Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Даёшь возрождение русскаго духа!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.36*4  Ваша оценка:

 []
  
  
  
  Крепчает и возрождается в стране нашей дух русский, православный. И как я, грешный и убогий, ни стараюсь остановить процесс сей силами своими - продолжается он и становится всё мощнее.
  Недалёк тот день, когда под стягами православными народ на демонстрации... то есть, крестные ходы пойдёт на Красную Площадь перед Мавзо... то есть храмом Василия Блаженного по указу идейно сознательного.. извиняюсь, благоверного начальства. И так далее. А как от храма мною указанного недалеко и до Лобного места, так и от дней наших недалеко до дней тех, когда необходимо станет укрепить православие наше не токмо Вселенскими Соборами и передачами по телевизору, не токмо циклопическими статуями Андреев Первозванных и перетаскиваниями по земле русской костей древних, но и более решительными действиями. Как Сталин в 1937 искоренял недобитых классовых идейных врагов. Огнём и мечом, одним словом.
  Вот я и подумал, братия и сестры: а что мне ерепениться? Сила солому ломит, всё едино не переборешь безумие грядущее. И посему решил: буду сотрудничать! Глядишь, и на хлебушек с маслицем перепадёт!
  Предлагаю всем, кто заинтересовался, свой проект эмблемы для будущих православных зондер... ой, Господи! - святых команд, которые искоренять будут с земли нашей ересь и прочию бесовщину, гнездящуюся в головах наших.
  Если ещё чего нужно такого - пишите, нарисую.
  Только чтобы это Церкви угодно было.
  
  
Оценка: 2.36*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"