 лет сократят до численности 10% от нынешней. А вместе с нами - и всё остальное население Земли до "золотого миллиарда".
   Так что уесть их надо, и не надо при этом разводить гуманистические сопли. Пока США являются тем, чем они являются, мир вперёд будет двигаться раком, и никакой новой цивилизации, к которой мы уже готовы, нам не видать!
   Сколько же нужно принести в жертву будущему человечества этих паразитов? Точнее - какова численность убиенных безвинных американцев будет приемлема и справедлива? Это очень важный момент, в первую очередь с точки зрения этики. Не стоит убивать больше необходимого, даже когда всерьёз прижало обороняться... тем более - если обороняемся превентивно.
   Думаю, оптимальным количеством погибших мирных жителей США от ядерных ударов России либо другой страны, которая сможет набраться смелости для осуществления этого шага, было бы 150 тысяч человек. Это примерно соответствует числу жертв атомных бомбардировок в Хиросиме и Нагасаки, за которые США, кстати, до сих пор не принесли Японии извинений - не говоря уже о том, чтобы приравнять к военным преступникам тех, кто отдал этот приказ и его исполнил. Недавно помер один из этих лётчиков - дожив до глубокой старости, в почёте и уважении и безо всяких угрызений совести.
   После этих жертв, по моим подсчётам, от последствий "гражданской ударной волны", или дестабилизации внутренней обстановки, другими словами, на небеса могут попасть ещё порядка миллиона-двух американцев. Но тут они уже сами друг друга передавят, дай бог, чтобы поменьше. А когда всё устаканится, Штатам придётся выполнить некоторые условия, которые им продиктует обновлённая ООН - или что там её сменит.
   Первое: полный запрет армии (подобно тому, как США запретили иметь армию Японии в 45-м) и полная конверсия всего ВПК.
   Второе: цензура производимых американцами "культурных ценностей".
   Третье: отмена смертной казни во всех штатах.
   Четвёртое: полный запрет на 20 лет на всяческого рода "экономические программы помощи" другим странам.
   Пятое: ликвидация ЦРУ, а также - суд над теми должностными лицами, которых признает виновными в политических и военных махинациях международный трибунал по типу Нюрнбергского (вот тут я думаю, не только пиндосам достанется!).
   И - полный запрет на хождение американской валюты за пределами США.
   На самом деле одной из важнейших задач для такого плана является не только постановка раком этих зарвавшихся сволочей, но и максимальное сохранение тех потенциалов, которыми на сегодняшний день обладают США. Культурных, интеллектуальных, информационных, технологических, природных. Не надо забывать, что в США очень красивая природа, достаточно мощнейших институтов с весьма продвинутыми коллективами учёных, которые умеют неплохо работать, отличные заводы, да и среди их фильмов, литературы, музыки встречаются поистине выдающиеся творцы - которые, к сожалению, затаптываются серятиной ширпотреба. Американцы должны снова стать людьми, американским народом, возродиться в человеков из того состояния пиндосов, в котором сейчас находятся. Так что по большому счёту, уничтожение сегодняшней государственности в США будет не мене полезно для их населения, чем для остального мира. Уровень жизни у них упадёт после этого, естественно - зато людьми станут и жир сбросят.
   А может быть, и бомбить не надо, на самом деле? Может быть, достаточно всего лишь всерьёз припугнуть?
   Ведь может сработать, ей-богу.
  
  
  
  

Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"